Форумы » Беседка

Мечта))

• 24 ноября 2007 г., 16:00:49 PST
    лежишь на скале и держишь двух человек.Беременную женщину в одной руке и больно раком человека в другой.обоих ты не вытянешь.кого же вы потяните?
  • 24 ноября 2007 г., 16:05:09 PST
    лежишь на скале и держишь двух человек.Беременную женщину в одной руке и больно раком человека в другой.обоих ты не вытянешь.кого же вы потяните?

Обоих тянуть будем... Сдохну - но будем... И с Божьей помощью вытянем, потому что с БОГОМ ВОЗМОЖНО ВСЕ, а без Бога - прах человек и уловки его -  прах...
  • 24 ноября 2007 г., 16:12:18 PST
    Мда потяните двоих умрёте все.И женщина и ребёнок и вы.А всё различие между нами это логика.Я не загублю жизнь ребёнка,а вы загубите жизнь всех.
  • 24 ноября 2007 г., 16:18:29 PST
    Ладно у нас с вами в этом смысле разные понятия.Но вы лишь замечаете самое плохое,а на остальное не обращаете внимание.Единство,сила,развитие науки,поднятие уровня социальной жизни как на счёт этого
  • 24 ноября 2007 г., 18:57:21 PST
    Велика Россия) нарожают уродов за всеми не уследишь.
    Вали с этого сайта придурок! Купи себе мартинсы и пиво и главное ни о чем не думай, у тебя не получается.
    Политика изоляционизма является в данный момент одной из самых ущербных, что бы это понимать надо немного читать ИС-ТО-РИ-Ю (есть такой предмет) которую преподают в ШКО-ЛЕ (есть такие учебные заведения). Гарантией стабильности для существования государства являются развитые экономика и культура, можно привести некоторые доводы, но для ИДИОТОВ это будет сложно, т.к. требуется образование классов хотя бы в шесть.
    В одном согласен, таких уродов как ты нужно убивать еще в детстве.
  • 24 ноября 2007 г., 19:16:34 PST
    Хочу стать революционером и построить новую страну.Объединить все славянские народы в частности Россию,Украину,Белоруссию.Огородится "бетонной стеной" и уметь в любой момент стать автономным государством независимым от мира.В корне правления должны стоять такие основные элементы как:Тоталитаризм,Славянизм,Национализм,Вера в мудрость,Наука,Изучение оккультических наук(наподобие нациского АНЕНЕРБЕ),Справедливость,Патриотизм,Порядок,Полное подчинение системе...
    Давать народу бесплатное обучение,устройство на работу,достойную стабильную зарплату с возможностью получения так называемой 13 зарплаты,поставить нормальные тарифы,цены на технику и продукты(это можно будет сделать так как из за рубежа закупать не надо мы будем сами себя обеспечивать),поддерживать национальный дух славянского народа.Повышать интеллектуальное и физическое развитие народа так же не забывать о духовности но не в смысле христианской,а в том что бы развить в людях философские качества(как в Древней Греции).Система должна работать как машина,безотказная машина,а социальная цепь не должна иметь слабых звён.Если ребёнок рождается неизлечимо больным то его стоит усыпить(как это делалось в Спарте).Каждый гражданин должен быть сильным,умным и в любой нужный момент должен положить свою жизнь за систему.Сила воли не должна уступать физической.Главная мощь государства-это единство,единство славянского народа.

- Аффтар, выпей йаду!!!

З.Ы. Когда ты вырастешь и начнешь размножаться, - вспомни этот свой "креатиф" и еще раз выпей йаду!
  • 24 ноября 2007 г., 22:21:21 PST
    Я на Шершнева обычно обретаюсь, мне там нравится. Такая тихая, мирная улочка с видом на Кара-даг, почти как на даче.  :) Да и Храм совсем рядом, ходить удобно. Батюшку, кажется, о.Михаил зовут?
    В этом году мы ходили пешочком купаться в Тихую: проехали пару раз на маршрутке и передумали. Пешком ходить понравилось: и подвигаться для фигуры полезно, и по горам приятно идти.  :)
    А еще мне очень нравится, что из Коктебеля теперь есть возможность доехать до Симферополя одним автобусом, удобно стало ездить к мощам Святителя Луки.
    А вы где в Коктебеле находитесь? Может, мы с вами уже встречались?  :)  :D  ;)

Батюшка Владимир, о.Михаил был до него. Ну, если не встречались, то мимо нас вы точно проходили. Мы у бывших ворот бывшего Литфонда :-) Шумновато и грязновато. Перестал мне Коктебель  нравиться, честно...А у Святителя мне даже пожить удалось не так давно; недолго,правда, но безумно интересно! А вы знаете, что по молитвам святителя Луки у мальчика выросли два ампутированных пальца?причем, отрезали их вместе с суставами, которые еще никакими научными методами восстанавливать не научились
  • 24 ноября 2007 г., 22:55:52 PST
    Господи, помилуй!еще одна умопомрачительная рожа на форуме.Только недавно прозрачно намекала на эстетичность некоторых образов... Вместо ожидаемого маленького беленького Нюсика чуть инфаркт не получила.Из каких закромов преисподней вы их берете, г-да?
    Не знаю, что там за существо скрывается за этой зеленой красавой,не знаю даже, о чем дискуссия, но последние несколько прочитанных сообщений, на которые случайно упал взгляд - (рискуя быть посланной!)- с обеих сторон - меня, грубо говоря, покоробили. Думаю, вы понимаете, что я имею в виду. Может, стоит все-таки отделять человека(sic!) от его ошибочного мнения? Может, Господь и его тоже любит, да побольше, чем нас с вами. На Западной Украине есть поговорка:"Из СавлА не будет ПавлА". А я не согласна!  :D Как говорил отец Браун своему оппоненту,а потом лучшему другу Фламбо, "Церковь еще и не таких Савлов обращала...". И его высказывание мне куда ближе.
    Я лет в 14, например, считала, что давно пора бы уж конец света устроить, чтобы всю эту мешпуху отправить на тот свет. И сама была готова отправиться.Вот такая вот экстремистка. А пожила, грехов поднабралась, по балде пополучала, - и научилась жалеть людей. Дайте Господу шанс исправить человека...И простите убогую за вставленные пять копеек.
    По поводу вашего слогана,г-н Невера: персонаж у вас  преисподний, а вот девиз - вполне православный. Я тоже не верю, - я ЗНАЮ, что Господь есть. И многие великие ученые были верующими. Святой архиепископ-хирург Лука, например.
    Объясните глупой дуре, что это за прикол - про лежишь на скале и держишь двух человек?
  • 24 ноября 2007 г., 23:37:48 PST
    Ну заблуждается малец, играет много, смотрит что покажут. Не задумывается о происходящем вокруг. Что же некоторые сами желаете ему спартанской младенческой участи.
  • 25 ноября 2007 г., 12:12:02 PST
    а-дол-ба-ли "узкие улочки Риги

Рига шикарный город. Рижский залив, база отдыха Були.
    По теме, как то без мечт живу...., а что надо ?
  • 25 ноября 2007 г., 12:37:44 PST
    Мда потяните двоих умрёте все.И женщина и ребёнок и вы.А всё различие между нами это логика.Я не загублю жизнь ребёнка,а вы загубите жизнь всех.

Разницы нет никакой... Если поверишь - то и ты вытянешь.
  • 25 ноября 2007 г., 13:02:53 PST
    ну ну
    Если ребёнок рождается неизлечимо больным то его стоит усыпить
    я вас не сужу а констатирую факт
    выводы делайте сами

вы только и делаете что говорите тут мерзости

Как это не печально признавать но для того чтоб жили тысячи должны погибнуть единицы.Закон выживания устроенный самой природой.Спарта на протяжении трёхсот лет выращивала самых лучших солдат известных миру и своим щитом прикрывала Грецию от персов."Лучше смерть одного для миллионов чем смерть миллионов для одного."

По такой системе, думается мне, фашисты собирались основать мировое господство. Вы посмотрите фильм "Обыкновенный фашизм".
    Во-вторых, где сейчас ваша Спарта, Пердун? Ой, простите, Перун... И где фашисты?
    Система, лишенная любви и милосердия, в корне лишенная Бога, не может долго существовать.
    И, кстати, Перд... ой, Перун, вам не кажется, что на православном сайте, хотя бы из соображений политкорректности, нужно обзавестись другим имечком?
    (И другим аватарчиком - а то физиономия на вашем как-то не свидетельствует о сильной отягощенности интеллектом)
  • 25 ноября 2007 г., 13:58:45 PST
    Простите, ребята, великодушно, но...вставлю и свои "пять копеек"...
    Господь каждого приемлет, а кающемуся грешнику Небеса радуются сами знаете, не мне вам говорить, но вам мне...А на форуме получается, что мы вот православные, крылья за спиной выросли и нимб не забываем ставить на подзорядку, а кто не из таких так всех в шею...Странновато получается... :huh: Не кажется ли, что мы ставим себя выше Бога :huh: Мы разные и пути Господни неисповедимы, и ведет он КАЖДОГО ко спасению, и КАЖДОГО САМ вразумляет и учит. Через скорби, через тернии много чего проходишь ради маленькой песчинки золота, пока не найдешь весь источник) или мы уже все и всё нашли и искать нечего, так тогда посмотрим на свое самообольщение...
    Сказано- считай себя хуже всех, а не всех хуже себя, но с одним но..какой бы я не был плохой- Господь меня любит, больше нежели мать свое дитя))Серафим Саровский последнему пьянице говорил при встрече:"Радость моя!" :wub:
    Книга есть хорошая Иоанна Кронштадского "Исполни заповедь любви"...
  • 25 ноября 2007 г., 14:07:21 PST
    Простите, ребята, великодушно, но...вставлю и свои "пять копеек"...
    Господь каждого приемлет, а кающемуся грешнику Небеса радуются сами знаете, не мне вам говорить, но вам мне...А на форуме получается, что мы вот православные, крылья за спиной выросли и нимб не забываем ставить на подзорядку, а кто не из таких так всех в шею...Странновато получается... :huh: Не кажется ли, что мы ставим себя выше Бога :huh: Мы разные и пути Господни неисповедимы, и ведет он КАЖДОГО ко спасению, и КАЖДОГО САМ вразумляет и учит. Через скорби, через тернии много чего проходишь ради маленькой песчинки золота, пока не найдешь весь источник) или мы уже все и всё нашли и искать нечего, так тогда посмотрим на свое самообольщение...
    Сказано- считай себя хуже всех, а не всех хуже себя, но с одним но..какой бы я не был плохой- Господь меня любит, больше нежели мать свое дитя))Серафим Саровский последнему пьянице говорил при встрече:"Радость моя!" :wub:
    Книга есть хорошая Иоанна Кронштадского "Исполни заповедь любви"...

:clapping:  :clapping:  :clapping:  :flower:
  • 25 ноября 2007 г., 14:34:52 PST

Я на Шершнева обычно обретаюсь, мне там нравится. Такая тихая, мирная улочка с видом на Кара-даг, почти как на даче.  :) Да и Храм совсем рядом, ходить удобно. Батюшку, кажется, о.Михаил зовут?
    В этом году мы ходили пешочком купаться в Тихую: проехали пару раз на маршрутке и передумали. Пешком ходить понравилось: и подвигаться для фигуры полезно, и по горам приятно идти.  :)
    А еще мне очень нравится, что из Коктебеля теперь есть возможность доехать до Симферополя одним автобусом, удобно стало ездить к мощам Святителя Луки.
    А вы где в Коктебеле находитесь? Может, мы с вами уже встречались?  :)  :D  ;)

Батюшка Владимир, о.Михаил был до него. Ну, если не встречались, то мимо нас вы точно проходили. Мы у бывших ворот бывшего Литфонда :-) Шумновато и грязновато. Перестал мне Коктебель  нравиться, честно...А у Святителя мне даже пожить удалось не так давно; недолго,правда, но безумно интересно! А вы знаете, что по молитвам святителя Луки у мальчика выросли два ампутированных пальца?причем, отрезали их вместе с суставами, которые еще никакими научными методами восстанавливать не научились

Ну вот, Даша, все я перепутала. О.Михаил, кажется, в Топловском служит, а в Коктебеле - о.Владимир.
    У меня к Коктебелю тоже отношение неоднозначное, с одной стороны, и шумновато, и грязновато, а с другой стороны - привычка.  :)
    Я тут в этом году на майские собиралась, да не доехала - там, в мае, наверное, и народу-то меньше... Я тут у хозяев видела фото - набережная Коктебеля в начале 60-х гг. В сезон, так сказать... Ну, дак это сказка просто - вообще никого нет... Красота.
    А у Святителя Луки долго жили? Значит, там и остановиться можно при желании?
  • 25 ноября 2007 г., 19:50:52 PST
    за-дол-ба-ли "узкие улочки Риги"

Рига шикарный город. Рижский залив, база отдыха Були.
    ...

- Наверно, у Вас еще "советские" воспоминания о Риге (как в фильме, который Герман присоветовал посмотреть (кино 1965 гда): "Двое", - да, по  ТОЙ  Риге можно было не только ходить, но и ездить)... Сейчас по Риге можно реально проехать лишь на скутере, велосипеде или - на трамвае (и то - до первой "бэхи"  :)  )...

Если же Вы о романтике... Ну, да, еще можно погулять, держась за руки по булыжникам (любимый трофей которых - набойки женских туфелек); хорошо, если Ваша подруга при этом не подвернет ногу и не заработает растяжение связок, - сведя на "нет" все эти романтические "сопли в сахаре"...

Простите, - брусчатка уже "достала"...

Поменять набойки - 16 баксов...

При растяжении связок - 2 месяца (минимум) хромоты (а поначалу - вообще неподвижность)...

На побережье рижского залива буря пару лет назад смыла весь пляж и дюны, - зрелище было не для слабонервных...

Недавно на подсветку ж/д моста "грохнули" полмиллиона евров, - конечно, для нищих латвийцев - самая разумная трата денег, ничего не скажешь...  :unsure:

Зато на открытках, - даааа, - "щикарный город"...  :)

Моя Рига - тут (можете посмотреть, если хотите): foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/28/
    и тут (но это - уже со мной): foto.mail.ru/inbox/gloriadeo/201/
  • 26 ноября 2007 г., 4:04:39 PST
    Как все запущено.
    Я в Риге отдыхал после боевое службы на ПЛ, 2 раза, в 88 и 89 году. Тогда пробок не было. :). Корабль наш в 91 м, списали и оставили латышам, служил в Лиепая(е). :(
    пы сы, фото понравились. (Надо бы то же заняться)
  • 28 ноября 2007 г., 0:49:31 PST
    :) Ну вот, Даша, все я перепутала. О.Михаил, кажется, в Топловском служит, а в Коктебеле - о.Владимир.
    У меня к Коктебелю тоже отношение неоднозначное, с одной стороны, и шумновато, и грязновато, а с другой стороны - привычка.  
    Я тут в этом году на майские собиралась, да не доехала - там, в мае, наверное, и народу-то меньше... Я тут у хозяев видела фото - набережная Коктебеля в начале 60-х гг. В сезон, так сказать... Ну, дак это сказка просто - вообще никого нет... Красота.
    А у Святителя Луки долго жили? Значит, там и остановиться можно при желании?

Сейчас и на НГ "модно" в г.Коктебельск ездить... :D У мамы есть фото 54 года, когда они с родителями тлько-только сюда приехали. Там не только никого, но и ничего. Чистенький пляж, меленькая галечка и песок, никаких заборов и парапетов, с пляжа виден дом Вакса Калошина (Voloshin-house,как гласит нынче придорожный указатель) - причем, целиком и полностью виден... А в мае бывает холодновато. Оптимально - лично для меня -  июль. Или октябрь - очень стабильный, относительно теплый месяц.Еще можно-ну, если осторжно, -купаться...
    У Святителя жила,увы,недолго - всего 3 дня, печальные обстоятельства жизни выдернули... Можно потрудиться, но с благословения матушки Евсевии (естественно) и заранее, чтобы была возможность подготовить "келью". У меня был просто неземной вид из комнаты - окна выходили на храм, и когда гасишь свет и откидываешься на подушку, над тобой парит  Крест...
    А "работала" я в швейной мастерской. :D  Сначала доверили бумажки вырезать, а потом "повысили" до выкройки мешочков для розовых лепестков... На этом моя головокружительная карьера и прервалась  :(  Больше, кажется, на территории самого монастыря никаких производств нет. И монахинь нет, кроме матушки, только послушницы. Где-то у них есть еще скит. Приняли меня суперски, как в плане "материальном", так и плане человеческого отношения. Правда, почему-то решили, что я в послушницы иду, оставить хотели   :P послушная ты девочка, говорят... Постятся послушницы по пн, ср. и пт., но поста абсолютно не ощущаешь. В праздники можно рыбу. В непостный день попала я на блины со сметаной (абалденные!)...Вообще еда почти домашняя, видимо, потому, что готовят на несколько человек, а не на дивизию. Но если матушка не благословит ходить с сестрами на правило, делать там нечего. Послушание с 8 до 17ч, на службы практически не попадаешь, только на утренний акафист в 7ч. А вот правило - это отдельная тема. И сила там такая подается, - в полпятого просто взмываешь с подушки. А так я люблю поспать, зело. :hi03:  
    Потом я пожила в Топлах. А вот там, пожалуй, как в армии.Послушания уже покруче будут. Один раз отправили на косьбу капусты - какая же она противная!плевались-плевались.. А вечером нас эта самая капуста в супе настигла :blink: .
    После массового отвала паломников на крестный ход пришлось убирать гостиницу,а там туча котят, котов и кошечек... Как приговаривала моя подруга по счастью:"Смиряйся, Яна, смиряйся!".  Зато прошли крестным ходом за Казанской иконой. Впереди шествия летит матушка игуменья. В общей сложности ход идет 3 дня, в Феодосийский Казанский собор. От Насыпного (что на повороте) до Феодосии - за два часа,  с пением молитв и Пасхальных стихир. Матушка регент всю дорогу дирижировала, - то правой, то левой рукой. Мускулы накачала...  А как смешно смотреть на округляющиеся глаза жителей окрестных сел, когда они слышат "Христос воскресе!" в начале ноября! " Вот, думают, ненормальные, - до Пасхи-то еще далеко!" Конечно, Крестный ход с Заступницей компенсировал нам все тяготы и лишения суровой топловской жизни. Но и на Крестном ходу, и в Топлах ощущение одно - жизни на грани двух измерений
  • 28 ноября 2007 г., 10:21:50 PST
    ......сегодня начался пост,а мне так хорошо(СБЫВАЕТСЯ МОЯ МЕЧТА) :clapping: ура,ура,ура.......т. е.СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ!СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ!СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ! :yahoo:
  • 29 ноября 2007 г., 4:55:49 PST
    ......сегодня начался пост,а мне так хорошо(СБЫВАЕТСЯ МОЯ МЕЧТА) :clapping: ура,ура,ура.......т. е.СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ!СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ!СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ! :yahoo:

Cлава Богу за всё дай нам Господи Достойно встретить Славное Рождество Христово
  • 7 декабря 2007 г., 16:40:35 PST

Нам девчонки не помеха.Э пропос, валялся и на дороге.На даче после труд.дня принял коньячку поехал кататься на в-ке по участкам.Есть и там любимые места.Так замечательно,разморило,лег на дорожке,руки.ноги на ширину неба и задремал.Проснулся от окрика:"Милок, ты живой?"Так что везде они валяются и лежат в местах непредсказуемых.С уважением. :P

- Я так тоже валялась, - в изнеможении после двух с лишним суток "велопробега" (моего первого велопаломничества, когда я еще стеснялась стучаться в чужие двери (палатки у меня тогда еще не было), а гостишек было мало, поэтому приходилось в день по 120 км ехать, - на веле с одной скоростью, по холмистой местности)...
    Приехала раньше, чем предполагала, народа совсем не было (хотя на праздник туда много тысяч людей стекается)... Просто рухнула перед храмом, глаза закрыла, - так хорошо, тихо-тихо... Вдруг слышу чей-то шепот: "С Вами всё в порядке?", - киоскерша через окно церковной лавки увидела, забеспокоилась...  :)
    Ну, еще ранним питерским утром меня пьяница какой-то разбудил: я спала (в шляпе! - чтоб не украли  ;)  ) на скамейке под окнами мужа (больше мне в Питере мне ночевать было негде, а муж не пускал даже вещи забрать); пьяница подошел, разбудил, сказал: "Не надо тут спать, Вас могут ограбить, - пойдемте лучше ко мне", - в общем, удалось немного поспать и на кровати... Иногда пьяные и неграмотные мужчины мудрее и милосерднее трезвых, умных, некурящих моральных уродов с двумя высшими образованиями.
    Ну, это уже так, - а пропо...  :rolleyes:

у меня тоже была мечта,побывать в ирусалиме,пройти путь христа,для меня это не осуществимо-мечта это глоток воздуха когда хочешь жить,я жить нехочу.
  • 7 декабря 2007 г., 19:12:21 PST
    у меня тоже была мечта,побывать в ирусалиме,пройти путь христа,для меня это не осуществимо-мечта это глоток воздуха когда хочешь жить,я жить нехочу.

- Ну, как говорится: "Господь желанья нам дает, - Он исполняет их"... - Значит, пойдете, как миленькая, по иерусалмскому зною...  :rolleyes:
    Ведь Сам Христос - и Путь, и Истина, и Жизнь... Отказываясь от жизни, - Вы отрекаетесь от Христа... Но так ли это?! вряд ли, Светлана... Божия Матерь похоронила Сына, но не отреклась от Него, - не отрекайтесь и Вы, - утешайтесь Им: «И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло» (Откр, 21:4)...
  • 8 декабря 2007 г., 6:25:07 PST
    Вчера воплотилось две мечты,дары Господа.После "логической"просьбы экс-жены,не виветь и не слышать свою дочь.По прошествии четырех месяцев,сообщили,что буду регулярно брать дочь к себе!+приобретенье 12пикс. фотокамеры очень приоритетная модель.Балует,недостойного :P  Слава Богу за все! :hi02:
  • 9 декабря 2007 г., 11:29:45 PST
    хочу Быть Благочиным
  • 9 декабря 2007 г., 15:11:10 PST
    хочу Быть Благочиным

обязательно будете ,вы добрый и отзывчивый человек-это богатство.