3 ноября 2007 г., 16:23:41 PDT
Приветствую,Всех!Тему Валдиса, если возможно ,действительно нужно разделить,хотел свой рассказ продолжить ,но вижу тема уже забыта.Продолжу о Причастии.У меня очень благодатный,молодой духовник Сергий,так Он на мое восхищение и интерес к чудесам в православии,за себя ответил так:"Я всегда искал присутствия Господа",-видно чудеса для него как "здрасте",но меня они все же вдохновляют.Ехали мы паломниками в Почаев,руководитель группой -благодатный человек ,Зоя Афанасьевна,(была с нами как квочка с циплятами,максимум пользы получив от поездки),рассказывает всем,в одной из поездок на обратном пути:"Причастилась с утра натощак, маленькая девочка.В дороге стало плохо,(З.А.была возле нее),собрала серую жидкость в пакетик,останавливаю автобус,снимаю одежду с себя и с девочки, на что попала жидкость, сжигаем, а пакет то с жидкостью не сожжёшь,спускаемся мы с водителем к речке,выливаю,как тут, в радиусе двух метров ,с воды,наподобие сварки в форме маленьких зонтиков в высоту 5-10 сантиметров,как "феерверк".Мы с водителем пронаблюдали 2-3мин.,жаль остальные были далековато ,в автобусе."Вот такая испепеляющая сила тела и крови,Господа нашего Иисуса Христа!Спаси Господи!