Форумы » test 3

Ваш идеальный муж

• 21 января 2011 г., 14:33:20 PST
    у вас указано что вы из штатов, там же принято менять место жительства к месту работы... неужели нельзя сдавать свой дом(квартиру) и снимать что-то рядом с работой? :)

Да, а в России принято давать непрошеные советы знакомым и незнакомым людям.
  • 21 января 2011 г., 16:03:03 PST
    Реально не все так п росто, конечно же.
    Душа-то живая, болит... "Кнопки", отключающей любовь, н ет....

Мне лично помогало всегда  только время.

ну, кнопки нет, естественно, нормально попереживать какое то время - мы же люди. Неестественно, когда это переживание затягивается на годы, и человек вокруг себя ничего и никого знать не хочет.
  • 21 января 2011 г., 16:46:54 PST
    Что-то пошла и любовь неразделённая, и денег много не надо :) "Что это у вас чего не хватишься, ничего нет?" :)))
  • 22 января 2011 г., 1:06:04 PST
    у вас указано что вы из штатов, там же принято менять место жительства к месту работы... неужели нельзя сдавать свой дом(квартиру) и снимать что-то рядом с работой? :)

Да, а в России принято давать непрошеные советы знакомым и незнакомым людям.

Да в России бесцеремонные люди, при этом я их очень люблю. Либо смиритесь либо сидите на англоязычных сайтах, там может вам и за деньги не всегда его дадут, зато церемоний навалом ))))  :hi01:

П.С. А в Америке принято вопрос считать советом?  :D
    Душа-то живая, болит... "Кнопки", отключающей любовь, н ет....

ну, кнопки нет, естественно, нормально попереживать какое то время - мы же люди.

А церковь говорит есть. Любовь к Христу любую боль заглушает и уж тем более неразделенную любовь.
    А эту любовь отключать просто бессмысленно

И вообще... ненормально переживать за то что что-то прошло, нормально радоваться за то что это было ;) :P
  • 22 января 2011 г., 1:12:41 PST
    А! забыла написать, что это хороший стимул чего-то добиться в жизни. :)
    В общем, к этому списку каждый ещё добавит!

Как минимум в философии :lol:

А песню вам поможет вставить
    эта картинка

А если уж совсем подробно то sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323
    1.JPG
  • 22 января 2011 г., 1:19:25 PST
    Ничего подобного! Знаю не одного молодого человека, которые если не хватают звёзд с неба, то по кр.мере отвечают требованиям sine quibus non. Только это хорошие друзья, не больше. Мне уже родственники прожужжали уши, типа "кто тебе тогда нужен?"

Чтоб на одном языке, предлагаю расшифровать это греческое или латинское  sine quibus non
    а то мне даже яндекс ничего не ответил, расплывшись в многочисленных "смотрах и экзерцициях"... :)

Мы сразу найдем этим требованиям противоположности и поймем почему вас отталкивают такие люди(т.е. в которых есть sine quibus non с отрицательным знаком )... и они непременно попадают в вашу реальность иначе быть не может :)
  • 22 января 2011 г., 1:25:36 PST
    Либо смиритесь либо сидите на англоязычных сайтах

Приказывайте своей жене, пожалуйста.  Я Вам, еще раз повторяю, посторонний человек.
  • 22 января 2011 г., 1:28:29 PST
    В неразделённой любви много плюсов

Я бы не сказала, что есть плюсы в разбитом сердце как таковом...  плюсы можно найти в любом серьезном жизненном испытании, которое переживает и преодолевает человек.  Так как человеку все приходится преодолевать, что с ним случается.  Что разбитое сердце, что потерю близкого человека...  любое горе.  А люди, которые не умеют любить, не страдают так, как любящие...  если и да, то страдание другое.
  • 23 января 2011 г., 2:51:46 PST
    Что-то пошла и любовь неразделённая, и денег много не надо :) "Что это у вас чего не хватишься, ничего нет?" :)))

Смиряются люди)))))))))
  • 23 января 2011 г., 2:56:39 PST
    Да в России бесцеремонные люди,

да, и только в россии принято припереться к родственникам пожить и навеки поселиться, не думая, что ты кого то обременяешь.

Нашли чем гордиться.

А церковь говорит есть. Любовь к Христу любую боль заглушает и уж тем более неразделенную любовь.

Любовь ко Христу заглушает ВСЕ. Когда она есть, и неразделенной любви быть не может - ибо уже понятно, какая это мелочь по сравнению с НАСТОЯЩИМ. Этих разделенных и не разделенных за жизнь три десятка наберется - а вечного в них ни на грамм))

есть ли смысл вообще из за этого напрягаться?
  • 23 января 2011 г., 9:01:19 PST
    Да в России бесцеремонные люди,

да, и только в россии принято припереться к родственникам пожить и навеки поселиться, не думая, что ты кого то обременяешь.

Нашли чем гордиться.

Ой нашли проблему... не нравится меняйте замки, не чего лицемерить, говоря что не против чтобы кто-то у вас погостил...

лично я каждому визиту родственников рад безмерно, дак их самих не выташишь сюда... едва на каникулы на несколько дней удалось

Либо смиритесь либо сидите на англоязычных сайтах

Приказывайте своей жене, пожалуйста.  Я Вам, еще раз повторяю, посторонний человек.

Какая негативщица, не хочется с вами беседовать... только самое неприятное для себя в посте моем огроином откопала и тут же тыкать это всем ))

Я вас пожалуй в игнор поставлю :hi01:

в любом словаре приказ и предложение с вариантами это сильно разные понятия))))

Представляю :yahoo:  приказ ))))
    роттта, слушай мою команду,
    приказываю:
    10 км с выкладкой в противогазах бегооом ма-рш или перекур 2 часа. :lol: :lol:  

Засим тему вашей политкорректности закрывааю и прощаюсь с вами и вашу просьбу приказывать моей жене оставлю без внимания.
  • 23 января 2011 г., 11:45:40 PST
    лично я каждому визиту родственников рад безмерно, дак их самих не выташишь сюда... едва на каникулы на несколько дней удалось

ну это Вы рады, а другие нет. Моя коллега вон какую то племянницу пустила погостить - так эта дрянь уже два года живет и ни на какие намеки, типа а не пора ли, вообще не реагирует. Пользуется тем, что женщина интеллигентная и послать матом и выставить вещи за дверь неудобно - молча мучается)))
  • 23 января 2011 г., 11:48:26 PST

ну это Вы рады, а другие нет. Моя коллега вон какую то племянницу пустила погостить - так эта дрянь уже два года живет и ни на какие намеки, типа а не пора ли, вообще не реагирует. Пользуется тем, что женщина интеллигентная и послать матом и выставить вещи за дверь неудобно - молча мучается)))

и почему же у меня ощущение, что во всем опять виновата столица... Коллега-то ваша из Москвы, поэтому и племяшку не выгнать.:) как говорится, "плавали - знаем" :)
  • 23 января 2011 г., 12:09:33 PST

и почему же у меня ощущение, что во всем опять виновата столица... Коллега-то ваша из Москвы, поэтому и племяшку не выгнать.:) как говорится, "плавали - знаем" :)

так Маша почему не замужем еще?!  :angry: так станешь хронической одиночкой как мы :unsure:
  • 23 января 2011 г., 12:35:54 PST

так Маша почему не замужем еще?!  :angry: так станешь хронической одиночкой как мы :unsure:

да вот всё никак :) то некогда, то не за кого, так и хожу кругами:)
  • 23 января 2011 г., 13:02:58 PST

именно так и есть. Живи коллега не в Москве, а в Крыжополе - ждала бы родственников в гости еще дольше, чем Дозор

Просто удивительно, как безмерна человеческая наглость. Ну хочешь жить в Москве - ну сними квартиру, ну пойди учиться - тебе общагу дадут. Ну в конце концов, если больше ничего не можешь, ну найди мужика, который тебе квартиру снимет или к себе жить возьмет.. Зачем же считать, что все горят желанием решать твои проблемы, чтоб тебе не скучать в своем колхозе?
  • 23 января 2011 г., 13:21:47 PST

все нормальные люди на форуме уже давно женаты или замужем. с 2005 года вообще никого кроме меня (ну я не в счет  :shok: ) завыбиралась ты красавица очевидно  :angel: опыт наверняка уже есть негативный :excl:  марш к духовнику и никакого интернета  :angry:
  • 23 января 2011 г., 13:26:10 PST

все нормальные люди на форуме уже давно женаты или замужем. с 2005 года вообще никого кроме меня (ну я не в счет  :shok: ) завыбиралась ты красавица очевидно  :angel: опыт наверняка уже есть негативный :excl:  марш к духовнику и никакого интернета  :angry:

да погоди, не серчай, мне ж в 2005 еще только 15 годиков было:))) разгон ишшо есть)) :rolleyes:
    вот так, "ничего не сделал, токо вошёл"..а уже из инета выгоняют :unsure:
  • 23 января 2011 г., 13:36:08 PST
    Какая негативщица, не хочется с вами беседовать... только самое неприятное для себя в посте моем огроином откопала и тут же тыкать это всем ))

Я вас пожалуй в игнор поставлю :hi01:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=12032&pid=259691&st=0&#entry259691
  • 23 января 2011 г., 14:04:19 PST

да погоди, не серчай, мне ж в 2005 еще только 15 годиков было:))) разгон ишшо есть)) :rolleyes:
    вот так, "ничего не сделал, токо вошёл"..а уже из инета выгоняют :unsure:

ааа.. 15? да?  ну все равно здесь ты в "старичках" :D и чего в 20 лет сидеть на форумах?! "а за окном гитары и вино и ребята ждут тебя давно!.." жалко в смайликах нету чертика
  • 23 января 2011 г., 14:22:31 PST
    ЙА дико извиняюсь, но этот...как его бишь....

оверквотинг

в общем, п. 3.5  правил портала... :blush:
  • 23 января 2011 г., 15:23:35 PST
    ааа.. 15? да?  ну все равно здесь ты в "старичках" :D и чего в 20 лет сидеть на форумах?! "а за окном гитары и вино и ребята ждут тебя давно!.." жалко в смайликах нету чертика

Можно всё прекрасно совмещать. Вспоминаю себя в 18 лет. В то время подсел на ирк чат. Так мы всем чатом на набежной собирались, вино гитара, а вечером в вновь в чате встречались :)
  • 23 января 2011 г., 15:34:31 PST
    Да, молодость тем и хороша, что успеваешь ВСЕ и не устаешь))))
  • 24 января 2011 г., 1:30:24 PST

Дак еще и спиной вперед, видимо...
    так эта дрянь

вот оно человеколюбие во всей красе... в ЗК :)
    Ирина, а вы пробовали разобраться когда нибудь чем скромность отличается от застенчивости или для вас это слова синонимы?
    Мне просто интересно... русский то все же у нас один, общий :)

Если пробовали то можно попробовать объяснить к чему это я привел вообще, если нет, то не важно )))
  • 24 января 2011 г., 4:17:18 PST
    Дак еще и спиной вперед, видимо...

Что спиной вперед, что глазами, разница не велика. :) Ведь таких, как Вы, все равно уже разобрали. :)