Форумы » Беседка

ПРОСТО р у к о д е л и е

• 9 сообщения
    19 апреля 2008 г., 7:47:56 PDT
    Ой, ну спасибо... :kiss:
    P.S. Я смотрю, ты все еще под впечатлением от попугайчиков, тоже слова повторять стал... :)

Да, с попугайчиками вы конечно меня под таким впечатлением оставили, что я долго еще про них вспоминать буду))
  • 19 апреля 2008 г., 8:27:01 PDT

2. Liz! Немногие так шить умеют! :flower:  :flower:

Валдис например не умеет, а про Влада и говорить нечего... :)

- Как специалист и аффтар темы, спешу утешить Влада и Женю: чтобы сделать так, как у Лиз на фото, вовсе не нужно уметь шить; достаточно уметь вязать крючком!  ;)
    • 9 сообщения
    19 апреля 2008 г., 11:05:35 PDT
    - Как специалист и аффтар темы, спешу утешить Влада и Женю: чтобы сделать так, как у Лиз на фото, вовсе не нужно уметь шить; достаточно уметь вязать крючком!  ;)

Ой, ну спасибо..., просветила..., ты что меня совсем за дурака принимаешь, то к попугаем послала, теперь вот я типа крючек от иголки не отличу... :) Может я и дурак, но крючек от иголки отличу!!! :)
  • 19 апреля 2008 г., 18:01:03 PDT
    ты что, меня совсем за дурака принимаешь, то к попугаем послала, теперь, вот, я, типа, крючок от иголки не отличу... :) Может, я и дурак, но крючок от иголки отличу!!! :)

:blink:
    Влад, я с тебя седни офигеваю (причем, во всех темах, - последовательно! :P )

Когда это я тебя дураком называла?!  :huh:  Максимум - математиком (и то - не со зла  :) )...

Ты, Влад, мужик умный (и не только потому, что крючок от иголки можешь отличить ;) ), поэтому подробности опустим...  :rolleyes:

Кстати, к попугаям я тебя не посылала!  :hi04:  Я просто рекомендовала Ольге Васильевне отдать попугая на воспитание не Мещанскому, а кому-нить более надежному, - типа тебя, например. Ты был упомянут просто для примера (ну, я ж понимаю, что тебе некогда к О.В. в гости ходить, - тоже ведь не дура, догадываюсь кой о чем :rolleyes: )...
  • 21 апреля 2008 г., 5:35:05 PDT

ты что, меня совсем за дурака принимаешь, то к попугаем послала, теперь, вот, я, типа, крючок от иголки не отличу... :) Может, я и дурак, но крючок от иголки отличу!!! :)

:blink:
    Влад, я с тебя седни офигеваю (причем, во всех темах, - последовательно! :P )

Когда это я тебя дураком называла?!  :huh:  Максимум - математиком (и то - не со зла  :) )...

Ты, Влад, мужик умный (и не только потому, что крючок от иголки можешь отличить ;) ), поэтому подробности опустим...  :rolleyes:

Кстати, к попугаям я тебя не посылала!  :hi04:  Я просто рекомендовала Ольге Васильевне отдать попугая на воспитание не Мещанскому, а кому-нить более надежному, - типа тебя, например. Ты был упомянут просто для примера (ну, я ж понимаю, что тебе некогда к О.В. в гости ходить, - тоже ведь не дура, догадываюсь кой о чем :rolleyes: )...

ЛАНОЧКА,НЕ В ОБИДУ....ТВОИ ВЫССКАЗЫВАНИЯ,ну просто не по теме...ЗАЧЕМ...... <_<
  • 21 апреля 2008 г., 5:57:37 PDT

- А ты не заметила, что уход от темы - не моя инициатива, а Влада  ;)  что ж ты ему претензии не предъявляешь?! потому что "флудер года" всегда крайний, да?  B)

З.Ы. Дожили: в своей теме флудить не дают... :)
  • 21 апреля 2008 г., 6:38:16 PDT

- А ты не заметила, что уход от темы - не моя инициатива, а Влада  ;)  что ж ты ему претензии не предъявляешь?! потому что "флудер года" всегда крайний, да?  B)

З.Ы. Дожили: в своей теме флудить не дают... :)

:P НУ ПРОСТИ МЕНЯ ,ГРЕШНИЦУ.. :blush:  :kiss:  :kiss:  :kiss:
  • 21 апреля 2008 г., 7:59:09 PDT

- Бог простит, как и я прощаю! :)

А мне, собственно, не слабо и по теме ответить (уговорили, красноречивые  :P )!  :hi04:

Вот, сейчас весна, всё еще Великий Пост, поэтому предлагаю вашему вниманию  РУКОДЕЛИЕ  ДЛЯ   ЛЕНИВЫХ (ну, потому что, - некогда ведь постоянно)...

У меня нет стоко энтузазизьма, как у нашей Натальи А., которая полностью вяжет всё полотно палантина. Я полотно тупо покупаю, а потом всяко-разно окультуриваю его. Что остаётся, - идёт на шляпу...  :rolleyes:

Ну, и, в результате, получается такая вот поэма в фиолетовых (великопостных, между прочим) тонах:

• 21 апреля 2008 г., 9:32:37 PDT

- Бог простит, как и я прощаю! :)

А мне, собственно, не слабо и по теме ответить (уговорили, красноречивые  :P )!  :hi04:

Вот, сейчас весна, всё еще Великий Пост, поэтому предлагаю вашему вниманию  РУКОДЕЛИЕ  ДЛЯ   ЛЕНИВЫХ (ну, потому что, - некогда ведь постоянно)...

У меня нет стоко энтузазизьма, как у нашей Натальи А., которая полностью вяжет всё полотно палантина. Я полотно тупо покупаю, а потом всяко-разно окультуриваю его. Что остаётся, - идёт на шляпу...  :rolleyes:

Ну, и, в результате, получается такая вот поэма в фиолетовых (великопостных, между прочим) тонах:

Лана, я продолжаю тебя не видеть...а вот зверька твоего видно,в другой теме...
  • 21 апреля 2008 г., 10:18:00 PDT

- Хм... звезда моя, ты меня ставишь в тупик своими комментами... Ведь это уже обычный формат: jpg...  :unsure:  Как же ты его можешь не видеть??? А зверек тот (который конфетки жрал), - он гиф-файл... В общем, я ничего не понимаю и советую тебе обратиться к вашим местным хакерам, - ситуация какая-то подозрительная...

З.Ы.
    Светлан, попробуй зайти поссылке прямо ко мне в альбом (чтобы увеличить фотку, на нее надо кликнуть), -

foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/620

так тебе тоже не видно???  :unsure:
  • 21 апреля 2008 г., 14:42:18 PDT

- Хм... звезда моя, ты меня ставишь в тупик своими комментами... Ведь это уже обычный формат: jpg...  :unsure:  Как же ты его можешь не видеть??? А зверек тот (который конфетки жрал), - он гиф-файл... В общем, я ничего не понимаю и советую тебе обратиться к вашим местным хакерам, - ситуация какая-то подозрительная...

З.Ы.
    Светлан, попробуй зайти поссылке прямо ко мне в альбом (чтобы увеличить фотку, на нее надо кликнуть), -

foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/620

так тебе тоже не видно???  :unsure:

ТАК ВОТ ГДЕ СОБАКА ЗАРЫТА_.........
    К сожалению....У меня mail.ru не загружается. вообще..... :yahoo: увыыыыы................
  • 21 апреля 2008 г., 15:49:11 PDT
    ...У меня mail.ru не загружается. вообще..... :yahoo: увыыыыы................

:o
    ФИГАСЕ!!! слушай, а че ты против майл.ру имеешь?  :unsure:
  • 21 апреля 2008 г., 16:30:14 PDT

...У меня mail.ru не загружается. вообще..... :yahoo: увыыыыы................

:o
    ФИГАСЕ!!! слушай, а че ты против майл.ру имеешь?  :unsure:

ЭТО ОН, ПРОТИВ МЕНЯ ИМЕЕТ........загадка..... :P
  • 22 апреля 2008 г., 10:30:26 PDT
    Кстати, для не имеющих времени студенток продолжаю тему «рукоделия для ленивых»…  B)

Технология та же: покупаем тряпочку и «окультуриваем» ее по краям:  :rolleyes:

:blush:

:rolleyes:

• 24 апреля 2008 г., 2:24:13 PDT
    Вышивка. Просто вышивка. непрактично, но для души. Успокаивает нервы и доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие. Это только малая часть того, что развешано по стенам. Процесс идет. Правда, идет значительно медленнее, чем хотелось бы - времени мало.

• 24 апреля 2008 г., 4:52:29 PDT
    Вышивка. Просто вышивка. непрактично, но для души. Успокаивает нервы и доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие. Это только малая часть того, что развешано по стенам. Процесс идет. Правда, идет значительно медленнее, чем хотелось бы - времени мало.

ОБАЛДЕТЬ...КРАСОТА ТО КАКАЯ...ВЫ УМНИЦА :flower:
  • 24 апреля 2008 г., 14:58:42 PDT

ОБАЛДЕТЬ...КРАСОТА ТО КАКАЯ...ВЫ УМНИЦА :flower:

Спасибо большое))))
    Я рада, что Вам нравится))
  • 24 апреля 2008 г., 16:49:56 PDT
    Везде фотки вставляются, а в эту тему не хотят?? Люди, выручайте!!!!
  • 24 апреля 2008 г., 17:23:05 PDT
    Везде фотки вставляются, а в эту тему не хотят?? Люди, выручайте!!!!

Может, они превышают допустимый размер (100 кВ)?  :unsure:

Тогда выложите их у себя в блоге и дайте нам ссылку на ту страницу!
  • 25 апреля 2008 г., 6:13:25 PDT
    Попробую! Спасибо за совет!!
  • 26 апреля 2008 г., 15:47:48 PDT

мой Пасхальный нотюрморт,,,только освятила в церкви.....угощайтесь,хоть виртуально....я от души..
  • 26 апреля 2008 г., 15:54:25 PDT

мой Пасхальный нотюрморт,,,только освятила в церкви.....угощайтесь,хоть виртуально....я от души..

раскрашивала всю ночь...старалась....правда....[attachment=4860:attac
    hment]
  • 26 апреля 2008 г., 20:41:59 PDT

раскрашивала всю ночь...старалась....правда....

Потрясающе красиво, Светланочка!!! так и хочется каждое яичко рассмотреть и про технологию порасспросить   :rolleyes:  :flower:

Слушай, а ты можешь эти картинки еще раз прикрепить в теме про ПАСХУ:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3260&pid=73050&st=60&#entry73050

а то ты, видимо, ПРОСТО рукоделие с ПАСХАЛЬНЫМ рукоделием перепутала. Ну, пусть твои шедевры будут там, где и все наши пасхальные приготовления, ладно?!  :rolleyes:

:kiss:   :kiss:   :kiss:
  • 27 апреля 2008 г., 21:39:51 PDT

Давелось тут давече...дровишек.. нарубить....что ж поделаешь--судьба у меня такая...так попалась мне чурочка,из за нее ,,я чуть не рубанула себе ноженьку...
    решила ее,увековечить,вернее ее ценную частицу....
    на долгую память,так сказать...
    вот что получилось.....а вам слабо....
  • 27 апреля 2008 г., 22:02:35 PDT
    Давелось тут давече...дровишек.. нарубить....что ж поделаешь--судьба у меня такая...так попалась мне чурочка,из за нее ,,я чуть не рубанула себе ноженьку...
    решила ее,увековечить...

Ой, Светлан, да ты просто  МАМА  КАРЛО!!!  :wub: р е с п е к т !!! зашибись получилось! :flower: