...После этой "Судьбы" - нужно психологическую реабилитацию проходить по полной программе, имхо...
.... я ушёл за свежим воздухом.....
:rolleyes: не уж то?!!! Ну, наконец то! :hi01:
Оля, сдается мне, что радость твоя преждевременна...... <_<
Это скорее ирония,чем радость, я не так уж наивна! ;)
Сергий у нас натура необузданная, обязательно захочет "угарного газа" для остроты ощущений... :D
ХА-ХА-ХА!!! :D
Вот домашние фотки девушек с того форума, где я вчера зарегистрировался. Есть и более откровенные, да уж не буду вас смущать!
И где по вашему "острота ощущений"????
Сережа
если у человека в голове вместо мозгов маргарин то он инвалид
И не говори Алиночка, родная, и не говори.... я когда зашёл сюда и увидел ффотки обнажённых девиц Сергея то у меня рухнул внутренний мир... я в депрессии... брожу теперь среди осколков и руин некогда прекрасного мира :(
за что он так с нами поступил? чем мы ему так навредили? почему он осквернил наши глаза? почему обесчестил наши невинные зрачки? откуда в людях такая жестокость?....
И не говори Алиночка, родная, и не говори.... я когда зашёл сюда и увидел ффотки обнажённых девиц Сергея то у меня рухнул внутренний мир... я в депрессии... брожу теперь среди осколков и руин некогда прекрасного мира :(
Хотела поприкалываться на сей счет, но потом передумала....
Хотела поприкалываться на сей счет, но потом передумала....
Хм... я, пожалуй, тоже воздержусь.. воздержусь. )))
за что он так с нами поступил? чем мы ему так навредили? почему он осквернил наши глаза? почему обесчестил наши невинные зрачки? откуда в людях такая жестокость?....
а мне таки.. девочка сидящая на столе понравилась)) :D и ракурс хороший ...если бы не фото а картина....так живопись настоящая))искусство :D
Даже при всем своем желании я бы не смог быть похожим на эту женщину (кстати, почему Вас так взволновала ее фота ? Не волнуйтесь Вы так,эта женщина Вам не соперница) рот у меня более чувственный,прическа на полметра поменьше и вообще я другого пола.(пощупал себя) Да,другого.
Даже при всем своем желании я бы не смог быть похожим на эту женщину (кстати, почему Вас так взволновала ее фота ? Не волнуйтесь Вы так,эта женщина Вам не соперница) рот у меня более чувственный,прическа на полметра поменьше и вообще я другого пола.(пощупал себя) Да,другого.