Форумы » test 3

Ваш идеальный муж

• 11 декабря 2010 г., 14:02:35 PST
    Милые, особенные, уникальные, неповторимые, замечательные девушки/женщины/леди/.../.../.../. В общем, те прекрасные создания которые заполняют нашу скупую мужскую жизнь радостью, целями, мечами и устремлениями. Которые дарят нам незабываемые дни, вечера свиданий. Те первые поцелуи, прогулки за руку, походы, ссоры и приятные примирения. Те о ком одна лишь мысли уже вызывает бурю эмоции и приятную улыбку на лице. Хотелось бы у вас попросить: а какой он на ваш взгляд идеальный мужчина для вас: Что он должен делать, о чем говорить, как себя вести очень важных на ваш взгляд ситуациях? Пробуйте составить портрет. Только, пожалуйста давайте не будет драться, спорить и кусаться, из-за этого)) у каждого свой взгляд.
  • 11 декабря 2010 г., 14:18:43 PST
    мда...? говорите, драться не будем?.. (*задумчиво подтачивая коготки)

Много можно писать, какой он идеалный, а будет, если Бог даст, именно такой, какой Он даст. Единственное, из пожеланий...Я так устала быть главой семьи и сильной тетенькой, что хочу уже главенства мужчины в семье. Вот.
  • 11 декабря 2010 г., 14:54:06 PST
    Единственное, из пожеланий...Я так устала быть главой семьи и сильной тетенькой, что хочу уже главенства мужчины в семье.

Пожалуй, это единственное пожелание практически у всех. Мало, я думаю, найдется женщин, которые скажут, что они хотят, чтобы муж всегда был рядом (рядом, я сказала!)))))))))))
  • 11 декабря 2010 г., 18:26:20 PST

Много можно писать, какой он идеалный, а будет, если Бог даст, именно такой, какой Он даст. Единственное, из пожеланий...Я так устала быть главой семьи и сильной тетенькой, что хочу уже главенства мужчины в семье. Вот.

Мне кажется, чтобы мужчина был главой семьи, нужно помочь ему таким стать. Нам, женщинам, нужно, наконец, привыкнуть ко второй роли, привыкнуть уступать и подчиняться. Мы ведь сами виноваты, что мужчины такие. Сами вырываем у них пальму первенства, а потом плачем, что нам "тюфяк" достался. Ответ: мы сами этот тюфяк соломой набили!
  • 11 декабря 2010 г., 18:27:47 PST
    Мне думается, что идеальный мужчина тебя никогда не подведет.
  • 11 декабря 2010 г., 19:24:26 PST
    Мне думается, что идеальный мужчина тебя никогда не подведет.

Идеальные тоже подводят, все мы люди глупые и слабые...  только не по злому умыслу, и потом стараются загладить вину.
  • 11 декабря 2010 г., 23:57:53 PST
    Сами вырываем у них пальму первенства, а потом плачем, что нам "тюфяк" достался.

Был у меня один такой момент. Рассказывала девушка, что раньше ей постоянно приходилось "нянчится" с парнями, следить там, не пей не кури, не дерись, по девушкам не ходи, всяко учить их уму разуму. Направлять на путь истинный. А со мной все по другому. Я везде инициатор, и если какие-то косяки дак от нее происходят. Такой хороший хороший и правильный.
    Ну а последними словами было, ты слишком спокойный, постоянный, стабильный. А хочется страсти эмоции, погулять.
    Это можно по разному интерпретировать. Но можно и сказать что девушке вновь захотелось кем нибудь покомандовать))
  • 12 декабря 2010 г., 2:07:17 PST
    Большое заблуждение женщин в том, что они думают -  судьба им ОБЯЗАНА предоставить подарок в виде "принца на белом коне", непьющего, некурящего, состоятельного, верного, любящего и обладающего еще кучей  достоинств (не буду перечислять). Опять же, мы все склонны снисходительно относится к своим недостаткам, и строго судить чужие.
    В песенке, когда-то популярной, были такие слова: "Я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбила...".  Так вот, если вам ПРИНЦ не достался  (их на всех не хватает),  то это рецепт -  для вас...
    Иначе,  ваш удел  - одиночество.
  • 12 декабря 2010 г., 2:55:56 PST
    Уважаемые девушки, предлагающие слепить, перевоспитать, взрастить и воспитать! У вас уже есть такой опыт?

Расскажите нам, как вы перевоспитывали ваших мужей, чего вы достигли в этом процессе и что в итоге получилось.

Ну а мы вам поаплодируем.
  • 12 декабря 2010 г., 4:34:14 PST

Мне кажется, чтобы мужчина был главой семьи, нужно помочь ему таким стать. Нам, женщинам, нужно, наконец, привыкнуть ко второй роли, привыкнуть уступать и подчиняться. Мы ведь сами виноваты, что мужчины такие. Сами вырываем у них пальму первенства, а потом плачем, что нам "тюфяк" достался. Ответ: мы сами этот тюфяк соломой набили!

С  интересом жду "рецептов",как перевоспитать. Условия задачи: трое несовершеннолетних, которые кушать хотят, мама в декрете и дом,который содержать нужно.  И папа, который с восьми до пяти, а потом с пивком на диван. На пивко уходит немалая часть его невеликой зарплаты. Плюс дежурные походы побабам-с, плюс дежурный запойчик каждую пятницу.

Начинайте перевоспитывать! А я буду записывать в блокнотик, что же я такое упустила в деле перевоспитания своего бывшего мужа...
  • 12 декабря 2010 г., 4:48:47 PST
    Кстати, еще одна ошибка милых барышень. Думала раньше, что по молодости такое случается , ан нет... Короче, список : "Я его буду так любить, во всем поддерживать, главное- доброе отношение, ласковые слова, он же так мало хорошего в жизни видел, недополучил тепла, мама(папа,начальник, бывш. девушка, экс-супруга) к нему ужасно несправедливы и плохо относились, я все это исправлю". Вроде бы благие такие намерения. Однако наверное человек такое создание, что хорошее отношение расценивает как слабость и начинает просто играть на публику
  • 12 декабря 2010 г., 5:00:38 PST

...Я так устала быть главой семьи и сильной тетенькой, что хочу уже главенства мужчины в семье. Вот.

Знавала я такое семейство, где муж был "настоящий мужик". Когда глава семьи приходил домой, предварительно где-то приняв "на грудь", жена встречала его шваброй, в итоге неравной борьбы (она была на голову его выше и крепкого сложения женщина) он оказывался под кроватью. Жена его оттуда пыталась выгнать: "Вылазь, кому говорю!". А он с достоинством отвечал: "Не вылезу! Я мужик, мое слово твердое, сказал - не вылезу!". :rolleyes:
  • 12 декабря 2010 г., 5:01:59 PST
    . Однако наверное человек такое создание, что хорошее отношение расценивает как слабость и начинает просто играть на публику

По большей части так и есть, к сожалению.
    Опять же , из опыта семейной жизни. Муж и семьи тихого алкоголика, мать с ним развелась, вышла за другого, садиста, активного алкоголика, который сидел в тюрьме за изнасилование (про ее разбитый череп я писала в другой теме), тоже думала. видимо, что доброе  отношение, то да се..кончилось тем, что он ее чуть не убил в очередной раз и она сбежала от него в чем была..Ну это я так, отступление.

Муж, соответственно, рос в понятно какой среде. При этом был тихим, внушительно выражался, негодовал по поводу алкоголиков и садистов. Отношение и к нему со стороны моей родни, и между нами были прекрасными.
    В начале совместной жизни так и было. Однако, в итоге пришли к тому, к чему пришли.

Все происходит очень незаметно, просто если у человека червоточина в характере, да плюс воспитание соответствующее в детстве , это проявится.

В конце-концов. он уверился, что РАЗ К НЕМУ ХОРОШО ОТНОСЯТСЯ, значит, он так великолепно хорош, что может делать, что угодно. Он очень удивился, когда я-таки довела дело до развода. Потому что ЕГО МАТЬ ТЕРПЕЛА И БОЛЬШИЙ НЕАДЕКВАТ ГОДАМИ, он думал, что и я так буду.

А в молодости, конечно, думаешь, что твои возможности по перевоспитанию взрслого дяди практически безграничны....
  • 12 декабря 2010 г., 5:04:31 PST
    Уважаемые девушки, предлагающие слепить, перевоспитать, взрастить и воспитать! У вас уже есть такой опыт?

Расскажите нам, как вы перевоспитывали ваших мужей, чего вы достигли в этом процессе и что в итоге получилось.

Ну а мы вам поаплодируем.

Вы неправильно меня поняли, не надо никого перевоспитывать и переделывать. Просто надо быть снисходительнее и прощать чужие недостатки, ценить чужие достоинства ... И просто - любить человека, с которым живете.
  • 12 декабря 2010 г., 5:05:45 PST
    Теперь  я если и выйду замуж, то лишь в тот момент, когда пойму, что рядом человек с УЖЕ ГОТОВЫМ МИРОВОЗРЕНИЕМ, КОТОРОЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ.

Да и оскорбительно это для другого, когда его переделывают. Что за ерунда? Или нужно воспринимать человека целиком, и недостатки тоже, или не тратить свое и его в ремя.
  • 12 декабря 2010 г., 5:07:18 PST
    Когда глава семьи приходил домой, предварительно где-то приняв "на грудь", жена встречала его шваброй, в итоге неравной борьбы он оказывался под кроватью. Жена его оттуда пыталась выгнать: "Вылазь, кому говорю!". А он с достоинством отвечал: "Не вылезу! Я мужик, мое слово твердое, сказал - не вылезу!". :rolleyes:

ой, я не могу, это в юмор надо!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 12 декабря 2010 г., 5:26:13 PST
    Когда глава семьи приходил домой, предварительно где-то приняв "на грудь", жена встречала его шваброй, в итоге неравной борьбы он оказывался под кроватью. Жена его оттуда пыталась выгнать: "Вылазь, кому говорю!". А он с достоинством отвечал: "Не вылезу! Я мужик, мое слово твердое, сказал - не вылезу!". :rolleyes:

ой, я не могу, это в юмор надо!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Между прочим, это не анекдот - реальные люди.
    Над ним, бедным, весь квартал потешался.
  • 12 декабря 2010 г., 11:14:33 PST
    И мы плавно перешли в перевоспитание нехороших мужей)) Ну честное слово, посидишь, почитаешь, дак все жизнь личная не удастся, жена будет изменять, к наркоману уйдет. Давайте тут что-нибудь позитивное писать))
  • 12 декабря 2010 г., 11:45:14 PST
    И мы плавно перешли в перевоспитание нехороших мужей))

А знаете, почему? потому что это очень вредная установка годами забита в головы нашему поколению (тем, кому сейчас 30-40) нашими мамами. Которые, кстати, в перевоспитании своих мужей, наших отцов, успехов НЕ достигли, но нам в голову эту вредную ерунду о воспитании мужа таки забили.

И почти все из нас так или иначе на эти грабли наступили. Те из нас, кто пишет о том, что теперь не будет никого перевоспитывать - это как правило уже разведеные женщины, которые уже поменяли на это самое перевоспитание свои лучшие годы, свободу и многое другое. И поняли всю бесперспективность этого процесса.

Мужика можно научить носки ставить не в угол, а в стиральную машину, и мыть за собой тарелку после еды. Но поменять его мировоззрение невозможно. Если он считает, что настоящий мужик - это тот, кто принял на грудь и дал в глаз жене, никакой нежностью и ничем его не переубедить, что это не так. Если он считает, что работать не нужно, то и не будет - будет работать женщина, если не хочет жить в нищете, ну или оба будут в этой нищете сидеть.

Да вобшем и с женщинами то же самое. Любой из нас - это взрослая личность, которая начинает перевоспитываться только  тогда, когда понимает, что с ней что то не так, и нужно жить по другому.
  • 12 декабря 2010 г., 13:14:58 PST
    Были бы вы такими умными без горького опыта, и лет в 19)) :blush: Было бы мне счастье))
  • 12 декабря 2010 г., 14:03:13 PST
    Были бы вы такими умными без горького опыта, и лет в 19)) :blush: Было бы мне счастье))

Не переживайте так. Есть мудрые от природы, а не от граблей, стукнувших их по лбу, девушки. Правда, их мало.
  • 12 декабря 2010 г., 14:03:53 PST
    хе хе))))

не первый раз слышу нечто подобное от молодых ребят))) но суть в том, что некоторые вещи и мысли постигаются только путем набивания собственных шишек - оттого молодым девушкам они НЕ присущи)))

но у молодых девушек есть свои достоинства)))
  • 12 декабря 2010 г., 14:05:10 PST
    Есть мудрые от природы, а не от граблей, стукнувших их по лбу, девушки. Правда, их мало.

есть. И есть еще девушки, у которых мудрые мамы, умеющие направить дочь на путь истинный))) это тоже неплохо)))
  • 12 декабря 2010 г., 14:53:06 PST
    И мы плавно перешли в перевоспитание нехороших мужей)) Ну честное слово, посидишь, почитаешь, дак все жизнь личная не удастся, жена будет изменять, к наркоману уйдет. Давайте тут что-нибудь позитивное писать))

У меня тоже была как то попытка хоть что нибудь услышать, даже тему создал "хорошее о мужчинах" ( её уже походу удалили за ненадобностью :lol:  ) и всё безрезультатно. Принцип один, женщина ангел, мужчина тиран и по другому быть не может. Даже ваш случай взять, подруга не захотела мирится с тем что у неё мало того что не так, а ещё и наоборот. Почувствовала себя ненормальной и бросила вас. Где то тут и кроется секрет почему девушки так любят плохих парней.
  • 12 декабря 2010 г., 15:00:32 PST
    У меня тоже была как то попытка хоть что нибудь услышать, даже тему создал "хорошее о мужчинах" ( её уже походу удалили за ненадобностью :lol:  ) и всё безрезультатно.

:acute:
    не клевещите, Ваша тема в полном здравии!
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=11725&hl=%F5%EE%F0%EE%F8%E5%E5%20%EE%20%EC%F3%E6%F7%E8%ED%E0%F5&st=0
    и заметьте 90% девушек ответили, что рады что на свете есть такие прекрасные существа как мужчины :rolleyes: