Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 14 марта 2012 г., 7:26:15 PDT
    Нет, не видимо. Сереж, оставь попытки читать мои мысли. Не полезно сие. Тебе, в первую очередь, имхо.

У меня часто бывают волны уныния, как и наоборот. Потому что эмоционал по натуре. Та, что ты процитировал, уже прошла.
    :)
  • 14 марта 2012 г., 7:56:46 PDT
    Нет, не видимо. Сереж, оставь попытки читать мои мысли. Не полезно сие. Тебе, в первую очередь, имхо.

У меня часто бывают волны уныния, как и наоборот. Потому что эмоционал по натуре. Та, что ты процитировал, уже прошла.
    :)

Вика, спасибо что не забанила меня! (было за что, я знаю). Я тоже эмоционал. Иногда мне кажется, что я отвечаю не столько тебе, сколько себе самому.  Хочется выговорится. Вот сижу у друга, он угощает меня коньяком (хотя сам постится).  ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Помоги ему, Господи!
    В реале-напряги и наезды, уныло и тяжко

На душе- море нежности.

ПАРАДОКС.

ЭТО ТВОЯ СУТЬ, ВИКА, ИМХО!!!

Моя любимая песня:http://zaycev.net/pages/8431/843178.shtml?miniplayer=true
  • 14 марта 2012 г., 8:15:07 PDT
    Вика, спасибо что не забанила меня! (было за что, я знаю). Я тоже эмоционал. Иногда мне кажется, что я отвечаю не столько тебе, сколько себе самому. Хочется выговорится. Вот сижу у друга, он угощает меня коньяком (хотя сам постится). ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Помоги ему, Господи!

ЭТО ТВОЯ СУТЬ, ВИКА, ИМХО!!!

Моя любимая песня:http://zaycev.net/pages/8431/843178.shtml?miniplayer=true
    />
    ЗЫ - 2 дня работаю, 2 дня пью.......
  • 23 марта 2012 г., 17:17:29 PDT
    Максим Орлов
    23 мар 2012 21:22
    Привет! Общались по телефону с Леной. Она уже дома. Операция прошла успешно. Спасибо за помощь, молитвы, они еще нужны.

Это информация от Волонтера, который занимается Леной Горбатенко. Ещё он просил помолиться за её маму - Нину. Мама Лены тоже имеет серьезные проблемы со здоровьем.
  • 24 марта 2012 г., 7:36:42 PDT
    [INDENT]Информация с главной страницы этого сайта:

Лене срочно нужны деньги, 12500 рублей, на курс лечения!

Вот кошелек на яндексе для желающих помочь.
    41001494102491[/INDENT]
  • 24 марта 2012 г., 16:43:35 PDT
    я сегодня решила мега-проблему=я молодец!
    кто помнит, по осени подобрала трех щенят, вернее одного из них мне подкинули. Двух из этой тройки удалось пристроить в добрые руки. А одна девочка у меня так и прожила всю зиму в гараже.

Она маленькая очень, пусть бы и бегала без привязи, но у меня есть еще один пес, у него какое-то кожное заболевание, а может, психика, короче, мы его постоянно подлечиваем. И вот, чтобы исключить любую возможность заражения этой крохи, ее надо обязательно посадить на цепь. Кстати, отзывается на кличку "Кукла", кукла и есть. Мелкая, большеглазая..

В общем, была проблема, куда ее привязать, это не так просто, уютных мест для собаки во дворе особо и нет. Сегодня меня осенило!!
    ура! там ей летом будет не жарко, есть где порыть землю, где гулять. И нас видеть будет, она очень общительная.

Короче, пацаны обещали на след. неделе сколотить небольшую будку, будем Куклу переселять. :)
    • 5 сообщения
    24 марта 2012 г., 16:54:23 PDT
    я сегодня решила мега-проблему=я молодец!
    кто помнит, по осени подобрала трех щенят, вернее одного из них мне подкинули. Двух из этой тройки удалось пристроить в добрые руки. А одна девочка у меня так и прожила всю зиму в гараже.

Она маленькая очень, пусть бы и бегала без привязи, но у меня есть еще один пес, у него какое-то кожное заболевание, а может, психика, короче, мы его постоянно подлечиваем. И вот, чтобы исключить любую возможность заражения этой крохи, ее надо обязательно посадить на цепь. Кстати, отзывается на кличку "Кукла", кукла и есть. Мелкая, большеглазая..

В общем, была проблема, куда ее привязать, это не так просто, уютных мест для собаки во дворе особо и нет. Сегодня меня осенило!!
    ура! там ей летом будет не жарко, есть где порыть землю, где гулять. И нас видеть будет, она очень общительная.

Короче, пацаны обещали на след. неделе сколотить небольшую будку, будем Куклу переселять. :)

У тебя частный дом? О__о
  • 24 марта 2012 г., 17:01:12 PDT
    У тебя частный дом? О__о
    домишко. Двойственное чувство: с одной стороны хорошо, что есть своя территория, относительный простор. С другой- живу одна, а в в частном доме много мужской работы даже по мелочи.
    Вот...
    Но я одна уже лет 9,наверное, если до сих пор удается поддерживать относительный порядок, значит, все не так плохо. А вообще, я урбанистка в чистом виде. Родилась в этом городе, но как будто не отсюда.
  • 25 марта 2012 г., 14:18:00 PDT
    Как-то речь у нас велась о таких вот футболках http://slovomne.ru/, теперь у них появились с пасхальной тематикой
    q_a5ac8504.jpg
    o_57b25ef7.jpg
    o_2dd8a43e.jpg
    • 5 сообщения
    26 марта 2012 г., 15:59:26 PDT
    Как-то речь у нас велась о таких вот футболках http://slovomne.ru/, теперь у них появились с пасхальной тематикой [ATTACH]25779[/ATTACH][ATTACH]25782[/ATTACH][ATTACH]25781[/ATTACH]

Красиво очень, конечно, только что-то ребятки затюканные :)

домишко. Двойственное чувство: с одной стороны хорошо, что есть своя территория, относительный простор. С другой- живу одна, а в в частном доме много мужской работы даже по мелочи.
    Вот...
    Но я одна уже лет 9,наверное, если до сих пор удается поддерживать относительный порядок, значит, все не так плохо. А вообще, я урбанистка в чистом виде. Родилась в этом городе, но как будто не отсюда.

Как одна? У тебя же сыновей там мерено-не мерено было :))?
  • 27 марта 2012 г., 11:01:45 PDT

Как одна? У тебя же сыновей там мерено-не мерено было :))?
    Эхъ, дамы-господа, дети рождаются для себя, а не для нас. Они вырастают и начинают жить своей жизнью. Поэтому я всегда говорила и говорю: если получается встретить достойного ч еловека по жизни, устраивайте судьбу! Дети разлетятся и спасибо не скажут за то, что жили "ради них".

Старший-то у меня уже студент, в другом городе..правда, финансово еще от меня зависит, но уже пытается работать и вообще думает пойти в армию, а потом на заочно восстановиться и работать.
    • 5 сообщения
    28 марта 2012 г., 16:43:24 PDT
    Эхъ, дамы-господа, дети рождаются для себя, а не для нас. Они вырастают и начинают жить своей жизнью. Поэтому я всегда говорила и говорю: если получается встретить достойного ч еловека по жизни, устраивайте судьбу! Дети разлетятся и спасибо не скажут за то, что жили "ради них".

Старший-то у меня уже студент, в другом городе..правда, финансово еще от меня зависит, но уже пытается работать и вообще думает пойти в армию, а потом на заочно восстановиться и работать.

Как быстро время летит. Ну и ну ... А я -то всё думаю, что старею лишь я одна )))
  • 28 марта 2012 г., 17:08:16 PDT
    Как быстро время летит. Ну и ну ... А я -то всё думаю, что старею лишь я одна )))

нас много!!!!!!!!!)))))))))))))
    • 5 сообщения
    29 марта 2012 г., 6:27:53 PDT
    Хух ... благо, моя команда со мной :) Что-то весна никак не настанет. Опять снег в Москву пришел. Странно ... Интересно,Пасха такая же будет? Она ведь уже через две недели.
  • 29 марта 2012 г., 13:10:22 PDT
    Хух ... благо, моя команда со мной :) Что-то весна никак не настанет. Опять снег в Москву пришел. Странно ... Интересно,Пасха такая же будет? Она ведь уже через две недели.

Нет,на Пасху снег сойдёт =)
  • 29 марта 2012 г., 13:45:27 PDT
    вау! какие люди о нас вспомнили!
    Не ожидала, но приятно.
  • 29 марта 2012 г., 14:06:52 PDT
    вау! какие люди о нас вспомнили!
    Не ожидала, но приятно.

Доброго времени суток =) давненько не виделись))взаимно
    • 5 сообщения
    29 марта 2012 г., 16:50:34 PDT
    Нет,на Пасху снег сойдёт =)

это в Москве-то или где? Не надо вот только так шутить. Я только-только себе сапожки новые купила :)))
  • 30 марта 2012 г., 4:00:41 PDT
    это в Москве-то или где? Не надо вот только так шутить. Я только-только себе сапожки новые купила :)))

Это на большей территории России =)
  • 30 марта 2012 г., 4:01:11 PDT

с обновкой =)
    • 5 сообщения
    30 марта 2012 г., 6:56:58 PDT
    с обновкой =)

Ай, спасибо :) купить-то купила,но действительно мне сегодня опять сообщили,что погода радовать нас пока не собирается. Печалька :)
  • 30 марта 2012 г., 11:17:00 PDT
    Ай, спасибо :) купить-то купила,но действительно мне сегодня опять сообщили,что погода радовать нас пока не собирается. Печалька :)

это в каком регионе?)
    • 5 сообщения
    30 марта 2012 г., 17:25:39 PDT
    это в каком регионе?)

Москва:)
  • 31 марта 2012 г., 1:51:47 PDT
    Москва:)

Ну в Москве точно сойдёт снег к Пасхе =)
    • 5 сообщения
    31 марта 2012 г., 6:30:08 PDT
    Ну в Москве точно сойдёт снег к Пасхе =)

что-то мне в это верится с трудом. Сойти-то может и сойдет, а вот с неба манна вновь ввалиться может :)