Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 22 мая 2011 г., 9:30:53 PDT
    Теперь я уже не понимаю, разбилась эта моя мечта или нет. Есть притягивающие обстоятельства, есть отталкивающие. Я совсем запуталась и не понимаю, что я должна сделать. Как понять?

Помолись. СЕегодня день великого Святого, который молится за нас перед Богом во всех нуждах-Николая ЧУДОТВОРЦА.
    Обязательно я всегда в конце говорю:"Не моя воля, а Божья пусть свершится"

И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ.
    Тебе сами обстоятельства сложатся так, как нужно и правильно.
  • 22 мая 2011 г., 9:34:58 PDT
    [хотела отдохнуть от работы - загремела в больницу

как у Вас сейчас дела?
  • 22 мая 2011 г., 14:56:47 PDT
    Теперь я уже не понимаю, разбилась эта моя мечта или нет. Есть притягивающие обстоятельства, есть отталкивающие. Я совсем запуталась и не понимаю, что я должна сделать. Как понять?

Помолись. СЕегодня день великого Святого, который молится за нас перед Богом во всех нуждах-Николая ЧУДОТВОРЦА.
    Обязательно я всегда в конце говорю:"Не моя воля, а Божья пусть свершится"

И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ.
    Тебе сами обстоятельства сложатся так, как нужно и правильно.

Спасибо! Помолюсь, обязательно!
    Только дело в том, что чтобы хоть что-то вообще произошло, мне надо хотя бы взять и зарегистрироваться. А если просто сидеть, то ничего не будет скорее всего. Вот проблема в том, пойти регистрироваться или нет.
  • 22 мая 2011 г., 15:03:54 PDT
    ПРосто там  с самого начала всё наперекосяк для меня идет. Вот я и думаю, может, мне этим Господь говорит, что не надо мне туда. Вот я и боюсь. А с другой стороны, может, я сама себя накрутила.
  • 22 мая 2011 г., 16:05:54 PDT
    Только дело в том, что чтобы хоть что-то вообще произошло, мне надо хотя бы взять и зарегистрироваться. А если просто сидеть, то ничего не будет скорее всего. Вот проблема в том, пойти регистрироваться или нет.

Я обычно делаю всё, что можно в данной ситуации, а потом молюсь и жду результата.
    Конечно, регистрируйся!
  • 22 мая 2011 г., 18:35:01 PDT

Я обычно делаю всё, что можно в данной ситуации, а потом молюсь и жду результата.
    Конечно, регистрируйся!

Спасибо за поддержку!
  • 23 мая 2011 г., 19:18:19 PDT
    Я узнала, что у нас по выходным в физкультурном зале в нашем районе проходят занятия физкультурой. Что там конкретно - пока не знаю. Но я заинтересовалась.
  • 24 мая 2011 г., 5:23:34 PDT
    [хотела отдохнуть от работы - загремела в больницу

как у Вас сейчас дела?
    отлично!
    мы бодры и веселы
  • 24 мая 2011 г., 15:58:21 PDT
    Я узнала, что у нас по выходным в физкультурном зале в нашем районе проходят занятия физкультурой. Что там конкретно - пока не знаю. Но я заинтересовалась.

сходи,посмотри, это ни к чему не обязывает, а может и понравиться. А я сегодня смотрела в магазине гантельки на 2 кг для рук
    Металлических нет, предлагают пластмасовые за 260 рэ за пару.Я подумала, что мне дешевле будет насыпать песка в пластиковые бутылки.
  • 24 мая 2011 г., 16:38:53 PDT
    отлично!
    мы бодры и веселы

:hi04:
  • 25 мая 2011 г., 15:04:42 PDT

сходи,посмотри, это ни к чему не обязывает, а может и понравиться. А я сегодня смотрела в магазине гантельки на 2 кг для рук
    Металлических нет, предлагают пластмасовые за 260 рэ за пару.Я подумала, что мне дешевле будет насыпать песка в пластиковые бутылки.

Вика, одна известная певица когда ещё была обычной девушкой, работающей официанткой в закусочной, так себя в форме поддерживала. Она ещё по лестнице бегала и как утяжеление книги использовала из библиотеки.
  • 31 мая 2011 г., 23:57:40 PDT
    У нас вчера прошел День Ветеранов.
    День, когда встречают лето.  Все жарят шашлыки...  едут на пляж...  идут в магазины на распродажи...  и молитвой поминают всех павших ветеранов...
    Вечная память молодым мужьям, женихам, отцам...
    mem_orial_day1.jpg
    mem_orialdaywoman4.jpg
    mem_orial_day_20078.jpg
  • 1 июня 2011 г., 10:25:04 PDT
    Может в америке слово ветеран имеет совсем другое значение?

Здесь ветеранами называют и живых, и умерших, и погибших. Наш батюшка тоже мне объяснял значение, я сначала на поняла.  Он служил во Вьетнаме в свое время.
  • 1 июня 2011 г., 12:36:32 PDT
    Очень трогательные фото...Да,люди везде одинаковы, по обе стороны океана..

Может, потому я люблю классические американские мелодрамы.
  • 1 июня 2011 г., 12:51:05 PDT
    Очень трогательные фото...Да,люди везде одинаковы, по обе стороны океана..

Может, потому я люблю классические американские мелодрамы.

Да, фотографии трогательные, особенно первая.
    Тоже люблю хорошие американские мелодрамы, особенно нравится в них всегда, несмотря на трагический сюжет, есть "свет в конце туннеля".
  • 9 июня 2011 г., 22:35:36 PDT
    Поздравляю всех с Днем России 12 июня.

imageshack.us/photo/my-images/59/zp7422045denrossiibarbi.jpg/
  • 10 июня 2011 г., 11:17:33 PDT
    Поздравляю всех с Днем России 12 июня.

http://imageshack.us/photo/my-images/59/zp7422045denrossiibarbi.jpg/" target="_blank">:)))
    У нас это праздник относительно новый, традиций празднования еще не сложилось, думаю, всё впереди.
    Спасибо Вам!
  • 10 июня 2011 г., 12:08:18 PDT
    У нас это праздник относительно новый

... практически не все еще могут объяснить, что празднуем и как называется))))

а кстати, ЧТО празднуем?)))
  • 10 июня 2011 г., 12:16:39 PDT
    а кстати, ЧТО празднуем?)))

Говорят,, день независимости России..
    День, когда от нас ничего не зависит.
    ...впрочем, в остальные дни тоже... :D

Порадуемся выходным!
    (между прочим, было бы и правда интересно знать, почему выбран именно этот день? Откровенно говоря, я не в курсе :) )
  • 10 июня 2011 г., 12:33:40 PDT
    (между прочим, было бы и правда интересно знать, почему выбран именно этот день? Откровенно говоря, я не в курсе :) )

День принятия Декларации Суверенитета РСФСР в 1990 году
    День избрания первого президента РСФСР в 1991 году
  • 10 июня 2011 г., 12:44:28 PDT
    фото, как говорят,ЗАЧоТНОЕ! :)))

А как Вам такое?  Плакат 1919 года.

imageshack.us/photo/my-images/541/yy5137hristosvoskrese.jpg/
  • 10 июня 2011 г., 14:00:12 PDT
    День избрания первого президента РСФСР в 1991 году

да, это конечно, стОит.... флаги нужно только траурными ленточками украсить и панихиду))))
  • 10 июня 2011 г., 15:02:28 PDT
    фото, как говорят,ЗАЧоТНОЕ! :)))

А как Вам такое?  Плакат 1919 года.

imageshack.us/photo/my-images/541/yy5137hristosvoskrese.jpg/

интересно, кто автор?
    Наверное, эмигранты.
  • 10 июня 2011 г., 18:09:09 PDT
    интересно, кто автор?

Фамилия художника в углу - насколько могу прочитать, Дмитров...

Я этот плакат скачала с Википедии.  Если наберете "Флаг России," выйдете на эту страницу.

ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EB%E0%E3_%D0%D4#.D0.A4.D0.BB.D0.B0.D0.B3_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D0.A4.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8_.D1.81_1991_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0

Там показаны три плаката Белого движения (1917-1922), в том числе этот.  Он описывается так: "Пропагандистский плакат Белого движения с изображением щита цветов флага России. 1919 год"
  • 13 июня 2011 г., 13:08:45 PDT
    Вчера после литургии разговаривали, и узнала, что в наших лампадах оливковое масло не горит, так что жгут минеральное, специальное, чтобы малышей смазывать...  А вроде положено, чтоб было оливкое...  Но главное, чтобы горело! :unsure: