Форумы » test 3

Интимная жизнь до брака - вопрос к мужчинам

• 19 ноября 2012 г., 12:22:25 PST
    Цель мощная и заслуживающая всяческих похвал: Не вступать до брака в плотские отношения с девушкой, не являющейся девственницей. Да ещё и зная о телегонии. Для этого нужно быть либо:
    1) ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИМ человеком и ОЧЕНЬ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ МУЖИКОМ одновременно.
    ,либо
    2)конченным лохом.
    Вероятность первого, мне кажется, не так уж и велика.
    Ещё раз повторюсь, цель красивая и манящая своей дерзостью. Средства достижения в студию! Житейские практические средства. Как, пойдя на такой шаг, не попасть в пункт второй? Как остаться мужчиной в такой паре?(если, конечно, девушка вообще сразу не сбежит) Нужна приемлемая альтернатива половому контакту. Другие способы дать понять, что ты мужик. Братья, делитесь житейскими наработками.
    Только по существу, без словоблудия.
  • 19 ноября 2012 г., 13:55:48 PST
    Телегония это полнейшая ерунда. Как врач это говорю.
  • 19 ноября 2012 г., 13:59:55 PST
    Телегония это полнейшая ерунда. Как врач это говорю.

это уже опровергли не раз, и с богословской ТЗ тоже..а люди все наступают на те же грабли.
    • 6 сообщения
    19 ноября 2012 г., 14:52:17 PST
    Дмитрий Еценков, как мужик мужику тебе скажу. От имени себя и других православных мужиков. Не нужно быть "ОЧЕНЬ ГЛУБОКО ВЕРУЮЩИМ" что бы не спать до брака, нужно быть хотя бы чуточку православным. Это нормально, для всех православных!
  • 19 ноября 2012 г., 15:41:32 PST
    Нужна приемлемая альтернатива половому контакту. Другие способы дать понять, что ты мужик. Братья, делитесь житейскими наработками.

А вариантов достаточно. Навскидку:
    1. Руки не из жопы. Умение что-то сделать своими руками, починить все, что надо и т. п.
    2. Интеллектуальная деятельность. Работа и т. п., когда что-то делаешь и достигаешь поставленных целей.
    3. Умение защитить себя и более слабых. Справедливо разобраться, не бояться получить по морде, защищать слабых.
    4. Умение принимать решения и понимать за них ответственность, не пытаясь свалить ее на женщину.
    • 9 сообщения
    19 ноября 2012 г., 16:39:11 PST

Ещё раз повторюсь, цель красивая и манящая своей дерзостью. Средства достижения в студию! Житейские практические средства. Как, пойдя на такой шаг, не попасть в пункт второй? Как остаться мужчиной в такой паре?(если, конечно, девушка вообще сразу не сбежит) Нужна приемлемая альтернатива половому контакту. Другие способы дать понять, что ты мужик. Братья, делитесь житейскими наработками.

если женщина сразу сексуальная, манящая, желанная и в общем то не против то я для себя только один вижу вариант - не тянуть сразу делать предложение. так как иначе я не устою конечно :rolleyes:
  • 20 ноября 2012 г., 8:34:52 PST
       Как остаться мужчиной в такой паре?(если, конечно, девушка вообще сразу не сбежит) Нужна приемлемая альтернатива половому контакту. Другие способы дать понять, что ты мужик. Братья, делитесь житейскими наработками.

Вот что действиельно делает мужиком:
    Ответственность
    Хорошая работоспособность
    Хозяйственность
    Домашние дела в случае, если муж и жена оба работают, пополам.
  • 20 ноября 2012 г., 8:38:27 PST
    это уже опровергли не раз, и с богословской ТЗ тоже..а люди все наступают на те же грабли.

Это кроме врачей и богословов ещё и на практике видно. У женщин, которые жили половой жизнью с многими мужчинами рождаются дети, которые похожи на папу, а не на кого-то другого.
  • 20 ноября 2012 г., 10:08:22 PST
    Это кроме врачей и богословов ещё и на практике видно. У женщин, которые жили половой жизнью с многими мужчинами рождаются дети, которые похожи на папу, а не на кого-то другого.

Ах, Мяу.....Ах, Мяу....Я-то прекрасно Вас понимаю, и не сомневаюсь в медицинской стороне дела (хоть и не знаю, но вот Вам просто верю)....Но, вот видите ли....ЧТОБЫ ЭТО ПРАВИЛЬНО ПРОЗВУЧАЛО ВОТ ИМЕННО В ТАКОМ ВОТ НАШЕМ РАЗГОВОРЕ, В ПРАВОСЛАВНОМ РАЗГОВОРЕ, ВАМ БЫ НУЖНО БЫЛО ДОБАВИТЬ К ЭТОМУ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СЛОВ....ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ НУЖНО....Простая неосмотрительность Ваша, дорогая Мяу- в том, что ничто на свете не существует само по себе (вот как этот Ваш медицинский факт, который у Вас именно существует совершенно сам по себе, совершенно....) В шутку (а между прочим, и всерьёз) скажу- чем Бог-Творец "небу и земли, видимым же всем и невидимым" отличается абсолютно от всего остального, абсолютно от всего? Да Вы и сами вспомните, конечно же- всё остальное, каждая отдельно взятая вещь- ЧАСТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ БОЛЬШЕГО....А БОГ-ТВОРЕЦ- НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ НИЧЕГО....НИЧЕГО.....Вот и Ваша фраза, как и всё на свете- существует НЕ САМА ПО СЕБЕ, А ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ТЕМЫ (ВЫ ПОНИМАЕТЕ, КАКОЙ).....ой, простите...простите...но чуточку и Вы неправы.....
  • 20 ноября 2012 г., 11:08:48 PST
    Ах, Мяу.....Ах, Мяу....Я-то прекрасно Вас понимаю, и не сомневаюсь в медицинской стороне дела (хоть и не знаю, но вот Вам просто верю)....Но, вот видите ли....ЧТОБЫ ЭТО ПРАВИЛЬНО ПРОЗВУЧАЛО ВОТ ИМЕННО В ТАКОМ ВОТ НАШЕМ РАЗГОВОРЕ, В ПРАВОСЛАВНОМ РАЗГОВОРЕ, ВАМ БЫ НУЖНО БЫЛО ДОБАВИТЬ К ЭТОМУ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СЛОВ....ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ НУЖНО....Простая неосмотрительность Ваша, дорогая Мяу- в том, что ничто на свете не существует само по себе (вот как этот Ваш медицинский факт, который у Вас именно существует совершенно сам по себе, совершенно....) В шутку (а между прочим, и всерьёз) скажу- чем Бог-Творец "небу и земли, видимым же всем и невидимым" отличается абсолютно от всего остального, абсолютно от всего? Да Вы и сами вспомните, конечно же- всё остальное, каждая отдельно взятая вещь- ЧАСТЬ ЧЕГО-НИБУДЬ БОЛЬШЕГО....А БОГ-ТВОРЕЦ- НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ НИЧЕГО....НИЧЕГО.....Вот и Ваша фраза, как и всё на свете- существует НЕ САМА ПО СЕБЕ, А ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ТЕМЫ (ВЫ ПОНИМАЕТЕ, КАКОЙ).....ой, простите...простите...но чуточку и Вы неправы.....

В чем не права? В том, что телегонии не существует?
  • 20 ноября 2012 г., 13:01:03 PST
    Ах, Мяу.....Да ведь без необходимого СМУЩЕНИЯ по поводу вот всего этого, без необходимого, искреннего (повторяю- ИСКРЕННЕГО, не показного, не на публику) ВЗДОХА по поводу того, что жизнь так сложна, так непроста, что вот и повторные браки случаются, и, я думаю, действительно в значительном большинстве случаев по вине мужчин.... Наконец, главное- без некоего указания на то, что всё это- ВЫНУЖДЕННОЕ.....и ещё раз- ВЫНУЖДЕННОЕ.....и в третий раз- ВЫНУЖДЕННОЕ....вынужденное обстоятельствами, тем, как сложилась жизнь....А у Вас- ни малейшего смущения....ни малейшего вздоха.....никакой вынужденностью и не пахнет даже.....А ВМЕСТО ВСЕГО ЭТОГО- НУ, ПРЯМО ГОРДЕЛИВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ КАКОЕ-ТО (ПОВТОРЯЮ- ВОТ ИМЕННО В ВАШЕМ СЛУЧАЕ, КОГДА ФРАЗА НУ СОВЕРШЕННО НИЧЕМ НЕ СОПРОВОЖДАЕТСЯ, ЖИВЁТ СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОЙ ЖИЗНЬЮ.....И В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ- ДА ВЕДЬ У ВАС ДАЖЕ СЛОВА БРАК НЕТ....ВОТ НЕТ И ВСЁ...."У женщин, которые жили половой жизнью с многими мужчинами...." Ой, ну всё....всё.....как хотите.....как хотите.....хотите- сердитесь на меня.....хотите- нет.....А я всё равно на Вас не обижусь никогда (ну, разве что уж по очень серьёзному поводу, когда уж и никак нельзя не обидеться- скажу с улыбкой)
  • 20 ноября 2012 г., 14:58:50 PST
    Братцы, спаси Господи за ответы, продолжайте в том же духе.
    Сестра Мяу, Вас тоже ))) Братья, не распыляемся на влезающих в дискуссию барышень. Поверьте, они ещё влезут с разными вариациями. Ну да Мяу мяучет, караван идёт.
    Тут следующая мысль: Одно дело целым форумом подсказать пути достижения цели конструктивно настроенному человеку, старающемуся хоть капельку соответствовать светлому званию православного. А теперь вернёмся к автору темы. А ей-то как убедить своего кандидата? Который, далеко не факт, что будет даже воцерковлённым. Вопросик.......
  • 20 ноября 2012 г., 15:04:18 PST
    Вот что действиельно делает мужиком:
    ...
    Домашние дела в случае, если муж и жена оба работают, пополам.

Этот пункт чисто из эгоистических соображений исключил бы :)
  • 20 ноября 2012 г., 15:11:28 PST
    Братцы, спаси Господи за ответы, продолжайте в том же духе.
    Сестра Мяу, Вас тоже ))) Братья, не распыляемся на влезающих в дискуссию барышень. Поверьте, они ещё влезут с разными вариациями. Ну да Мяу мяучет, караван идёт.
    Тут следующая мысль: Одно дело целым форумом подсказать пути достижения цели конструктивно настроенному человеку, старающемуся хоть капельку соответствовать светлому званию православного. А теперь вернёмся к автору темы. А ей-то как убедить своего кандидата? Который, далеко не факт, что будет даже воцерковлённым. Вопросик.......

Простите великодушно, брат Дмитрий!....простите....Отвлеку Вас ровно на 10 секунд, не больше.....Очень ценю Вашу сосредоточенность, Вашу интеллектуальную концентрацию на данном вопросе.....Вот только ДАМ ВАМ ПО МОРДЕ за мяукающую Мяу....сущие пустяки.....Прошу Вас, не отвлекаемся.....не отвлекаемся.....продолжайте....продолжайте......
  • 20 ноября 2012 г., 16:11:54 PST
    Ах, Мяу.....Да ведь без необходимого СМУЩЕНИЯ по поводу вот всего этого, без необходимого, искреннего (повторяю- ИСКРЕННЕГО, не показного, не на публику) ВЗДОХА по поводу того, что жизнь так сложна, так непроста, что вот и повторные браки случаются, и, я думаю, действительно в значительном большинстве случаев по вине мужчин.... Наконец, главное- без некоего указания на то, что всё это- ВЫНУЖДЕННОЕ.....и ещё раз- ВЫНУЖДЕННОЕ.....и в третий раз- ВЫНУЖДЕННОЕ....вынужденное обстоятельствами, тем, как сложилась жизнь....А у Вас- ни малейшего смущения....ни малейшего вздоха.....никакой вынужденностью и не пахнет даже.....А ВМЕСТО ВСЕГО ЭТОГО- НУ, ПРЯМО ГОРДЕЛИВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ КАКОЕ-ТО (ПОВТОРЯЮ- ВОТ ИМЕННО В ВАШЕМ СЛУЧАЕ, КОГДА ФРАЗА НУ СОВЕРШЕННО НИЧЕМ НЕ СОПРОВОЖДАЕТСЯ, ЖИВЁТ СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОЙ ЖИЗНЬЮ.....И В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ- ДА ВЕДЬ У ВАС ДАЖЕ СЛОВА БРАК НЕТ....ВОТ НЕТ И ВСЁ...."У женщин, которые жили половой жизнью с многими мужчинами...." Ой, ну всё....всё.....как хотите.....как хотите.....хотите- сердитесь на меня.....хотите- нет.....А я всё равно на Вас не обижусь никогда (ну, разве что уж по очень серьёзному поводу, когда уж и никак нельзя не обидеться- скажу с улыбкой)

Это просто доказательство, что телегонии не существует. Я не смогла правильно подобрать слов, чтобы это не выглядело осуждением.
  • 20 ноября 2012 г., 17:10:35 PST
    Это просто доказательство, что телегонии не существует. Я не смогла правильно подобрать слов, чтобы это не выглядело осуждением.

Да я и не сомневался в этом просто ни секунды, ma chere....Но вот нужно было это всё-таки обговорить, вот именно- вслух этот недосмотр обозначить, поскольку всё-таки это очень важно.....И всё к лучшему, и не будем мужчинам мешать.....По всей справедливости, это их тема.....Собственно, и моя, конечно, да я уж и написал очень, помнится, много, да всё стёр....не нужно....
    • 19 сообщения
    21 ноября 2012 г., 1:03:37 PST

[CENTER]Протоиерей Артемий Владимиров[/CENTER]

[CENTER]О целомудрии и телегонии[/CENTER]

[CENTER] [/CENTER]

В наше весьма не целомудренное время, думаю, не лишним будет напомнить о том, что величайшие ученые, гении технической мысли, многие деятели искусства, не говоря уже о духовных учителях человечества, как правило, были морально чистоплотны. Являясь верными мужьями женам, они всей своею жизнью исповедовали высокую нравственную, духовную культуру.

Есть такое явление - "телегония". Специалисты знают, что породистая сука, которую не уберегли хозяева для законной случки, возымев знакомство с деревенским одноухим Бобиком, уже считается испорченной. И не просто считается: ее потомство не будет носить признаков породы - ни первый, ни последующий приплоды, даже если ее случить в последствии с принцем королевских собачьих кровей. Это было прекрасно известно нашим предкам. И они держали невест на выданье взаперти, потому что еще более этот закон действует в мире человеческих отношений. Человек, совративший молодую девушку (как правило, он - циничен, развратен и даже бывает болен), отравит ей всю последующую жизнь, и не только ей, но и ее детям. Это одна из основных причин врожденных болезней детей, начиная от расстройства нервной системы до недоразвитости, болезни Дауна и прочих бед.

Скажем о наследственных последствиях плотской распущенности. Разврат прежде всего отражается на складе человеческой души. Детская душа лишается природных добродетелей: ясности ума, умения схватывать на лету, свойственной детской психологии проницательности, радости сердца и ощущения жизни как полноты бытия - всего того, что собственно, и делает детство счастливым. Детям присуща удивительная телесная динамика. Почему они постоянно прыгают, бегают, почему они не знают ни минуточки покоя? Потому что тело для них - это инструмент, посредством которого проявляет себя детская душа в окружающем мире. Если вам приходилось когда-либо общаться с развратником, то, полагаю, вы заметили в нем некоторую томность, расслабленность телесно-душевного организма. Они оживают только в том случае, когда предмет вожделения оказывается перед их глазами.

Объяснить явление телегонии только физиологическими причинами невозможно. Наоборот, с точки зрения науки, телегонии не должно существовать. Но она существует. На этих страницах мы не будем проводить научное исследование, попытаемся лишь высказать некоторые гипотезы.

То, что духовный мир существует, признается уже и наукой, представители которой довольно успешно исследуют воздействия духовного мира на физический. В Библии говорится, что соединившиеся мужчина и женщина "плоть одна", то есть в мире духовном образуется между ними некое единство, которое явно обнаруживается и в мире физическом. Например, между мужем и женой можно обнаружить некоторое сходство, довольно неопределенное, но, тем не менее, существующее. И вот эти черты общности при новом браке не исчезают, а делаются уродливым подобием, что, конечно, в первую очередь, отражается на детях.

В наше время распространились так называемые пробные браки. Молодые люди живут вместе, ничем себя не обязывая, и "пробуют", подходят ли они друг другу. Все выглядит очень современно - лучше сначала попробовать, чем потом разводиться. И "пробуют" раз, другой, третий. Нередко в конце концов заключают брак. Но вот что странно - число разводов от таких проб не уменьшается, а процент больных новорожденных детей увеличивается. По данным статистики, лишь каждый четвертый ребенок рождается здоровым. Вот тут и вспомнишь про принцип телегонии! Однако почему же не уменьшается число разводов? Ведь так долго "пробовали"?

Чтобы брак был счастливым, он не должен строиться на принципе пробы. В церкви над головами брачующихся носят венцы, эти венцы - символ мученичества. Мученичества, потому что человек решается жить для другого, перешагнув через свой эгоизм и отказавшись от жизни лишь для себя. И не на один день или на два года, а на всю жизнь. И это действительно мученичество, подвиг, когда человек поднимается в полный рост своего человеческого достоинства.

И каким же жалким рядом с ним выглядит эгоистичное оценивание партнера в "пробном" браке! Как далек подобный брак от настоящей любви. Ведь любовь - это стремление и желание отдать всего себя другому, когда один человек не рассматривает партнера как средство удовлетворения своих разнообразных потребностей. Он расширяет пределы своего узкого "я", тем самым, становясь счастливым сам.

Один замечательный человек сказал: "Если ты можешь не поцеловать женщину, которую ты любишь, то только тогда ты имеешь право ее поцеловать". В этой, на первый взгляд, противоречивой фразе заключен большой смысл. Если твоя любовь к женщине выше, чем потребность, сближения с ней, то это действительно настоящее чувство, и ты можешь попытаться соединить с этой женщиной свою судьбу.

Ну а если все-таки "попробовали", а семьи не получилось? Так что же остается - "телегония" и больные дети?

Мы уже доказали, что чистота физическая имеет корни в чистоте духовной. А для духовного недуга нужно и духовное врачевание. В Церкви существует таинство исповеди, которое врачует грехи. Но для этого нужно глубокое покаяние, такое, чтобы никогда-никогда юноше или девушке не захотелось вновь "попробовать"...
  • 21 ноября 2012 г., 2:18:17 PST
    Лео! Признаюсь Вам, в приведённом Вами материале о. Артемия Владимирова, лично мною очень уважаемого (за других, конечно не смею говорить), очень меня смущает то обстоятельство, что отец Артемий выступает ПРОТИВ того, В ЗАЩИТУ ЧЕГО на нашем Форуме я, наверное, и во всех многих десятках наших тем и страничек не сыщу НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА (вот именно, Лео, буквально- В ЗАЩИТУ ПРОБНЫХ БРАКОВ, как некоего спортивно-оздоровительного, чисто животного "мероприятия", с целью, изволите ли видеть, и взаимно "поупражняться, усовершенствоваться" на будущее в некоем и весьма полезном ДЕЛЕ, да и попутно, в процессе, массу удовольствия получить....(как это у циничнейшего героя Андрея Миронова, в фильме ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО? - "То, что вы называете любовью- это немножко пошло, довольно смешно и ОЧЕНЬ приятно!") ....Это там, у них, на главной странице нашего сайта знакомств, можно встретить в самых разных темах подобных персонажей и просто двуногих существ (хоть их и очень немного), вот это самое исповедующих, и готовых вот ТАКОЕ и защищать, и даже пропагандировать незаметно, не прямо, хитренько, искусно....А здесь, у нас....ну, и не знаю даже.....НУ, ОДНИМ СЛОВОМ, ЛЕО- ДА РАЗВЕ ОБ ЭТОМ ЗДЕСЬ РЕЧЬ (ВОТ В НАШЕЙ ТЕМЕ)?

И второе.....Вот о. Артемий говорит- "Один замечательный человек сказал: "Если ты можешь не поцеловать женщину, которую ты любишь, то только тогда ты имеешь право ее поцеловать". В этой, на первый взгляд, противоречивой фразе заключен большой смысл. Если твоя любовь к женщине выше, чем потребность, сближения с ней, то это действительно настоящее чувство, и ты можешь попытаться соединить с этой женщиной свою судьбу....."......Как видим, отец Артемий видит здесь всего лишь ПРОТИВОРЕЧИВОСТЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД (то есть, по его мнению- взгляд поверхностный, неглубокий)....Что же, эффектно сказано...эффектно...афористично, мастерски с литературной точки зрения.....впечатляет.....Да только вот я, грешным делом, вовсе и не уверен даже, что само-то это изречение ТАК УЖ ВЕРНО....ТАК УЖ ВЕРНО....именно по сути...по делу.....именно по существу.....но это- очень сложный вопрос...очень сложный.....и на своей правоте я ни в коем случае не настаиваю....ни в коем случае...
    • 19 сообщения
    21 ноября 2012 г., 4:30:28 PST
    Почему Вас смущает это обстоятельство?
    И дело в том, чтоздесь речь не только о пробных браках. Но и о просто временных случек с одноухими бобиками, которые довольно часто притягательны именно своей непосредственностью. Или наивная вера в то, что одноухий бобик под её воздействием перестанет блудить...
  • 1 декабря 2012 г., 15:59:43 PST
    Добрый день!
    ....А если женщина заставит его задуматься, продекларировав соответствующую жизненную позицию, то мужчина это оценит на фоне общего разврата.
    Мужчины! интересно ваше мнение. Не поленитесь, выскажитесь, пожалуйста!

Думаю, что оценит. Я бы уважительно отнесся к такой позиции. Ну и потерпеть тоже можно. Плюс - у мужчины появляется хороший стимул не откладывать надолго свадьбу :)
  • 2 декабря 2012 г., 6:58:27 PST
    Сугубо со стороны. Мне кажется, если женщина, девушка рассматривается как будущая жена, хотя бы даже подсознательно, то подождет парень. А если раздумывает...может, с этой..может, эту попробую, подойдет?нет? Может, другую?
    Тогда да, обидится, что не дали попробовать, мол, "зачем ломаться как сдобный пряник"
  • 2 декабря 2012 г., 15:50:05 PST
    какие дикие понятия......я в шоке....интимная жизнь, до брака или после это жизнь двоих и НИКОГО более, все остальные, здесь лишние..даже с правильными благочестивыми советами.

Ох, уж это неистребимое желание залезть в чужую жизнь, в чужие отношения, в чужую постель....
    Очень странно видеть это в среде "православных" мужчин, печально видеть....
  • 2 декабря 2012 г., 18:43:34 PST
    какие дикие понятия......я в шоке....интимная жизнь, до брака или после это жизнь двоих и НИКОГО более, все остальные, здесь лишние..даже с правильными благочестивыми советами.

Ох, уж это неистребимое желание залезть в чужую жизнь, в чужие отношения, в чужую постель....
    Очень странно видеть это в среде "православных" мужчин, печально видеть....

Записывайтесь в нашу секту :)
  • 7 декабря 2012 г., 12:45:17 PST
    Добрый день!
    Недавно у меня был долгий разговор с мои духовником. Бтаюшка сказал мне, что если мужчина любит женщину и действительно готов на брак, то он найдет в себе силы не спать с ней до свадьбы. Мне 29, понятно, что мы говорили о Москве, о взрослых людях, у который наверняка в силу возраста уже и семейный опыт был, однако батюшка меня заверил, что видит сейчас такие пары среди взрослых светстких людей. Идея его в том, что очень много доступных женщин и это свело к нулю ценность отношений у многх мужчин, особенно живущих в достатке. А если женщина заставит его задуматься, продекларировав соответствующую жизненную позицию, то мужчина это оценит на фоне общего разврата.
    Мужчины! интересно ваше мнение. Не поленитесь, выскажитесь, пожалуйста!

Дело в том, что светский мужчина относится к сексу гораздо проще. Это все равно, что умыться или почистить зубы. А если вы ему откажете в сексе до свадьбы, то смотреть он на Вас будет как на индуса, который отказывается есть говядину, потому что корова - священное животное!
    • 1 сообщения
    9 декабря 2012 г., 8:13:25 PST
    Если мужчина не берёт обязательство не спать с вами до свадьбы, то он может вообще ни каких обязательств не взять после того как переспит с вами.