2 мая 2011 г., 17:45:15 PDT
Ань- да ладно тебе забей на неё- она того не стоит)).
Лично у меня есть очень хорошее лекарство от депресняка- я думаю о людях которым еще хуже чем мне- например про тех у кого что то непоправимое случилось- недавно вот пожилая женщина в прямой эфир Союза позвонила и плача навзрыд говорит что у нее единственного сына убили недавно и она теперь осталась совсем одна- без семьи детей и внуков. Вся надежда у нее была в этой жизни на сына. Она каждый день просит Господа чтобы Он ее к Себе забрал, т.к. разом весь смысл жизни у нее исчез. А у моего знакомого год назад 18-летний сын в аварии погиб - я когда этого знакомого увидел, узнал его только потому что он меня окликнул, так сильно он после этого изменился. А в Японии некоторые люди всего разом лишились и близких и имущества. Вот и сравни свою ситуацию и их. Если ты не знаешь в чем причина твоего депресника, то она скорее всего гроша ломанного не стоит, настолько она незначительна, по сравнению с трагедиями этих людей например. Так что нужно только радоваться что Господь нам не дал прочувствовать такое горе, какое дал этим людям, хотя мы ничем не лучше них и по делам своим "хорошим" каждый день очень и очень сильно гневим Господа, и заслуживаем любого земного страдания в любую минуту. И слава Ему что Он находит силы все это терпеть и не наказывает нас по крупному.
Так что Анна, мой тебе совет- не печалься и будь счастлива))!!