Форумы » Юмор

Перлы...

• 7 февраля 2008 г., 21:31:09 PST
    "Я без тебя,как..." или очередная и последняя порция ПЕРЛовой каши.
    ...

- Даааа, Герочка, респект, – отжог по-взрослому.  :flower:
    В связи с чем, от имени, хоть и без поручения, дарую тебе статус  ПЕРЛА  Первого всея «Судьбы», который и рекомендую занесть на форумские нетленные (ибо виртуальные) скрижали.  :excl:

Проще говоря: зайди в свой профиль (в «личные данные»), нажми там (в левом столбце) на функцию «изменить личные данные», – откроется форма, в которой будет окошко «ваше название статуса», – вот, туда «ПЕРЛА  Первого» и впечатай!

Надеюсь, дорогие форумчане, принято  ЕДИНОГЛАСНО???!!! :rolleyes:
  • 8 февраля 2008 г., 1:33:02 PST
    РЖУНИМАГУ
  • 8 февраля 2008 г., 1:33:19 PST
    РЖУНИМАГУ
  • 8 февраля 2008 г., 11:43:48 PST
    Светелка жжёт:

Всем привет! Я ищу серьезных отношений и знакомств!

Ищу спутницу жизни. Встретимся в mail.ru Agente. Прошу прощения за сухость. Радости от Господа!

Привет!!!
    Ищу свою вторую половину, наверно, как и большенство тут))).
    О себе: 21 год, 186 см (рост), 76 кг (вес), внешность... нормуль, учусь в вузе на факультете информационных технологий, 4 курс, ну там надежный, бла бла бла..., по списку))).
    Значит ищу: Просто хорошего человека... желательно Девушку) с приятной внешностью и с чувством юмора))). Отвечу всем по возможности!
    PS: Православный, не часто посещаю храм(

Ищу православных братьев и сестер для дружбы и духовной работы. Монархист.

Познакомиться с интересной и нормальной девочкой:))))

Привет Православные.А вообще с людьми пообщаться хотелось бы,вот
  • 8 февраля 2008 г., 17:05:08 PST

"Я без тебя,как..." или очередная и последняя порция ПЕРЛовой каши.
    ...

- Даааа, Герочка, респект, – отжог по-взрослому. :flower:
    В связи с чем, от имени, хоть и без поручения, дарую тебе статус ПЕРЛА Первого всея «Судьбы», который и рекомендую занесть на форумские нетленные (ибо виртуальные) скрижали. :excl:

Проще говоря: зайди в свой профиль (в «личные данные»), нажми там (в левом столбце) на функцию «изменить личные данные», – откроется форма, в которой будет окошко «ваше название статуса», – вот, туда «ПЕРЛА Первого» и впечатай!

Надеюсь, дорогие форумчане, принято ЕДИНОГЛАСНО???!!! :rolleyes:

Голос против. Мне не понравилось.
  • 9 февраля 2008 г., 4:30:32 PST
    А по-моему смешно и оригинально!:)
  • 15 февраля 2008 г., 6:40:35 PST
    Помощник матери по строгому христианскому воспитанию ребёнка. Православный педагог и психолог с 26-летним опытом практической работы.
    Имею свою систему духовного,нравственного,волевого и творческого развития детей и подростков,основанную на идеях и принципах "ДОМОСТРОЯ".Помощь бесплатная.

Никак не могу найти ту единственную.. Может кто расколдует? :))
    Пишите, но обязательно с фото.
  • 15 февраля 2008 г., 7:44:45 PST
    (хриплым голосом и шёпотом)"командир! добей меня! не донесёшь до штаба"- слова сына, после лечебных процедур в виде компресса и горлополоскания, которым он дико сопротивлялся
  • 15 февраля 2008 г., 9:40:25 PST
    Светелка продолжает жечь_))))))))))))

Студент Одесской Духовной Семинарии и этим все сказано,пишите с нетерпением буду ждать...

это будет доярка или уборщица или бизнес ЛЕДИ...но с ДУШОЙ и без лишнего ВеСа...это не украшает даму.Я уверен пока есть остались такие добрые и отзывчивые женщины на РУСИ

Врач-психотерапевт, преподаватель, автор. Был опыт семейной жизни. Возвращаюсь в Церковь. Обратный путь всегда короче, особенно со спутницей. Вы стройны и моложавы, ориентированы на семью и перспективу общих, пока не поздно  детей.
  • 18 февраля 2008 г., 10:26:22 PST
    Это с сайта predanie.ru
    Там автор разместил обзор требования, выложенные на сайтах знакомств для православных. Я выложила только самые смешные.

Просто нет слов!!! :lol:  Я потеряла дар речи!!! :shok:  И валяюсь "пацталом" :rofl:
  • 18 февраля 2008 г., 11:26:03 PST
    Светелка)))

Красивый, православный, неглупый (закончил ВУЗ с отличием), приятный в общении мужчина познакомится с симпатичной или красивой православной девушкой (девственницей или вдовой), посещающей православный храм хотя бы раз в две недели , а лучше чаще, для создания семьи!Если вы не посещаете храм , а верите только в душе, то не пишите! <...>

Пышечка <...> Познакомиться с взрослым мужчиной без соц.проблем <...>

предлагаю знакомится с письма к встрече молодой девушке аптимистичных взглядов.

Две весёлые подружки, сткдентки-одногруппницы, блондинки хотят познакомиться с братьями-близнецами:)

хотелось бы с помощью Божьей сдесь встретить свою половинку судьбы! девушку от 27л. не замужнюю, не разведён. без детей ,  <...> женя-не женат,без в/п <...>
  • 19 февраля 2008 г., 6:12:25 PST
    Зажигаем дальше:

ищю свою вторую половину.Православную девушку.с приятной внешность, не полного телосложения. О себе не учюсь не пью. курю. работаю. 19 лет. среднее образование. надеюсь найдти свою истинную вторую половину.

Хочу найти добрую, семейную, верующую, порядочную девушку или женщину, желательно со своей жил. площадью, ребенок не помеха, из Москвы или ближнего Подмосковья для любви и создания семьи.
    О себе: Москвич, 180/70, образование среднее, добрый, порядочный, с чувством юмора, есть авто, работа, по воскресеньям хожу в церковь.

Одинокий самостоятепьный православный серьезный подробнее лично!
    • 1 сообщения
    19 февраля 2008 г., 6:42:23 PST
    Простите, что я вмешиваюсь.
    Я считаю что обсуждать, то, что нам пишут неприлично.
    Если конечно это откровенное хамство -это одно, если человек хочет познакомиться, а тут его сообщение выносят на всеобщее обозрение и ржут всем форумом.
    То это не красиво.
    Можете теперь меня топтать.
  • 19 февраля 2008 г., 7:37:34 PST
    Если конечно это откровенное хамство -это одно, если человек хочет познакомиться, а тут его сообщение выносят на всеобщее обозрение и ржут всем форумом.
    То это не красиво.

ППКС    
    Я давно уже это говорила!  Ничего смешного в этих объявлениях не вижу! :angry:
  • 19 февраля 2008 г., 8:54:00 PST
    То это не красиво.

Да ладно, затоптали)))

Это не нам пишут, это пишут на сайтах, в общем доступе. Так почему б и не процитировать? Может кому и поможет инструкция: как не надо делать...
  • 19 февраля 2008 г., 9:02:21 PST
    Так почему б и не процитировать? Может кому и поможет инструкция: как не надо делать...

А почему "не надо"? Не вижу ничего глупого в последних сообщениях!
  • 19 февраля 2008 г., 9:18:33 PST

То это не красиво.

ППКС    
    Я давно уже это говорила!  Ничего смешного в этих объявлениях не вижу! :angry:

Разделяю Ваше мнение :hi01:
  • 19 февраля 2008 г., 11:22:21 PST
    Зажигаем дальше:

ищю свою вторую половину.Православную девушку.с приятной внешность, не полного телосложения. О себе не учюсь не пью. курю. работаю. 19 лет. среднее образование. надеюсь найдти свою истинную вторую половину.

Хочу найти добрую, семейную, верующую, порядочную девушку или женщину, желательно со своей жил. площадью, ребенок не помеха, из Москвы или ближнего Подмосковья для любви и создания семьи.
    О себе: Москвич, 180/70, образование среднее, добрый, порядочный, с чувством юмора, есть авто, работа, по воскресеньям хожу в церковь.

Одинокий самостоятепьный православный серьезный подробнее лично!

А что смешного в выделенном тексте? Если у человека 6 родственников, с которыми он живет в 3-х комнатной квартире, то где ему свою семью-то в ней ютить? Сомневаюсь, что в 19 лет человек может себе позволить съем жилья.

Разделю мнение форумчан, что тема эта в целом не заслуживает внимания, поскольку, смеясь над другим человеком, я сам кажусь себе лучше, умнее и т.д. и т.п., что на самом деле действительности не соответствует. Культивируется лишь тщеславие таким путем.
  • 20 февраля 2008 г., 13:11:39 PST
    да, ищу ее, все еще надеюсь что найдется. Знаю даже внешность) Православный, женат не был, потому что верующий, не хочу блудницу замуж брать. Поэтому резведенным, с детьми просьба не писать. Ищу порядочную ДЕВУШКУ,которая понимает и ценит верность,честность и порядочность.

Извините конечно (обращаясь к тем, кому данная тема не нравица), но я просто не сдержалась :)  Особенно про блудницу :D
    Оказывается разведенные теперь таковыми считаются))))))
  • 20 февраля 2008 г., 13:27:53 PST
    Разделю мнение форумчан, что тема эта в целом не заслуживает внимания, поскольку, смеясь над другим человеком, я сам кажусь себе лучше, умнее и т.д. и т.п., что на самом деле действительности не соответствует. Культивируется лишь тщеславие таким путем.

Согласна, но ведь перлы здесь разные, порой можно посмеяться не над людьми, а над нелепостью, которая нам не чужда, от того и смешна нам.
  • 10 марта 2008 г., 6:08:21 PDT
    А вот ещё премиленькое письмецо я получила к 8 марта, это ответ на моё давнее объявление о знакомстве , которое пора удалять !

Дословно цитирую:

"Оленька, в 30 уже рожают, а вы всё учитесь."

Он хотел познакомится, или жизни научить? :rolleyes:
  • 10 марта 2008 г., 19:10:40 PDT
    "  Я слышала, что в Сети существуют и вирусы-убийцы. Это правда?
    Около 8 лет назад появился психофизический вирус  666 , реализованный по технологии 25-го кадра. Его связывают примерно с 50 известными смертельными случаями. Число вызванных им патологических нарушений не известно <...> Воспринимая на подсознательном уровне одну из 128 фраз, которые вирус  подсовывает  в каждый 25-й кадр изображения, многие начинают нервничать, производительность труда и настроение падают. В одной из разновидностей этого вируса вам внушают фразу:  Кончай работать, выпей пива! "
  • 22 апреля 2008 г., 7:24:36 PDT
    ДЕВСТВЕННИЦЫ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ В ЭТОМ МИРЕ?САМЫЕ СЕРЬЕЗНЫЕ НАМЕРЕНИЯ!

Александр (Мурманск)
  • 22 апреля 2008 г., 7:28:35 PDT
    Хочу найти православную славянку,красивую,добрую,умную,скромную для создания семьи.

Познакомлюсь с православной "крещеной" девушкой (кряшен), не выше 170 см.

Ищу девушку до 25, может быть и исключение...очень прошу! пишите с фото...(Евгений, 39 лет)

"Толстый лысый олигарх-импотент" ищет православную одинокую женщину, можно с ребенком для создания православной семьи...

старый эгоист искал, искал... ищет... ищет...
  • 22 апреля 2008 г., 7:44:22 PDT
    Ищу девушку до 25, может быть и исключение...очень прошу! пишите с фото...(Евгений, 39 лет)

- Есеничка, солнышко, скиньте ссылочку на его профиль, - отозваться хочу!  :wub:

Чувствую себя седни именно исключительным  ИСКЛЮЧЕНИЕМ...  :rolleyes:

З.Ы. Если там, канешна, нет приписки: "Католичек просьба сидеть на попе ровно и не откликаццо"... :)