Форумы » test 3

Ваш идеальный муж

• 26 апреля 2012 г., 15:41:05 PDT
    Теперь я если и выйду замуж, то лишь в тот момент, когда пойму, что рядом человек с УЖЕ ГОТОВЫМ МИРОВОЗРЕНИЕМ, КОТОРОЕ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ.

Да и оскорбительно это для другого, когда его переделывают. Что за ерунда? Или нужно воспринимать человека целиком, и недостатки тоже, или не тратить свое и его в ремя.

Вот и именно, что ни один, даже самый некудышный мужчина не терпит, когда женщина начинает его понукать, поучать и переделывать. Что поделать - материнский инстинкт...  Уж если принимать человека, так принимать таким, как он/она есть, а если нет, то отсекать, по возможности, как можно быстрее.    Абсолютно согласен с тем, что нам всем нужно уметь ценить, когда к нам хорошо относятся и стараются для нас. Нередко бывает так,  что мы не видим, что нужно людям,  а люди не видят,  что надо нам. Поэтому, люди часто делают не совсем то, что надо другим. И далеко не всегда со зла, а потому, что разные мы все... А вообще есть вот такая цитата по поводу в теме: "Самое страшное заблуждение мужчины - что женщина никуда не денется, а самое страшное заблуждение женщины - что мужчина изменится".
  • 26 апреля 2012 г., 15:42:45 PDT
    Не может быть человека с идеальным набором качеств, что вы.. Может быть человек ЛЮБИМЫМ и не являться идеальным при этом.

Вот о чём и речь, если любить, то таким/такой как есть.
  • 26 апреля 2012 г., 15:47:49 PDT
    А вообще, если мы хотим хоть каких-то нормальных отношений, стараться, по возможности, нужно принимать друг друга такими как есть, и ни в коем случае не поучать, не понукать. Другое дело, это уже кого мы себе выбираем, - смотреть нужно... Хотя, до штампа в паспорте большинство людей - такие белые и пушистые, что и понять бывает не просто...
  • 26 апреля 2012 г., 16:20:59 PDT
    Хотя, до штампа в паспорте большинство людей - такие белые и пушистые, что и понять бывает не просто...
    Парадокс жизни.
    Когда ты молод и полон розовых надежд, то жених или невеста кажутся действительно белыми, пушистыми. Просто, правда, опыта нету рассмотреть "звоночки":cool:
    Потом уже, позже, видишь их на расстоянии, по жестам, по словам отдельным...да, никогда до свадьбы полностью человека не узнаешь, но когда старше-узнаешь больше.
    Однако, вместе с опытом зачастую уже накопились проблемы бытовые, например сложно сорваться с места, уехать, дети, работа.

Хорошая у французов есть пословица на эту тему:
    "Если бы молодость знала, если бы старость могла"
  • 27 апреля 2012 г., 8:57:21 PDT
    Вот и именно, что ни один, даже самый некудышный мужчина не терпит, когда женщина начинает его понукать, поучать и переделывать

Я не мужчина, но если меня постоянно понукать, поучать и переделывать, тоже не выдержу. Это не особенность пола.
    • 10 сообщения
    26 сентября 2013 г., 5:51:47 PDT
    ну это трудно сказать - при взгляде на него я сразу пойму что это моя половинка - не знаю как объяснить - который какого возраста не был любил бы меня как дочку а не как мать....но главное самодостаточный и не нытик и не молчун...НЕ ОСУЖДАЮЩИЙ людей...а то читаю форум и понимаю что здесь многие особенно мужчины забыли что осуждение - смертный грех...
  • 27 сентября 2013 г., 10:08:11 PDT
    Это не осуждение.Это вразумление, что бы исправились и были такими, какими мужчины хотят вас видеть.
  • 27 сентября 2013 г., 10:35:22 PDT
    "Чтобы исправились и были такими, какими мужчины хотят вас видеть"!!!  Вам понятно, Ольга?
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 27 сентября 2013 г., 10:37:49 PDT
  • 28 сентября 2013 г., 10:03:05 PDT
    del
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 21 сентября 2014 г., 7:33:33 PDT
  • 1 октября 2013 г., 17:34:47 PDT
    а я думаю (вернее я услышала от другой женщины, но я согласна с ней), мужчина должен быть умным и любить женщину. вота такой вот он...
    Это сообщение было отредактировано Пользователь удален в 1 октября 2013 г., 17:36:11 PDT
  • 12 октября 2013 г., 8:02:03 PDT
    Оля, насчет как дочку, а не как мать - ой, тоже согласна))) хотя у психиаторов на это целый термин отведен)) По идее, в семье должно быть...не то, чтобы равноправие, но как бы два взрослых ответственных человека, а когда получается перекос: "мать-сын", "отец-дочь", то это уже не здоровые отношения...Но, оооохххххх........все же очень хочется, чтобы тебя любили и о тебе заботились...(а еще - вечное желание женщины...м-да...что бы - выслушали...)
  • 12 октября 2013 г., 8:03:23 PDT
    <span>"Вы осуждаете их за это?" - нет, мы их таких-сяких-разэтаких вовсе не судим, мы просто неодобряем))))))))))))))))</span>
    • 1 сообщения
    30 мая 2014 г., 8:57:48 PDT
    Любимый мужчина даже в недостатках будет казаться идеальным. Ведь мы всегда в человека как в зеркало смотрим. Если нет любви в нас, так и все с изъяном. А как с любовью, так идеал из идеалов.