26 июня 2007 г., 13:52:14 PDT
Не, ребята мне все нравится.
Коротко о главном. Некий молчел на полном серьезе заявляет:"Я и жена несовместимы", или "Я не уверен что смогу..... сладить...с ...(мысли в меру испорченности)"
А серьезно здесь практически все безнадежно больны и заражены ГОРДОСТЬЮ. Все греются мыслями типа: "А у меня эдинственного надо беречь эксклюзив, понимаешь, если сольюсь с кем-то - испорчусь. У меня лучше чем у многих :внешность, достаток, удачливость, ум, сообразительность, образование, жилплощадь, прописка-регистрация (нужное подчеркнуть).
В Евангелие сказано:кто не берет крест свой и следует за мной, тот недостоин меня.
А здесь выше прямым текстом: а не надо мне никаких крестов. Хочу все здесь , на земле: хорошего красивого богатого мужа( жену) дом полный дорогих вещей, никаких скорбей (детей ,забот) , одни удовольствия!!!!!!!! Все мне любимому!!!!
Что обсуждаем? Что отдавать всегда намного приятнее и радостнее, чем брать(особенно если берешь от бедности).? А когда видишь что твой дар нужен и полезен в этот именно момент это именно то что нужно , тогда любовь радость и нежность переполняют сердце. Кто это испытывал тому не надо долго и нудно обьяснять что такое счастье.
Что молчел с жадностью хранит? Молодость?
Чел, который считает себя более достойным или более избранным болен гордостью, а это похуже любого увечия. :( :shok: Сори.