Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 2 февраля 2006 г., 16:45:45 PST
    Ну и слава Богу...Отлегло...)))

а че ты так переживала???
    у тебя друзья в дневном дозоре???? :P  :lol:
  • 5 февраля 2006 г., 17:10:08 PST
    Крисп, че это за ящик?
  • 5 февраля 2006 г., 17:17:43 PST
    Крисп, че это за ящик?

Читай выше. Вроде бы ничего в этом "ящике" соблазнительного нет.
  • 7 февраля 2006 г., 4:27:55 PST
    Народ, помогите...
    У меня аватар не загружается...:(
  • 7 февраля 2006 г., 4:38:21 PST
    Народ, помогите...
    У меня аватар не загружается...:(

Через "Обзор" - Обновить фото. Не получается?
  • 7 февраля 2006 г., 7:18:16 PST
    Нет...:(((
  • 25 февраля 2006 г., 8:46:20 PST
    у меня тоже не получается сменить аватар и фотку :(
    щас попробую нетскейпом открыть станичку
    во! получилося! хе-хе ;)
  • 26 февраля 2006 г., 8:10:54 PST
    Ребята, я конечно понимаю, что аватары это прикольно, красочно, весело.

Только смысла в них ну никакого не вижу.
    Увидел прикольную, назидательную картинку, и ну её вместо своей фото использовать.
  • 26 февраля 2006 г., 8:25:18 PST
    А аватары с небом и цветами, ангелами?

Способ передать настроение. Почему бы нет? Мне, например, нравятся красивые аватары.  :)
    Я сначала свое фото повесила потому, что у меня ник нейтральный, и один мой хороший друг  до сих пор обращается ко мне "милый Дот", хоть мы давно общаемся лично. :lol:
    Но уж так мне за первые 2 недели своя "вывеска" надоела: смотришь - тут знакомая физиономия, там... И еще, и еще... :blink: Кошма-а-а-а-ар!!!  <_<
    В профиле есть возможность фото повесить. Вот это, наверно, стоит сделать. А то как представишь, что 400 с лишним моих физиономий на форуме будет, аж затошнит...  :lol:
  • 26 февраля 2006 г., 8:35:45 PST
    Да, и еще.  Аватар - это некая идентификация. Он расположен  рядом с постом, поэтому можно не смотреть на ник.  И вообще, почему-то вспомнились картинки на шкафчике в детском саду.  :lol: Очень удобно было, даже несмотря на то, что я цифры знала.
  • 26 февраля 2006 г., 9:03:40 PST
    Про картинки на шкафчиках – это здорово. И точно не фото. надо и себе что поискать.
  • 26 февраля 2006 г., 9:39:52 PST
    И как? Что-то может ававтар сказать о человеке?
    Красиво, коечно, но....по-моему чепуха.

С вашим подходом Вам и фотка мало что скажет! Мне, лично, аватар говорит многое, если, конечно, он подобран правильно(по интересам!). Например, на музыкальном форуме у одного участника был аватар с Бетховеном.  :) Сразу стало понятно, что этот участник предпочитает творения этого композитора. В последствии это и выснилось. Или на другом форуме, участник с изображением Артеса. Все ясно, фанатеет от World of Warcraft. Мой же аватар говорит, что я играю на инструменте. Вообще любой аватар служит как бы поисковиком. Глядя на аватар можно быстро выявить людей по своим интересам.  B)
    Судя по вашей теории, я занимаюсь садоводством :lol:  :lol:
    Думаю, определённую информацию по аватаркам можно получить, но не стоит их воспринимать так буквально :)
    Зри в корень, как говорится ;)

З.Ы. Сравнение с картинками на шкафчиках хорошее. Я тоже, бывает, не на ник, а на аватарку смотрю. :)
  • 26 февраля 2006 г., 12:46:39 PST
      И как? Что-то может ававтар сказать о человеке?
    Красиво, коечно, но....по-моему чепуха.

С вашим подходом Вам и фотка мало что скажет! Мне, лично, аватар говорит многое, если, конечно, он подобран правильно(по интересам!). Например, на музыкальном форуме у одного участника был аватар с Бетховеном.  :) Сразу стало понятно, что этот участник предпочитает творения этого композитора. В последствии это и выснилось. Или на другом форуме, участник с изображением Артеса. Все ясно, фанатеет от World of Warcraft. Мой же аватар говорит, что я играю на инструменте. Вообще любой аватар служит как бы поисковиком. Глядя на аватар можно быстро выявить людей по своим интересам.  B)
    Судя по вашей теории, я занимаюсь садоводством :lol:  :lol:
    Думаю, определённую информацию по аватаркам можно получить, но не стоит их воспринимать так буквально :)
    Зри в корень, как говорится ;)

З.Ы. Сравнение с картинками на шкафчиках хорошее. Я тоже, бывает, не на ник, а на аватарку смотрю. :)  
    Любопытно, о чем мой аватар говорит?!  :unsure:  :D  :rolleyes:
  • 26 февраля 2006 г., 15:59:28 PST
    Любопытно, о чем мой аватар говорит?!  :unsure:  :D  :rolleyes:

Не знаю о чем. Главное, менять его не надо.  :)
  • 27 февраля 2006 г., 8:33:20 PST
    Согласна! Бывают красивые картинки.

Но смысла нет!
  • 27 февраля 2006 г., 10:31:15 PST
    Чтобы был смысл, его сначало нужно вложить! Но большинство людей из-за всяких там комплексов не то что фотку приличную выложить бояться, но и аватарку со смыслом и вкусом подыскать себе. Отсюда и вся бессмыслица аватарок. Но не волнуйтесь, если человек что-то вложил в аватарку вам долго думать "что же автор такое вложил?" не придётся.
  • 27 февраля 2006 г., 10:58:47 PST
    Vorrio, поделись знаниями! Что именно вложил ты в эти клавиши? ;)
    Жизнь что-ли полосатую?......
    • 2 сообщения
    27 февраля 2006 г., 12:30:23 PST
    Мда... похоже тут не так и много народа без аваторов...пора что-нить поставить... просто раньше (на других нескольких форумах общался) стояла обезьянка из Алладина (кажись Абу). А теперь уже как-то не солидно из стандартных библиотек ставить ( B) ), а искать по инету "то не знаю чего" как то лень...  ;)
  • 27 февраля 2006 г., 12:58:46 PST
    Чтобы был смысл, его сначало нужно вложить! Но большинство людей из-за всяких там комплексов не то что фотку приличную выложить бояться, но и аватарку со смыслом и вкусом подыскать себе. Отсюда и вся бессмыслица аватарок. Но не волнуйтесь, если человек что-то вложил в аватарку вам долго думать "что же автор такое вложил?" не придётся.

Vorrio, я согласна, что смысл может быть, но не надо его вопринимать буквально. Увидев клавиши на аватарке, я подумала, что человек творческий и любит музыку, а не о том, что этот форумчанин обязательно играет на музыкальном инструменте.
  • 27 февраля 2006 г., 15:33:14 PST
    А может вовсе и не на музыкальном инструменте играет....))))
    мож у него просто стиль общения такой)))))))))))
    Что наша жизнь???
  • 27 февраля 2006 г., 16:47:15 PST
    После полугодичного общения в Судьбе наконец-то и я поставила свой аватарчик  
    Просто так лучше запоминать участников  ;) .
  • 27 февраля 2006 г., 17:33:28 PST
    я тут похоже, единственная с фотографией))) интересно, вы считаете, она моя? :D  :D

зы: пользователю Darjana не комментировать)))))))))))))
  • 27 февраля 2006 г., 17:56:22 PST
    я тут похоже, единственная с фотографией))) интересно, вы считаете, она моя? :D  :D

Надеемся  B)  :D  :D
  • 27 февраля 2006 г., 18:03:49 PST
    Надежда умирает последней  :D
    Не будем далее угадывать, чтобы дольше пожить с надеждой  :D
  • 28 февраля 2006 г., 6:57:19 PST
    Vorrio, я согласна, что смысл может быть, но не надо его вопринимать буквально.

Согласен.