Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 17 декабря 2007 г., 15:57:36 PST
    Лана, мне ваш аватар нравится.

- Благодарствую на добром слове!  :hi02:
    • 25 сообщения
    17 декабря 2007 г., 16:01:25 PST

Твое мнение здесь особенно никого не интересует.Так что не трать время и нервы понапрасну.

Ты чего хамишь, парень? :blink:

Потому что это мое дело,какой аватар мне ставить.Разрешение я ни у кого спрашивать не собираюсь.Если тебе он не нравится-тогда разговаривай с администрацией форума.
  • 17 декабря 2007 г., 16:05:18 PST

Твое мнение здесь особенно никого не интересует.Так что не трать время и нервы понапрасну.

Потому что это мое дело,какой аватар мне ставить.Разрешение я ни у кого спрашивать не собираюсь.Если тебе он не нравится-тогда разговаривай с администрацией форума.  

А то, что своим аватаром можно оскорбить других участников форума?
    Не знаю, по какой шкале меряется "заинтересованность" в чьем-то мнении. Может, ты меня просветишь?
    Или форум уже разделился на касты? Ох ох ох ох ох, Маклауд...
    • 25 сообщения
    17 декабря 2007 г., 16:18:59 PST

А то, что своим аватаром можно оскорбить других участников форума?
    Не знаю, по какой шкале меряется "заинтересованность" в чьем-то мнении. Может, ты меня просветишь?
    Или форум уже разделился на касты? Ох ох ох ох ох, Маклауд...

Кого я своим аватаром оскорбил,интересно?Кроме тебя никто не возмутился.А из-за одного человека,мнение которого для меня совершенно неважно,я не буду менять аватар-если бы несколько участников попросили меня(заметь,попросили,а не начали возмущаться,даже не обратившись ко мне),чтобы я сменил аватар-я бы это сделал.
  • 17 декабря 2007 г., 16:29:01 PST
    Я просила тебя о смене аватара, или фотографии (уже и не помню, чего именно) дааавным давно, еще когда была ДЕЙСТВУЮЩИМ модератором, то есть администрацией форума. Тебе было наплевать и тогда.

А если тебя не интересует конкретно мое мнение, поставь меня в игнор. И будет тебе счастье.
    • 25 сообщения
    17 декабря 2007 г., 19:58:50 PST
    Я просила тебя о смене аватара, или фотографии (уже и не помню, чего именно) дааавным давно, еще когда была ДЕЙСТВУЮЩИМ модератором, то есть администрацией форума. Тебе было наплевать и тогда.

А если тебя не интересует конкретно мое мнение, поставь меня в игнор. И будет тебе счастье.

Ну ладно-не дуйся-обидеть тебя я совсем не хотел.Если найду себе фотографию,которая меня будет устраивать-сменю аватар без проблем(правда неизвестно когда это будет,учитывая то,что я уже сегодня ложусь в больницу).
  • 18 декабря 2007 г., 1:50:48 PST

А меня твое мнение очень даже интересует. Молодец, Дарья! :)
  • 18 декабря 2007 г., 6:05:26 PST
    .Если найду себе фотографию,которая меня будет устраивать-сменю аватар без проблем(правда неизвестно когда это будет,учитывая то,что я уже сегодня ложусь в больницу).

О том, что маклауд болен я догадывался давно, читая его коментарии, но не думал что так серьёзно.  Вам надо серьёзно лечиться,  очень хорошее средство- это порка, но к сожалению в детстве, судя по всему, с этим опоздали.

Нет ни стыда, не совести  -  тяжёлый случай.

P.S.

Если хотите обращайтесь за лекарством ко мне. Я вам помогу, из любви к ближнему.
  • 18 декабря 2007 г., 10:33:42 PST
    Давайте все свои особые фотографии вывесим - что тогда будет? А? :)))
    • 25 сообщения
    18 декабря 2007 г., 15:45:16 PST

.Если найду себе фотографию,которая меня будет устраивать-сменю аватар без проблем(правда неизвестно когда это будет,учитывая то,что я уже сегодня ложусь в больницу).

О том, что маклауд болен я догадывался давно, читая его коментарии, но не думал что так серьёзно.  Вам надо серьёзно лечиться,  очень хорошее средство- это порка, но к сожалению в детстве, судя по всему, с этим опоздали.

P.S.

Если хотите обращайтесь за лекарством ко мне. Я вам помогу, из любви к ближнему.

Ты совсем охренел придурок?
    Еще одно подобное сообщение-и больным станешь ты.
    Ты хочешь учить меня жизни?Ты кто такой,чтобы меня учить?А самое главное кто,чтобы кого-то учить-неудачник,который всегда терпел неудачи, и у которого врядли что-нибудь изменится.
    Если есть проблемы и предложения-пиши в личку-с радостью откликнусь.
  • 18 декабря 2007 г., 15:58:33 PST
    отстаньте от владимира а
  • 18 декабря 2007 г., 18:35:00 PST
    отстаньте от владимира а

А к нему разве приставали?  :blink:
  • 19 декабря 2007 г., 2:17:22 PST
    Может модераторы наконец-то возьмутся за свою работу :angry:
    Сколько можно терпеть хамство! Когда уже будут принимать меры? :type:
    По-моему, оскорбления уже перешли ВСЕ границы и рамки дозволенного. До матов уже дошли :angry:

Как вам не стыдно!!!! В пост!!!! О душах своих подумайте! И о других тоже! А может ваше оскорбление и унижение - это последняя капля или человек, которого вы оскорбили, может умрет завтра-через неделю. И что тогда вы будете делать? Как будете жить с ТАКИМ грузом? Ведь, вы уже НИКОГДА не сможете попросить прощения!!! Совесть мучать не будет?
    Зачем развивать в людях комплексы? Зачем унижать? Это же ОЧЕНЬ больно :huh:  
    И еще тяжелее простить того, кто унизил, обидел и даже НЕ СОБИРАЕТСЯ просить прощения :huh:
    Задумайтесь об этом, очень вас прошу. Будьте добрее. Зла и так хватает в нашей жизни. Если не мы, православные христиане, будем стараться изменить себя, то кто?

ЗЫ: вера без дел - мертва!!!
  • 19 декабря 2007 г., 4:06:16 PST

P.S.

и ещё считаетесь православными и так к Брату своему во Христе относитесь АААААяяяй :type:
  • 19 декабря 2007 г., 4:11:35 PST
    и так к Брату своему во Христе относитесь АААААяяяй :type:

Знаете, батюшка, по-моему, они оба хорошИ и стОят друг друга:type:
  • 19 декабря 2007 г., 4:43:22 PST
    Овечка, солнышко :)
  • 19 декабря 2007 г., 5:00:30 PST
    Овечка, солнышко :)

Просто наболело :huh:
    • 25 сообщения
    19 декабря 2007 г., 5:01:36 PST

и так к Брату своему во Христе относитесь АААААяяяй :type:

Знаете, батюшка, по-моему, они оба хорошИ и стОят друг друга:type:

Ты сама-то лучше?Все началось именно с твоих упреков,которые постоянно присутствуют в твоих постах по поводу и без него.Пока ты не начала обсуждать мой аватар(при этом ты ко мне не обращалась даже),никого он не возмущал и всех устраивал.Я могу прислушаться к большинству,но никак ни к одному чеовеку,которому постоянно что-то не нравится.
    • 25 сообщения
    19 декабря 2007 г., 5:09:26 PST
    Может модераторы наконец-то возьмутся за свою работу :angry:
    Сколько можно терпеть хамство! Когда уже будут принимать меры? :type:
    По-моему, оскорбления уже перешли ВСЕ границы и рамки дозволенного. До матов уже дошли :angry:

Как вам не стыдно!!!! В пост!!!! О душах своих подумайте! И о других тоже! А может ваше оскорбление и унижение - это последняя капля или человек, которого вы оскорбили, может умрет завтра-через неделю. И что тогда вы будете делать? Как будете жить с ТАКИМ грузом? Ведь, вы уже НИКОГДА не сможете попросить прощения!!! Совесть мучать не будет?
    Зачем развивать в людях комплексы? Зачем унижать? Это же ОЧЕНЬ больно :huh:  
    И еще тяжелее простить того, кто унизил, обидел и даже НЕ СОБИРАЕТСЯ просить прощения :huh:
    Задумайтесь об этом, очень вас прошу. Будьте добрее. Зла и так хватает в нашей жизни. Если не мы, православные христиане, будем стараться изменить себя, то кто?

ЗЫ: вера без дел - мертва!!!

Ну вот и посмотри кто кого оскорблять начал-я вообще к ануфриеву не обращался и не трогал его.Да и к Даше обратился только из-за того,что она мой аватар обсуждать начала.И то при этом я сказал,что сменю его,когда найду другую более менее нормальную фоту.И вообще-я дома постоянно с открытым торсом хожу.Может мне еще предложат и дома "накинуть" на себя что-нибудь,что не смущать домашних?
    Где там Даша полуголых мужиков увидела-всегда считалось,что мужчине дозволительно ходить с открытым торсом.
  • 19 декабря 2007 г., 5:15:01 PST
    Все началось именно с твоих упреков,которые постоянно присутствуют в твоих постах по поводу и без него.Пока ты не начала обсуждать мой аватар(при этом ты ко мне не обращалась даже),никого он не возмущал и всех устраивал.Я могу прислушаться к большинству,но никак ни к одному чеовеку,которому постоянно что-то не нравится.

Ты же сам знаешь, что это НЕПРАВДА :huh: Не трогала я твой аватар. Зачем ты клевещешь? Обязательно причинить боль? Без этого никак не можешь? Причинил.  :cray: Теперь успокоишься?
  • 19 декабря 2007 г., 5:15:56 PST
    Ну вот и посмотри кто кого оскорблять начал-я вообще к ануфриеву не обращался и не трогал его.Да и к Даше бы обратился только из-за того,что она мой аватар обсуждать начала.И то при этом я сказал,что сменю его,когда найду другую фоту.

Где здесь оскорбление? :type:
    Лишь бы крайнего найти?

Я ВАС НЕ ТРОГАЛА, Владимир Алексеевич.
    • 25 сообщения
    19 декабря 2007 г., 5:16:46 PST

Все началось именно с твоих упреков,которые постоянно присутствуют в твоих постах по поводу и без него.Пока ты не начала обсуждать мой аватар(при этом ты ко мне не обращалась даже),никого он не возмущал и всех устраивал.Я могу прислушаться к большинству,но никак ни к одному чеовеку,которому постоянно что-то не нравится.

Ты же сам знаешь, что это НЕПРАВДА :huh: Не трогала я твой аватар. Зачем ты клевещешь? Обязательно причинить боль? Без этого никак не можешь? Причинил.  :cray: Теперь успокоишься?

Ой-это твое сообщение было-я просто перепутал-извини.Я думал,что это Даша написала.
    • 25 сообщения
    19 декабря 2007 г., 5:21:16 PST

Ну вот и посмотри кто кого оскорблять начал-я вообще к ануфриеву не обращался и не трогал его.Да и к Даше бы обратился только из-за того,что она мой аватар обсуждать начала.И то при этом я сказал,что сменю его,когда найду другую фоту.

Где здесь оскорбление? :type:
    Лишь бы крайнего найти?

Я ВАС НЕ ТРОГАЛА, Владимир Алексеевич.

Какого крайнего-ануфриев с какого боку влез-я его не трогал и не приставал к нему.Хочешь сказать я его оскорблять начал?
    И к тому же,написав про мое воспитание,он тем самым оскорбил моих родителей-а это никто не смеет делать.За своих родных всегда встану грудью и если,когда-нибудь случится необходимость-голову свою за них положу,не колеблясь ни секунды.У меня прекрасные родители,которых я очень люблю-и за честь семьи я постою всегда.
  • 19 декабря 2007 г., 5:27:01 PST
    может и мне такойже ник поставить как у Маклауда
  • 19 декабря 2007 г., 5:32:01 PST
    может и мне такойже ник поставить как у Маклауда

Батюшка, ну тогда уж и всем мужичкам форума. Только думаю фотографироваться надо рядом с метрической линейкой. Сделаем подарок сударыням на Рождество? Ещё раз всех С Николаем!!! :)