Где встретить православного парня?
8 января 2010 г., 19:09:57 PST
Бедный Вася. Никому не нужен. Ага =(
Кроме Господа! ^_^
Ну, по крайней мере, мы теперь знаем, почему такие гарные хлопцы в атласных рубашках на фоне плюша до сих пор не женаты.
Тема их неприкаянного одиночества и невостребованности на православно-девичьем фронте раскрыта полностью и в дальнейших комментах не нуждается.
З.Ы.
Люблю безе. В последний раз мне подарили безе с семечками, орешками и изюмом, - не безе, а целый обед :P
Пошла чайник ставить. Кто со мной?
8 января 2010 г., 19:10:29 PST
Вау! Какое одухотворенное лицо вы изобразили!
Вася.
Почему вы не идете на еврейский форум?
Потому, что они скажут:"Ты гой" и будут по своему правы...
Это одна из тем, которые мне не нравится в Ветхом Завете. Евреи - Богоизбранны, остальные - для того, чтоб евреям было хорошо...
Это конечно клиника...
8 января 2010 г., 19:10:48 PST
Вася.
Может он до этого там был и там тоже слепые гордые девы, что не поняли своего счастья
8 января 2010 г., 19:11:40 PST
Вася.
Может он до этого там был и там тоже слепые гордые девы, что не поняли своего счастья
Не был...
8 января 2010 г., 19:12:04 PST
Вася.
Тоже удивляюсь, - я ведь спец.для него нашла хохло-еврейский форум: там и красавицы, и сало - в одном флаконе. Все равно тут остался... :unsure:
8 января 2010 г., 19:12:14 PST
Василий, а как вы относитесь к такому качеству, как чувство юмора? (спрашивает сурьезно надув щеки и нахмурив броффки)
Мне это безразлично.
ага...значит я правильно определила какого винтика в этой конструкции не хватает....
8 января 2010 г., 19:13:18 PST
а я в последнее время полюбила финики с грецкими орешками. Очень вкусно и низкокалорийно.
Ирин, иду пить чай с вами.
Мне зеленый.
8 января 2010 г., 19:13:58 PST
Это конечно клиника...
Зато этого нет в Новом Завете.
И, кстати, Ваш любимый девиз не делать того, что бы ты не хотел, чтобы сделали тебе , - тоже оттуда .
Мне кажется, Вам пора пересмотреть свои взгляды на библейское наследие... :rolleyes:
8 января 2010 г., 19:14:32 PST
Люблю безе. В последний раз мне подарили безе с семечками, орешками и изюмом, - не безе, а целый обед :P
ну вот.....а я уже стрескала пирожок из Савво-Сторожевского монастыря и все рафаэлки.... :unsure:
8 января 2010 г., 19:15:49 PST
а я в последнее время полюбила финики с грецкими орешками. Очень вкусно и низкокалорийно.
Мне зеленый .
Ну, пошли, - у меня красный чай (для контрасту).
Если кто-то предпочитает желтый ромашковый, - то мы можем создать тему-клуб под брутальным названием "Судьбоносный светофор " :rolleyes:
8 января 2010 г., 19:16:00 PST
Финики и грецкие орешки низкокалорийны? Правда что ли? )
8 января 2010 г., 19:16:22 PST
Василий, а как вы относитесь к такому качеству, как чувство юмора? (спрашивает сурьезно надув щеки и нахмурив броффки)
Мне это безразлично.
ага...значит я правильно определила какого винтика в этой конструкции не хватает....
Ну незай... Я ненавижу юмористов... Посмотрите сколько их на экране... А страна-то вымирает... Со смеху что ли?
А вообще шутка хорошая это очень неплохо... Сам злоупотребляю =)
8 января 2010 г., 19:16:27 PST
Мне зеленый.
ага...наивная...сухофрукты и орехи - самое калорийное..
8 января 2010 г., 19:16:49 PST
Нуууу.... по сравнению с шоколадом и орешками - да. И полезны. От них аллергии не бывает.
И в пост можно употреблять.
Ольга, айда с нами чай пить. :rolleyes:
8 января 2010 г., 19:17:23 PST
ну вот.....а я уже стрескала пирожок из Савво-Сторожевского монастыря и все рафаэлки.... :unsure:
А инжир кто любит? у меня тут еще есть кедровые орешки...обожаю орешки к чаю. Вот не хотелось чаю, а теперь пойду ставить чайничек
8 января 2010 г., 19:17:52 PST
Мне кажется, сейчас повсеместно есть круглосуточные магазины , где можно и пирожки с печеньками купить, и муку , - на случай, если пирожков нет, а возможность и талант их испечь - есть )))
8 января 2010 г., 19:17:53 PST
А вообще шутка хорошая это очень неплохо... Сам злоупотребляю =)
а вот этого незаметила...... B)
8 января 2010 г., 19:17:58 PST
Это конечно клиника...
Зато этого нет в Новом Завете.
И, кстати, Ваш любимый девиз не делать того, что бы ты не хотел, чтобы сделали тебе , - тоже оттуда .
Мне кажется, Вам пора пересмотреть свои взгляды на библейское наследие... :rolleyes:
Это в Ветхом - евреи себя выше всех ставят. Признаюсь это мне не очень по душе... А точнее совсем никак.
8 января 2010 г., 19:18:16 PST
З.Ы.
Я . А как сейчас в Риге? :angel:
8 января 2010 г., 19:18:28 PST
А инжир кто любит? у меня тут еще есть кедровые орешки...обожаю орешки к чаю. Вот не хотелось чаю, а теперь пойду ставить чайничек
НУ ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА ОТ ВАСИНОЙ ТЕМЫ! :rolleyes:
8 января 2010 г., 19:18:29 PST
Нуууу.... по сравнению с шоколадом и орешками - да. И полезны. От них аллергии не бывает.
И в пост можно употреблять.
Ольга, айда с нами чай пить. :rolleyes:
А, ну ежели по сравнению с шоколадом с орехами... )
Ага, иду :) Спать уже все равно поздно :)
8 января 2010 г., 19:19:17 PST
Мне зеленый .
Ну, пошли, - у меня красный чай (для контрасту).
Если кто-то предпочитает желтый ромашковый, - то мы можем создать тему-клуб под брутальным названием "Судьбоносный светофор " :rolleyes:
Ну или особенности национального чаепития народов России
8 января 2010 г., 19:19:21 PST
Мне кажется, сейчас повсеместно есть круглосуточные магазины , где можно и пирожки с печеньками купить, и муку , - на случай, если пирожков нет, а возможность и талант их испечь - есть )))
осталося завести себе круглосуточное пузико..... :D
ой...пойду я спать, соблазнительницы вы..... :P
8 января 2010 г., 19:19:22 PST
... Я ненавижу юмористов... Посмотрите сколько их на экране... А страна-то вымирает... Со смеху что ли?
Всё, Вася, занавес .
Мы чай пить пошли. И Вы уже идите.
8 января 2010 г., 19:20:27 PST
Спокойной ночи всем!
пы.сы. вот так форум медленно превратился в чат...
select language
Russian
English
Ukrainian
Greek
Serbian
Italian
Bulgarian
Catalan
Chinese (Simplified)
Chinese (Traditional)
Czech