Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 20 апреля 2012 г., 6:52:00 PDT
    к сожалению не нашла тему, где можно попросить о молитве,поэтому пишу здесь... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА помолиться о разрешении важного финансового вопроса р.Татьяны и р.Георгия!!!!

Господи, помоги, Милосердный!

Тема о молитвах, кажется,висит в "Благотворительности", в самом верху.
  • 20 апреля 2012 г., 12:59:31 PDT
    Екатерина, я помолилась за них. Помолитесь схимонахине Серафиме, она поможет. Вот тут написано про неё: http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/news/serafima_book07.html />
    И там просят сообщать о всём, в чем она помогла. Её собираются канонизировать.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
  • 20 апреля 2012 г., 13:17:20 PDT
    Господи, помоги, Милосердный!

Тема о молитвах, кажется,висит в "Благотворительности", в самом верху.

СПАСИБО  БОЛЬШОЕ!!!
  • 20 апреля 2012 г., 14:27:05 PDT
    Вика, спасибо!
  • 21 апреля 2012 г., 16:57:22 PDT
    эээ...сегодня глянула на договор, оказывается, я уже с 2004 года в сети (пам-пам-пам, не юбилей, канешна, но что-то героическое в этом, безусловно, есть)...да чего уж там, на Судьбе четыре года!

Так вот, сколько общаюсь, никак не могу привыкнуть. Вчера неожиданно "нарвалась" на предложение получить подарок. Вот просто так, от души , ч еловек решил сделать. А мы с ним и не виделись ни разу в реале.

Сижу, репку чешу..
  • 27 апреля 2012 г., 9:29:24 PDT
    Всем добрый день! Я только недавно получила доступ в интернет.
  • 27 апреля 2012 г., 14:50:12 PDT
    Всем добрый день! Я только недавно получила доступ в интернет.
    я тоже. Вчера полвечера торчала в огороде. Помидорная рассада-королевишна. Приходится кланяться каждой лунке. :)
  • 27 апреля 2012 г., 16:37:57 PDT
    Вика, помолитесь с близкими за родственника Алексия схимонахине Серафиме, про которую я уже тут, на форуме, давала ссылку на сайт: http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/news/serafima_book07.html
  • 28 апреля 2012 г., 2:22:11 PDT

Вика, помолитесь с близкими за родственника Алексия схимонахине Серафиме, про которую я уже тут, на форуме, давала ссылку на сайт: http://www.st-nikolas.orthodoxy.ru/news/serafima_book07.html
    /> Знаешь, я тебе так благодарна.И вообще, всем кто молился и молится.

Там, вроде, чуть полегче. За малым не умер.
  • 28 апреля 2012 г., 7:37:13 PDT
    хэлп. Народ, а где у нас тема про мультики???я не нашла. Зато отыскала прикольные мультяшки, хотела туда залить..Предполагаю, потерялась она при реформациях...Аня, ведь это твоя тема была, да?
  • 29 апреля 2012 г., 6:19:43 PDT
    А Алексий крещеный?
    Спасибо за цветочек :rolleyes:(это я смущаюсь )
  • 29 апреля 2012 г., 6:21:54 PDT
  • 29 апреля 2012 г., 6:32:16 PDT
    А Алексий крещеный?
    Спасибо за цветочек :rolleyes:(это я смущаюсь )

да, он крещен.
  • 2 мая 2012 г., 10:39:26 PDT
    Сорри, что опять поднимаю эту тему, но просто очень злободневно для нашего сайта. Вот популярный певец Игроь Наджиев, имея толпы поклонниц всех возрастов, профессий и достатка и внешности, выбрал ровесницу, а не худую малолетку. У него очень красивая жена, православная, с умным интеллигентным взглядом.
    Ну и почему некоторые сороколетние ищут двадцатилетних обязательно худеньких девочек? Причем у Игоря внешность во много раз лучше, и профессиональная реализация тоже намного больше, чем у этих мужчин.
    • 6 сообщения
    2 мая 2012 г., 11:04:16 PDT
    [quote="Мяу, post: 1059531722, member: 17828"
    Ну и почему некоторые сороколетние ищут двадцатилетних обязательно худеньких девочек?
    Ну это такой же вопрос почему девушки на деньги смотрят. Не для всех девушек основным фактором являются деньги и не все мужчины ищут 20-ти летних худышек.
  • 2 мая 2012 г., 11:09:28 PDT
    Мало кто действительно прям миллионеров ищут. Смотрят на то, чтобы муж смог во время декрета её и ребенка(детей) содержать. Это жизненная необходимость же.
    • 6 сообщения
    2 мая 2012 г., 11:55:42 PDT
    Мы не берём парней которые вообще вообще работать не хотят, есть кто хотят, работают, но мало получают. Многие девушки отфильтровывают таких объясняя свою корыстность благими целями. Так же и мужчины находят кучу причин, что бы ухаживать за молоденькими. В молодости здоровье лучше, внешняя красота дольше сохранится, и тд и тп... Да и мужчина внутри себя в 40 лет более молод чем женщина в 40. Он в 40 лет порой готов на поступки 20-ти летнего. Тут много факторов, особенно биологических.
    • 6 сообщения
    2 мая 2012 г., 12:00:59 PDT
    Вот мне например тяжело было общаться с с 20- летними девушками, не было чувства взаимопонимания.  Модная музыка и вся эта безбашеность утомляла, в свои 20- лет наелся этого.
  • 2 мая 2012 г., 12:44:13 PDT
    У меня на позапрошлой работе такое тоже было. С девочками на 4 года младше меня я не могла общаться на их темы. У меня уже другие приоритеты были.
  • 10 мая 2012 г., 4:30:09 PDT
    Недавно узнал некоторые факты из жизни народа КНДР:

1. Виновный в супружеской измене получает тюремный срок.
    2. В армии офицеры (в том числе генералитет) обязаны питаться из одного котла с рядовыми бойцами.
    3. Джинсы и кока-кола запрещены как символы капитализма.

Не скажу, что я в полном восторге от КНДР (как-никак там запрещена вера), но во многом я завидую этим мужественным людям, посмевшим бросить вызов США (пусть даже при поддержке Китая). Россия вот струсила и прогнулась...... :(

Лично меня очень заинтересовал пункт 3. Колу или пепси (я их не различаю) последний раз я пил лет в 6. В более позднем возрасте - не могу вспомнить (может, - забыл). Вообще из лимонадов последний раз пил фанту лет 15-16 назад. С джинсами ещё интереснее. Когда я был подростком, родители пытались меня в них одеть. Я воспротивился, и у меня были причины. Во-первых, - они очень тесные. С какой стати я должен их разнашивать? Мне и в брюках хорошо. Во-вторых, - джинсы представлялись мне одеждой для грязной работы. С чего это я должен ходить в них по улице? Что за фигня? И вот прошло много лет, а я так ни разу и не надел джинсы. Не люблю - и всё тут! Думал - может, комплекс какой у меня? Но вот узнал о жителях КНДР и задумался.......

А ВЕДЬ ПРАВЫ ОНИ! Джинсы (как стиль унисекс) - это размывание половых различий и народных традиций в одежде. И вовсе это не мелочь! Именно такие "мелочи" и закладывают в сознание буржуазные ценности и идеи глобализма.

Церковь не одобряет женщинам ношение брюк. Неверующим - только в храме. Верующим - вообще по жизни. Но женщины упорны и строптивы. Теперь и вовсе перешли на джинсы как УНИФОРМУ ОБЩЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Оттого, что такие "мелочи" перестали восприниматься, - они не стали менее важны.

Ведь православие предполагает решительное отмежевание от "цивилизованного мира". Есть ли здесь мелочи? У нас в России Сталин послал глобалистов куда подальше с их идеей "мировой революции" и совершил небывалое и грандиозное - ОТСРОЧИЛ ПОБЕДУ ГЛОБАЛИСТОВ НА 74 ГОДА! За это на него и клевещут. Но теперь они снова взяли верх. И эти чёртовы джинсы (как и кока-кола) - символ их победы, увы.....
  • 10 мая 2012 г., 15:04:17 PDT
    Вика, посморти, пожалуйста, личку.
  • 23 мая 2012 г., 13:48:13 PDT
    [INDENT]Прошу молитв за усопшего раба Божьего Анатолия. Это отец моего дяди. Дядя - муж моей тети, сестры моей мамы. То есть Анатолий по крови мне не родственник, но этого человека я очень уважала, я его знала с детства.
    Анатолий крещеный в православии.[/INDENT]
  • 25 мая 2012 г., 5:15:26 PDT
    Средний сын-мега позитивные новости!
    Ездил на Орленок, у них лучший результат их школы за последние 10 лет, пятое место из 19 школ. Директриса в восторге, вручили им грамоты и флэшки на 4 га.
    Пришел домой тоже довольный.
  • 25 мая 2012 г., 5:22:50 PDT
    И вот прошло много лет, а я так ни разу и не надел джинсы. Не люблю - и всё тут! Думал - может, комплекс какой у меня? Но вот узнал о жителях КНДР и задумался.......

А ВЕДЬ ПРАВЫ ОНИ! Джинсы (как стиль унисекс) - это размывание половых различий и народных традиций в одежде. И вовсе это не мелочь! Именно такие "мелочи" и закладывают в сознание буржуазные ценности и идеи глобализма.

Церковь не одобряет женщинам ношение брюк. Неверующим - только в храме. Верующим - вообще по жизни. Но женщины упорны и строптивы. Теперь и вовсе перешли на джинсы как УНИФОРМУ ОБЩЕСТВА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

в юбке спасение??эхъ, Сережа, если бы всё было так просто..
    http://www.foma.ru/article/index.php?news=2876 /> Мешают ли джинсы спасению?
    (это статья, а есть и книга этого же автора. )
  • 25 мая 2012 г., 18:29:48 PDT
    Я тоже джинсы не люблю. А вот полуоблегающие брюки из тянущейся ткани очень люблю. Полуоблегающие потому, что обтягивающие и в офис не оденешь, и вообще неудобно в носке. Очень широкие  тоже неудобно в носке. Ткань чтобы тянулась - это важно тоже.