Глядя по нашему форуму складывается ощущение что парней мор поел :D
Я полагаю, что форум - просто отражение реальной жизни: думаю, что ни в одном храме не встретите ситуацию, когда мужчин больше, чем женщин (даже, если считать тех, которые в алтаре и на клиросе :) ). А форум ведь называется православным. Отсюда и статистика ))
ай, скромник..ай смиренник.. :lol: (я тоже не помню № ТОГО САМОГО Псалма)
Странно, кстати, что НЕ помните, - как я знаю, 50-й Псалом входит в состав православных УТРЕННИХ молитв... :unsure:
З.Ы.
Ничего личного.
Входит, входит....У меня на цифры память плохая.
Лана, Вы каждый раз пытаетесь уличить меня в некомпетентности и каждый раз добавляете:"Ничего личного"
Вы оч. смешная, Лана.
Глядя по нашему форуму складывается ощущение что парней мор поел :D
..а я вот думаю..и ПОРАЖАЮСЬ...
...почем ТАКИЕ КРАСАВЦЫ УХОДЯТ В МОНАСТЫРЬ..В МОНАШЕСТВО!!!ПАЧЕМУУУУУУ???..сколько езжу..и в каждом монастыре..такие красавцы служат..молоды,статны,с ясными глазами...прямо ЖАБАДУШИТ...ну есть такое чувство именно видя это..
Скажи еще-при регистрации будем проверять наличие орудий, оружий и других предметов лова....женихов и невест.... :lol:
Я помню, еще в социалистические времена мне попалась карикатура "Мужеловка" Там была дама, в руках у которой было с десяток всевозможных удочек и сачков :D
При регистрации попросим присылать отсканированное разрешение на оружие :D :D :D
На моем счету более 2000 знакомств с продолжением... Не думаю, что будут затруднения...
Если это ваше лицо на аватаре и оно отражает ваш настоящий возраст, то на каждое знакомство с продолжением у вас было примерно 24 часа. Я вас правильно понимаю?
Моё на аватаре. Мне 26 (тут 27 вышло т.к. неверно дату рождения указал), активно знакомлюсь...
Несколько лет потрачено.
Лишь убедился в истине, что кто умножает познания, тот умножает скорбь...
На моем счету более 2000 знакомств с продолжением... Не думаю, что будут затруднения...
Если это ваше лицо на аватаре и оно отражает ваш настоящий возраст, то на каждое знакомство с продолжением у вас было примерно 24 часа. Я вас правильно понимаю?
Моё на аватаре. Мне 26 (тут 27 вышло т.к. неверно дату рождения указал), активно знакомлюсь...
Несколько лет потрачено.
Смотря что вы называете продолжением, если койку, то вы не только умножили скорбь, но ещё и грехи.
Несколько лет потрачено.
У меня редко были проблемы с противоположным полом, да и вообще из трех десятков друзей только одна девушка. Я очень уважаю всех с кем когда то у меня намечались серьезные отношения, все мои поклонники (кроме маниакальных психов) чудные хорошие парни и всего им самого хорошего. Не сложилось у меня с ними по моей вине, потому как всегда все развивалось очень быстро и меня это пугало, я не успевала даже просто влюбиться чего там о любви говорить, так ещек тому же практически все они не православные люди и не могли с пониманием относиться к моим "религиозным заморочкам". На предложения просто общаться никто не соглашался, не хотят вот дружить. Могу правда оговориться, что найти действиельно верующего православного парня очень большая проблема, а вот с православными девушками проблем куда меньше.
Держать возле себя человека просто для того чтобы числится при ком-то, что мол время пришло и пора бы замуж и пофиг есть ли у тебя к этому человеку чувства главное, что он неравнодушен отвратительно и подло. Это называется воровство чужой любви и жизни, когда она тебе на самом деле не нужна, воруешь у него другого человека, который мог бы его любить и быть любимым и лишаешь себя счастья ради суетного житейского блага.
Хороших девушек много и хороших парней, но их не видно и не слышно с первого взгляда. Потом ведь одно дело семью создавать, это трудно и с первого знакомства ничего не выйдет. Если человек много жалуется на то что никто ему не подходит и все такие плохие, то значит это с ним что-то серьезно не так, хотят слишком много и сразу. От гордости все проблемы. Может мне просто повезло и я редко встречала к...лов
Это мнение Ваше относится к себе самому - в том плане, что чем меньше знакомств, тем лучше, или же к дамам, с которыми Вы знакомились?
Вроде бы это цитата Гёте:
"Тот кто был вынужденн много общаться с женщинами, тот меньше всего захочет иметь с ними дело"
Это лирика. А факты вот:
- эгоизм
- корысть
- гордыня
- зависть
- прелюбодеяние
- наплевательство
Вот неполный перечень черт характера, которые присущи большинству наших современных девушек, которые являются для них доминантными. Мало того что они есть... Это есть в каждом. Но с ними не идет ожесточенная борьба, как дОлжо... Наоборот - чем больше этого "добра" тем в обществе ты "лучше", люди тебя лучше понимают - принимают за своего... Это как Содом - где грешники похваляются своими грехами!
Несколько лет потрачено.
У меня редко были проблемы с противоположным полом, да и вообще из трех десятков друзей только одна девушка. Я очень уважаю всех с кем когда то у меня намечались серьезные отношения, все мои поклонники (кроме маниакальных психов) чудные хорошие парни и всего им самого хорошего. Не сложилось у меня с ними по моей вине, потому как всегда все развивалось очень быстро и меня это пугало, я не успевала даже просто влюбиться чего там о любви говорить, так ещек тому же практически все они не православные люди и не могли с пониманием относиться к моим "религиозным заморочкам". На предложения просто общаться никто не соглашался, не хотят вот дружить. Могу правда оговориться, что найти действиельно верующего православного парня очень большая проблема, а вот с православными девушками проблем куда меньше.
Держать возле себя человека просто для того чтобы числится при ком-то, что мол время пришло и пора бы замуж и пофиг есть ли у тебя к этому человеку чувства главное, что он неравнодушен отвратительно и подло. Это называется воровство чужой любви и жизни, когда она тебе на самом деле не нужна, воруешь у него другого человека, который мог бы его любить и быть любимым и лишаешь себя счастья ради суетного житейского блага.
Хороших девушек много и хороших парней, но их не видно и не слышно с первого взгляда. Потом ведь одно дело семью создавать, это трудно и с первого знакомства ничего не выйдет. Если человек много жалуется на то что никто ему не подходит и все такие плохие, то значит это с ним что-то серьезно не так, хотят слишком много и сразу. От гордости все проблемы. Может мне просто повезло и я редко встречала к...лов
Ну еще бы... У молодой симпатичной девушки были проблемы с парнями... Это лишь еще раз показывает, что людей интересует далеко не духовный мир...
Если у девушки за внешность 7 из 10(условных баллов), то видит мир и общение она совсем не так как девушка у которой скажем... 3 из 10...
Это лирика. А факты вот:
- эгоизм
- корысть
- гордыня
- зависть
- прелюбодеяние
- наплевательство
Вот неполный перечень черт характера, которые присущи большинству наших современных девушек, которые являются для них доминантными. Мало того что они есть... Это есть в каждом. Но с ними не идет ожесточенная борьба, как дОлжо... Наоборот - чем больше этого "добра" тем в обществе ты "лучше", люди тебя лучше понимают - принимают за своего... Это как Содом - где грешники похваляются своими грехами!
Скажите, пожалуйста, LVV, Вы ведете ожесточенную борьбу с этими качествами? Насколько успешно?
Ну еще бы... У молодой симпатичной девушки были проблемы с парнями... Это лишь еще раз показывает, что людей интересует далеко не духовный мир...
Если у девушки за внешность 7 из 10(условных баллов), то видит мир и общение она совсем не так как девушка у которой скажем... 3 из 10...
естественно, что даже мегаглупой девушке будет достаточно уютно в этом мире, если она красавица. И в любом случае, намного уютнее, чем умной дурнушке. Мир принадлежит мужчинам.
Вам не в чем упрекнуть себя в этом плане? Вы готовы выбрать себе в жены дурнушку и отказать красавицам, даже, скажем, при приблизительно равном уровне нужных Вам качеств у той и другой?
Ну, с прелюбодеянием все более менее понятно, а вот что касается остальных качеств.... Можно коротенько охарактеризовать по каждому пункту, с примерами?
Поясню. Взять ту же корысть. Корыстью можно считать, когда девушка Вам все свои счета к оплате приносит или требует, чтобы Вы ей шубу купили. А можно посчитать корыстью, что она в кафе кроме кофе еще пирожное попросила. Вот этот предел, когда заканчиваются приличия, и начинается корысть, он у каждого свой.
естественно, что даже мегаглупой девушке будет достаточно уютно в этом мире, если она красавица. И в любом случае, намного уютнее, чем умной дурнушке. Мир принадлежит мужчинам.
Вам не в чем упрекнуть себя в этом плане? Вы готовы выбрать себе в жены дурнушку и отказать красавицам, даже, скажем, при приблизительно равном уровне нужных Вам качеств у той и другой?
Скажем так... Если я выберу "дурнушку", то красавиц и всех впрочем остальных ждет 100%-й отказ при этом.
Интересующее качество, которое нужно во внешности - нравиться мне. Других критериев нет.
Ну, с прелюбодеянием все более менее понятно, а вот что касается остальных качеств.... Можно коротенько охарактеризовать по каждому пункту, с примерами?
Поясню. Взять ту же корысть. Корыстью можно считать, когда девушка Вам все свои счета к оплате приносит или требует, чтобы Вы ей шубу купили. А можно посчитать корыстью, что она в кафе кроме кофе еще пирожное попросила. Вот этот предел, когда заканчиваются приличия, и начинается корысть, он у каждого свой.
Точно также и по каждому качеству.
Эгоизм - далеко ходить не надо... Пример сегодняшней свежести. Гуляем. Девушка, ее подруга и я. Поболтали, посидели в пицце. Общение прошло весьма неплохо, честно скажу. Заболтались дотемна. Пошли гулять по магазинам. Ну девочки в свои, с женской одеждой, обувью. Я с ними хожу - мне все интересно. Вот так ходим и вижу магазин с одеждой для меня. Говорю им - давайте в ваш магазин, а потом вот в этот. Они:"Да-да". Я доволен. Но радость недолгой была. У них в одно ухо влетело - в другое вылетело... Из этого они бегом в другой. Съел. Но всю жизнь я такое не намерен есть. Поэтому вторая встреча с этими дамами для меня не несет ну никакого интереса.
Корысть. Я прекрасно помню, как общались со мой девушки, когда у меня не было гроша за душой. В лучшем случае это просто равнодушие, в худшем - презрение ... Видите ли я учился в университете, а не шлялся по барам и прочим тянущим девушек местам. Т.к. на даный момент кое-чего в жизни добился, то проводя сравнительный анализ прихожу к выводу, что материальное положение влияет на девушек кардинальным, решающим образом. Меня это никак не устраивает при выборе себе пары.
Гордыня. Часто из уст соплюшек со смазливым лицом и хорошей фигурой слышатся речи типа: "Мне нужен тот кто меня достоин." Вам это смешным не кажется? Мне лично кажется когда этакая маляля выпячивает свое "Я"... Гонору как будто она для человечества совершила прямо не знаю что... Не меньше наверное чем Шекспир, Гагарин, Бальзак...
Зависть. Это кстати не главный порок... Эта палочка о двух концах, можно и во благо применять зависть... Но у большинства девушек зависть не к красивому внутреннему миру! А зависть плана - эх, вот твой парень ездит на джипе, а мой на жигулях. И далее девушка просто берет и ищет себе тоже побогаче... Прямая зависимость с корыстью.
Наплевательство. То же что эгоизм. Человеку дело до себя на самом деле - на тебя плевать.
[Эгоизм - далеко ходить не надо... Пример сегодняшней свежести. Гуляем. Девушка, ее подруга и я. Поболтали, посидели в пицце. Общение прошло весьма неплохо, честно скажу. Заболтались дотемна. Пошли гулять по магазинам. Ну девочки в свои, с женской одеждой, обувью. Я с ними хожу - мне все интересно. Вот так ходим и вижу магазин с одеждой для меня. Говорю им - давайте в ваш магазин, а потом вот в этот. Они:"Да-да". Я доволен. Но радость недолгой была. У них в одно ухо влетело - в другое вылетело... Из этого они бегом в другой. Съел. Но всю жизнь я такое не намерен есть. Поэтому вторая встреча с этими дамами для меня не несет ну никакого интереса.
Вася, а Вы рассудительный и чувствительный юноша ... :)
Интересующее качество, которое нужно во внешности - нравиться мне. Других критериев нет.
И какой же тип внешности Вам ближе?
На внешность девушек красивых - очень много и много типов. Приемлимых по внешности весьма много...
Мне лично нравится у многих внешность. Но выбрать-то нужно одну... Поэтому сам выбор осуществляется именно на духовной основе. Внешность лишь по быстрому дается ответ "да" или "нет" как разовый датчик, дальше это маловолнующий вопрос.