Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 8 января 2010 г., 19:09:57 PST
    Бедный Вася. Никому не нужен.
    Ага =(

Кроме Господа!  ^_^  
    Ну, по крайней мере, мы теперь знаем, почему такие гарные хлопцы в атласных рубашках на фоне плюша до сих пор не женаты.

Тема их неприкаянного одиночества и невостребованности на православно-девичьем фронте раскрыта полностью и в дальнейших комментах не нуждается.

З.Ы.
    Люблю безе. В последний раз мне подарили безе с семечками, орешками и изюмом, - не безе, а целый обед  :P

Пошла чайник ставить. Кто со мной?
  • 8 января 2010 г., 19:10:29 PST
    Вау! Какое одухотворенное лицо вы изобразили!
    Вася.
    Почему вы не идете на еврейский форум?

Потому, что они скажут:"Ты гой" и будут по своему правы...
    Это одна из тем, которые мне не нравится в Ветхом Завете. Евреи - Богоизбранны, остальные - для того, чтоб евреям было хорошо...

Это конечно клиника...
  • 8 января 2010 г., 19:10:48 PST
    Вася.

Может он до этого там был и там тоже слепые гордые девы, что не поняли своего счастья
  • 8 января 2010 г., 19:11:40 PST
    Вася.

Может он до этого там был и там тоже слепые гордые девы, что не поняли своего счастья

Не был...
  • 8 января 2010 г., 19:12:04 PST
    Вася.

Тоже удивляюсь, - я ведь спец.для него нашла хохло-еврейский форум: там и красавицы, и сало - в одном флаконе. Все равно тут остался...  :unsure:
  • 8 января 2010 г., 19:12:14 PST
    Василий, а как вы относитесь к такому качеству, как чувство юмора? (спрашивает сурьезно надув щеки и нахмурив броффки)

Мне это безразлично.

ага...значит я правильно определила какого винтика в этой конструкции не хватает....
  • 8 января 2010 г., 19:13:18 PST
    а я в последнее время полюбила финики с грецкими орешками. Очень вкусно и низкокалорийно.
    Ирин, иду пить чай с вами.
    Мне зеленый.
  • 8 января 2010 г., 19:13:58 PST
    Это конечно клиника...

Зато этого нет в Новом Завете.

И, кстати, Ваш любимый девиз не делать того, что бы ты не хотел, чтобы сделали тебе, - тоже оттуда.

Мне кажется, Вам пора пересмотреть свои взгляды на библейское наследие...  :rolleyes:
  • 8 января 2010 г., 19:14:32 PST
    Люблю безе. В последний раз мне подарили безе с семечками, орешками и изюмом, - не безе, а целый обед  :P

ну вот.....а я уже стрескала пирожок из Савво-Сторожевского монастыря и все рафаэлки.... :unsure:
  • 8 января 2010 г., 19:15:49 PST
    а я в последнее время полюбила финики с грецкими орешками. Очень вкусно и низкокалорийно.
    Мне зеленый.

Ну, пошли, - у меня красный чай (для контрасту).

Если кто-то предпочитает желтый ромашковый, - то мы можем создать тему-клуб под брутальным названием "Судьбоносный светофор"  :rolleyes:
  • 8 января 2010 г., 19:16:00 PST

Финики и грецкие орешки низкокалорийны? Правда что ли? )
  • 8 января 2010 г., 19:16:22 PST
      Василий, а как вы относитесь к такому качеству, как чувство юмора? (спрашивает сурьезно надув щеки и нахмурив броффки)

Мне это безразлично.

ага...значит я правильно определила какого винтика в этой конструкции не хватает....

Ну незай... Я ненавижу юмористов... Посмотрите сколько их на экране... А страна-то вымирает... Со смеху что ли?

А вообще шутка хорошая это очень неплохо... Сам злоупотребляю =)
  • 8 января 2010 г., 19:16:27 PST
    Мне зеленый.

ага...наивная...сухофрукты и орехи - самое калорийное..
  • 8 января 2010 г., 19:16:49 PST

Нуууу.... по сравнению с шоколадом и орешками - да. И полезны. От них аллергии не бывает.
    И в пост можно употреблять.
    Ольга, айда с нами чай пить.  :rolleyes:
  • 8 января 2010 г., 19:17:23 PST

ну вот.....а я уже стрескала пирожок из Савво-Сторожевского монастыря и все рафаэлки.... :unsure:

А  инжир кто любит? у меня тут еще есть кедровые орешки...обожаю орешки к чаю. Вот не хотелось чаю, а теперь пойду ставить чайничек
  • 8 января 2010 г., 19:17:52 PST

Мне кажется, сейчас повсеместно есть круглосуточные магазины, где можно и пирожки с печеньками купить, и муку, - на случай, если пирожков нет, а возможность и талант их испечь - есть )))
  • 8 января 2010 г., 19:17:53 PST
    А вообще шутка хорошая это очень неплохо... Сам злоупотребляю =)

а вот этого незаметила...... B)
  • 8 января 2010 г., 19:17:58 PST
    Это конечно клиника...

Зато этого нет в Новом Завете.

И, кстати, Ваш любимый девиз не делать того, что бы ты не хотел, чтобы сделали тебе, - тоже оттуда.

Мне кажется, Вам пора пересмотреть свои взгляды на библейское наследие...  :rolleyes:

Это в Ветхом - евреи себя выше всех ставят.  Признаюсь это мне не очень по душе... А точнее совсем никак.
  • 8 января 2010 г., 19:18:16 PST
    З.Ы.
    Люблю безе. В последний раз мне подарили безе с семечками, орешками и изюмом, - не безе, а целый обед :P

Я . А как сейчас в Риге? :angel:
  • 8 января 2010 г., 19:18:28 PST

А  инжир кто любит? у меня тут еще есть кедровые орешки...обожаю орешки к чаю. Вот не хотелось чаю, а теперь пойду ставить чайничек

НУ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА ОТ ВАСИНОЙ ТЕМЫ!  :rolleyes:
  • 8 января 2010 г., 19:18:29 PST

Нуууу.... по сравнению с шоколадом и орешками - да. И полезны. От них аллергии не бывает.
    И в пост можно употреблять.
    Ольга, айда с нами чай пить.  :rolleyes:

А, ну ежели по сравнению с шоколадом с орехами... )

Ага, иду :) Спать уже все равно поздно :)
  • 8 января 2010 г., 19:19:17 PST
    Мне зеленый.

Ну, пошли, - у меня красный чай (для контрасту).

Если кто-то предпочитает желтый ромашковый, - то мы можем создать тему-клуб под брутальным названием "Судьбоносный светофор"  :rolleyes:

Ну или особенности национального чаепития народов России
  • 8 января 2010 г., 19:19:21 PST
    Мне кажется, сейчас повсеместно есть круглосуточные магазины, где можно и пирожки с печеньками купить, и муку, - на случай, если пирожков нет, а возможность и талант их испечь - есть )))

осталося завести себе круглосуточное пузико..... :D

ой...пойду я спать, соблазнительницы вы..... :P
  • 8 января 2010 г., 19:19:22 PST
    ... Я ненавижу юмористов... Посмотрите сколько их на экране... А страна-то вымирает... Со смеху что ли?

Всё, Вася, занавес.

Мы чай пить пошли. И Вы уже идите.
  • 8 января 2010 г., 19:20:27 PST
    Спокойной ночи всем!

пы.сы. вот так форум медленно превратился в чат...