Форумы » Беседка

Ники и Аватары

• 18 апреля 2008 г., 12:30:46 PDT
    А еще мне очень эта радуга понравилась:  :rolleyes:

smiles.33b.ru/smile.75878.html
  • 18 апреля 2008 г., 16:15:09 PDT
    Алена (Мунлайт), а что за мульт у тебя на аватарке??????
  • 19 апреля 2008 г., 15:09:43 PDT
    Алена (Мунлайт), а что за мульт у тебя на аватарке??????

"TITAN A.E."
    XX Century Fox (2000)
  • 20 апреля 2008 г., 13:36:48 PDT
  • 20 апреля 2008 г., 14:08:09 PDT
    :D  
  • 20 апреля 2008 г., 14:13:52 PDT

Лана, я попытался мысленно прис... приаттачить кому-нибудь с форума ваши аватарки, - и у меня ничего не вышло))) у нас таких не водится)))
  • 20 апреля 2008 г., 14:38:42 PDT
    у нас таких не водится)))

- Вы в этом уверены?

А по-моему, они все ко мне подходят  :D  (ну, может, кроме Моргунова, - по физиологии потому что)

А первую я еще бы прис... приаттачила админу...  :rolleyes: офигенно загадочная личность...

З.Ы.  БОНУС:  ;)
  • 20 апреля 2008 г., 15:13:54 PDT

у нас таких не водится)))

- Вы в этом уверены?
    А по-моему, они все ко мне подходят  :D  (ну, может, кроме Моргунова, - по физиологии потому что)
    А первую я еще бы прис... приаттачила админу...  :rolleyes: офигенно загадочная личность...
    З.Ы.  БОНУС:  ;)

Не, Лан, черно-белые тона, мне кажется, это не твой вариант...  :flower: Так что я больше согласна с Владимиром, у нас на форуме - здоровый коллектив, кандидатов на прис... аттачивание не вижу.

А вот эта лепота, которая так очаровательно моргает, просто вне конкуренции... :blush:

Как неповторимо и точно заметил классик:
    "МИЛА-А-А-А-А-ЙЙЙЙААА, МА-А-АА-АА--ЙЙЙАААА, СО-ООООО-ЛНЫШКО ЛЕСНОЙЙЙЙЙЭЭЭЭЭ".
  • 20 апреля 2008 г., 15:21:09 PDT

Ань, это Вы про песню Визбора? Одна из моих любимых... :)
  • 20 апреля 2008 г., 15:29:49 PDT

Ань, это Вы про песню Визбора? Одна из моих любимых... :)

Да, Лиз, совершенно верно. Визбор в собственной интер... претации...
    А если серъезно, мне она тоже нравится, ее и автор хорошо исполняет, люблю я и исполнение этой песни Митяевым.
  • 20 апреля 2008 г., 15:57:21 PDT
    А вот эта лепота, которая так очаровательно моргает, просто вне конкуренции... :blush:

это "солнышко" после лесного пожара что ли? )))
  • 21 апреля 2008 г., 15:46:31 PDT
    Ну разве я не душка? :angel:
    Все в полной гармонии: и имя и облик)

:blush: скромность еще)))
  • 26 апреля 2008 г., 15:07:59 PDT
    Кстати, хотелось бы знать, почему пропала красавишна с аватарки Nika-St??? :unsure: Возмутительно!!!
  • 27 апреля 2008 г., 17:27:23 PDT
    Кстати, хотелось бы знать, почему пропала красавишна с аватарки Nika-St??? :unsure: Возмутительно!!!

Ее серый волк заел. Разговлялся однако ))))))))

А если совсем серьезно, то старую аву я удалила, а новая не лезет )))
  • 27 апреля 2008 г., 17:39:38 PDT
    А если совсем серьезно, то старую аву я удалила, а новая не лезет )))

- Пришлите мне на мыло, - gloriadeo@inbox.ru - я переделаю под размер "Судьбы", и она влезет в лучшем виде!  :)
  • 27 апреля 2008 г., 18:04:22 PDT

- 3 сообщения за неделю - это, действительно, - СКРОМНО (заявляю со всей своей флудерской ответственностью!  :hi04: )
  • 29 апреля 2008 г., 14:22:27 PDT

- 3 сообщения за неделю - это, действительно, - СКРОМНО (заявляю со всей своей флудерской ответственностью!  :hi04: )

Ну-с, бывает, что работа перекрывает выходы и походы в славную мировую паутину, что поделать - такова жисть....)
  • 29 апреля 2008 г., 15:01:57 PDT

Кстати, у меня вопрос к форумчанам: как вы думаете, почему у Павлика-модератора на аватарке дама?!  :blink:

Наверно, по той же причине, по какой одного офицера (сослуживца моего дедушки) поздравляли с каждым 8 марта.  B)
    Так что аватарка очень в тему. Пусть остается.

Екатерина, уважаемая, я безумно рад за сослуживца Вашего дедушки. Спасибо Вам огромное что хоть в прапаганде сатанизма больше не обвиняете (Не делая резких движений оставляет аватарку).

ПС. Я Вас тоже люблю. :flower:
  • 1 мая 2008 г., 20:10:44 PDT
    Думал заменить аватарку на одну из летних...
    но... пусть живет безмятежно, я уж к ней привык :) :
  • 1 мая 2008 г., 22:18:14 PDT
    Думал заменить аватарку на одну из летних...
    но... пусть живет безмятежно, я уж к ней привык :) :

Ну, и правильно!
    А то на фоне гор лица совсем не видно (да и сплющит ее наверняка)  <_< , а у окна на джетовскую уж очень похожа, а это уже - бОян...  ;)   smiles.33b.ru/smile.71347.html
  • 2 мая 2008 г., 5:41:34 PDT
    у окна на джетовскую уж очень похожа, а это уже - бОян...  ;)   http://smiles.33b.ru/smile.71347.html" target="_blank">:(
  • 3 мая 2008 г., 13:08:27 PDT
    ПОЗДРАВЛЯЮ  ЮРИЯ С.  с  НОВЫМ  ЛИЦОМ!!!  :flower:
  • 3 мая 2008 г., 15:21:28 PDT
    ПОЗДРАВЛЯЮ  ЮРИЯ С.  с  НОВЫМ  ЛИЦОМ!!!  :flower:

ЛАНА!!! А Германа?... или вы его лично поздравили? :D
    ЗЫ: Герман, поздравляю вас со сменой аватары!!! :flower:
    Хотя, судя по вашим въедливым коментам, дело товарища Дынина живет и процветает :D  :D  :D
  • 3 мая 2008 г., 15:38:37 PDT
    ЛАНА!!! А Германа?... или вы его лично поздравили? :D

Ух, ты!
    А я погрязла в скринах темки им.Чайникова и фсю веселуху пропустила, оказывается...  :unsure:
    Пойду, позырю...  :rolleyes:

З.Ы.
    Сходила. Посмотрела....

Оказывается, у Герочки старческий маразм начался задолго до того возраста, о котором он вещал в "Перлах". Молодится дедушка, - прям, напасть какая-то...

Не, я - за правду жизни! Ежели тебе "далеко за 40", так и нечего народ вводить в заблуждение своим юным видом на аватарке  :hi04:

А то подумает какая-нить новенькая, что с мальчиком беседует, а он кааак загнет че-нить (или - еще лучше: придет на встречу форумчан и представится), - это ж трагедь будет!  <_<  

И лицА там, кстати, не видно; так что, - поздравлять не с чем... :(

МЕЩАНСКИЙ  НЕ  ПРАВ!!!  :clapping:
  • 8 мая 2008 г., 6:15:19 PDT
    Народ, позырьте, какой прикольный тест:  :clapping:

brainscannr.com/index.php?name=Lana-Riga

В общем, ввОдите туда имя (ник), и смОтрите, что при этом в "мозгах" появляется...  :rolleyes:

З.Ы. К сожалению, сюда картинки студова не крепятся, - динамические потому что... но все равно - прикольно :)