Форумы » Беседка

О футболе с любовью

• 19 ноября 2009 г., 16:12:51 PST
    Наконецто ажиатаж кончился )))
  • 19 ноября 2009 г., 16:13:12 PST
    Проиграли... что делать, проигрывать тоже надо уметь... будем ждать следующего зведного часа))

Асена, бывает и так..
    Но вот , вопрос:
    скажите, как вы думаете, почему футбольная сборная Бразилии часто выигрывает чемпионаты мира , а футбольная сборная Россия часто проигрывает?
    Почему Бразилия много раз становилась чемпионом мира по футболу, а Россия ни разу?
    Что есть такого  в Бразилии, чего нет в России?
    Почему Пеле и многие другие суперигроки футбольные звезды рождались чаще у них, чем у нас?

сложно сказать, но тут все зависело от самих игроков, как сыграли, так и получили.
    еще не малую роль играет- удачливость, которой видимо у наших и не было,
    также, смекалка и находчивость, хороший тренер.
    сегодня слышала разговор двух товарищей- "зажрались наши футболисты..."

а почему рождались? ну кто ж вам это скажет:)
  • 20 ноября 2009 г., 12:03:29 PST
    За последнее время я так приросла душой к нашим футболистам, поэтому то, что произошло в среду для меня, лично, было ночным кошмаром, от которого я очень тяжело отходила ....
  • 20 ноября 2009 г., 13:08:04 PST
    За пЯ себя убедил не оследнее время я так приросла душой к нашим футболистам, поэтому то, что произошло в среду для меня, лично, было ночным кошмаром, от которого я очень тяжело отходила ....

Страшный сон какойто... Я себя убедил не расстраиваться уже к концу игры.   Итог ведь вполне по игре был.
  • 20 ноября 2009 г., 13:46:59 PST
    За пЯ себя убедил не оследнее время я так приросла душой к нашим футболистам, поэтому то, что произошло в среду для меня, лично, было ночным кошмаром, от которого я очень тяжело отходила ....

Страшный сон какойто... Я себя убедил не расстраиваться уже к концу игры.   Итог ведь вполне по игре был.

Вполне по игре. Думаю, была б игра - и неадекватное судейство не сыграло бы, может быть, такой роли.
  • 20 ноября 2009 г., 17:25:05 PST

Вполне по игре. Думаю, была б игра - и неадекватное судейство не сыграло бы, может быть, такой роли.

Да, именно так.
  • 21 ноября 2009 г., 6:06:07 PST
    Так, спартак цска. По спорту зенит рубин

Маюсь.... и чего они не показали матчи в разное время(((((((((((((
  • 21 ноября 2009 г., 10:22:57 PST
    По радио было сообщение, что казанский Рубин досрочно стал чемпионом России по футболу,
    сыграв вничью 0:0 с петербуржским Зенитом, в то время как Спартак проиграл ЦСКА 2:3.
    Рубин выиграл титул чемпиона России во второй раз подряд,
    наряду с чемпионством в прошлом году.
  • 21 ноября 2009 г., 11:00:46 PST
    По радио было сообщение, что казанский Рубин досрочно стал чемпионом России по футболу,
    сыграв вничью 0:0 с петербуржским Зенитом, в то время как Спартак проиграл ЦСКА 2:3.
    Рубин выиграл титул чемпиона России во второй раз подряд,
    наряду с чемпионством в прошлом году.

Спартак жалко до слез.  Они так старались. Вратарь в конце даже плакал.
  • 21 ноября 2009 г., 11:13:35 PST
    Спартак жалко до слез.  Они так старались. Вратарь в конце даже плакал.

Да,  уж трагический финал был...
    именно, до слёз, футбол в последнее время забирает у меня много сил моральных, поэтому я на время решила завязать с футболом... :D
  • 23 ноября 2009 г., 4:49:37 PST
    Спартак жалко до слез. Они так старались. Вратарь в конце даже плакал.

Жалко, конечно, но ведь на спортивных соревнованиях  есть и победители, есть  и проигравшие..
    А победителем турнира, чемпионом страны,   может стать только 1 команда,
    верю, что в будущем будут еще у спартаковцев  чемпионства ,  но уже не в этом году..
    В этом году чемпионом страны стал Рубин, а остальные команды остались в роли проигравших..

Кстати, пару слов о сборной России и о российском футболе:
    поговаривают об отставке Хиддинка и об отставке Мутко..
    Ведь когда команда более высокого ранга проигрывает команде более низкого ранга
    (а спортивный класс мастерства, контрактная стоимость, зарплаты игроков сборной России намного больше,выше, чем зарплаты у  игроков сборной Словении), то в этом поражении в первую очередь винят тренера более высокоранговой российской сборной , что он не смог организовать игру своей команды, не вдохновил на успех, не справился с поставленной перед сборной целью, и в результате сборная России уступила более слабой по рангу сборной Словении..

Кстати,  а вот тренер сборной Боливии смог сделать то, чего редко кому удавалось:
    в игре против аргентинцев он так мастерски организовал игру свой сборной и так вдохновил игроков на победу,
    что в матче 1 апреля2009 года  в Ла-Пасе сборная Боливии  выиграла у  сборной Аргентины с разгромным счетом 6-1..
    А ведь футбольная сборная Аргентины - это великая команда топ-класса, одна из лучших в мире,  где играют такие футбольные суперзвезды как Лионель Месси(звезда "Барселоны") и другие выдающиеся игроки..
  • 23 ноября 2009 г., 5:42:47 PST
    Кстати, 29 ноября состоится один из главных матчей испанского чемпионата по футболу,
    будут играть два великих футбольных клуба мира:
    Барселона будет на своем поле принимать мадридский Реал..
    • 10 сообщения
    23 декабря 2015 г., 5:13:58 PST

Хочу попробовать тут сделать ставку http://glavstavka.ru/ Пишут что прогнозы у них точные. Так для интереса)