Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 8 декабря 2006 г., 13:21:15 PST
    Да, хороших людей большинство, просто плохие чаще встречаются
  • 8 декабря 2006 г., 13:22:14 PST
    Даа, нас миллионы :)
  • 8 декабря 2006 г., 13:30:03 PST
    Хм... ну теоретически может и больше, но встречаются они на столько редко, что их надо прям сразу в красную книгу заносить и охрану ставить... ;)
  • 8 декабря 2006 г., 13:47:25 PST
    пойду пить йад.. от расстройства
  • 8 декабря 2006 г., 14:13:43 PST
    йад закончился... че делать?
  • 8 декабря 2006 г., 14:43:54 PST
    смиряться  :)
  • 8 декабря 2006 г., 15:13:22 PST
    Нет, Айвен! Ты мне лучше скажи куда идти и что делать! А то смиряться это уж очень как-то э... абстрактно
  • 9 декабря 2006 г., 6:20:49 PST
    Правильно. Там им самое место.
    • 9 сообщения
    10 декабря 2006 г., 4:21:30 PST
    йад закончился... че делать?

Купи еще, только в этот раз смотри внимательно на дату изготавления, а то опять просроченный попадется и снова закончится :)
  • 10 декабря 2006 г., 17:21:38 PST
    ДАЙ ЙАД! (прочти задом наперёд).  :)
  • 11 декабря 2006 г., 0:36:30 PST
    А может не надо?
  • 11 декабря 2006 г., 11:41:11 PST
    Нет, Айвен! Ты мне лучше скажи куда идти и что делать! А то смиряться это уж очень как-то э... абстрактно

смиряться с его отсутствием. Искать другие варианты   <_<
  • 11 декабря 2006 г., 11:53:20 PST
    Э... Да меня как-то отсутствие и не колышит особенно :) Я просто огорчаюсь: столько подруг, кого замуж пора выдавать, а не за кого!!! А так охота на свадьбе погулять.....
  • 11 декабря 2006 г., 12:04:04 PST

А можно я позанудствую? Ну можно? Немножко?
    Я лет с 15 смиряюсь с регулярным отсутствием личной жизни. Надоело. Так что Айвен, не уходи от ответа :yahoo:
  • 11 декабря 2006 г., 12:19:46 PST

А можно я позанудствую? Ну можно? Немножко?
    Я лет с 15 смиряюсь с регулярным отсутствием личной жизни. Надоело. Так что Айвен, не уходи от ответа :yahoo:

я говорила целиком и полностью лишь про отсутствие яда))
    все, стоп)) а то сейчас будем выбирать между ядом и чем-нибудь еще  :blink:
  • 14 декабря 2006 г., 7:42:02 PST
    Не оффтопьте! Плиз!!!

PS Все равно перенесу или просто удалю. Вопрос времени.

А то во флудном и оффтопном безобразии мы так и не узнаем, где прячутся прав. парни.
    • 9 сообщения
    14 декабря 2006 г., 7:50:08 PST
    Не оффтопьте! Плиз!!!

PS Все равно перенесу или просто удалю. Вопрос времени.

А то во флудном и оффтопном безобразии мы так и не узнаем, где прячутся прав. парни.

Ну раз после почти 50-ти страниц не узнали, то мало шансов что узнаете- очень хорошо запрятаны наверно...))
    PS Судя по всему нелегко тебе придется Дарья нести стезю модератора... :)
    Вот кстати почти педагогическая практика- представь, что мы дети, а ты наш учитель- попробуй научи нас уму разуму- как правильно вести себя на форуме))
  • 14 декабря 2006 г., 8:22:12 PST
    поздно учить-то... Учить в денном случае значит переустановить порядки форума... Что есть (от глагола быть) неправильно ))
  • 14 декабря 2006 г., 8:32:30 PST
    Э... Да меня как-то отсутствие и не колышит особенно :) Я просто огорчаюсь: столько подруг, кого замуж пора выдавать, а не за кого!!! А так охота на свадьбе погулять.....

почему - не за кого????
    • 9 сообщения
    14 декабря 2006 г., 8:34:27 PST
    поздно учить-то... Учить в денном случае значит переустановить порядки форума... Что есть (от глагола быть) неправильно ))

Ну попытка не пытка...
    Для Дарьи:
    Извени Дарья опять опять оф топ пошел, опять мы уходим от мест, где сидят православные парни, не суди нас строго, мы как маленькие дети- чего с нас взять...))
  • 14 декабря 2006 г., 8:49:25 PST
    ИТОГО, ищи, Даш, православных парней в этой теме  ;)
  • 14 декабря 2006 г., 12:37:10 PST
    В качестве примеров:
    - в Храме
    - на курсах разных (например звонарей)
    - в знакомстах опять же
    - в паломнических поездках..
  • 14 декабря 2006 г., 13:12:45 PST

Да, я имею отношение к преподаванию. Читаю лекции в одном из вузов, и еще отвечаю за факультет из примерно 300 студентов. В этом году мыподтверждаем лицензию, и дел невпроворот...  Трудно, оказывается, быть начальством!

Какой вы серьезный человек оказывается. А мой педагогический опыт- это три года в обычной школе... :)

Да какой я серьезный человек! Это только так кажется. Мне всего 26, я люблю кино, долгие прогулки, посиделки с друзьями. Каток, бильярд, покататься верхом. Не могу избавиться от тяги к приключениям и привычки действовать по первому побуждению, а уж потом думать. Нет, я не авантюристка, но чрезмерно серьезное отношение к жизни меня тяготит.
    Со студентами работать нравиться, с ними не соскучишься, да ирата пока вполне творческая. НО... перемен иногда хочется...
    "Перемен требуют наши сердца
    В нашем сердце и в наших глазах
    И в пульсации вен
    Перемен, мы ждем перемен..."

А как Вам в школе понравилось?
    • 9 сообщения
    16 декабря 2006 г., 4:43:15 PST

Да, я имею отношение к преподаванию. Читаю лекции в одном из вузов, и еще отвечаю за факультет из примерно 300 студентов. В этом году мыподтверждаем лицензию, и дел невпроворот...  Трудно, оказывается, быть начальством!

Какой вы серьезный человек оказывается. А мой педагогический опыт- это три года в обычной школе... :)

Да какой я серьезный человек! Это только так кажется. Мне всего 26, я люблю кино, долгие прогулки, посиделки с друзьями. Каток, бильярд, покататься верхом. Не могу избавиться от тяги к приключениям и привычки действовать по первому побуждению, а уж потом думать. Нет, я не авантюристка, но чрезмерно серьезное отношение к жизни меня тяготит.
    Со студентами работать нравиться, с ними не соскучишься, да ирата пока вполне творческая. НО... перемен иногда хочется...
    "Перемен требуют наши сердца
    В нашем сердце и в наших глазах
    И в пульсации вен
    Перемен, мы ждем перемен..."

А как Вам в школе понравилось?

Ну к жизни нужно серьезно относится ровно настолько, насколько она требует, не больше, у меня например сегодня права отобрали- ну и ладно, заслужил :) , работа в школе понравилась больше говорить про школу здесь боюсь- г. Дарья Модератова меня за это убьет :) , если хотите продолжить, можем перейти в тему "Школа"...
  • 16 декабря 2006 г., 8:01:19 PST

Ну к жизни нужно серьезно относится ровно настолько, насколько она требует, не больше, у меня например сегодня права отобрали- ну и ладно, заслужил :)  

Неплохая мысль  :hi04:  часто мы переоцениваем реальность, вернее предаем ей больше значения чем она того заслуживает  :)