- Вы в этом уверены?
А по-моему, они все ко мне подходят :D (ну, может, кроме Моргунова, - по физиологии потому что)
А первую я еще бы прис... приаттачила админу... :rolleyes: офигенно загадочная личность...
З.Ы. БОНУС: ;)
Не, Лан, черно-белые тона, мне кажется, это не твой вариант... :flower: Так что я больше согласна с Владимиром, у нас на форуме - здоровый коллектив, кандидатов на прис... аттачивание не вижу.
А вот эта лепота, которая так очаровательно моргает, просто вне конкуренции... :blush:
Как неповторимо и точно заметил классик:
"МИЛА-А-А-А-А-ЙЙЙЙААА, МА-А-АА-АА--ЙЙЙАААА, СО-ООООО-ЛНЫШКО ЛЕСНОЙЙЙЙЙЭЭЭЭЭ".
Как неповторимо и точно заметил классик:
"МИЛА-А-А-А-А-ЙЙЙЙААА, МА-А-АА-АА--ЙЙЙАААА, СО-ООООО-ЛНЫШКО ЛЕСНОЙЙЙЙЙЭЭЭЭЭ".
Ань, это Вы про песню Визбора? Одна из моих любимых... :)
Да, Лиз, совершенно верно. Визбор в собственной интер... претации...
А если серъезно, мне она тоже нравится, ее и автор хорошо исполняет, люблю я и исполнение этой песни Митяевым.
Кстати, у меня вопрос к форумчанам: как вы думаете, почему у Павлика-модератора на аватарке дама?! :blink:
Наверно, по той же причине, по какой одного офицера (сослуживца моего дедушки) поздравляли с каждым 8 марта. B)
Так что аватарка очень в тему. Пусть остается.
Екатерина, уважаемая, я безумно рад за сослуживца Вашего дедушки. Спасибо Вам огромное что хоть в прапаганде сатанизма больше не обвиняете (Не делая резких движений оставляет аватарку).
Думал заменить аватарку на одну из летних...
но... пусть живет безмятежно, я уж к ней привык :) :
Ну, и правильно!
А то на фоне гор лица совсем не видно (да и сплющит ее наверняка) <_< , а у окна на джетовскую уж очень похожа, а это уже - бОян... ;) smiles.33b.ru/smile.71347.html
ЛАНА!!! А Германа?... или вы его лично поздравили? :D
ЗЫ: Герман, поздравляю вас со сменой аватары!!! :flower:
Хотя, судя по вашим въедливым коментам, дело товарища Дынина живет и процветает :D :D :D
ЛАНА!!! А Германа?... или вы его лично поздравили? :D
Ух, ты!
А я погрязла в скринах темки им.Чайникова и фсю веселуху пропустила, оказывается... :unsure:
Пойду, позырю... :rolleyes:
З.Ы.
Сходила. Посмотрела....
Оказывается, у Герочки старческий маразм начался задолго до того возраста, о котором он вещал в "Перлах". Молодится дедушка, - прям, напасть какая-то...
Не, я - за правду жизни! Ежели тебе "далеко за 40", так и нечего народ вводить в заблуждение своим юным видом на аватарке :hi04:
А то подумает какая-нить новенькая, что с мальчиком беседует, а он кааак загнет че-нить (или - еще лучше: придет на встречу форумчан и представится), - это ж трагедь будет! <_<
И лицА там, кстати, не видно; так что, - поздравлять не с чем... :(