Форумы » Юмор

Перлы...

• 8 мая 2008 г., 12:03:02 PDT
    Валдис, результат-то соответственный.

Может поделишься какой????
  • 8 мая 2008 г., 12:55:54 PDT
    Я о последнем обзаце сообщения Валдиса.
    • 9 сообщения
    9 мая 2008 г., 6:53:42 PDT
    А вот мне тоже, непонятно, что в этих объявлениях такого забавного, что бы их выставлять на всеобщее обозрение в теме Юмор.
    Лан , когда ты впервые появилась на форуме, ты мне сильно непонравилась, своими резкими высказываниями, у нас с тобой даже небольшая перебранка получилась, ну ты помнишь :) . А почему, потому, что я тебя совсем незнал, и только через какое то время, после общения с тобой, я понял, что ты на самом деле добрая , чуткая, и нежная дама, просто иногда сильно эмоциональная, и в твоем стиле письма, нет ничего грубого... Я это к чему- слова в печатном виде часто искажают, то что человек хотел донести до других- иногда напишешь что то, скинешь это что то в форум, а потом через несколько дней прочитаешь это и только тогда может дойти, что оказывается то что ты написал можно понять и по другому, так как ты совсем не хотел, что бы тебя поняли другие... Да и вообще, как можно понять, что человек вклыдывает в свои слова, если с этим человеком совсем не знаком, и тем более как можно смеяться над этими его словами?
    Кстати Лан, а поподробнее о 35-40-летних мужиков, с которых ты офигиваешь можно узнать? С чего ты офигеваешь именно с 35-40 летних? :)
    Есения я периодически , ну где то с пол-года или может год, читаю то что написанно в профиле Вашей анкеты в разделе знакомств, периодически Вы меняете там информацию, и знаете что- то что там написанно ( особенно если суммировать то, что Вы там написали за это время), тоже можно поместить сюда и посмеяться над этим- это тоже будет крутой перл... Только не думаю, что будет правильно смеяться над этим и акцентировать это, специально выкладывая это на обсуждение на форуме...))

Еще хочу кое-что добавить- на мой взгляд, даже если человек написал полный бред, даже если это не просто полный бред, а еще и смешной бред,личная жизнь человека касается только исключительно его лично, до тех пор, пока он сам не даст знать всем остальным, что это касается и еще кого то
    Одно дело, когда человек на форуме , для всеобщего обсуждения выложит объявление, например " 40-й мужчина познакомится  исключительно с девственницей не старше 20 лет". И совсем другое дело вырывать из текста его объявления, непредназначенного для обсуждения на форуме строчки, и выкладывать их на форуме, и не просто на форуме, а в разделе юмор...
    У нас у самих найдется немало на этом форуме того, над чем можно посмеяться- может лучше с этого начать, и посмеяться над своими словами, а не над чьей то личной жизнью...
  • 9 мая 2008 г., 7:31:31 PDT

Забавляет постановка вопроса. Мужчины ищут не спутницу жизни (как в идеале), а как на рынке выбирают кусок мяса получше. Тут на самом деле плакать надо, а не смеяться. А мы вот посмеемся..., раз ничего другого большене остается.

Ну так и миссия у женщины серьезная - удовлетворение мужских желаний

Вы это серьезно?  :D Ну насмешили.
  • 9 мая 2008 г., 7:34:18 PDT
    Есения я периодически , ну где то с пол-года или может год, читаю то что написанно в профиле Вашей анкеты в разделе знакомств, периодически Вы меняете там информацию, и знаете что- то что там написанно ( особенно если суммировать то, что Вы там написали за это время), тоже можно поместить сюда и посмеяться над этим- это тоже будет крутой перл... Только не думаю, что будет правильно смеяться над этим и акцентировать это, специально выкладывая это на обсуждение на форуме...))

Валдис, я к этой анкете уже год как не прикасаюсь вообще:) админ переписывает судьбу, это очередные глюки, ну это так, к сведению. Пойду посмотю, что там написано сейчас, если что-нибудь интересненькое, т помищу сюда непременно, и вместе со всеми посмеюсь. спасибо за идею)))
  • 9 мая 2008 г., 7:57:22 PDT

Забавляет постановка вопроса. Мужчины ищут не спутницу жизни (как в идеале), а как на рынке выбирают кусок мяса получше. Тут на самом деле плакать надо, а не смеяться. А мы вот посмеемся..., раз ничего другого большене остается.

Ну так и миссия у женщины серьезная - удовлетворение мужских желаний

Вы это серьезно?  :D Ну насмешили.  

Ну так он же Махмуд :lol:
    • 9 сообщения
    9 мая 2008 г., 8:20:39 PDT
    Валдис, я к этой анкете уже год как не прикасаюсь вообще:) админ переписывает судьбу, это очередные глюки, ну это так, к сведению. Пойду посмотю, что там написано сейчас, если что-нибудь интересненькое, т помищу сюда непременно, и вместе со всеми посмеюсь. спасибо за идею)))

Ну раз так Есения, то прошу прощения.., но думаю, что надо все таки следить за той информацией, которую предоставляют от Вашего имени- из-за этой информации может неправильное мнение о человеке сложиться))
  • 10 мая 2008 г., 12:04:13 PDT
    Кстати Лан, а поподробнее о 35-40-летних мужиков, с которых ты офигиваешь можно узнать? С чего ты офигеваешь именно с 35-40 летних? :)

Влад, лучше тебе этого не знать!  :rolleyes:

З.Ы.
    Атенсьон, шэр Владислав, так и спалиться недолго!  ;)

...И совсем другое дело вырывать из текста его объявления, непредназначенного для обсуждения на форуме строчки, и выкладывать их на форуме, и не просто на форуме, а в разделе юмор...
    У нас у самих найдется немало на этом форуме того, над чем можно посмеяться- может лучше с этого начать, и посмеяться над своими словами, а не над чьей то личной жизнью...

Влад, дело в том, что всё, что выложено в Интернете, - это инфа  ОБЩЕГО  пользования, предназначенная - в том числе! - и для обсуждения на форуме. Если человек желает выложить что-то частное либо интимное, - он устанавливает коды, пароли, ограничение доступа на сайт и т.д., и т.п.
    Как только чел выложил что-то на всеобщее обозрение, - он должен попрощаться с мыслью, что это его "интимная жизнь". С этого мгновения его слова - достояние общественности (не всегда, разумеется, доброжелательной). Таков закон жанра. Не устраивает, - всегда есть возможность отказаться от этого вида знакомств и отправиться для поисков на улицу...  B)

Кроме того, я не верю, что (в отличие от форумской импровизационной болтовни) в анкетах что-то пишут второпях и "от балды"...  :)  Скорее всего, человек хорошенько думает над своими предпочтениями и запросами. Если они смешны, - то они смешны. Если здравы, то - здравы. Вот, собственно, вкратце - так...

Да! еще один аспект.

Моей Юле как-то написал товарисч со знакомств "Судьбы", у которого в анкете было написано: "Православный верующий. Рак по гороскопу"...  :D
    Вообще-то, я просто зеленею, когда такие тексты вижу...  :angry: Но тут я собралась и титаническим усилием воли заставила себя написать ему предельно корректно и деликатно, что вера в Бога и вера в гороскопы - НЕ совместимы. А он мне потом еще доказывал, что в его жизни, как раз, всё очень даже "по гороскопам" происходит...
    Ну, смешного в этом, конечно, мало. А вот обсудить на форуме (и осудить как практику), на мой взгляд, не мешало бы...  B)
    • 9 сообщения
    10 мая 2008 г., 12:50:40 PDT
    Влад, лучше тебе этого не знать!  :rolleyes:

З.Ы.
    Атенсьон, шэр Владислав, так и спалиться недолго!  ;)

Лан, ну меня не личности интересуют, а почему именно с 35, 40-х ты офигеваешь- не с 20-х, не с 50-х, а именно с этих. Ты от них безума или ты на них смотришь с такой ехидной улыбкой, с прищуром в зеленых глазах, мол давайте, давайте самоутверждайтесь, рассказывайте о глубине своей души, меня вы не проведете, засранцы эдакие :)
    Влад, дело в том, что всё, что выложено в Интернете, - это инфа  ОБЩЕГО  пользования, предназначенная - в том числе! - и для обсуждения на форуме. Если человек желает выложить что-то частное либо интимное, - он устанавливает коды, пароли, ограничение доступа на сайт и т.д., и т.п.
    Как только чел выложил что-то на всеобщее обозрение, - он должен попрощаться с мыслью, что это его "интимная жизнь". С этого мгновения его слова - достояние общественности (не всегда, разумеется, доброжелательной). Таков закон жанра. Не устраивает, - всегда есть возможность отказаться от этого вида знакомств и отправиться для поисков на улицу...  B)

Кроме того, я не верю, что (в отличие от форумской импровизационной болтовни) в анкетах что-то пишут второпях и "от балды"...  :)  Скорее всего, человек хорошенько думает над своими предпочтениями и запросами. Если они смешны, - то они смешны. Если здравы, то - здравы. Вот, собственно, вкратце - так...

Да! еще один аспект.

Моей Юле как-то написал товарисч со знакомств "Судьбы", у которого в анкете было написано: "Православный верующий. Рак по гороскопу"...  :D
    Вообще-то, я просто зеленею, когда такие тексты вижу...  :angry: Но тут я собрала волю в кулак и титаническим усилием воли заставила себя написать ему предельно корректно и деликатно, что вера в Бога и вера в гороскопы - НЕ своместимы. А он мне потом еще доказывал, что в его жизни, как раз, всё очень даже "по гороскопам" происходит...
    Ну, смешного в этом, конечно, мало. А вот обсудить на форуме (и осудить как практику), на мой взгляд, не мешало бы...  B)

Здесь я с тобой Лан не согласен- ты рассуждаешь, как редакторы желтых СМИ- если человек, например в шоу бизнесе, то у него нет права на личную жизнь, он должен быть постоянно на виду, а не хочет, что бы про него и про его личную жизнь писали, пусть идет коровам хвосты крутит, тогда он никому интересен не будет... Но это же бред по моему полный..
    В инете все тоже самое-человек составил анкету не для того, что бы ее обсуждали на разных форумах в инете, а для того, что бы ее обсуждали люди, лично ему ответившие. Если бы он хотел всеобщего обсуждения, то он скинул бы эту анкету на форум, и дал понять всем, что готов вести диалог с широкой общественностью.
    Я думаю тебе бы не очень понравилось, если бы ты на каком нибудь сайте знакомств оставила свою анкету, а потом случайно обнаружила, как над текстом этой анкеты потешаются на каком то форуме.
    Наверно правильнее будет лично написать этому человеку, что он несет по твоему мнению бред, или создать тему ( только не в разделе юмор), где обобщенно написать, что если люди пишут то-то и то-то, то по моему мнению, они такие-то..
    Кстати- в фуражке, ты просто..., просто..., ну вообщем идет она тебе очень, хе-хе
  • 11 мая 2008 г., 19:45:16 PDT
    Лан, ну меня не личности интересуют, а почему именно с 35, 40-х ты офигеваешь- не с 20-х, не с 50-х, а именно с этих. Ты от них безума или ты на них смотришь с такой ехидной улыбкой, с прищуром в зеленых глазах, мол давайте, давайте самоутверждайтесь, рассказывайте о глубине своей души, меня вы не проведете, засранцы эдакие :)

:D
    Скажу тебе по секрету, шэр Влад, что про глубину души рассказывать не нужно: ее (либо - ее отсутствие) очень хорошо видно по рассказам о другом...  :rolleyes:

Ну, провести меня, как выяснилось 8 лет назад, очень даже можно.  Можно ли это сделать сейчас, - не знаю, - пока никто не покушался...  :P

А насчет парней с кризисом среднего возраста, - ну, это ведь весьма обычный вид офигевания: например, эти массовые уходы из семей к молодым любовницам и тексты про то, что он "заслужил" счастье, "заработал" на "личную жизнь" и прочее... Знаешь, я сейчас именно в таком возрасте, когда очень счастлива, что у меня нет рядом "преуспевающего" мужа, пакующего чемоданы, чтобы смыться к 20-летней пигалице :)

Разумеется, ничего не имею против 20-летних девушек (особенно - тех, кто предпочитает "мужчин постарше"). Просто - искренне их жаль: они за это мгновение "счастья" с чужим мужем столько в жизни потом отгребут, что сейчас и представить себе не могут, - ну, дуры, - натуральные...  B)  А мужские амбиции в этой ситуации выглядят... ну, Влад, догадайся сам, КАК они в этой ситуации выглядят...  ;)

Конечно, мало кому понравится жить с "вросшей в халат и бигуди" рыхлой дамой, говорящей исключительно на "кухонные" и "сериальные" темы...

Но кто виноват, что она не имела возможности повысить свой интеллектуальный уровень, а всю свою жизнь положила на то, чтобы холить и лелеять этого "среднестатистического мачо"? - она виновата? а муж - "белый и пушистый", - кормилец, который не требовал, чтобы в нем "растворялись", а всего лишь "не мешал" этому процессу (ибо, - ну, комфортно же  ;) )... А сейчас, когда можно себе позволить заплатить и за комфорт, и за красивые молодые ноги очередного "малыша", "пупса" и "заи", - ну, че ж не воспользоваться-то?!

С этим понятно, да?

Другой вариант - трудоголик, вдруг обнаруживший в своем паспорте какие-то нереальные цифры, ударившие в его мозг, как "коктейль Молотова" :)

Ой, пора жениться!!!  :yahoo:

И тут, конечно, и наступает самая прикольная стадия "офигевания", ибо холостяки "среднего возраста" (убежденные или не очень, - не важно) - это всегда экстрим. :)

То есть, при первых встречах (в сети - письмах) всё с ними настолько идеально, что кажется: ой, ну, так не бывает!!!  :wub:

А потом проходит время, игра затягивается... И наступает прозрение: а ведь тобой просто играют. И, если ты сделаешь неверный ход (ну, вдруг окажешься на полгода старше требуемых "строго от 31 до 35"  или - сколько там было? - лень на предыдущую страницу идти :) ), - реакция бывает просто сумасшедшей: ах, ты всё испортила! ах, Я так всё замечательно придумал, а ты накосячила!!!

Старый холостяк уже не столько о человеке думает, сколько - о выполнении задачи "фикс", которую он перед собой поставил (ну, как в прежние времена - диплом), и вот, теперь пытается "сказку сделать былью".

А, т.к. мы не в сказку попали, то жизнь его вполне разочаровывает: он знает, как подбодрить коллег и поздравить начальство; он умеет убеждать партнеров и "выбивать" всё необходимое для успеха его предприятия. Но он не знает, что такое - жить с чужим человеком в одном доме. Даже, если временами кажется, что это - самый близкий, родной и лучший человек в мире. Все эти грезы легко разбиваются о всяко-разные банальности (например, - о тюбик зубной пасты, не так положенный в ванной комнате). Когда женятся молодые люди, - их психика гибче, ответственности, конечно, меньше; однако, желания свернуть горы - намного больше. Старому холостяку горы сворачивать влом. Ему бы - на диване полежать (ну, Мещанский, конечно, - исключение: у него вместо дивана - ролики и фотик. Впрочем, он - разведенный, и это, конечно, в плане нового брака, гораздо перспективнее, чем старый холостяк, вдруг задумавший жениться :) ).

Короче, главный момент, с которого я офигеваю в старых холостяках, - это именно их (порой смешные до невозможности) амбиции и грандиозные планы насчет предстоящего брака, - примеры можно почерпнуть в постах данной темы :)

Влад, я не ставлю "крест" на тех, кому за 35-40; я просто уверяю, что в мужья их брать - очень опасно (это сумасшедший труд нянечки у одра тяжко болящего на всю голову здоровенного мужика, который решил, что лучше всех знает, что, как и почему должно быть в семейной жизни, - он, типа, к этой теме всю свою жизнь готовился, мат.часть "от зубов отскакивает", а жена, - ну, что жена? - "да убоится мужа!")  :D

Есения ведь не зря ту тему про карьеру открыла, - она сейчас пытается выбор сделать (точнее сказать, - очевидно, что сделала уже). Выбор в пользу карьеры. Ей там напророчили и неврозы, и всякие иные кары небесные... :) Ну, правильно всё, конечно. За всё надо платить. И за карьеру - тоже. Если человек все дни проводит на работе, если работа для него - это "наше ВСЁ", то почему удивляется: "ой, все женаты, а я - нет! - непорядок! надо срочно исправить!"

Наверно, в этом корень всех "кризисов среднего возраста": в стремлении быть "как все". Все женились, - о, и я женюсь! у всех дети, - ой, и мне ведь надо!

Вплоть до того, как один мой поклонник высказался (он, кстати, девственником женился на девственнице (дочери классной руководительницы), пять лет ей не изменял, а потом высказался): "Всё равно ЭТО (измена жене, - прим.авт.) произойдет. Я хочу, чтобы это были Вы". :)
    Как говорится, - спасибо за оказанное доверие  B)

Мне кажется, чем участвовать в сомнительной "гонке по горизонтали" под названием "делай, как я!", лучше поднять голову и задуматься о вертикальной составляющей нашей жизни. А Бог-то что хочет? - А каков Его замысел о моей жизни? Может, лучше прожить свою жизнь так, как хочет Господь, чем так, как это показали соседи (даже, если их пример весьма благочестив и образцово-показателен)?  ;)
  • 11 мая 2008 г., 19:46:05 PDT
    Здесь я с тобой Лан не согласен- ты рассуждаешь, как редакторы желтых СМИ- если человек, например в шоу бизнесе, то у него нет права на личную жизнь, он должен быть постоянно на виду, а не хочет, что бы про него и про его личную жизнь писали, пусть идет коровам хвосты крутит, тогда он никому интересен не будет... Но это же бред по моему полный..
    В инете все тоже самое-человек составил анкету не для того, что бы ее обсуждали на разных форумах

Ну, я опять не согласна! :)
    Попробуй другой пример придумать.

В шоу-бизнесе предметом продажи (презентации) является  ТВОРЧЕСТВО  человека. Поэтому, конечно, его личная жизнь - это сугубо его личное дело. Достаточно обсуждать творчество. Личную жизнь обсуждать - удел желтой прессы, ага.

А в случае с анкетой на сайте знакомств (когда человек сознательно выставляет именно свою  ЧАСТНУЮ ЖИЗНЬ на всеобщее обозрение) - предметом "презентации" служит его частная жизнь, которую он предложил мировой паутине. Кто виноват, что она его "засосала"? - если можно комментировать, отвечать и проч., то почему же нельзя обсудить на форуме (тем более, что имена-то, как правило, тут не упоминаются, - только сайты).

Знаешь, даже священники имеют право привести примеры жизненных ситуаций из выслушанных исповедей публично (на проповеди): при условии, конечно, соблюдения инкогнито. И это весьма полезно порой послушать прихожанам. Так что, напрасно ты так защищаешь то, что сам человек, похоже, не очень бережет...  <_<

Кстати- в фуражке, ты просто..., просто..., ну вообщем идет она тебе очень, хе-хе

Ой, ну, хоть кто-то про фуражку сказал! а то я до трех утра туда шарики прикрепляла, а, в результате, весь день слышала: "сними шарики!", "сними шарики!", "сними шарики!", "сними шарики!"... (Юля, кстати, больше всех против была :) ). В общем, только мне и маме понравились они... :(
    А! еще священнику понравились: я в таком виде пришла в капеллу ночью, - поблагодарить Бога (потому что поняла, что, если зайду домой хоть на минутку, - рухну спать)... А там никого не было, кроме настоятеля кафедрала... Он - старенький латыш из Германии, русского не знает; я не поняла, что он мне сказал, но - улыбался он вполне доброжелательно :) Принесенными мною цветами распорядился алтарь украсить...  :rolleyes:
  • 12 мая 2008 г., 2:53:56 PDT
    То есть, при первых встречах (в сети - письмах) всё с ними настолько идеально, что кажется: ой, ну, так не бывает!!!  :wub:

А потом проходит время, игра затягивается... И наступает прозрение: а ведь тобой просто играют.

Вплоть до того, как один мой поклонник высказался (он, кстати, девственником женился на девственнице (дочери классной руководительницы), пять лет ей не изменял, а потом высказался): "Всё равно ЭТО (измена жене, - прим.авт.) произойдет. Я хочу, чтобы это были Вы". :)
    Как говорится, - спасибо за оказанное доверие  B)

С ума сойти!!!!!! А я-то думала.... Лана, ты попала прямо в точку!!!!!!!!

А про поклонника - ЖЭСТЬ как она есть!!!!!
  • 12 мая 2008 г., 4:20:08 PDT
    Разумеется, ничего не имею против 20-летних девушек (особенно - тех, кто предпочитает "мужчин постарше").

А почему особенно тех, кто предпочитает "постарше"? :)
    Просто - искренне их жаль: они за это мгновение "счастья" с чужим мужем столько в жизни потом отгребут, что сейчас и представить себе не могут, - ну, дуры, - натуральные...

Если с чужим мужем - тогда действительно жаль. Сколько я выслушала восторженных рассказов, что "ОН - он не такой, как все, я ему действительно нужна, жена у него ... ну просто.... ну, в общем, только я его могу понять, да и кроме него меня никто не понимает!!! Он бедный, несчастный, ему не хватает любви, ласки.. " и так далее в таком же духе. Самое, обидное девчонки то не глупые, вроде сами понимать должны, что таких, как она у него за его жизнь было, есть и будет, наверно, без счета. Некоторые сами откровенно говорят - я не считаю, сколько у меня девушек было. Хотя.. ты знаешь, Лан, умом то они все понимают, только где то в глубине живет глупая надежда, что "у меня все будет не так, как у всех", "он разведется, пусть даже детей оставит, и будет только моим". Да даже если и разведется, что ему мешает через 5 лет также еще раз сделать?.. А если начинаешь говорить, поставь себя на место его жены, начинаются упреки в ее адрес, что она такая нехорошая, сама виновата, что муж гуляет. И вот девушки ну никак не хотят понять, что если он своей жене врет, то врать временным девчонкам еще проще ведь. А у этих мужчин хватает лицемерия говорить, что они своих жен любят и берегут, ничего им не говоря про своих подружек, чтобы те не волновались...

А потом проходит время, игра затягивается... И наступает прозрение: а ведь тобой просто играют.

А так, Лан, не только с теми, кто "постарше" бывает ))
  • 12 мая 2008 г., 5:07:02 PDT
    если можно комментировать, отвечать и проч., то почему же нельзя обсудить на форуме (тем более, что имена-то, как правило, тут не упоминаются, - только сайты).

Я вот не очень понимаю, зачем обсуждать, а тем более осуждать то, что человек написал в своей анкете. Мало ли, что нам кажется смешным или глупым, может, это мы неправы, судя о человеке, не зная его. А даже если и глупо - зачем высмеивать чужую точку зрения, кому-то наша может казаться куда более глупой и смешной, а порой она, наверно, такая и есть, так неужели приятно будет оказаться на месте кого-нибудь из тех, кто попал в эту тему? Между прочим, если почитать форум, можно найти высказывания куда смешнее, чем здесь выложены, у наших участников, только вот мы их знаем все же больше, чем таинственых незнакомцев с других сайтов, поэтому некоторые вещи просто не замечаем, а на некоторые просто закрываем глаза - у всех свои странности. В общем, думается мне, никакой пользы от прочтения этой темы все равно никому не будет - если человек хочет написать, что ему нужна девственница до 20 лет, он и так напишет, несмотря на все наши смешки и показывания пальцем,с присказками "так не надо делать", и "это комплексы" :)
    Кстати, насчет того, что все, выложенное в инет, есть достояние общественности - насколько я помню (лень тему перечитывать) в начале где-то даже были отрывки из личных писем. Ну уж это совсем некрасиво... когда я пишу человеку в личку, я пишу именно этому человеку, а не для того, чтобы потом над моими словами (вырванными из контекста и, возможно, потерявшими без него смысл) потешалсиь посторонние люди.
  • 12 мая 2008 г., 6:18:39 PDT

А ты у Маклауда спроси  :D  :D
  • 12 мая 2008 г., 6:47:55 PDT

А ты у Маклауда спроси  :D  :D

:) Покорнейше благодарю-с)) С его точкой зрения на этот вопрос я знакома :)

PS Кстати, по-моему, бред - целенаправленно искать "постарше" или "помладше". Да и вообще, просто целенаправленно искать... все должно происходить само собой. Тогда, наверно, меньше вероятности, что это просто наше "хочу". ))
  • 12 мая 2008 г., 7:17:39 PDT
    PS Кстати, по-моему, бред - целенаправленно искать "постарше" или "помладше". Да и вообще, просто целенаправленно искать... все должно происходить само собой. Тогда, наверно, меньше вероятности, что это просто наше "хочу". ))

В нашей жизни почему-то только "хочу"((((((((
  • 12 мая 2008 г., 7:20:25 PDT
    В нашей жизни почему-то только "хочу"((((((((

Потому что очень трудно от этого отказаться и сказать: пусть будет "не как я хочу, но как Ты".
  • 12 мая 2008 г., 7:21:33 PDT

Ну, чтобы мои форумские подруги не подумали, что я - про них... :) Я - про тех, кто верит, что "жена - отстой, а со мной, самой луччей во всём мире, всё будет иначе"...  :rolleyes:  Ну, и, разумеется, про тех, кто тупо продается: типа, - "мои ноги стОят бОльшего, чем езда по гарнизонам"  B)

А так, Лан, не только с теми, кто "постарше" бывает ))

Очень может быть (лично у меня такого опыта (с молодыми) не было, - моя юностьь прошла без Интернета :) )...

Только ведь молодым эта игра - по большому счету - и не нужна вовсе (если им надо, - девчонки на них и так гроздями вешаются, - только мышцы подкачай, и вся "любофь"). Играть предпочитают именно те, кто "постарше" (я не про форумчан, - они белые и пушистые и хотят построить семью в Боге).

Потому что они, с высоты своего опыта, уже лучше разбираются в рычагах и механизмах женского мыслеустройства :) ; они стопудовее угадывают желания, ходы и последовательность предпочтений, ну, и т.д., и т.п., - кстати, многие из них даже и не отдают себе отчет в том, что они "играют". Некоторые искренне верят, что в 150-й раз пишут одну и ту же формулу вполне от души, а не потому, что она "работает", - ну, рефлекторно, короче... А вот, когда формулировки-заготовки иссякают, и дальше надо уже писать КОНКРЕТНО  КОНКРЕТНОМУ человеку, - тут оказывается, что "ах, меня не так поняли!", "ой, ну, почему бабы всё не так понимают?!" и проч...  B)

И это не считая того, что (на других сайтах :) ), как правило, в подобные "игры" играют женатые парни... Ну, или - еще чаще - тупо закомплексованные, которые  НИКОГДА  не придут на встречу, потому что смелыми, решительными, остроумными и знающими "принцами моей мечты" они могут быть только в сети, - где к их услугам поисковики, смайлики, картинки с розочками и стихи с готовыми комплиментами...  :rolleyes:
  • 12 мая 2008 г., 7:29:55 PDT
    ...если почитать форум, можно найти высказывания куда смешнее, чем здесь выложены, у наших участников, только вот мы их знаем все же больше, чем таинственых незнакомцев с других сайтов...

Ну, я уже говорила: на форуме-то мы экспромтом пишем, а для заполнения анкеты человек поразмыслить должен. И, конечно, бывает смешно, что вот - данный бред - это плод его "размышлений" (как говорится: "оговорки по Фрейду" :) ).

Друг над другом мы тут тоже смеемся, не только над участниками иных сайтов, так что, с этим всё путем...

Насчет цитат из личных писем, - ну, я Владу уже ответила про священников, которые вполне могут даже случаи, рассказанные на исповеди, приводить. Имен-то тут НИКТО не называл, - это точно, я читаю тему с самого начала! ;) А вот лично мне глупости в личку писать перестали, - я даже Есению благодарила по этому поводу; так что, - очень даже полезная темка, для меня польза состоялась...  :rolleyes:
  • 12 мая 2008 г., 7:49:26 PDT
    И это не считая того, что (на других сайтах :) ), как правило, в подобные "игры" играют женатые парни... Ну, или - еще чаще - тупо закомплексованные, которые  НИКОГДА  не придут на встречу, потому что смелыми, решительными, остроумными и знающими "принцами моей мечты" они могут быть только в сети, - где к их услугам поисковики, смайлики, картинки с розочками и стихи с готовыми комплиментами...  :rolleyes:

Ну, насчет женатых, оставим это на их совести... А что касается "принцев в сети" - так это вина не только этих самых принцев)) Мы, девушки, часто любим видеть то, чего нет, и то, что на самом деле является парой малозначащих слов, может восприниматься как нечто большее. В общем, мечтать надо меньше ( в сети - особенно :) ), тогда будет меньше разочарований))
  • 12 мая 2008 г., 8:08:53 PDT
    Друг над другом мы тут тоже смеемся, не только над участниками иных сайтов, так что, с этим всё путем...

Друг над другом - это все-таки немного не то, человек хотя бы видит, что про него пишут, если его неправильно поняли - может ответить, ну, или посмеяться вместе со всеми - тоже полезно бывает))  Кстати, насчет посмеяться  друг над другом - против этого кое кто возражать уж точно не будет... :)

Что касается личных писем - это смотря, как обсуждать. Одно дело, если человек говорит: "вот, у меня в личной переписке возник такой вопрос или спор, к единому мнению мы не пришли, уважаемые форумчане, что вы об этом думаете?" :) И совсем другое - когда человек пишет  -"народ, смотрите, мне какой то умник такую ерунду написал! Бывают же такие...))))"
    А вот лично мне глупости в личку писать перестали, - я даже Есению благодарила по этому поводу; так что, - очень даже полезная темка, для меня польза состоялась...  :rolleyes:

А, ну если так оценивать)) Мне их просто и не писали, так что я особых изменений не заметила :) :)
  • 12 мая 2008 г., 8:19:34 PDT
    Мне их просто и не писали, так что я особых изменений не заметила :) :)

- Вот, о том и речь, - если бы каждый день получали бред, по-другому бы тут постили!  ;)
  • 12 мая 2008 г., 8:51:47 PDT
    Знаете, каждый из вас по-моему в чем-то прав...однако это штампы и бывают исключения...
    у всех нас много НО и полно комплексов...
    Лан, меня позабавила речь твоего поклонника о том, что все равно, дескать, придет время изменять, БРЕД!!!
  • 12 мая 2008 г., 10:06:54 PDT
    Лан, меня позабавила речь твоего поклонника о том, что все равно, дескать, придет время изменять, БРЕД!!!

- Ну, кому бред, а кому - ЖИЗНЬ (мы с ним перестали общаться после того, как он свою любовницу на аборт отвёл, - я высказала всё, что по этому поводу думаю, а он ответил, что не для того мне по межгороду (из Питера, конечно) звонит (мы тогда жили без мобильников и сети :) ), чтобы нравоучения слушать, - и бросил трубу... навсегда.