Э... Да меня как-то отсутствие и не колышит особенно :) Я просто огорчаюсь: столько подруг, кого замуж пора выдавать, а не за кого!!! А так охота на свадьбе погулять.....
Нет, Айвен! Ты мне лучше скажи куда идти и что делать! А то смиряться это уж очень как-то э... абстрактно
смиряться с его отсутствием. Искать другие варианты <_<
А можно я позанудствую? Ну можно? Немножко?
Я лет с 15 смиряюсь с регулярным отсутствием личной жизни. Надоело. Так что Айвен, не уходи от ответа :yahoo:
Нет, Айвен! Ты мне лучше скажи куда идти и что делать! А то смиряться это уж очень как-то э... абстрактно
смиряться с его отсутствием. Искать другие варианты <_<
А можно я позанудствую? Ну можно? Немножко?
Я лет с 15 смиряюсь с регулярным отсутствием личной жизни. Надоело. Так что Айвен, не уходи от ответа :yahoo:
я говорила целиком и полностью лишь про отсутствие яда))
все, стоп)) а то сейчас будем выбирать между ядом и чем-нибудь еще :blink:
PS Все равно перенесу или просто удалю. Вопрос времени.
А то во флудном и оффтопном безобразии мы так и не узнаем, где прячутся прав. парни.
Ну раз после почти 50-ти страниц не узнали, то мало шансов что узнаете- очень хорошо запрятаны наверно...))
PS Судя по всему нелегко тебе придется Дарья нести стезю модератора... :)
Вот кстати почти педагогическая практика- представь, что мы дети, а ты наш учитель- попробуй научи нас уму разуму- как правильно вести себя на форуме))
Э... Да меня как-то отсутствие и не колышит особенно :) Я просто огорчаюсь: столько подруг, кого замуж пора выдавать, а не за кого!!! А так охота на свадьбе погулять.....
поздно учить-то... Учить в денном случае значит переустановить порядки форума... Что есть (от глагола быть) неправильно ))
Ну попытка не пытка...
Для Дарьи:
Извени Дарья опять опять оф топ пошел, опять мы уходим от мест, где сидят православные парни, не суди нас строго, мы как маленькие дети- чего с нас взять...))
Да, я имею отношение к преподаванию. Читаю лекции в одном из вузов, и еще отвечаю за факультет из примерно 300 студентов. В этом году мыподтверждаем лицензию, и дел невпроворот... Трудно, оказывается, быть начальством!
Какой вы серьезный человек оказывается. А мой педагогический опыт- это три года в обычной школе... :)
Да какой я серьезный человек! Это только так кажется. Мне всего 26, я люблю кино, долгие прогулки, посиделки с друзьями. Каток, бильярд, покататься верхом. Не могу избавиться от тяги к приключениям и привычки действовать по первому побуждению, а уж потом думать. Нет, я не авантюристка, но чрезмерно серьезное отношение к жизни меня тяготит.
Со студентами работать нравиться, с ними не соскучишься, да ирата пока вполне творческая. НО... перемен иногда хочется...
"Перемен требуют наши сердца
В нашем сердце и в наших глазах
И в пульсации вен
Перемен, мы ждем перемен..."
Да, я имею отношение к преподаванию. Читаю лекции в одном из вузов, и еще отвечаю за факультет из примерно 300 студентов. В этом году мыподтверждаем лицензию, и дел невпроворот... Трудно, оказывается, быть начальством!
Какой вы серьезный человек оказывается. А мой педагогический опыт- это три года в обычной школе... :)
Да какой я серьезный человек! Это только так кажется. Мне всего 26, я люблю кино, долгие прогулки, посиделки с друзьями. Каток, бильярд, покататься верхом. Не могу избавиться от тяги к приключениям и привычки действовать по первому побуждению, а уж потом думать. Нет, я не авантюристка, но чрезмерно серьезное отношение к жизни меня тяготит.
Со студентами работать нравиться, с ними не соскучишься, да ирата пока вполне творческая. НО... перемен иногда хочется...
"Перемен требуют наши сердца
В нашем сердце и в наших глазах
И в пульсации вен
Перемен, мы ждем перемен..."
А как Вам в школе понравилось?
Ну к жизни нужно серьезно относится ровно настолько, насколько она требует, не больше, у меня например сегодня права отобрали- ну и ладно, заслужил :) , работа в школе понравилась больше говорить про школу здесь боюсь- г. Дарья Модератова меня за это убьет :) , если хотите продолжить, можем перейти в тему "Школа"...
Ну к жизни нужно серьезно относится ровно настолько, насколько она требует, не больше, у меня например сегодня права отобрали- ну и ладно, заслужил :)
Неплохая мысль :hi04: часто мы переоцениваем реальность, вернее предаем ей больше значения чем она того заслуживает :)