Форумы » test 3

Ваш идеальный муж

• 27 января 2011 г., 14:54:59 PST
    Кстати сказать, могу одну историйку поведать - свежести прошлолетней, скажем так, из собственной драгоценной жизни.

Ирина, пожалуйста, поведайте. Интересует с целью узнать, как и что может случиться.
    Например, если бы мне тогда рассказали, что такое как со мной было, случается, я бы намного легче пережила  эту неприятную ситуацию. Потому что когда знаешь, что вот так тоже может случиться, проще переносишь. Лично у меня так.
  • 27 января 2011 г., 16:54:09 PST
    Скажем так, были отдельные заинтересованности. Увы, пока что я не представляю себе, как это можно, как говорят, потерять голову, думать о ком-то день и ночь. Это какая нужна любовь для этого, а кто знает, серьёзно ли это, или какая-то ерунда, просто от скуки?
  • 15 февраля 2011 г., 5:56:32 PST
    P.S. У меня возникла идея как сделать хорошую рекламу форуму "судьба". Я уже вижу банер с надписью:
    "На этом форуме женщины восхищаются мужчинами" и число зарегистрировавшихся превысит вконтакте.ру  :yahoo:

Этот прикол заслуживает участия в конкурсе "шутка года"!   :lol:

Если принять за аксиому то, что сознание человека быстрее всего растёт через страдания, то разделение человека на два пола - САМАЯ КРУТАЯ ФИШКА от Высших Создателей!  :lol:

Я читал, что во многих мирах живут СУЩЕСТВА ОДНОГО ПОЛА!!!  ХОЧУ ТУДА!!!  

Конечно, - и с женщинами можно найти общий язык, да. Но добраться до тех дальних миров намного проще!  :lol:

Спасибо вам, земляк, повеселили!  :clapping:
  • 27 июня 2011 г., 17:21:08 PDT
    Все спорят по поводу этого сайта. Может он и стеб, но кое-что там подмечено верно. platochkovica.narod.ru/zamuz.htm

Ну уж очень по женски, сколько всего мужчина должен, а женщина вроде как по отношению к мужчине ничего не должна ))) К примеру  если уж требовать от мужчины телосложение, то почему бы и от девушки его не потребовать.
  • 27 июня 2011 г., 17:45:49 PDT
    Все спорят по поводу этого сайта. Может он и стеб, но кое-что там подмечено верно. platochkovica.narod.ru/zamuz.htm

Нравится мне такой претенциозный плюс негативный подход к человеку:Ты ДОЛЖЕН! А если что-то не так,- НЕ НУЖЕН!!! ))))
    Вот и сидят девченки,сидят в сторонке,платочки в руках теребя ;)
  • 28 июня 2011 г., 0:16:44 PDT
    Позабавил плакат " Буду металлистом ! " . В недалеком прошлом поклонников этого стиля в музыке легко было узнать, обвешивали себя металлическими побрякушками.

Мне бросился в глаза плакат "Наше условие - долой сквернословие."  Просто мастерство.  Кажется, это называлось авангард.
  • 28 июня 2011 г., 0:26:44 PDT
    Ну уж очень по женски, сколько всего мужчина должен, а женщина вроде как по отношению к мужчине ничего не должна

Как ничего?  Вы страницу до конца не дочитали!! :-)  Рожать!!  Рожать!!!!!!!  Рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 28 июня 2011 г., 0:54:38 PDT

Посмотрела исходный сайт Платочковица.  Hе смешно...

Юродивая какая-то изображена...  это собирательный портрет православной женщины?

Разве платки - это такой серьезный вопрос?  Это очень небольшая часть нашей жизни.  Сколько часов в неделю мы проводим в храме?  Два?  От силы три?  Если кто-то страстно не хочет на это короткое время повязать голову платком, это странно как-то...  это же не противогаз...  право же, это самое легкое из всех церковных правил.

Нормальная православная женщина - это вот на фото.  Hарядная, улыбающаяся.

imageshack.us/photo/my-images/841/1720015.jpg/
  • 28 июня 2011 г., 7:04:50 PDT
    Мария, +100
  • 28 июня 2011 г., 10:49:06 PDT
    мда, открываешь с надеждой тему "ваш идеальный муж" - а там фото БАБЫ)))))))))))
  • 28 июня 2011 г., 11:53:48 PDT
    мда, открываешь с надеждой тему "ваш идеальный муж" - а там фото БАБЫ)))))))))))

Какой такой идеальный муж...  Это такое фольклорное верование?
  • 28 июня 2011 г., 15:07:21 PDT

если честно, то мне противно было это читать с самых первых строк, ужасно!!!
  • 29 июня 2011 г., 9:23:19 PDT

Простите за прямоту, но это напоминает филиал палаты номер 6  <_<
    Такая "реклама православия", сваянная тупым топором, скорее вредит репутации православия, чем наоборот.
  • 29 июня 2011 г., 9:23:36 PDT

Такая "реклама православия", сваянная тупым топором, скорее вредит репутации православия, чем наоборот.
  • 29 июня 2011 г., 15:21:41 PDT

В точку. Если бы я  не принадлежала  к православию, и посмотрела этот сайт, я наверное покрутила бы пальцем у виска, хоть и нет такой привычки!
    Не целомудренная реклама, я бы сказала, что толку ходить в платочке и в длинной юбке, а разговаривать таким сленгом, как там?
  • 2 июля 2011 г., 18:09:27 PDT
    а вот для ребенка как? если девочка, то еще может воспитать, если однако не будет каждый день своей дочери говорить что все мужчины козлы, а вот мальчика без мужчины уже никак
    ...

Увы, статистика неумолима, ни девочка ни мальчик без отца полноценными не вырастают.

А без матери, но с отцом, кстати, - вырастают обычными, как в полных парах
  • 2 июля 2011 г., 18:14:12 PDT
    "с христианской позиции практически на все смотреть намного сложнее, чем с любой другой. Потому что во грехе жить намного легче, проще и приятнее. "

Это, кстати, ещё как сказать. От грехов на душе такая тяжесть, тоска, что не знаешь куда деваться. Это далеко не легкая жизнь. Как раз наоборот, мне кажется, что по-настоящему самые прагматичные люди живут не в грехе.

Вау ! )) Прямо моя мысль! +100
    Не ожидал :) Бывают же такие женщины ) А вы замужем? А то тут кольца не видно а статус не предусмотрен
  • 2 июля 2011 г., 18:22:56 PDT
    Отнюдь. Подавляющее большинство именно так и живет, и чувствует себя прекрасно.  И свою жизнь со 100 гр за обедом, любовницей 2 раза в неделю и воскресеньем с друзьями, когда на утро болит голова, никогда не променяет на Ваши сомнительные ценности - когда к любовнице нельзя, поесть нормально нельзя, потомо что пост, выпить нельзя, ну и все прочее))))))))))))))))

...

Ну это у ВАС такие ценности. А не у православных.
    К любовнице нам не нельзя вовсе - просто нам это неприятно.
    Остальные ограничения - мифы.
  • 3 июля 2011 г., 2:53:42 PDT
    Ну это у ВАС такие ценности. А не у православных.

не у меня, а у 90% наших граждан

то есть к любовнице нельзя, а нажраться так, чтоб с утра голова трещала, можно, да?)))
  • 3 июля 2011 г., 7:23:21 PDT

Сколько лет Вы ведете статистику, сколько мужчин, вырастивших в одиночестве детей, Вы лично отследили от рождения до совершеннолетия, мне интересно?
  • 3 июля 2011 г., 9:13:06 PDT
    я лично знаю только одного - но дочка у него пока не выросла, только только в подростковый возраст входит. так что судить еще рано.
  • 3 июля 2011 г., 15:07:11 PDT

Сколько лет Вы ведете статистику, сколько мужчин, вырастивших в одиночестве детей, Вы лично отследили от рождения до совершеннолетия, мне интересно?

Я не хочу Вас расстраивать... правда

есть желание - поищите в сети
  • 3 июля 2011 г., 16:02:44 PDT

идеальный ответ на конкретный вопрос)
    тут не о сети Вас спросили, а конкретно сколько Вы наблюдали таких примеров?
    в сети то можно найти статистику чего угодно, но стоит ли дорерять таким данным? я как-то читала "исповедь" одного врача-акушера, так он рассказывал как они просто выдумывали статистику того, что большинство американцев не против абортов, и представляли такой соцопрос широкой массе, а люди как правило, услышав что большинство за, также безмолвно соглашались.
  • 3 июля 2011 г., 16:47:32 PDT
    Вам это будет сложно, поверьте.

Есть желание услышать Ваш ЛИЧНЫЙ жизненный опыт.
    Но судя по ответу, у Вас не возможности его предоставить из-за отсутствия такового.
    Зато есть желание выдавать желаемое за действительное.
  • 2 января 2012 г., 3:38:21 PST
    Не может быть человека с идеальным набором качеств, что вы.. Может быть человек ЛЮБИМЫМ и не являться идеальным при этом.