Форумы » Беседка

О футболе с любовью

• 28 марта 2009 г., 12:12:28 PDT
    Ну, что можно поздравить с победой нашу сборную 2:0 со сборной Азербайджана... Так держать дальше !!!
  • 28 марта 2009 г., 12:14:56 PDT
    Ну, что можно поздравить с победой нашу сборную 2:0 со сборной Азербайджана... Так держать дальше !!!

Да, вполне можно поздравить.... я правда так, одним глазком... больше слушала, чем смотрела.
  • 30 марта 2009 г., 17:08:40 PDT
    Игра оставился разное впечатление. Скорее не очень хорошее. Команде нужно больше сыгранности. Нужно делать больше сборов и тренироваться неделями, где-нибудь в Турции или на Кипре, пока в межсезонье погода плохая. Ведущие футболисты уже играют зарубежом. Разрываться - это всегда сложно.
    Летом в Германию уезжают Погребняк и Тимощук. Тогда уже вообще не до смеха будет...  <_<
    Ну это ладно бы еще. Так ведь и тренера как такового нет! Не знаю, к чему приведет такой эксперимент. Хотя Гус, конечно, большой мастер. Может быть, у него все получится.

Но не все так уж плохо. Во-первых видно, что с Азерами играла  принципиально другая команда, нежели которая была еще года 4 назад. Нет нервозности, нет наивности, ошибок на порядок меньше. То есть ребята, просто поняли, что они достигли определенного уровня. И что этот уровень взялся не просто так, а на него надо работать. Ну или не знаю - чего они там поняли, но факт, что игра стала классом выше.
  • 1 апреля 2009 г., 16:58:35 PDT
    Поздравляю наших с победой 1:0 над командой Лихтенштейна , хотя игра сегодня была совсем никакая... разочарование, да и только... почему-то напомнил матч с Андорой в прошлом году, и счёт такой-же и игра нелепая... и противники наполовину любители... :glare:
  • 1 апреля 2009 г., 17:06:45 PDT
    Поздравляю наших с победой 1:0 , хотя игра сегодня была совсем никакая... разочарование, да и только... почему-то напомнил матч с Андорой в прошлом году, и счёт такой-же и игра нелепая...

Ну да.. Прогресс остановился както у нашей команды. Может у них весенний депресняк какой-нибудь?
    А хотите посмеяться? У Лихтенштейна - несколько игроков - любители. То есть приходят после работы мужики в футбол порубить... Нападающий у них - вроде банковский служащий какойто ит.д.
    Учитывая, что игра была практически равной както не очень ясна разница между нашими профи и их любителями..  :yahoo:
  • 1 апреля 2009 г., 17:09:52 PDT
    Кстати, а как вам кульбит ножницами  в нашей штрафной то ли Игнашевича, то ли Денисова?..  Видно, что человек карате занимался, кирпичи наверное так разбивал..  :rolleyes:
  • 1 апреля 2009 г., 17:11:18 PDT
    Ну, дааа... наши профи Аршавин с Павлюченко сегодня такие ляпы отмачивали...
    Денисов сегодня меня вообще раздражал, столько нарушений, а потом ещё его это  сальто-моральто у наших ворот,Анюкова жалко, следующий матч пропустит... он мне нравится и Жирков и Торбинский - такие живчики...
  • 1 апреля 2009 г., 17:17:01 PDT

Аршавин вообще всю игру бегал, обливаясь потом. Причем, не в конца - а всю игру почти. Так бывает когда плотно поешь и пытаешся бегать или слишком тепло одеваешся...  :rolleyes:

Я опасаюсь дежа-вю. Мне кажется, у наших игроков все-таки могли развиться мазохистские комплексы, после долгих лет унижений и позорных поражений.  То есть они пока снова позор не испытают - не начнут играть нормально..  :)
  • 1 апреля 2009 г., 17:19:03 PDT
    Денисов сегодня меня вообще раздражал, столько нарушений, а потом ещё его это  сальто-моральто у наших ворот,Анюкова жалко, следующий матч пропустит... он мне нравится и Жирков и Торбинский - такие живчики...

В нашей сборной - Жирков мой любимый. Его и еще пару игроков можно назвать Профессионалами с большой буквы.

Ааа, так это был Денисов!    :clapping:
  • 2 апреля 2009 г., 3:27:42 PDT
    Вообщем, как говорится "это был тот случай, когда самое лучшее в игре – ее счет» :D
  • 22 апреля 2009 г., 4:01:53 PDT
    Всего лишь" четыре гола
    22.04.2009 10:05  | Eurosport

Более полувека никто не мог сделать то, что удалось Аршавину уже в шестом матче за "канониров": оформить покер на "Энфилде" в матче домашнего чемпионата. Последний раз это сделал футболист "Вулверхэмптона" Деннис Уэсткотт. Произошло это сразу после Второй мировой войны - в далеком 1946 году. "Я думаю, игра сегодня была хорошая и интересная. Обе команды горели желанием победить, - поделился футболист своим мнением сразу после матча. - Чем-то она напоминала баскетбол, и должна была понравиться зрителям. К сожалению, мы не смогли удержать победу, но я же не могу забивать 90 мячей. Всего лишь четыре. Вы уж извините!" Примечательно, что Аршавин не только повторил английский рекорд, но и установил свой. Ранее в карьере он никогда не забивал четыре мяча. Любопытно и то, что чемпионом в сезоне-1946/47 гг. стал "Ливерпуль", опередив на финише "Манчестер Юнайтед" всего на одно очко.

Во как заиграл Андрюша... :clapping:
  • 22 апреля 2009 г., 5:01:25 PDT
    Всего лишь" четыре гола
    22.04.2009 10:05  | Eurosport

Более полувека никто не мог сделать то, что удалось Аршавину уже в шестом матче за "канониров": оформить покер на "Энфилде" в матче домашнего чемпионата. Последний раз это сделал футболист "Вулверхэмптона" Деннис Уэсткотт. Произошло это сразу после Второй мировой войны - в далеком 1946 году. "Я думаю, игра сегодня была хорошая и интересная. Обе команды горели желанием победить, - поделился футболист своим мнением сразу после матча. - Чем-то она напоминала баскетбол, и должна была понравиться зрителям. К сожалению, мы не смогли удержать победу, но я же не могу забивать 90 мячей. Всего лишь четыре. Вы уж извините!" Примечательно, что Аршавин не только повторил английский рекорд, но и установил свой. Ранее в карьере он никогда не забивал четыре мяча. Любопытно и то, что чемпионом в сезоне-1946/47 гг. стал "Ливерпуль", опередив на финише "Манчестер Юнайтед" всего на одно очко.

Во как заиграл Андрюша... :clapping:

Это просто восторг какой-то!  Андрей МОЛОДЕЦ!    :clapping:
  • 5 мая 2009 г., 14:04:37 PDT
    Один фанат Зенита, не проживающий в Питере заказал, мне когда я буду в этом славном городе, клубный шарф, а где его можно приобрести ???
  • 5 мая 2009 г., 14:15:58 PDT
    Один фанат Зенита, не проживающий в Питере заказал, мне когда я буду в этом славном городе, клубный шарф, а где его можно приобрести ???

Везде. :)  Даже на Ладожском вокзале есть специальный магазин с "Зенитовской" атрибутикой.
  • 5 мая 2009 г., 14:25:53 PDT

Везде. :)  Даже на Ладожском вокзале есть специальный магазин с "Зенитовской" атрибутикой.

Спасибо, Катя... никогда не интересовалась, поэтому, наверное, и не замечала...
  • 10 мая 2009 г., 18:10:27 PDT
    Барса - в финале Лиги Чемпионов!!!!! Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Как "обули" Челси на последних минутах!!!!! Красавчики!!!!!
  • 30 мая 2009 г., 16:31:52 PDT
    хе-хе...
  • 2 июля 2009 г., 19:44:37 PDT
  • 3 июля 2009 г., 15:31:35 PDT
    Вы все смотрите?
    Может харош пиво пить да шарфиками махать?
    Лето, мы наконец то выбили корпоративный футбол наравне с москвичами :)

Вчера был первый матч )) фотоотчет правда подвел, папараце забыл о куче настроего своего агрегата Смазано  :(

Но в целом круто )) Люблю Футбол... азарт и сорваный голос )))
  • 10 октября 2009 г., 10:53:17 PDT
    Сегодня ответственный матч.

С утра позвонила мать и рассказала, что ей во сне приснилось, будто наши проиграли 2:0 после первого тайма и 4:0 в итоге.
  • 10 октября 2009 г., 11:03:45 PDT
    С утра позвонила мать и рассказала, что ей во сне приснилось, будто наши проиграли 2:0 после первого тайма и 4:0 в итоге.
    А мне снились бенгальские огни и фата. Это можно как-нибудь интерпретировать?  :unsure:
  • 10 октября 2009 г., 11:04:35 PDT

Ирина, не дай Бог !!!
  • 10 октября 2009 г., 11:47:05 PDT
    А мне снились бенгальские огни и фата. Это можно как-нибудь интерпретировать?  :unsure:

аозможно, это к выигрышу команды - через пару часов будет известно :)
  • 10 октября 2009 г., 12:55:40 PDT
    Ну, что пока немцы ведут 1:0  :angry:
    Аршавин - молодец, а вот его партнёры Кержаков и Быстров ---------- МАЗИЛЫ !!!
    Когда уже Рому выпустят ... :type:
  • 10 октября 2009 г., 13:59:30 PDT
    Ну, что сказать... такого невезения я ещё не видила.... :(  столько ударов по воротам и ни одного гола у наших....
    А Бузакке - судья, просто трухнул назначить пенальти после удаления немца... вообщем сегодня не наш день...