Проиграли... что делать, проигрывать тоже надо уметь... будем ждать следующего зведного часа))
Асена, бывает и так..
Но вот , вопрос:
скажите, как вы думаете, почему футбольная сборная Бразилии часто выигрывает чемпионаты мира , а футбольная сборная Россия часто проигрывает?
Почему Бразилия много раз становилась чемпионом мира по футболу, а Россия ни разу?
Что есть такого в Бразилии, чего нет в России?
Почему Пеле и многие другие суперигроки футбольные звезды рождались чаще у них, чем у нас?
сложно сказать, но тут все зависело от самих игроков, как сыграли, так и получили.
еще не малую роль играет- удачливость, которой видимо у наших и не было,
также, смекалка и находчивость, хороший тренер.
сегодня слышала разговор двух товарищей- "зажрались наши футболисты..."
За последнее время я так приросла душой к нашим футболистам, поэтому то, что произошло в среду для меня, лично, было ночным кошмаром, от которого я очень тяжело отходила ....
За пЯ себя убедил не оследнее время я так приросла душой к нашим футболистам, поэтому то, что произошло в среду для меня, лично, было ночным кошмаром, от которого я очень тяжело отходила ....
Страшный сон какойто... Я себя убедил не расстраиваться уже к концу игры. Итог ведь вполне по игре был.
За пЯ себя убедил не оследнее время я так приросла душой к нашим футболистам, поэтому то, что произошло в среду для меня, лично, было ночным кошмаром, от которого я очень тяжело отходила ....
Страшный сон какойто... Я себя убедил не расстраиваться уже к концу игры. Итог ведь вполне по игре был.
Вполне по игре. Думаю, была б игра - и неадекватное судейство не сыграло бы, может быть, такой роли.
Вполне по игре. Думаю, была б игра - и неадекватное судейство не сыграло бы, может быть, такой роли.
По радио было сообщение, что казанский Рубин досрочно стал чемпионом России по футболу,
сыграв вничью 0:0 с петербуржским Зенитом, в то время как Спартак проиграл ЦСКА 2:3.
Рубин выиграл титул чемпиона России во второй раз подряд,
наряду с чемпионством в прошлом году.
По радио было сообщение, что казанский Рубин досрочно стал чемпионом России по футболу,
сыграв вничью 0:0 с петербуржским Зенитом, в то время как Спартак проиграл ЦСКА 2:3.
Рубин выиграл титул чемпиона России во второй раз подряд,
наряду с чемпионством в прошлом году.
Спартак жалко до слез. Они так старались. Вратарь в конце даже плакал.
Да, уж трагический финал был...
именно, до слёз, футбол в последнее время забирает у меня много сил моральных, поэтому я на время решила завязать с футболом... :D
Жалко, конечно, но ведь на спортивных соревнованиях есть и победители, есть и проигравшие..
А победителем турнира, чемпионом страны, может стать только 1 команда,
верю, что в будущем будут еще у спартаковцев чемпионства , но уже не в этом году..
В этом году чемпионом страны стал Рубин, а остальные команды остались в роли проигравших..
Кстати, пару слов о сборной России и о российском футболе:
поговаривают об отставке Хиддинка и об отставке Мутко..
Ведь когда команда более высокого ранга проигрывает команде более низкого ранга
(а спортивный класс мастерства, контрактная стоимость, зарплаты игроков сборной России намного больше,выше, чем зарплаты у игроков сборной Словении), то в этом поражении в первую очередь винят тренера более высокоранговой российской сборной , что он не смог организовать игру своей команды, не вдохновил на успех, не справился с поставленной перед сборной целью, и в результате сборная России уступила более слабой по рангу сборной Словении..
Кстати, а вот тренер сборной Боливии смог сделать то, чего редко кому удавалось:
в игре против аргентинцев он так мастерски организовал игру свой сборной и так вдохновил игроков на победу,
что в матче 1 апреля2009 года в Ла-Пасе сборная Боливии выиграла у сборной Аргентины с разгромным счетом 6-1..
А ведь футбольная сборная Аргентины - это великая команда топ-класса, одна из лучших в мире, где играют такие футбольные суперзвезды как Лионель Месси(звезда "Барселоны") и другие выдающиеся игроки..
Кстати, 29 ноября состоится один из главных матчей испанского чемпионата по футболу,
будут играть два великих футбольных клуба мира:
Барселона будет на своем поле принимать мадридский Реал..