Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 1 декабря 2007 г., 14:02:33 PST
    Наша Лана любительница котов? :)

- Ага! Особенно - мартовских!  ;)
  • 2 декабря 2007 г., 15:19:09 PST
    Маша, кто, интересно, из нашей Мусяны алкаша сделал?
  • 2 декабря 2007 г., 15:42:14 PST

Не надо испытывать кошачье терпение, а то - см. аватарку !!!!!!!  :D

:D  :D  :D  :D
    ну раз про котов заговорили...))

Зачем же сразу яд?))) Давайте будем гуманными к братьям нашим меньшим

Маш, дак это ж реклама... POP CORN - ЭТО ЙАД!!!  :D

=  
  • 9 декабря 2007 г., 13:00:52 PST
    Радует,что ники и аваторы воачеловечиваются :clapping: мы ведь человекИ :)
  • 16 декабря 2007 г., 4:34:25 PST
    я тааакооой аватарчик красииивый нашла!!!! :kiss: ....хотела себе поставить,но слишком уж он пушистый и добрый,маленько не соответсвует мне :D  :P
  • 16 декабря 2007 г., 6:03:57 PST
    Когда на православном форуме прекратят появляться полуголые мужики?
  • 16 декабря 2007 г., 6:30:47 PST

Дашенька,а тебе-то зачем?))))их вроде итак тут нет...
  • 16 декабря 2007 г., 11:37:11 PST

Хм, зачем мне? Да просто обидно за форум. Вот и все. Я ведь аксакал, знаете ли...

А они, полуголые мужчины, тут как раз-таи и присутсвуют. Как минимум , 1 аватар. :excl:
  • 16 декабря 2007 г., 11:54:04 PST

Хм, зачем мне? Да просто обидно за форум. Вот и все. Я ведь аксакал, знаете ли...

А они, полуголые мужчины, тут как раз-таи и присутсвуют. Как минимум , 1 аватар. :excl:

Вспомнился анекдот в тему.
    Одна английская леди категорически отказывалась куда-то выходить из дома.
    - Почему? - спросили ее.
    - Потому что там полно голых мужчин!
    - Да ведь они одетые!
    - А под одеждой они все-таки ГОЛЫЕ!!!! :D
  • 16 декабря 2007 г., 13:54:27 PST
    Костик, жжошь, пишы исчо!  :D

А насчет аватаров мне, кстати, вспомнилось, что на обыкновенных сайтах знакомств, как правило, отсутствие аватара означает женатое состояние владельца ника... Ну, конечно, подразумевается, что на православном форуме все обстоит не так проблематично... А все равно, знаете ли, настораживает как-то...  :unsure:
  • 16 декабря 2007 г., 23:02:17 PST

аааа))на Дункана Алексеевича намекаем-с? ;)
  • 17 декабря 2007 г., 4:56:06 PST
    1) Я сказала, что как минмум 1 аватар. Но теперь могу с уверенностью сказать, что этих аватаров как минимум два.sudba.net/forum/index.php?showuser=1981 А насчет Маклауда ты верно подметила, он и есть аватар нумер один
    2) Здесь нет ничего нечего личного.  Мне все равно, Маклауд это или кто-то еще. Мужчина, или женщина.
    3) Думаю, что если бы какая-нибудь девушка поставила на аватару тетку голую , или полуголую, ее тот час бы сравняли с землей и предложили бы забанить на веки вечные...
  • 17 декабря 2007 г., 9:55:25 PST
    Цитата(disorder @ 16.12.2007, 15:03)

Ну на счёт мужиков это, как посмотреть.Ребятам оч.хочется покрасоваться, чтож тут поделаешь, а вот обрасти им мясом надо, надо. Да я и сам не против к ним присоедениться.
    Мне всё время думалось что понятие обнажённой фигуры более приемлемо к слабому полу, а для мужчины открытый торс обычное, можно сказать, рабочее состояние.Обидно конечно когда на показ выставляют "зеркальную болезнь". Прошу понять меня правильно- я не оправдываю ту рекламу на улицах,в транспорте где всё выставлено напоказ, но в тоже время считаю что у женщины должна быть талия. :kiss:
  • 17 декабря 2007 г., 10:01:15 PST
    ...считаю что у женщины должна быть талия. :kiss:

– Только талия?
    Или еще какие пожелания будут?  B)
    – Будьте добры, помедленнее, – я записываю!  :type:
  • 17 декабря 2007 г., 10:10:40 PST
    А я люблю аватары с девушками в готичном стиле, немного эротичные. Ну вот эта мой взгляд загадочна и немного эротична.
  • 17 декабря 2007 г., 10:18:47 PST
    Всего не перечислишь, да вроде не время, и не место. Глаза, глаза были ,а не глазищи.
    Руки, а не ручищи...ну и т.п. Опрятная, что тоже немаловажно. А если серьёзно- самому надо больше следить за собой.(везде и всюду) :D
  • 17 декабря 2007 г., 10:19:18 PST
    Цитата(disorder @ 16.12.2007, 15:03)
    Завидно? :)

Прошу понять меня правильно- я не оправдываю ту рекламу на улицах,в транспорте где всё выставлено напоказ, но в тоже время считаю что у женщины должна быть талия. :kiss:
    И Вы ещё называете себя верующим???? :huh:
    А что если у девушки нет талии, что тогда она не достойна внимания?!
  • 17 декабря 2007 г., 10:21:54 PST
    Завидно? :)

чему  Завидно?
    :blink:  :shok:
  • 17 декабря 2007 г., 10:55:15 PST
    Лучшее средство для женской красоты - это противогаз! Потому что кожа гладкая и глаза большие и блестящие! :)
  • 17 декабря 2007 г., 11:37:26 PST
    ДАААША!!! :rofl: вот это авик...ну прям достойный ответ))))
  • 17 декабря 2007 г., 11:47:48 PST
    гы... Пасипки... Надеюсь, на меня никто не обидится.
    • 25 сообщения
    17 декабря 2007 г., 14:53:20 PST
    1) Я сказала, что как минмум 1 аватар. Но теперь могу с уверенностью сказать, что этих аватаров как минимум два.sudba.net/forum/index.php?showuser=1981 А насчет Маклауда ты верно подметила, он и есть аватар нумер один
    2) Здесь нет ничего нечего личного.  Мне все равно, Маклауд это или кто-то еще. Мужчина, или женщина.
    3) Думаю, что если бы какая-нибудь девушка поставила на аватару тетку голую , или полуголую, ее тот час бы сравняли с землей и предложили бы забанить на веки вечные...

Твое мнение здесь особенно никого не интересует.Так что не трать время и нервы понапрасну.
  • 17 декабря 2007 г., 15:31:38 PST
    Твое мнение здесь особенно никого не интересует.Так что не трать время и нервы понапрасну.

Ты чего хамишь, парень? :blink:
  • 17 декабря 2007 г., 15:38:17 PST
    - А ваши аватары рядом, конечно, классно смотрятся!  :D
  • 17 декабря 2007 г., 15:42:03 PST
    Лана, мне ваш аватар нравится.