17 апреля 2011 г., 16:40:25 PDT
"ОК, и какие выводы Вы можете сделать по моим сообщениям? smile.gif Не стесняясь, я не обижусь! Реально интересно.
Хм... unsure.gif Ну,раз реально! smile.gif
По данному сообщению,я бы подумал,что девушка,скорее всего,знает английский язык,имеет некоторую излишнюю зависимость от мнения окружающих о себе(причём,даже малознакомых).Любопытна.Скорее всего,скромна и легко ранима.Склонна думать о людях хорошо,но,наученная опытом,ожидает нападок со стороны,вследствие чего старается делать,как говорят,"предупредительный выстрелы",чтобы мягко спровоцировать человека на действия,бучи уже готовой к ответу в случае необходимости.
+по паре других сообщений.... В жизни излишне впечатлительна и,возможно,склонна к некоторым обобщениям,-увидит слона,в отличие от тех,кто его не замечает,впечатлится его размерами,потенциалом,дорисует глобально картину его мощи,разрушительной силы или доброты и благородства,но нюансы того,что слон,как обычное животное,просто стоит и жуёт траву в данный момент,и никого благодетельствовать или трогать не собирается, во внимание сразу не примет.
зы: я полушутя,конечно.пойдёт такая картина?"
сорри, только что заметила :) супер, спасибо, классный отзыв! "был бы пациент, а болезнь найдётся" :) разрешите ещё поинтересоваться, откуда Вы решили про английский? потому что писала о стажировке и т.п.? или по языку? просто я действительно сейчас говорю по-английски больше чем по-русски, неужели заметно? вроде стараюсь хорошо писать по-русски.