Форумы » Семейная жизнь

Разница в возрасте между супругами

• 1 сообщения
    3 декабря 2007 г., 1:22:55 PST
    Lana-Riga :flower:  :flower:  :flower:

Я думаю, Лада права на все 100%. Нет никакой разницы какая разница в возрасте между супругами. Семейное счастье от этого никак не зависит.
    На личном примере - после неудачной попытки со сверстником стала искать мужчин старше, готовых взять на себя ответственность и быть другом, опорой, отцом. И стала встречаться только с мужчинами на 15-20 лет старше меня. Но тоже не складывалось. А потом нашла человека, уже совсем не заморачиваясь на возраст, на 6 лет меня страше. И сейчас счастлива, что у нас именно такая разница.
  • 3 декабря 2007 г., 3:09:12 PST
    Как вы считаете какая разница в возрасте допустима между супругами в семейной жизни?
    Мое мнение, девушка может быть моложе лет на 15.
    Кто и что об этом думает?

Всетаки это перебор наверное - 15 лет... Если супруги принадлежат к разным так сказать поколениям, то это потребует от них очень большой гибкости в дальнейших отношениях, со временем. Может быть живя изолированно как кочевники Ветхого завета, крестьянским бытом например, можно избежать серьезных пртиворечий. Но в наше время мне кажется может наступить момент, когда супруги окажутся перд фактом что у них разные интересы, разный круг общения да и просто различные взгляды на жизнь - и все это связано с возрастными изменениями... Человек не статичен - и это надо учитывать, а романтический ореол может очень быстро развеяться. Тоесть она повзрослеет - а он состарится и это может стать проблемой... Хотя любви все возрасты покорны - если действительно любите то это ерунда :hi02:
  • 3 декабря 2007 г., 6:19:24 PST
    Всетаки это перебор наверное - 15 лет... Если супруги принадлежат к разным так сказать поколениям, то это потребует от них очень большой гибкости в дальнейших отношениях, со временем. Может быть живя изолированно как кочевники Ветхого завета, крестьянским бытом например, можно избежать серьезных пртиворечий. Но в наше время мне кажется может наступить момент, когда супруги окажутся перд фактом что у них разные интересы, разный круг общения да и просто различные взгляды на жизнь - и все это связано с возрастными изменениями... Человек не статичен - и это надо учитывать, а романтический ореол может очень быстро развеяться. Тоесть она повзрослеет - а он состарится и это может стать проблемой... Хотя любви все возрасты покорны - если действительно любите то это ерунда :hi02:

- Матвей, дык, в том-то и дело, что "действительно любят" (не будем уточнять, - полагаю, мы с Вами понимаем ЭТО одинаково) - не очень долго (этого времени, как раз, хватает на принятие весьма опрометчивых решений о женитьбе); а уже потом, после спада волны влюбленности, и начинается сомнительная "жатва" плодов взросления/старения. Надо быть титаном уровня Таривердиева и Табакова, чтобы удержать ситуацию под своим контролем. Простой обыватель, мне кажется, обречен на "облом"... Влюблены-то мы  СЕГОДНЯ; а жить-то придется (Бог даст) и завтра/послезавтра... Надо быть либо слепцом, либо дико легкомысленным человеком, чтобы решиться на такое нездоровое русское "авось"...  :blink:
  • 3 декабря 2007 г., 6:58:59 PST

- Матвей, дык, в том-то и дело, что "действительно любят" (не будем уточнять, - полагаю, мы с Вами понимаем ЭТО одинаково) - не очень долго (этого времени, как раз, хватает на принятие весьма опрометчивых решений о женитьбе); а уже потом, после спада волны влюбленности, и начинается сомнительная "жатва" плодов взросления/старения. Надо быть титаном уровня Таривердиева и Табакова, чтобы удержать ситуацию под своим контролем. Простой обыватель, мне кажется, обречен на "облом"... Влюблены-то мы  СЕГОДНЯ; а жить-то придется (Бог даст) и завтра/послезавтра... Надо быть либо слепцом, либо дико легкомысленным человеком, чтобы решиться на такое нездоровое русское "авось"...  :blink:

Ну что тут ответишь Лана :)   Все правильно, только человека любящего это знание не остановит. Мы ведь всегда действуем на авось (особенно в вопросах веры или любви) если приглядеться. Давайте вспомним такое сравнение,  очень расхожее - мальчик прыгающий на турник. Допрыгнуть он сам не может, но руки отца или учителя его подхватят и поднимут на нужную высоту. Так же и во взаимоотношениях с Богом - мы прыгаем и Бог нам помогает, но прыгнуть надо самому. И в каждом таком прыжке есть всегда это самое авось - потому что нет математических доказательств правильности многих наших решений, мы всегда вступаем в некоторую авантюру, надеемся на что-то (или на Бога, или на случай или на везение) тоесть не только на собственные силы. А уж брак-то - это прыжок в пропасть с закрытыми глазами, всегда :D  Если рассматривать союз двух людей - то большей авантюры, большего авось наверное и в природе-то не существует, ведь каждый из нас образ и подобие Божие, целый космос - что ты тут успеешь вычислить, что сможешь исследовать, что предусмотреть? Именно поэтому есть особое понимание брака в христианстве основанное на терпении и самопожертвовании ради другого. Потому что если быть критичным до конца - то любая кандидатура на пост мужа или жены ну просто никуда не годится :D  Сплошной брак :yahoo:   Другое дело  что людям у которых столь большая разница в возрасте придется терпеть больше других, страдать больше других быть более гибкими и значит более любящими.  Церковь, насколько мне известно, не рекомендует вступать в брак если разница в возрасте больше 10 лет. И это мудро и наверное проверено веками. И сам я понимаю что для меня лично такая разница в возрасте будет препятствием. Но разве любящим можно что-то запретить? Предупредить - да, но говорить - оставь свою любовь, она старая или наоборот сопливая - ну как-то не правильно. Каждый сам свой крест несет в итоге, и каждый сам себя обманывает. Если знаешь на что идешь - твой выбор, нельзя мне кажется покупать семейное благополучие ценой убийства любви (пусть и романтической). А для того чтобы иметь уверенность в своем выборе нужно только и всего не спешить со свадьбой (и тем более с сексом). Пожить так сказать высокими отношениями - вот и будет проверочка что надо, мало не покажется :ng03:
  • 3 декабря 2007 г., 7:23:23 PST
    Ну что тут ответишь Лана :)   Все правильно, только человека любящего это знание не остановит...

Ага!
    Остается только вспомнить диалог двух монахов:

- Отче, а почему Церквоь называет  СВЯТЫМ  пребывание в браке?
    - А потому, что в нем много  МУЧЕНИКОВ!

З.Ы. В общем, мы его предупредили... А "предупрежден, - значит, вооружен"!
  • 3 декабря 2007 г., 12:18:57 PST

Ну что тут ответишь Лана :)   Все правильно, только человека любящего это знание не остановит...

Ага!
    Остается только вспомнить диалог двух монахов:

- Отче, а почему Церквоь называет  СВЯТЫМ  пребывание в браке?
    - А потому, что в нем много  МУЧЕНИКОВ!

З.Ы. В общем, мы его предупредили... А "предупрежден, - значит, вооружен"!

А с чего так порешили уже сразу, что я жениться собрался, и выбор мой на 15 лет моложе? Просто хочется знать мнения. Вообщем то меня больше тянет к барышням в возрастную категорию 18 - 22 года, и не стоит только ерничать (парням) по поводу что и многих к ним тянет, я подразумеваю  общение интелектуальное, интересы, занятия...  И самое что главное, им то же интересно, и разницы в общении не ощущают.
  • 3 декабря 2007 г., 17:33:16 PST
    А с чего так порешили уже сразу, что я жениться собрался, и выбор мой на 15 лет моложе? Просто хочется знать мнения. Вообщем то меня больше тянет к барышням в возрастную категорию 18 - 22 года, и не стоит только ерничать (парням) по поводу что и многих к ним тянет, я подразумеваю  общение интелектуальное, интересы, занятия...  И самое что главное, им то же интересно, и разницы в общении не ощущают.

- Ах, Вы еще и жениццо не хотите?!  :o  Тогда точно - в игнор! (в смысле: купите себе гуся и морочьте ему голову, а не бедной девушке!)...  :)

Я уже говорила: Вы  СЕЙЧАС орОл и разницу в возрасте не чувствуете (потому что - на фоне 18-летних обормотов - кажетесь "мужчиной женской мечты")... А я всё пытаюсь донести мысль, что обормоты-то эти растут быстро и ума-разума набираются тоже шустро, - чем дальше в лес, тем толще партизаны, как говорится...
    Впрочем, если не жениться, а каждый раз пудрить мозги очередной 20-летней "благодарной слушательнице"... Тогда, конечно, дольше можно протянуть в роли плейбоя, чем в браке...  :rolleyes:

- Попутного ветра!  :hi02:
  • 3 декабря 2007 г., 18:17:47 PST

- Ах, Вы еще и жениццо не хотите?!  :o  Тогда точно - в игнор! (в смысле: купите себе гуся и морочьте ему голову, а не бедной девушке!)...  :)

Я уже говорила: Вы  СЕЙЧАС орОл и разницу в возрасте не чувствуете (потому что - на фоне 18-летних обормотов - кажетесь "мужчиной женской мечты")... А я всё пытаюсь донести мысль, что обормоты-то эти растут быстро и ума-разума набираются тоже шустро, - чем дальше в лес, тем толще партизаны, как говорится...
    Впрочем, если не жениться, а каждый раз пудрить мозги очередной 20-летней "благодарной слушательнице"... Тогда, конечно, дольше можно протянуть в роли плейбоя, чем в браке...  :rolleyes:

- Попутного ветра!  :hi02:

И причем тут плейбой? Как то тут все сексуально агресивно  :(
    Не кому мозги не пудрю  :(
    :(  :(  :(
  • 3 декабря 2007 г., 18:58:03 PST
    - Ой, пора заводить тему "Мужские отмазы и как с ними бароццо"...  :D

Вы бы хоть определились для начала... - о чем речь в теме...

А то - в названии речь про супругов; в дальнейшем - разница определяется в 15 лет и ограничения устанавливаются, - типа, муж старше... потом ("по просьбам трудящихся"  :P ) уточнения стираются...  :) потом выясняется, что речь вообще не о супругах, а - просто поговорить приятно с барышней, моложе на 16-12 лет... потом вообще не только о супружестве, но и о строительстве глазок речь идти перестает... ой, Дима, я так больше не могу...

У Вас каша в голове... Вы еще сами не определились, как Вы к барышне относитесь и что от нее хотите (ясно, конечно: мужское "лишь бы нам было хорошо")... Я не шовинистка и не феминистка, но Вы сначала себе на вопросы ответьте, а потом нас озадачивайте...  :hi01:

Я человек непьющий; а Вас без пол-литры не поймешь... Пардон!  :hi02:
  • 3 декабря 2007 г., 19:14:25 PST
    - Ой, пора заводить тему "Мужские отмазы и как с ними бароццо"...  :D

Вы бы хоть определились для начала... - о чем речь в теме...

А то - в названии речь про супругов; в дальнейшем - разница определяется в 15 лет и ограничения устанавливаются, - типа, муж старше... потом ("по просьбам трудящихся"  :P ) уточнения стираются...  :) потом выясняется, что речь вообще не о супругах, а - просто поговорить приятно с барышней, моложе на 16-12 лет... потом вообще не только о супружестве, но и о строительстве глазок речь идти перестает... ой, Дима, я так больше не могу...

У Вас каша в голове... Вы еще сами не определились, как Вы к барышне относитесь и что от нее хотите (ясно, конечно: мужское "лишь бы нам было хорошо")... Я не шовинистка и не феминистка, но Вы сначала себе на вопросы ответьте, а потом нас озадачивайте...  :hi01:

Я человек непьющий; а Вас без пол-литры не поймешь... Пардон!  :hi02:

Вопрос в теме задан корректно и правильно.
    Этот вопрос относится ко многим людям и семейным парам, зачем все обсуждение привязывать к автору темы, я этого не понимаю. Вопрос задан общего обсуждения сути, трудностей или радостей такого брака. Вы полагаете мало таких браков и все знаю про все что их ждет дальше, я про морально психологическую обстановку в таких семьях.

уточнения были стерты по вашему аккуратному замечанию и касались интимной жизни, что собственно не к месту было возможно упомянуто мной.

Предлагаю препирания на этом остановить, дабы не забивать ветку ими. Все недовольства пожалуйста в личку, приму в любом виде, даже если сии слова отсутствуют в словаре Даля.
  • 3 декабря 2007 г., 19:25:57 PST
    Вопрос в теме задан корректно и правильно.
    Этот вопрос относится ко многим людям и семейным парам, зачем все обсуждение привязывать к автору темы, я этого не понимаю. Вопрос задан общего обсуждения сути, трудностей или радостей такого брака. Вы полагаете мало таких браков и все знаю про все что их ждет дальше, я про морально психологическую обстановку в таких семьях.

уточнения были стерты по вашему аккуратному замечанию и касались интимной жизни, что собственно не к месту было возможно упомянуто мной.

Предлагаю препирания на этом остановить, дабы не забивать ветку ими. Все недовольства пожалуйста в личку, приму в любом виде, даже если сии слова отсутствуют в словаре Даля.

- Дим, я, конечно, не психолог, но, если бы речь шла не о Вас, - Вы бы не выискивали с таким  завидным упорством форумские темы, которые касаются именно  ВОЗРАСТА...  :hi01:

Ну, а "по существу темы" я уже ответила (и неоднократно)...  :)
  • 3 декабря 2007 г., 19:34:11 PST

- Дим, я, конечно, не психолог, но, если бы речь шла не о Вас, - Вы бы не выискивали стаким  завидным упорством форумские темы, которые касаются именно  ВОЗРАСТА...  :hi01:

Вообще то я сам создал эту ветку  :D
    А в в ветке про "Одиночество" так что ли называется? Отчего человека не поддержать? Вы полагаете только анекдотами по Оптимистов и Пессимистов обрадуете?

Воистину больше в ветку знакомства не зайду, не для этого я здесь регистрировался.
    По поводу, что я не нормальный и хожу по разным темам "знакомства". У вас забавнее наблюдается ситуация - в круговую обходите все мои посты и отвечаете. Мда.. есть о чем подумать.

А темы разные смотрю, пока изучаю чем народ живет, что есть на форуме. Вы же сами воссторгались моими фотографиями в разделе Фотогалерея> Необычное фото>
    разве не так? И в каком то разделе про рукоделие мы с вами пересеклись  :D
  • 3 декабря 2007 г., 19:52:53 PST

- Дим, я, конечно, не психолог, но, если бы речь шла не о Вас, - Вы бы не выискивали стаким  завидным упорством форумские темы, которые касаются именно  ВОЗРАСТА...  :hi01:

Вообще то я сам создал эту ветку  :D
    А в в ветке про "Одиночество" так что ли называется? Отчего человека не поддержать? Вы полагаете только анекдотами по Оптимистов и Пессимистов обрадуете?

- Дык, тема-то год назад создана! Человек уже давно не одинок, а Вы всё утешаете и утешаете!  :D

По этому случаю "порадую" Вас другим анекдотом:
    - Мыши-крысы есть?
    - Нет...
    - Будут!!!

Ну, и кто из нас Пашку в фуражке "грузит" после этого?!
  • 3 декабря 2007 г., 19:56:58 PST
    Воистину больше в ветку знакомства не зайду, не для этого я здесь регистрировался.
    По поводу, что я не нормальный и хожу по разным темам "знакомства". У вас забавнее наблюдается ситуация - в круговую обходите все мои посты и отвечаете. Мда.. есть о чем подумать.

- Да, Вы мне нравитесь! Можно сказать, - "любовь с первого клика"...
    Прям, кусаю по ночам локти: "Где мои 17 лет"????!!!!!  :D

А может, всё проще: в это время суток никто, кроме Вас ничего и не постит...

Я пока не определилась, на каком варианте остановиццо...  :rolleyes:
  • 3 декабря 2007 г., 20:00:11 PST
    А темы разные смотрю, пока изучаю чем народ живет, что есть на форуме. Вы же сами воссторгались моими фотографиями в разделе Фотогалерея> Необычное фото>

- Кстати, могли бы хоть немного похвалить и мои...  :rolleyes:  Сноб Вы после этого!  :hi04:
    • 25 сообщения
    5 декабря 2007 г., 14:27:52 PST
    При общении с барышнями на 12-15 лет младше, у меня нет ощущения отцовства, все на равных, так же и у них в отношении меня.   :rolleyes:
    ... а психологи как всегда накручивают лишнее в данном случае, еще бы и фокус группу предложили  :D

Когда читаю такой бред меня дрожь по телу пробирает.Часто бывает,что кабелина,который до 30 лет гулял и менял девушек,как перчатки,причем абсолютно сознательно-после 30 лет начинает искать себе молодую девушку лет 20,надеясь охмурить неопытную особу.
    Причем мужчина в 30 лет прекрасно понимает,что через 5-10 лет он начнет терять форму(вот именно поэтому он и стремится после 30 лет найти себе молодую неопытную девушку,пока еще у него есть шанс ее охмурить),а девушка будет только в самом расцвете.Она тогда отчетливо поймет,какую ошибку допустила в свое время,но изменить уже ничего будет нельзя.А мужчина будет тешить свое самолюбие в глазах друзей(мул,смотрите какая у меня молодая жена),не обращая внимание на страдание девушки.
    В 30 лет уже своих детей растить надо,а не жениться на детях(а смотреться вы будете,как отец и дочка).
    Педофилия-ни больше,ни меньше.Мерзость.

P.S. Про отношение церкви к неравным бракам:
    "Кто не хочет считаться с правилами Церкви, которые говорят, что разница в возрасте супругов допустима не больше плюс минус 5 лет?" ( " Письма архимандрита Иоанна Крестьянкина", Свято - Успенский Псково -  Печерский монастырь, 2004 год, стр. 18 )
  • 5 декабря 2007 г., 14:36:58 PST
    "Кто не хочет считаться с правилами Церкви, которые говорят, что разница в возрасте супругов допустима не больше плюс минус 5 лет?" ( " Письма архимандрита Иоанна Крестьянкина", Свято - Успенский Псково -  Печерский монастырь, 2004 год, стр. 18 )

У бабушки с дедушкой разница 6 лет. У родителей - 8. И это не предел.
    А картина "Неравный брак"?

С какого потолка вообще эта информация?
    • 25 сообщения
    5 декабря 2007 г., 14:38:55 PST

У бабушки с дедушкой разница 6 лет. У родителей - 8. И это не предел.
    А картина "Неравный брак"?

С какого потолка вообще эта информация?

Ничем не могу помочь.
    Источник я привел.
  • 5 декабря 2007 г., 14:57:07 PST
    Разница в возрасте - вечный вопрос. Лично я вообще не могу понять, как человек может искать вторую половину, задавая при этом себе какие-либо параметры, в том числе и возраст.
    Не понимаю я молодых людей, которые ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ищут себе человека моложе лет на 10-15. Зачем? Чтобы легче было манипулировать?  :unsure:
    Ну, а что касается чувства - это у кого как сложится. Лично я на данный момент  не хотела бы  большой разницы в возрасте, а там, как известно, как Бог даст...
    В свое время мне наооборот нравились товарищи постарше, так у меня подруга категорически это не одобряла, говорила, что замуж нужно выходить только за ровесника. Да чтоб я, да за старика, да никогда я на них не смотрела, да и смотреть не буду...
    И что в итоге? Сама недавно вышла замуж с разницей в 17 лет!!! Как говорится, за что боролись...  :D
    Так что лично я уже вообще никаких критериев не ставлю, все равно в итоге все получается не так, как было задумано, на все воля Божия...
    Ну, а что касается того, что Церковь не благословляет браки с большой разницей, я бы сказала, не рекомендует, и в целом, правильно, ну а чтоб так, разница 10-15 (и даже более лет), да при этом и не венчали бы - с подобным не сталкивалась.
    В-общем, лучше, на мой взгляд, чтобы разницы особой не было, ну, а что касается чувства - так можно полюбить и постарше человека, бывает, главное, чтобы не за деньги...

Мне у Шмелева нравится: "ОНА, МОЙ ДРУГ, В ПАЧПОРТЕ НЕ СВЕРЯЕТСЯ"... :)
    (Правда там про смерть говорилось, но я думаю, так и про любовь сказать можно...).
  • 5 декабря 2007 г., 15:05:34 PST

При общении с барышнями на 12-15 лет младше, у меня нет ощущения отцовства, все на равных, так же и у них в отношении меня.   :rolleyes:
    ... а психологи как всегда накручивают лишнее в данном случае, еще бы и фокус группу предложили  :D

Когда читаю такой бред меня дрожь по телу пробирает.Часто бывает,что кабелина,который до 30 лет гулял и менял девушек,как перчатки,причем абсолютно сознательно-после 30 лет начинает искать себе молодую девушку лет 20,надеясь охмурить неопытную особу.
    Причем мужчина в 30 лет прекрасно понимает,что через 5-10 лет он начнет терять форму(вот именно поэтому он и стремится после 30 лет найти себе молодую неопытную девушку,пока еще у него есть шанс ее охмурить),а девушка будет только в самом расцвете.Она тогда отчетливо поймет,какую ошибку допустила в свое время,но изменить уже ничего будет нельзя.А мужчина будет тешить свое самолюбие в глазах друзей(мул,смотрите какая у меня молодая жена),не обращая внимание на страдание девушки.
    В 30 лет уже своих детей растить надо,а не жениться на детях(а смотреться вы будете,как отец и дочка).
    Педофилия-ни больше,ни меньше.Мерзость.

- Доктор, ЖЖОШШШЬ, пиши исчо !  :D
    Прям, какая-то "шоковая терапия" получаиццо...
    А я переживала, что резко написала... Да я - ангел просто...  :angel:
  • 5 декабря 2007 г., 15:10:31 PST
    - Доктор, ЖЖОШШШЬ, пиши исчо !  :D
    Прям, какая-то "шоковая терапия" получаиццо...
    А я переживала, что резко написала... Да я - ангел просто...  :angel:

Агась... Тока лечить уже некого, ибо Димитрий в этот раздел теперь - ни ногой!!! Вылечили, причем радикально!!!  :)
  • 5 декабря 2007 г., 15:14:42 PST
    - Нюсик, не пугай меня!!!! - я солидарна всегда была с твоей подругой...  :)

Да, а еще всю жизнь говорила, что  40-летний жених (который ни разу не был женат) - это  НЕ  жених. Это - сплошная головная боль.
    Ну, разумеется, вышла именно за такое "чудо природы"...  :P  И что?! - И теперь это у меня просто рефрен: лучше в петлю, чем за такого "старого холостяка", - у него уже все механизмы "притирания" заржавели, он уже не сможет по-человечески воспринимать свою вторую половину, которая не на 10 минут в гости приходит, чтобы "за ручку при родителях подержаться" да чаю попить, а постоянно перед глазами: "туда-сюда, туда-сюда"!  :D

Это им в теории кажется, что они о такой жизни мечтают; в реальности они от нее в шок приходят и в еще бОльшую депрессию впадают, чем ДО женитьбы. По принципу: "Близость с женщиной восхитительна, но её присутствие невыносимо!" Жуть. Мрак. Ни в коем случае!

Лучше всю жизнь одной быть, чем со старым маразматиком "лохматить бабушку", как Задорнов выражается...
  • 5 декабря 2007 г., 15:17:59 PST
    Я недавно рассталась с парнем(Разница в возрасте 13 лет).Сначала я думала ,что это не помеха для настоящих чувств,но оказалось все далеко не так просто. ..
  • 5 декабря 2007 г., 15:37:49 PST
    Не, Лан, я исправилась... С некоторых пор ровесников предпочитаем-с...  :blush:
    Хотя и зарекаться боюсь, ибо пример подруги - перед глазами...
    Ой, а если такой "жених" еще и с мамой живет - ну, тут вообще караул, спасайся, кто может...
    Хотя бывают, конечно, адекватные мамочки.  :hi01: Как жаль, что их становится все меньше и меньше... :(

А в этом году на отдыхе мы вообще были в шоке - приехала отдыхать пара - с какой бы, вы думали разницей? А, ерунда, всего ничего... 39 лет -вся недолга!!!
    Мы думали, это дедушка с внучкой, ан нет - муж и жена. Кстати, отношения у них были очень тогательные, смотрят друг на друга влюбленными глазами, все время вместе, да за ручку-в обнимку, а женаты уже 7 лет.
    Для Сержа  :blush: - он, кстати, ее не "купил", она сама - вполне самодостаточная, и зарабатывает очень даже неплохо, могла бы и моложе найти. Да вот нет - все сложилось, как сложилось...
    Эх, все бы ничего, да вот детей у них, судя по всему, уж не будет, да и болеет муж серьезно, приехали они на этот раз отдохнуть, а потом его собирались на операцию класть...  :(

В-общем, можно так : "Он был старше ее, она была хороша"...
    А можно и так : " Он не желал ей зла.
    Он не хотел запасть ей в душу
    И тем лишить ее сна.
    Он приносил по выходным ей сладости.
    Читал в ее ладонях линии.
    И он не знал на свете большей радости,
    Чем называть ее по имени."

Ой, опять на лирику тянет...  :blush:
  • 5 декабря 2007 г., 15:47:59 PST
    Я недавно рассталась с парнем(Разница в возрасте 13 лет).Сначала я думала ,что это не помеха для настоящих чувств,но оказалось все далеко не так просто. ..

- Если не секрет, - кто был старше? - не очень понятно... всякое может быть...