Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 8 января 2010 г., 16:16:00 PST
    Общение и нахождение общего языка, обоюдное умение совместно жить и уживаться без ссор и счастливо - вот это меня крайне волнует. На это и направлены основные силы. В девушке интересует - может ли она приести счастье, покой, уют в семью. Да... Я понимаю... Это не то, что можно потрогать... Поэтому и возникает небольшое смятение и непонимание... На самом деле все проще чем кажется =)

Форумчан Ветхий Завет напряг.

Как это применительно к семейной жизни?
  • 8 января 2010 г., 16:17:09 PST
    Вы еврей...я в шоке от такого кощунства
    Ваш мессия будет сатана если не верите пророкам

Т.е. Моисей, Иисус Навин... Все Божии воины Ветхого Завета, которые являют собой пример верности и веры, которые не только призывают к вере, но и показывают своим примером не только что, но и как надо делать - они кощунственны уже стали?

Василий, просто мы Ветхий Завет пишем с БОЛЬШОЙ буквы и так же к нему относимся.
    Думаю, никто тут не отрицает святости Ветхого Завета. Мы просто просим бОльшего уважения к Новому.
  • 8 января 2010 г., 16:18:24 PST
    Тыща сообщений в мегафлудотеме, про религиозные воззрения откройте новую, будем флудить там!
  • 8 января 2010 г., 16:18:51 PST
    Это вы мешаете технологи. Я сейчас предупреждаю форумчан,чтобы они знали,  что вообще происходит. Что в том числе там есть очень грязные методы. И я хочу, чтобы форумчане знали, что можно ожидать от человека, который взял что-то у пикаперов.
    Технологию пикапа хрен освоишь просто так. Если плохо освоишь, бывает хуже ещё, чем было изначально.

Я сталкивалась с пикаперами. Мне показалось, что эти "технологии" рассчитаны в основном на очень наивных девушек.
    На нашем форуме, как мне кажется, таких нет.

в любом случае я должна была предупредить.
  • 8 января 2010 г., 16:19:24 PST
      Это вы мешаете технологи. Я сейчас предупреждаю форумчан,чтобы они знали,  что вообще происходит. Что в том числе там есть очень грязные методы. И я хочу, чтобы форумчане знали, что можно ожидать от человека, который взял что-то у пикаперов.
    Технологию пикапа хрен освоишь просто так. Если плохо освоишь, бывает хуже ещё, чем было изначально.

Я сталкивалась с пикаперами. Мне показалось, что эти "технологии" рассчитаны в основном на очень наивных девушек.
    На нашем форуме, как мне кажется, таких нет.

в любом случае я должна была предупредить.

Спасибо. :flower:
  • 8 января 2010 г., 16:22:47 PST
    Караул!!!!!!!!!!!!! Холивар началась!!!!!!!!!!!
  • 8 января 2010 г., 16:24:06 PST
    Общение и нахождение общего языка, обоюдное умение совместно жить и уживаться без ссор и счастливо - вот это меня крайне волнует. На это и направлены основные силы. В девушке интересует - может ли она приести счастье, покой, уют в семью. Да... Я понимаю... Это не то, что можно потрогать... Поэтому и возникает небольшое смятение и непонимание... На самом деле все проще чем кажется =)

Форумчан Ветхий Завет напряг.

Как это применительно к семейной жизни?

В семейной жизни это сведется ... Да к 10заповедям это сведется... Причем никаких напрягов никого не будет. Я думаю, что человек все-таки сам способен понять во что же ему верить, а в чем усомниться.

Если что-то не устроит - сообщу. Если то, что не устраивает - категорически неприемлимо, то увы... Придется расстаться...

С моей же колокольни... Если моя девушка реально верит в Новый завет, то это хорошо. Это не просто хорошо - это то о чем можно только мечтать, это то, что надо. По крайней мере за эту девушку я буду спокоен... Когда она в очередной раз вляпается в очередные неприятности, то по крайней мере есть Ветхозаветный старающийся воин(хочется надеяться на это, что Господь и впредь не оставит), который вытащит ее из них... :rolleyes:
  • 8 января 2010 г., 16:25:20 PST
    Богу я верю. Иисусу - нет. Двоим в этой схеме верить физически невозможно.

Если вы не верите Иисусу Христу- значит вы не христианин,
    Если вы не верите Христу, то  ведь для христиан - ваши взгляды классифицируются как ересь, а ведь Новый Завет Библии предписывает христианам отвращаться от еретиков (Библия, Тит 3:10), и истинные христиане,христианки поступят так, как предписывает Библия,Христос.

А если вам жена нужна - то ведь  православная Церковь  может не дать благословения на брак  с еретиком. Так что,  для какой цели вы пришли на православный форум - это непонятно. :angel:
  • 8 января 2010 г., 16:26:36 PST
    В семейной жизни это сведется ... Да к 10заповедям это сведется... Причем никаких напрягов никого не будет. Я думаю, что человек все-таки сам способен понять во что же ему верить, а в чем усомниться.

то есть Вы, вобщем, не против, если жена будет посещать богослужения.... соблюдать обряды... детей причащать... Так?
  • 8 января 2010 г., 16:29:32 PST
    Можете в теме "Католичество" посмотреть, - я там (в самом начале, кажется) ссылы давала...
    Все, нашел, спасибо.
  • 8 января 2010 г., 16:30:42 PST
    Богу я верю. Иисусу - нет. Двоим в этой схеме верить физически невозможно.

О явлении кого предрек Моисей?

„Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь, Бог твой, — Его слушайте". Втор. 18, 15. (См. также ст. 18.)
  • 8 января 2010 г., 16:32:00 PST
    Да, что-то там он недоговаривает..
    Написал он какую- то цифру в 2000 ..
    Но не сказал , ни откуда он взял столь точная цифру (почему именно 2000, а не 2005, и не 1900) (а ведь математитка -точная наука),
    ни того где, когда и при каких обстоятельствах он познакомился с каждой из этих , и что это были за люди.. Что-то там какие-то темные у него истории..
    Не нравится мне это... :no:

2000 естественно примерное число :unsure: А Вы думали точное что ли? :blink:

Ну так почему не назвали  по именам-отчествам  эти 2000 людей?
    Или не можете? А тогда откуда вы взяли цифру 2000??
  • 8 января 2010 г., 16:32:11 PST
    LVV, еще раз напоминаю Вам, что Вы находитесь НА ПРАВОСЛАВНОМ ФОРУМЕ. Cчитайте  это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ

Alexx.... Помнишь, как к одному Святому пришел бесноватый и кинулся на него с кулаками? Знаешь, как он победил бе...а? ПОДСТАВИЛ ДРУГУЮ ЩЕКУ. Б...с не вынес СМИРЕНИЯ...
  • 8 января 2010 г., 16:32:50 PST
    А если вам жена нужна - то ведь  православная Церковь  может не дать благословения на брак  с еретиком. Так что,  для какой цели вы пришли на православный форум - это непонятно. :angel:

Дима правильно сказал нечего Васе здесь ловить, можно просто флудить, а с женой у тебя чувачек здесь облом, не лыком сшиты.
    Интересно Вася очень испугался?
  • 8 января 2010 г., 16:33:29 PST
    знаешь казёл...хотелось бы увидеть твоё потасканное лицо а не украденную аватар....
    и пофиг что забанят...(редко кому удалось вывести меня из себя....можешь гордится)

Это мое лицо, увы... Другого нет...

И не надо так горячиться  <_<  У Вас своя точка зрения - у меня немного другая... Разве это повод для войн?? Я лично весьма толерантен...
  • 8 января 2010 г., 16:34:22 PST
    Вот именно - пророка, очередного бойца з.....Новый завет просто "пережил" свою задачу...Это только личное мнение.

Василий, мне очень жаль, что Вы не читаете обращенных к Вам просьб модераторов.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НОМЕР ДВА.
    богохульство в чистом виде.
  • 8 января 2010 г., 16:34:54 PST
    LVV, еще раз напоминаю Вам, что Вы находитесь НА ПРАВОСЛАВНОМ ФОРУМЕ. Cчитайте  это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ

Alexx.... Помнишь, как к одному Святому пришел бесноватый и кинулся на него с кулаками? Знаешь, как он победил бе...а? ПОДСТАВИЛ ДРУГУЮ ЩЕКУ. Б...с не вынес СМИРЕНИЯ...

Этот Святой на то и Святой, что понимал - это смертный бой!
  • 8 января 2010 г., 16:37:00 PST
    Сейчас добрые христиане запинают бедного жидовствующего (или иудея?), что есть весьма прискорбно.
  • 8 января 2010 г., 16:37:39 PST
    знаешь к....зел...хотелось бы увидеть твоё потасканное лицо а не украденную аватар....
    и пофиг что забанят...(редко кому удалось вывести меня из себя....можешь гордится)

Алекс раслабься, не такой уж он красавиц, это мое мнение, какая-то атласная рубашка, жесть. Вообще я предпочитаю людей попроще....Алекс лови мой комплимент ты чудно выглядишь
  • 8 января 2010 г., 16:38:00 PST
    ... Как старая машина - ресурс выработала, но кому-то и она сгодится.
    Кстати, про машины.
    А у Вас что за автомобиль? - у нас, к примеру, на форуме очень туарег популярен.  :rolleyes:

У Вас туарег или что?  :unsure:

И еще мне вопрос про обрезание понравился. Жаль, что не ответили. Может, - пропустили просто? Тогда я напоминаю: Вы обрезаны, Вася? - А то ведь Вы заранее предупредили, что девушке придется брать "интим в свои руки", - хотелось бы знать заранее, ЧТО, собственно, брать...  B)
  • 8 января 2010 г., 16:38:43 PST
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НОМЕР ДВА.

Виктория, а почему у Вас в данных не высвечивается надпись модераторы???
  • 8 января 2010 г., 16:39:57 PST
    какая-то атласная рубашка, жесть.
    Да ладно, - на фоне плюшевой шторки - любо-дорого мальчик смотрица  :wub:
  • 8 января 2010 г., 16:40:28 PST

Дима правильно сказал нечего ваесе здесь ловить, можно просто флудить, а с женой у тебя чувачек здесь облом, не лыком сшиты.
    Интересно Вася очень испугался?

Испугался??? :blink:  Кого????? Я боюсь только Бога. Поступить неправильно в очах Его. Все. Остальное - мелочи жизни.

Пришел на православный форум потому, что увы, другой веры в нашей стране, которая хорошо бы подходила девушкам я не вижу...

Вы знаете, кстати, что по Ветхому завету женщина вообще не имеет права обсуждать и говорить о Писании, воле Господа и прочих таких вещах? Вот... Это мне как-то тоже не очень нравится... Что-то тут не так... Все-таки женщины не домашние животные... Немного напрягают формулировки: Авраам родил Исаака... Авраам один ничего не мог бы родить  :blush:

Так что в моей голове на данный момент весьма толерантный ко всему гибрид, основанный на Ветхом Завете. Вот.
  • 8 января 2010 г., 16:41:14 PST
    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НОМЕР ДВА.

Виктория, а почему у Вас в данных не высвечивается надпись модераторы???

Не знаю, Ирина. Вопрос к админу.
  • 8 января 2010 г., 16:43:55 PST
    Пришел на православный форум потому, что увы, другой веры в нашей стране, которая хорошо бы подходила девушкам я не вижу...

)) Ребят, может, пора кончать клоунаду?