Форумы » Юмор

Перлы...

• 31 августа 2007 г., 7:18:23 PDT
    Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.

Начнем:

Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.

Мой плякал  :D

чего детей то не завела привет

Первая мысль: вот кревеДко  :type:

Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...

Диалог:

А ты красивая?

Ответ отрицательный...

А хоть послушная?

Ответа не было...

Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?

Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз  

Позвонить?))

что же такие хорошие девушки не пишут мне?!

Диалог:

А ты хорошая?

Ответ - нет

если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!

гы
  • 31 августа 2007 г., 16:21:58 PDT
    Ну зачем же так над людьми издеваться??:)))
  • 1 сентября 2007 г., 2:35:12 PDT
    Ну зачем же так над людьми издеваться??:)))

А они надо мной чего делают??  :blink:  :D
  • 1 сентября 2007 г., 5:27:53 PDT
    А ну их! :))))
  • 1 сентября 2007 г., 5:32:14 PDT
    А ну их! :))))

В пень  :D
  • 1 сентября 2007 г., 5:34:02 PDT
    Али в баню! Забанить их, забанить!:)))))))))
  • 1 сентября 2007 г., 7:19:41 PDT
    Вставлю свои пять копеек... Разговор состоялся у моей подруги, но при мне. На тот момент она уже встречалась со своим будущим мужем месяца 3, соответственно с другими молодыми людьми связей не поддерживала. Итак, 23.00 раздается звонок. Звонит парень, который за ней ухаживал полгода назад и с которым она 3 месяца не встречалась.

Он: мы на шашлыках в лесу, сейчас приедем и тебя заберем

Она: ну я же не могу, я же с Лешей (будущий муж) встречаюсь

Он: ....минута молчания....  Так что ж мне теперь тебя бросать, что ли?

ВСЁ! Все в ауте и пять минут смеялиь до слез!  :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 1 сентября 2007 г., 7:35:24 PDT
    ооо, еду в метро с мальчиком...Лето блин, жарко, естественно все потеют. Он ко мне оборачивается и говорит:

- Любимая...(я в ожидании!!!!) ты...потная как слесарь...!!! :swoon:

Ясенька плЯкал :) ))
  • 6 сентября 2007 г., 6:21:29 PDT
    Какие суперские фотки!! Один я только знаю, что в жизни ты совсем не такая...

Ясенька плякал :))
  • 8 сентября 2007 г., 7:27:32 PDT
    Ясенька напугалсЯ :(((((((((( Но перлы - просто супер. Ездили с подружкой и ее друзьями в кино. Время не позднее - 10 часов вечера. Едем, значит. Ее первую отвезли, а меня - потот. Везут, значит по Каширке, съехали на объездную, рядом лес. Ясенька сидит, природой любуется...И тут один из ребят перл выдает: "А что если мы тебя сейчас в лес завезем и изнасилуем..."

ЗЫ: Ясенька быстрей начала шутить и ржать как конь - перевела тему. Довезли благополучно. Получили по наглым рожам :))))) Но ПЕРЛ, так перл. И как жить на свете? :(
  • 8 сентября 2007 г., 13:02:58 PDT
    Ясенька напугалсЯ :(((((((((( Но перлы - просто супер. Ездили с подружкой и ее друзьями в кино. Время не позднее - 10 часов вечера. Едем, значит. Ее первую отвезли, а меня - потот. Везут, значит по Каширке, съехали на объездную, рядом лес. Ясенька сидит, природой любуется...И тут один из ребят перл выдает: "А что если мы тебя сейчас в лес завезем и изнасилуем..."

ЗЫ: Ясенька быстрей начала шутить и ржать как конь - перевела тему. Довезли благополучно. Получили по наглым рожам :))))) Но ПЕРЛ, так перл. И как жить на свете? :(

C малознакомыми лучше не ездить :huh:
  • 11 сентября 2007 г., 9:11:27 PDT

C малознакомыми лучше не ездить :huh:

А после этого звонят как обычно и спрашивают: как дела, ты что обиделась  :( Лучше вообще на такси ездить ;) Что я и делаю...активно
  • 13 сентября 2007 г., 5:24:34 PDT
    Из нового: на сайте головном стоит моя анкета с именем и фамилией...

привет! давай знакомиться ) как тебя зовут?
  • 13 сентября 2007 г., 13:15:25 PDT
    Ага.

"Любимая, а ты еще и  собеседник???"

:)))
  • 21 сентября 2007 г., 10:41:54 PDT
    пасиб! всем друзьям и знакомым сёдня желал: "Такой же ясной и чистой погоды как сёдня в Душе!" я че-к конкретный.... а вышли мне нормальных фоток, а то не видно... *** и если тебе интересно то я готов пригласит тебя на свидание завтричка гденьть после обеда...? или когда тебе будет удобно... тока сначала фоты... ты должна меня правильно понять...! жду ответов....

бугага  :wacko:  :ninja:
  • 22 октября 2007 г., 9:19:07 PDT
    Тут постоянно мигает Твое фото.Что бы это значило?
  • 11 декабря 2007 г., 9:17:42 PST
    и с какой целью вы ищете, если откинуть "поломку героскопов которые отвечают за орейнтацию на "солнце" "
  • 11 декабря 2007 г., 13:05:01 PST
    пасиб! всем друзьям и знакомым сёдня желал: "Такой же ясной и чистой погоды как сёдня в Душе!" я че-к конкретный.... а вышли мне нормальных фоток, а то не видно... *** и если тебе интересно то я готов пригласит тебя на свидание завтричка гденьть после обеда...? или когда тебе будет удобно... тока сначала фоты... ты должна меня правильно понять...! жду ответов....

бугага  :wacko:  :ninja:

Гы. Ну дают.
    Кстати, нередко замечала обилие троеточий в письмах прекрасных принцев. Например:
    "Здравствуй... Дела хорошо... А ты как.... Я на работе сейчас... Извини, что давно не писал... Дела...."
    Что они эти хотят сказать - не понимаю. То ли туману напускают, то ли создают вокруг себя загадочную притягательную ауру...
  • 11 декабря 2007 г., 13:07:39 PST
    Народ, предлагаю указывать лучшие перлы, которые Вам присылают на почту сайта. У меня таких уже коллекция накопилась. Цель: дабы учиться и не повторяться. Выкладывать предлагаю без имен, либо под вымышленными именами, чтобы не обидно было.

Начнем:

Привет! Скажи пожалуйста, это сайт некорректно работает (не открывается ссылка адресата) либо ты шалишь? Если нет, то извини пожалуйста. Если да, то лучше ты себе не сделаешь. И еще вопросик. Ты в храм вообще ходишь и понимаешь ли что такое православие? Можно созвониться.

Мой плякал  :D

чего детей то не завела привет

Первая мысль: вот кревеДко  :type:

Я столько бабла на смс потратил, а ты даже не ответила. ну разве православные люди так поступают, тем более девушки...

Диалог:

А ты красивая?

Ответ отрицательный...

А хоть послушная?

Ответа не было...

Если ты средних лет Есения, то я кто, престарелый уже что ли?

Привет, тебе наверно это многие говорят, но уж не обессудь, прими комплимент касательно твоих красивых глаз  

Позвонить?))

что же такие хорошие девушки не пишут мне?!

Диалог:

А ты хорошая?

Ответ - нет

если ты назвала бы себя такой, то я готов бы встретиться с тобой!

гы

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
    Гомерический хохот. Бьюсь в истерике.
  • 11 декабря 2007 г., 13:14:48 PST
    Безо всяких предисловий.

Я вот уже четыре часа читаю твои посты. Пытаюсь понять, что ты за человек.

Или вот:

А тебе не кажется, что тебе надо бороться со страстью к молочным шоколадкам? Ведь ты православный человек должен совершенствоваться постоянно.

Или:

Алина, вы очень милая и женственная. Готов с вами общаться, потому что вы мне симпатизируете...

:blink:
  • 11 декабря 2007 г., 17:27:51 PST
    ..Кстати, нередко замечала обилие троеточий в письмах прекрасных принцев. Например:
    "Здравствуй... Дела хорошо... А ты как.... Я на работе сейчас... Извини, что давно не писал... Дела...."
    Что они эти хотят сказать - не понимаю. То ли туману напускают, то ли создают вокруг себя загадочную притягательную ауру...

- Ну, Алин, есть такая песня: "В каждой строчке - только точки... Догадайся, мол, сама!"... ;)

Ну, не могу не присоединиться...  :blush:

Прикиньте, дамы, - первая фраза первого письма в "личку" (ошибки - есессенно - не исправляю!):
    "Заранее имзвините.Славная ты баба и правилдьно зделала что погоняешь меня". Финал звучал так: "Правда хочу только лучшего тебе,а хочешь обкакать пожалуйста".
    :)
    Далее...
    "Славная ты бабёнка, ну куда ты гонишь коней? В таком случае получите: Себя отношу к тем людям, которые могут и хорохориться и хорошо выглядеть. но вспоминая И.Бабеля " У меня на носу очки и осень в сердце" т.е. "трость надломанная "(впрочем как и ты).Увы... Более того-возможно в конце зимы стану дедом!Представляеш?!Какой из меня дед-как " из г-на пуля".
    :P
    Далее - любимая "фотографическая" тема. Надеюсь, все помнят мое мнение про фото на аватарах? - Мне понравилась просьба: "Я даже не знаю есть ли ты на самом деле, или это чей то розыгрышь.Условия виртуального мира. Пришли фото,а..."
    В личке фота тоже есть; там же есть ссылки на фотоальбомы... Кто мне объяснит, какие еще нужно прислать фотографии, чтобы убедить оппонента в моей "реальности"?!  :o

"Ну постоянно хочешь "умыть" меня, релакс. Каждый раз жду поста, и специально "погрешиваю", чтоб потом ,как в крещенскую прорубь туда бухнуться. Мне кажется даже "подсел" на это виртуальное общение, ну а ты , сразу видно ....молчу, молчу "
    Я так понимаю, товаришш хотел сказать модное "респект"...  :)
    Это мне мама так однажды сказала: "К тебе тут киллер приходил, - но тебя дома не было; попозже еще зайдет" (речь шла, на самом деле, - о маклере)...  :D

Дальше пошли ваще оккультные делА:
    "Хотел обратиться к тебе...с предостережением...пожеланием. Ты ведёшь себя очень "открыто", это твой стиль (а по моему внутри тебя дух мятежный) ну да ладно, дело не в этом.Просто огромное количество нечистоплотных людей, маньяков, тихих шизофреников, а ты для всех такая "живая".Вот зачем было выпендриваться и показывать где ты живёшь? Да и много чего. Порой кажется что ты специально ищешь неприятностей. Только не обижайся"...

"И по поводу "сглаза": ну неужели так и не поняла, что переживаю за тебя, а ты ведешь себя вопреки- "Не искушай Господа Бога твоего..."

После моей гневной "отповеди":
    "А чой-то Вы сударыня стали заботиться о моём духовном просвещении?
    Ассь...?(и взгляд с прищуром) Вчера завели меня нечестивые.Уххх..Баиньки ... с книжечкой.Спокойной ночи Риге".

В обсчем, прикольный форум, - письма радуют, веселят и забавляют...  :)
    "Поделись улыбкою твоей, - и она к тебе не раз еще вернется!"  ;)
  • 12 декабря 2007 г., 16:16:35 PST
    Наша учительница по истории говорила в вышеперечисленных случаях:
    "Словесный понос при умственном запоре". :P
  • 14 декабря 2007 г., 9:42:25 PST
    Безо всяких предисловий.

Я вот уже четыре часа читаю твои посты. Пытаюсь понять, что ты за человек.

Или вот:

А тебе не кажется, что тебе надо бороться со страстью к молочным шоколадкам? Ведь ты православный человек должен совершенствоваться постоянно.

Или:

Алина, вы очень милая и женственная. Готов с вами общаться, потому что вы мне симпатизируете...

:blink:

Диалог...между М и Ж (мной и одним из моих "гоблинов")

Ж: Ну чего ж ты хочешь  от меня??? Звонишь уже шесть лет... Хватит может разговаривать...

М: А что мне жениться на тебе что ли?

Ж: Не трать попусту мое время, оно мне дорого...

М: Ну давай тогда поженимся...

Ж: Ой, ну давай...

Пауза...

М: Мне нужно время на размышление...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Я и мой батя под сталом лежали от смеха)))
  • 14 декабря 2007 г., 9:44:28 PST
    Жень, давай напьемся без обязательств...

:shok:  :huh:

:angry:  :phone:
  • 19 декабря 2007 г., 2:58:47 PST
    ооо, еду в метро с мальчиком...Лето блин, жарко, естественно все потеют. Он ко мне оборачивается и говорит:

- Любимая...(я в ожидании!!!!) ты...потная как слесарь...!!! :swoon:

Ясенька плЯкал :) ))

Отсюда мораль, Ясенька: надо в авто ездить... и в одиночестве :P
    И тогда не будет наша замечательная Ясенька "плЯкать" :P