Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 30 декабря 2011 г., 13:52:47 PST
    И мне интерфейс по душе._______Не могу не поделиться. К вопросу о людях, национальностях, чудесах и вообще.Позавчера иду по городку домой, соседей встречаю, поздравляю с наступающим, они-меня.Вижу соседа. Это армянская семья, они у нас уже живут тут лет 20. Пару лет назад он с товарищем делали у меня сантехнику.Традиционные слова произношу, мол, может, до нового года не увидимся, так с наступающим.Он меня тоже поздравил и ...дает деньги, мол, с новым годом. Я обалдела. Не знаю, что сказать...не поняла, за что.
  • 30 декабря 2011 г., 13:58:53 PST
    Говорит, я у тебя тогда деньги за работу взял, до сих пор стыдно. Живешь одна, детей растишь...зачем я деньги взял?!!
  • 30 декабря 2011 г., 14:00:04 PST
    Я так и пошла в обалдении домой..Говорю, помолюсь за Вас в храме..больше не нашлась что и сказать. И отказаться было-обидеть его в смерть.

• 31 декабря 2011 г., 2:00:46 PST
    А у меня проблемка. Есть у меня в районе старый друг, который похож на Ждонни Деппа. И я к нему вчера зашла книги отдать. А он свою бороду, которая как у Джека Воробья почти, сбрил. И стал похож на Джонни в Сонной Лощине.Я там у него протусила весь вечер в основном потому, что просто хотелось на него смотреть. Во-первых, этично ли это по отношению к этому человеку? Во-вторых, боюсь, он  может не понять, почему я так на него пялюсь. Мне стыдно, в общем, что делать - не знаю.
  • 31 декабря 2011 г., 2:03:07 PST
    Странно, я ещё в предыдущем сообщении написала, что этот друг как человек мне нравится, то есть если абчтрагироваться от его внешности. Но почему-то это предложение не отобразилось.
  • 31 декабря 2011 г., 2:06:22 PST
    Ничего плохого он не подумал, возможно ему это даже льстит. Вообще парням нравится когда им девушки внимания уделяют.парням нравится когда им девушки внимания уделяют.

• 31 декабря 2011 г., 2:56:29 PST
    Так в том и дело, что я ему уделяю внимание так много из-за того, что он почти копия Джонни Деппа.а того, что он почти копия Джонни Деппа.

Как человек он мне тоже нравится, но я там вчера тусила потому, что он вот такой вот.

t;p>Как человек он мне тоже нравится, но я там вчера тусила потому, что он вот такой вот.

0_7219e_86c0cb97_L.jpg
  • 31 декабря 2011 г., 3:55:02 PST
    Это влюбленность в образ. Очень поднимает настроение, избавляет от окаменелого нечувствия и вообще влюбляться полезно для здоровья.А замуж можно и попозже.
  • 31 декабря 2011 г., 5:47:20 PST
    Про влюбленность в образ знаю. Но не думала, что я до такого дойду. Кстати, я сейчас попробую загрузить его фото с сотового себе на аватар, чтолбы можно было увидеть.
  • 31 декабря 2011 г., 5:54:07 PST
    Так вот вопрос. Эта влюбленность в образ этична ли по отношению к человеку?
  • 31 декабря 2011 г., 5:56:52 PST
    Почему-то сообщение не видно. Этична ли эта влюбленность в образ по отношению к человеку?ность в образ по отношению к человеку?

• 31 декабря 2011 г., 9:01:05 PST
    влюбленность сама по себе не предполагает никих-л. серьзных  препосылок. Думаю, ничего дурного нет. Если уж говорить в целом, мы все держим в голове какие-то образы и, когда видим реального ч еловека, совмещаем с "шаблоном". Это первый подход в отношениях. Только первый.
  • 31 декабря 2011 г., 11:53:51 PST
    эх... не знаю... просто лично я на личность, а не на какие-то образы в ребятах западала.кие-то образы в ребятах западала.

• 8 января 2012 г., 9:50:15 PST
    Кто-нибудь уже начал новогодние украшения разбирать?
  • 8 января 2012 г., 11:40:15 PST

Кто-нибудь уже начал новогодние украшения разбирать?

я после Крещения буду разбирать :rolleyes:
  • 8 января 2012 г., 11:42:09 PST
    У нас принято после Старого нового года разбирать. Сейчас еще рано.
  • 8 января 2012 г., 16:22:43 PST
    Что делать, если во время молитвы пробрало на смех? Так стыдно писать об этом, но я очень боюсь теперь.
  • 8 января 2012 г., 16:42:49 PST

Что делать, если во время молитвы пробрало на смех? Так стыдно писать об этом, но я очень боюсь теперь.

Я вон Влада открытку посмотрела, улыбалась от уха до уха.

Думаю, Господь смотрит в сердце. Если ты не думала кощунствовать, то это не грешно. Мало ли почему у человека такая эмоция?
  • 9 января 2012 г., 10:18:26 PST

Ничего особенного в этом нет. Бывают разные моменты когда хочется смеятся. Вот например стою в очереди на исповедь и тут 2 женщины протискиваются вперёд. Один из прихожан выронил что то типа "в пекло боятся опоздать" ну он как то сказал что было смешно )
    Ещё батюшка любил на проповеди всякие истории смешные рассказывать, одна из них. Приходит прихожанка и говорит что у неё нет грехов, ну ни одного. Батюшка начинает выяснять, спрашшивает то сё и тут
    "а вы мужа бьёте?"
    она: "да, бью, дубиной из берёзы когда он пьяный домой приходит, но это не грех, потому как дубину перед этим в церкви освятила" :grin:
  • 9 января 2012 г., 10:59:42 PST

она: "да, бью, дубиной из берёзы когда он пьяный домой приходит, но это не грех, потому как дубину перед этим в церкви освятила" :grin:

ой, я бы смеялась на весь храм, какое там благочестие... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
  • 9 января 2012 г., 11:57:34 PST
    Как же священники выдерживают, чтобы не смеяться, когда таких вот "чудаков" исповедуют!
  • 9 января 2012 г., 13:03:30 PST
    Всем спасибо за ответы.
  • 9 января 2012 г., 13:52:29 PST
    Вика, в Ростове будет православная выставка.
  • 10 января 2012 г., 8:20:23 PST
    Как ставить аватар? У меня не получается. Кажется, позавчера меняла, но не получилось.
  • 13 января 2012 г., 14:21:59 PST
    Очень устала. Отчетный период, ни на что времени нет. Хнык.