Форумы » Встречи наших участников

Кто где бывал и кто где хочет побывать ?

• 27 ноября 2007 г., 1:49:26 PST
    Измайлово.Сказочный городок и в нём своя неповторимая атмосфера. Боголюбово, домовой храм кн.Андрея. Если кто помнит начало фильма "Андрей Рублёв", то съёмка велась с этого ,тогда не восстановленного храма.  И Кронштадт.Морской собор (год назад был закрыт на ремонт). Кронштадт замечательный городок для ролеров и велосипедистов.
  • 27 ноября 2007 г., 21:33:10 PST
    Ивановская область Пучежский район село Воронцово
    Германия

Советская Абхазия
  • 1 декабря 2007 г., 4:02:38 PST
    Добрый день. Напишите в простую Глеба(ребёнка моего) Спасибо и дай Бог здоровья.
  • 1 декабря 2007 г., 4:34:45 PST
    Да церковное, как и моё- Герман. Не простудитесь.
  • 2 декабря 2007 г., 8:12:06 PST
    Хорошо в Вырице, был там осенью.
  • 2 декабря 2007 г., 14:44:19 PST
    Хочу в Москву и Екатеринбурскую Область
  • 2 декабря 2007 г., 14:44:26 PST
    Хочу в Москву и Екатеринбурскую Область
  • 13 декабря 2007 г., 12:44:46 PST
    Приезжайте, делов-то. Зимой самое время путешествовать.  Можно будет окунуться в источник да же при минус 30,  если Бог даст ;).
  • 16 декабря 2007 г., 1:36:49 PST
    Ну, наконец то я дома!!! )))

Все фотки здесь: walkmanfox.gallery.ru/

(вообще - то, не все. буду ещё выкладывать)
  • 16 декабря 2007 г., 5:40:21 PST
    С приездом. Фото замечательное.А это твоя тень рядом с тенью фуры без спальника? Чем снимал? Как дорога? :rolleyes:
  • 16 декабря 2007 г., 8:35:37 PST
    С приездом. Фото замечательное.А это твоя тень рядом с тенью фуры без спальника? Чем снимал? Как дорога? :rolleyes:

Не, это тень отца Гамлета. ))

Снимал поросёнком. 10-ти мегапиксельным. неплохой аппаратик, только цвета немного не те. Опытные люди говорят, что цифра есть цифра. Ничего не попишешь. ((

А дорога в Сибири лучше, чем у нас. )) Вобщем, если всё сложится, буду там частым гостем. )

А сайт, я смотрю, растёт. Народ новый подтягивается. Наверное, я много интересного пропустил. тем много хороших.  постараюсь наверстать.  :D
  • 9 февраля 2008 г., 15:34:17 PST
    хочу бобывать в Дивеево

О! Это замечательное место! Мы с дочкой были там  в 2005 году! Молились, купались в 3-х источниках, ходили по канавке и просили, просили. Обязательно побывайте там, я может еще поеду.
  • 9 февраля 2008 г., 15:42:06 PST
    А кто был на Валааме? Как туда лучше поехать?
  • 10 февраля 2008 г., 2:26:53 PST
    Разрешите присоединиться к вашей теме :)
    Я много где была... В Серпухове, Владимире, Троице-Сергиевой лавре, Черниговском скиту, в Хотьково, в Коломне, Калуге, в Шамордино, а самое главное - в Оптиной. Думаю, это незабываемо для каждого, кто там был.
    Люблю купаться в источниках, особенно - в Талеже, может кто знает, недалеко от г.Чехова, источник прп.Давида Серпуховского.
    Моя мечта - Нилова пустынь. Места там наикрасивейшие... много раз бывала на соседних озерах, надеюсь попасть как нибудь в сам монастырь :)
  • 10 февраля 2008 г., 10:52:58 PST
    У меня сегодня в 22 10 поезд на Питер. Завтра буду в Финляндии, еду на Новый Валаам. Если будут хорошие снимки, с удовольствием поделюсь.
  • 10 февраля 2008 г., 11:00:18 PST
    У меня сегодня в 22 10 поезд на Питер. Завтра буду в Финляндии, еду на Новый Валаам. Если будут хорошие снимки, с удовольствием поделюсь.

Удачно Вам съездить, Бог в помощь :flower:
  • 10 февраля 2008 г., 19:24:12 PST

Удачно Вам съездить, Бог в помощь :flower:

я была на соловках,свирский,оятьский,выжеозерский монастыри,в каргополе-там много церквей красивых.наш муромский монастырь на онеге,на полуострове.мечта-иерусалим,оптина,ферофонтово в вологодской области....со знакомой хотели на новый ваалам,будем ждать от вас новостей и фото. счастливого вам пути,с БОГОМ.. :clapping:
  • 11 февраля 2008 г., 5:37:03 PST
    А кто был на Валааме? Как туда лучше поехать?

Я была. Можно ехатьс паломниками, можно самому - с Питера ходят пароходы. там гостиница есть для паломников, только лучше сначала на Подворье Валаамского монастыря все разузнать (есть и в Питере, и в Москве)
  • 11 февраля 2008 г., 9:35:10 PST
    Разрешите присоединиться к вашей теме :)
    Я много где была... В Серпухове, Владимире, Троице-Сергиевой лавре, Черниговском скиту, в Хотьково, в Коломне, Калуге, в Шамордино, а самое главное - в Оптиной. Думаю, это незабываемо для каждого, кто там был.
    Люблю купаться в источниках, особенно - в Талеже, может кто знает, недалеко от г.Чехова, источник прп.Давида Серпуховского.
    Моя мечта - Нилова пустынь. Места там наикрасивейшие... много раз бывала на соседних озерах, надеюсь попасть как нибудь в сам монастырь :)

А Вы съездите ещё в Боровский Пафнутьев мон-рь на приём к о. Власию! ;)
  • 11 февраля 2008 г., 13:18:16 PST

Спасибо за совет :) Првда, думаю, к о.Всасию надо ехать, когда есть какие то вопросы, проблемы... Слава Богу, пока ничего глобального у меня нет :)  
    Я бы вот лучше еще раз в Муром съездила, к свв.Петру и Февронии :rolleyes:
  • 11 февраля 2008 г., 17:24:10 PST

Спасибо за совет :) Првда, думаю, к о.Всасию надо ехать, когда есть какие то вопросы, проблемы... Слава Богу, пока ничего глобального у меня нет :)  
    Я бы вот лучше еще раз в Муром съездила, к свв.Петру и Февронии :rolleyes:

Очень хорошо, когда нет глобальных проблем! :D  :D Надо это ценить...тем более в нашем возрасте! :hi01:
    А мне доводилось ездить. Перед ВУЗом. Совет Власий дал правильный.
  • 12 февраля 2008 г., 12:25:51 PST
    Легче сказать, где я была, чем где я не была. Была в Армении, причем ездила почти каждый год (просто я армянка. Если армянам нельзя, то скажите мне, пожалуйста, и я удалю свой профиль, хотя православных очень уважаю и даже сама думала перейти, только родители не благословили); до семи лет жила в Баку и один раз, когда мне было шесть лет, была в Кисловодске и Пятигорске. А хотела бы... поездить по России, она так прекрасна и необъятна, столько всего можно увидеть! Побывать в городах Золотого Кольца, в Покрово-Тервеническом монастыре (этим летом хотела поехать, но паломническая поездка сорвалась).
  • 13 февраля 2008 г., 12:43:11 PST
    Анна полистайте эту тему, как раз по вашему вопросу
    www.deacon.ru/forum/viewtopic.php?t=599
  • 27 февраля 2008 г., 11:37:18 PST
    был только на Святой Земле, даже в России нигде не был, позор мне :unsure:
  • 27 февраля 2008 г., 11:54:54 PST
    Кто где бывал и кто где хочет побывать ?

На том свете, экскурсией на недельку :)