Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 7 января 2010 г., 17:49:25 PST
      Знаете Алёна,я бы вообще не рекомендовал искать именно православного..ищите лучше доброго и скромного..
    по моим наблюдениям мужчины в церковь приходят только если гром грянет,или душевнобольные или не реализовавшиеся (семинаристов я учёт не беру)..а из нормального атеиста всегда можно сделать православного..в смысле из захожанина-прихожанина

здесь можно и согласиться и нет, а если наоборот - этот нормальный атеист "уведет" из лоно церкви, и такое бывает...
    да и вполне "нормальный" атеист может очень резко поменяться, через него могут пойти очень большие искушения, такие что он себя просто контролировать не будет; ранее вполне нормально воспринимающий хождение жены в храм, может внезапно начать устраивать на этой почве скандалы
    а если разобрать чисто православные семьи, там тоже огромное количество нюансов всплывает...с виду может быть все хорошо, а на самом деле дремучий лес, нормальных семей очень очень мало...
    и тогда для чего создавать семью, чтобы только мучить друг друга??????????
    получается разницы нет: что православный, что не православный, а итог один - мучения одной стороны или обеих....

Катя не ожидал от Вас такого скепсиса, я ясно написал что с моего(более 10 лет) НЕМАЛОГО опыта в храме те кого я охарактеризовал, если Вы хотите изобрести велосипед то где лежит флаг я могу вам по секрету сказать..учитесь лучше на ошибках других,естьконечно 1 % исключений но выбирать Вам...так как Вы мне искренне симпатичны я не советую :flower:

Алекс, я как раз и сужу по чужим ошибкам, у меня достаточно примеров в жизни к сожалению не очень хороших...
    я и сама от себя такого суждения не ожидала, но все может поменяться когда перед тобой появляются примеры семей близких...
    перед мной только положительный пример моих родителей и всё...
  • 7 января 2010 г., 17:55:19 PST
    Все эти люди называют себя православными. И не нам судить, кто из них истинный, а кто-нет. Нужно просто выбирать близкого себе по духу. Тогда будет толк. ИМХО.

Вика, да же у людей близких по духу может оборваться нить...
  • 7 января 2010 г., 18:07:14 PST
    Человеческие отношения - настолько тонкая структура, что, порой полные противоположности доживают до бриллиантовой свадьбы, а самые близкие люди - расстаются...

Спасибо, мне понравилась эта фраза!
  • 7 января 2010 г., 18:42:24 PST
    любите от души,разум придёт позже,не обкрадайте свою жизнь

Алекс, да всем нам хочется чего то идеального, а на деле только единицам везет)))
    и разум тоже должен быть включен на всякий пожарный случай!может конечно и не на всю катушку, но все же должен быть на готове...

я раньше тоже думала как Вы, но жизнь вносит свои коррективы...
  • 7 января 2010 г., 18:56:40 PST
    А любовь исключает расчёт. Это движение души навстречу душе родственной, любящей...

вот именно навстречу, это движение должно быть с 2-х сторон.
    как бы не была сильна любовь, она нуждается в постоянном уходе как за самым нежным цветком, иначе она постепенно незаметно растворится.
  • 7 января 2010 г., 18:57:32 PST
    Все эти люди называют себя православными. И не нам судить, кто из них истинный, а кто-нет. Нужно просто выбирать близкого себе по духу. Тогда будет толк. ИМХО.

Вика, да же у людей близких по духу может оборваться нить...

Катя. Мы не знаем своей судьбы, предполагать можно все, что угодно.
    НЕ БОЙТЕСЬ ЖИТЬ.
  • 7 января 2010 г., 19:01:04 PST
    Ох и Катя :rolleyes:

Просто человеку хочется один раз и на всю жизнь. Но жизнь такая неидеальная, что становится страшно. А не  надо бояться. Просто больше Господу доверять и все.
  • 7 января 2010 г., 19:05:00 PST
    [если в деревне нет нормальных рвите от туда да подальше

Алекс, так я и не живу в деревне, приезжаю только в гости к родителям.
    да я и не говорю что нормальных нет, нет есть много хороших молодых людей.
    просто семейная жизнь настолько сложная штука, что грустно очень как то:(
    к тому же я переживаю сейчас не личную драму, а близких-так они оба замечательные люди, трое деток, но просто в жизни ВСЯКОЕ бывает...
    а про себя скажу вообще никогда не позволяла себе убиваться по кому-либо и пока не собираюсь :D
  • 7 января 2010 г., 19:08:50 PST
    а про себя скажу вообще никогда не позволяла себе убиваться по кому-либо и пока не собираюсь :D

ну исключение можно пожалуй сделать только по мне :rofl:

ай, скромник..ай смиренник.. :lol: (я тоже не помню № ТОГО САМОГО Псалма)
  • 7 января 2010 г., 19:12:05 PST

Просто человеку хочется один раз и на всю жизнь. Но жизнь такая неидеальная, что становится страшно. А не  надо бояться. Просто больше Господу доверять и все.

Вика, да проблема не во мне! я нормально отношусь к своему незамужнему статусу, особых проблем не вижу, да и на этом форуме я чисто для общения, с трудом верю в инетовские знакомства, больше расчитываю на реал...
  • 7 января 2010 г., 19:14:11 PST

Алекс, Вы слишком самонадеяны, спуститесь на землю, исключений я не делаю :P  :D  :D
  • 7 января 2010 г., 19:15:31 PST

Вика, да проблема не во мне! я нормально отношусь к своему незамужнему статусу, особых проблем не вижу, да и на этом форуме я чисто для общения, с трудом верю в инетовские знакомства, больше расчитываю на реал...

Я понимаю, Катя. Я и не думала, что Вы очень тяготитесь своей нынешней жизнью. Мне просто показалось, что произошло некое событие в Вашей жизни, которое заставило бы Вас думать, что и крепкие семьи распадаются.

Уж где нас наша судьба найдет-и правда неизвестно. Реал, конечно, более для этого подходит, но и в сети всяко случается..В общем, я лично фаталист, если что.

А Вам-счастья.
  • 7 января 2010 г., 19:17:37 PST

ай, скромник..ай смиренник.. :lol: (я тоже не помню № ТОГО САМОГО Псалма)

Видешь Вика как Катя отмазалась :D

ладно,  ты тоже тему про свое СМИРЕНИЕ и скромность свернул, так что-квиты.

А вообще, я тут смотрю на часы-тихо угораю от нашего энтузиазма. Четвертый час.
    Поползла я тихонько от компа...Доброй ночи всем! :)
  • 7 января 2010 г., 19:19:12 PST

Алекс, Вы слишком самонадеяны, спуститесь на землю, исключений я не делаю :P  :D  :D

Ой Катя Вы удивитесь , ....(хотел написать но погожу немного)) :D

да нет уж выкладывайте всё, мне интересно что Вы еще такого напридумали! :rolleyes:
  • 7 января 2010 г., 19:32:48 PST
    да нет уж выкладывайте всё, мне интересно то Вы еще такого напридумали! :rolleyes:

Не Катя не скажу))))....жили б мы поближе Уверен и через пару месяцев сыграли бы свадьбу:) но видать не судьба)  
    и разница в возрасте не помешала бы :D

:swoon:
    Алекс, посмеялась от души! :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 7 января 2010 г., 19:46:57 PST
    так расстояния все равно огромные! до Риги Алекс Вы может и припасете бензинчик,
    а вот до Самары уже не доберете :P  :D  :D  :D

так что придется выбирать среди одногодок! :D
  • 7 января 2010 г., 20:00:40 PST
    Но Искренне желаю Вам Счастья))

Спасибо Вам Алекс!
    я тоже желаю Вам счастья! :flower:
  • 8 января 2010 г., 4:43:35 PST
    Да, интересный весьма вопрос...

Как парня меня он интересует в части девушек.

Приходили мысли попробовать посетить храм и там познакомиться. Но каждый раз приходила мысль, что если девушка посетила храм, то как-то не очень культурно там отвлекать ее от весьма благородного дела, молитв... А как быть ума не приложу...  :unsure:
  • 8 января 2010 г., 5:02:35 PST
    Приходили мысли попробовать посетить храм и там познакомиться. Но каждый раз приходила мысль, что если девушка посетила храм, то как-то не очень культурно там отвлекать ее от весьма благородного дела, молитв... А как быть ума не приложу...  :unsure:

Вообще-то в храме не то, что знакомиться, но и поднимать глаза на незнакомых девушек не рекомендуется, дабы не ввести их в соблазн, отвлечь от молитвенного общения с Всевышним...

Ну вот и я про то... Вопрос делать ли так - для себя решен давно и однозначно.

Вопрос же "Что делать?" остается открытым...
  • 8 января 2010 г., 5:12:05 PST
    Вопрос же "Что делать?" остается открытым...

Ищите и обрящете. У нас на форуме очень много молодых девчонок, весьма неглупых, симпатичных и приятных. И при этом православных.

Если Вы сможете заинтересовать кого то из них своей персоной, то весь форум с удовольствием пожелает Вам счастья.
  • 8 января 2010 г., 7:02:41 PST
    Да, интересный весьма вопрос...

Как парня меня он интересует в части девушек.

Поверьте на слово молодой человек ,если во время службы Вы тронете девушку за плечо и скажете ;Вы можете выйти в притвор на 1 минуту?..она не откажет ,а в притворе скажете что она вам понравилась и Вы после службы хотели бы её подвезти (если транспорт есть) или проводить или встретится....она мили засмущается и согласится
    не верите? проверьте:)

Да таким образом конечно может все и выйдет... Но... Что это(это мероприятие) будет в очах Господа? Как показывает практика, страх Господа это не слова, это не метафора... Это прямая реальность... Кожей чую если так сделать - что-то нехороше обязательно случится...
  • 8 января 2010 г., 7:23:12 PST
    [. Кожей чую если так сделать - что-то нехороше обязательно случится...

Конечно случится,она согласится и Вам придётся не философствовать а общаться с живым человеком,и не только о Боге а и за жизнь:)
    Готовы ли Вы к этому?

На моем счету более 2000 знакомств с продолжением... Не думаю, что будут затруднения... Меня смущает имено вот этот самый момент, что я отвлеку человека от важного, важнейшего(т.е. оно на 1 месте) в жизни дела.
  • 8 января 2010 г., 7:46:17 PST
    На моем счету более 2000 знакомств с продолжением... Не думаю, что будут затруднения...
    Если это ваше лицо на аватаре и оно отражает ваш настоящий возраст, то на каждое знакомство с продолжением у вас было примерно 24 часа. Я вас правильно понимаю?
  • 8 января 2010 г., 7:50:35 PST
    Да, Химера права: делается просто

Я как раз не говорила, что все так просто.

Я говорила о том, что на форуме у нас представлены весьма приличные, интересные и неглупые девушки невестного возраста. Если молодому человеку есть что им предложить - в том смысле, что он сможет кого то из них заинтересовать своей персоной, то будет им щастье. Ну, а мы с тобой традиционно пофлудим в свадебной теме :lol:

Что касается ситуации - когда обещался одной, а женился на другой - то таких ситуевин по жизни навалом. На все воля Божья.
  • 8 января 2010 г., 8:21:36 PST
    Глядя по нашему форуму складывается ощущение что парней мор поел :D
    То ветхозаветные забредают то просто чудики)...надо вывеску как на ночном клубе вешать--Для парней вход бесплатный :rofl:

он у нас и так бесплатный

Может, в этом вся  суть, что для отдельных категорий нужно сделать его ПЛАТНЫМ? :lol: