Форумы » test 3

Где встретить православного парня?

• 24 августа 2005 г., 4:01:31 PDT
    а то православный, значит брюки и пиджак,
    а если алтарник, как я - значит модельные ботинки черного цвета
    ну уж нет- православный, он православен во всем :rolleyes:
    даже в медитации  :lol:  :lol:  :lol:  ;)

Клевета, ниразу не видел ни на одном алтарнике модельных брюк:) И сам их никалысь не носив:) :P
  • 24 августа 2005 г., 10:38:08 PDT
    Кристина, ты нашла себе парня которого хотела или нет? Что то я так и не поняла.
    И еще расскажите как поместить свою фотографию и т.п., у меня что-то не получается.

Нет, Танюш, пока не нашла. Как видишь, веду, активный поиск. Надеюсть, парни не боятся инициативных девушек... Как поместить фотку сама не знаю.
  • 24 августа 2005 г., 10:44:10 PDT

А я уж подумала, что это попытка назначить свидание... порадовалась...

Да можно и свидание, ... я просто не делал резких движений. :)  Извени еще за нескромный вопрос, а фотографию твою где и как можно глянуть? Моя в профиле, ну и тут есть немного, www.fotarea.ru/hardball/ там правда по тематике хардбола, моего хобби  :)
    Кстати, все хочу спросить: почему Минотавр? И картинка такая ... Ну прямо настоящее мифическое чудовище Митонавр!

Есть в воинских русских традициях давать драковые имена. Почему дали, смотря на себя в зеркало, такое имя, сам ума не приложу. Один предложил, второй выкрикнул, третий подхватил и пошло поехало, вплоть до  частушек ( buza.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1470&start=0
    ) и затем под них плясок ... А картинка, ну если найдешь симпатичней, повешу другую.  
    Хм... я не боюсь резких движений... Для начала попробуй написать мне на е-мейл (через профиль). Про фотки молчу - по ним сложно судить о внешности. К сожалению, у меня нет фотографии в цифровом формате... Техническая отсталость... Напиши о себе на мэйл: где живешь, сколько лет и т.д.
  • 24 августа 2005 г., 10:55:11 PDT
    Наверное боятся... Если не приглядели таку прекрасную девушку
  • 24 августа 2005 г., 10:57:40 PDT
    Смотри моё сообщение в  этом же разделе.... "Встречи в москве 2". ТАм вот можно встретить православного парня.
    Это самый верный вариант... Т.к. работать на храме не каждый даже православный пойдет.. многие "православные" предпочитают  по иному пусто проводить свою и без того короткую жизнь...   А вот добравольцы реставроса или иных подобный организаций - это серьёзные ребята...
    Всех Христианских Благ!!

Это и правда хороший, серьезный совет! Постараюсь найти время, и поучаствовать в чем-то подобном. В любом случае будет польза - помогу восстановлению храма! Спасибо!
  • 24 августа 2005 г., 11:02:03 PDT
    А чтоб быстрее приглядели, советую заполнить профиль, возраст и увлечения ;)
    Так точно дело быстрее и вернее пойдёт :D  
    Основываюсь на собственном опыте... B)
  • 24 августа 2005 г., 11:03:19 PDT

дА НЕ ТАК УЖ И БОЯТСЯ   - ВОН СКОЛЬКО ОТВЕТОВ! оКАЗЫВАЕТСЯ, ЭОТ ВОПРОС ВОЛНУЕТ ОЧЕНЬ МНОГИХ РЕБЯТ И ДЕВУШЕК... тАК ЧТО ДЕВОЧКИ, УЧАСТВУЙТЕ АКТИВНЕЕ... Я НЕ УСПЕВАЮ ИМ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ!!! СТО ПРОЦЕНТОВ, ЧТО ВАС ТЕЖЕ ЗАМЕТЯТ! ПООБЩАЕТЕСЬ, МОЖЕТ, ОБРЕТЕТЕ НОВЫХ ДРУЗЕЙ! ПИШИТЕ!
  • 24 августа 2005 г., 11:06:46 PDT
    А чтоб быстрее приглядели, советую заполнить профиль, возраст и увлечения ;)
    Так точно дело быстрее и вернее пойдёт :D  
    Основываюсь на собственном опыте... B)

сПАСИБО! УЖЕ ЗАПОЛНИЛА. пРАВДА,МОЖЕТ. а ТВОЙ ОПЫТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ? тЫ С КЕМ-ТО УДАЧНО ПОЗНАКОМИЛАСЬ ЧНРЕЗ ЭТОТ САЙТ?

вСЕ, УБЕГАЮ, ДО ЗАВТРА!
  • 24 августа 2005 г., 11:19:56 PDT
    Винни: "А то православные так надоели"...
    Встретила я как-то своих старых друзей. Вместе учились, в церковь ходили, как говится были "не разлей вода". Один женился на простой православной девушке, а второму как и Винни надоели такие. Через три года мы вместе встречаемся, и как вы думаете, о чем говорил второй?     :(
  • 24 августа 2005 г., 11:46:17 PDT
    Ксеня а не скучно станет... с православным?
  • 24 августа 2005 г., 11:47:50 PDT
    Конечно нет, лиш бы по душе был
  • 24 августа 2005 г., 13:52:17 PDT
    Винни: "А то православные так надоели"...
    Встретила я как-то своих старых друзей. Вместе учились, в церковь ходили, как говится были "не разлей вода". Один женился на простой православной девушке, а второму как и Винни надоели такие. Через три года мы вместе встречаемся, и как вы думаете, о чем говорил второй?     :(

Конечно о любви :rolleyes:
  • 24 августа 2005 г., 14:22:19 PDT

дА НЕ ТАК УЖ И БОЯТСЯ   - ВОН СКОЛЬКО ОТВЕТОВ! оКАЗЫВАЕТСЯ, ЭОТ ВОПРОС ВОЛНУЕТ ОЧЕНЬ МНОГИХ РЕБЯТ И ДЕВУШЕК... тАК ЧТО ДЕВОЧКИ, УЧАСТВУЙТЕ АКТИВНЕЕ... Я НЕ УСПЕВАЮ ИМ ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ!!! СТО ПРОЦЕНТОВ, ЧТО ВАС ТЕЖЕ ЗАМЕТЯТ! ПООБЩАЕТЕСЬ, МОЖЕТ, ОБРЕТЕТЕ НОВЫХ ДРУЗЕЙ! ПИШИТЕ!
    Что это значит не успеваешь отвечать?  :wacko: Кого там забодать? :wub: Давай их по одному ко мне в лабиринт, я голодный :)
  • 24 августа 2005 г., 14:40:38 PDT
    http://forum.sudba.net/index.php?showtopic=194http://forum.sudba.net/index.php?showtopic=194">forum.sudba.net/index.php?showtopic=194 href="http://forum.sudba.net/index.php?showtopic=194http://forum.sudba.net/index.php?showtopic=194" target="_blank">http://forum.sudba.net/index.php?showtopic=194http://forum.sudba.net/index.php?showtopic=194  ;
    А я уж подумала, что это попытка назначить свидание... порадовалась...

Да можно и свидание, ... я просто не делал резких движений. :)  Извени еще за нескромный вопрос, а фотографию твою где и как можно глянуть? Моя в профиле, ну и тут есть немного, www.fotarea.ru/hardball/ там правда по тематике хардбола, моего хобби  :)

Хм... я не боюсь резких движений... Для начала попробуй написать мне на е-мейл (через профиль). Про фотки молчу - по ним сложно судить о внешности. К сожалению, у меня нет фотографии в цифровом формате... Техническая отсталость... Напиши о себе на мэйл: где живешь, сколько лет и т.д.  
    Ну и девченки пошли :o  :huh:  :lol:
  • 24 августа 2005 г., 15:19:13 PDT
    Винни, это ж православные девчёнки.  Тебе всё равно такие не нужны :lol:
  • 24 августа 2005 г., 16:56:46 PDT
    Это точно - они лишат меня мёда :(
    А мед, он и постом - мёд :rolleyes:
  • 25 августа 2005 г., 9:05:53 PDT
    Нет, Винни, не угадал. Он очень сожалел, но поворота уже нет, ведь он же и остался православным. Тело устало, а душа ищет что-то родное... :huh:
  • 25 августа 2005 г., 11:02:36 PDT
    Вини, в каждой бочке мёда, найдётся своя ложка дёгтя.
  • 25 августа 2005 г., 12:16:29 PDT
    Хорошо, что понимаешь. Когда человек неверующий, и не желающий попытаться понять твою веру... с ним иногда не очень комфортно, да и строить какие-то более серьезные отношения сложно.

Так вот вся проблема в том, что не понимают тебя (меня) не какие-нибудь иноверцы, а люди, крещеные в Православной Церкви, но считающие, что крещения им вполне достаточно... Но только не осознают, для чего же все-таки оно. Для таких людей крещение - это народная традиция: "Если русский - значит должен быть крещен!" - и точка. И таким мнением располагает большая часть населения нашей многострадальной России. И становится очень обидно и неуютно, когда такое население выдает себя за православных, и по такому населению у других народов складывается общее мнение о христианстве.
    У меня недавно был разговор с одним человеком (из беседы с ним я понял, что он из старообрядцев). Затронув в диалоге честность, этот человек сказал, что им, старообрядцам, врать нельзя. На что я ответил, что врать нельзя не только вам, но и всем остальным. "Нас мало, и с Богом у нас все в порядке, а вот у вас с Ним проблемы" - был ответ. Словом, этот человек сложил мнение о православных по другим "православным", которых сейчас больше. Что я мог ему сказать? В двух словах суть христианства не изложишь... "Нас, православных христиан, тоже не много. Те, что одели кресты, еще не значит стали православными" - был мой скудный ответ. Вот так...
  • 25 августа 2005 г., 12:33:59 PDT
    А в первые века Христианства, носителям креста на шее, на рынках в долг продукты давали без расписок ибо знали, что отдадут.....
  • 25 августа 2005 г., 19:08:31 PDT
    Нет, Винни, не угадал. Он очень сожалел, но поворота уже нет, ведь он же и остался православным. Тело устало, а душа ищет что-то родное... :huh:

Сранно...
    надо успеть до свадьбы найти <_<
    а то малоли что :unsure:
    Хотя как ответил Сократ:делай как знаешь-
    всёравно пожалеешь!
    такова природа желаний...
  • 26 августа 2005 г., 4:36:05 PDT
    Так считают только люди далекие от Бога.
    Сократ же не христианский учитель.
    Да, друзья, наверное проблема в том, что многие даже из нас православные не по призванию, а по "названию"
  • 26 августа 2005 г., 7:36:49 PDT
    Эт точно,
    особенно те, кто учится на миссионерском факультете
    Православного Университета <_<
  • 26 августа 2005 г., 8:29:11 PDT
    И не только
    Такими бывают и некоторые алтарники? Правда, Винни?  ;)
  • 26 августа 2005 г., 11:58:00 PDT
    Хе как язвит о.Хрисанф,  мой духовник, верный признак того, что человек нехристь это заявления им что уж он то настоящий православный.