22 апреля 2008 г., 12:16:42 PDT
Кстати, в "Светелке" один выпускник Киевской ДС очень даже подробно отвечает на вопрос данной темы: :rolleyes:
Мне нужна та, которая будет по духу мне, люба душе и глазам моим, и это не означает, что она должна быть красивой, не это ставлю во главу угла, а внутреннюю сторону. Была когда-то у меня переписка с двумя девушками, но это ни к чему так и не привело, надеюсь, что в этот раз мне все же повезет по милости Божьей!
Расскажу вам, почему так пишу и ставлю вопрос ребром, а дело было так:
А). Одна девушка была хороша собой и вроде и верующая, а дала мне понять, что ей нужен мужчина без мат.проблем, вот так и все на этом и закончилось с ней.
Б). Другая была не так хороша как первая и я бы мог бы с ней связать свою судьбу, но и тут меня ждала неудача. Она выглядела как фанатичная монашка, все бы ничего, но… я себе жену ищу, а не монашку. Она должна за собой ухаживать и выглядеть привлекательной для своего будущего избранника, а не говорить, что должна быть красивая душа. Да я с этим определением согласен, но не надо ставить так вопрос ребром, ведь как говорят: …встречают по одежке, а провожают по уму.
Простите если кого задел за живое, я ведь и сам не блещу красотой, но стремлюсь к тому, чтобы нравиться противоположному полу, а лучше той одной, которую ищу!!!
Полтавская обл. ,37/56/1 .70 см
Закончил: Киевскую Духовную Семинарию в Свято–Успенской Киево-Печерской Лавре в 2005 году. ICQ: № 301-534-560 если по каким либо причинам не сработает, пишите мне SMS – сообщение и мы тогда сможем договориться, когда и как связаться мой сот.тел.№ +38(096)230-75-11 . И очень большая просьба писать только тем, кто действительно желает познакомиться для создания семьи.