Лана, до чего ж вы мужичка своего довелиии....
тот-совсем оголодал бедняга: осунулся, скособочился, ножки поджал и лицо сделал такое - жааалостливое...
Лана, так кто замуж выходил, - вы, или подруга?.. :)
- Ну, раз уж я в трауре, - значит, подруга... :rolleyes: (эх, редеют наши ряды, - убежденных холостяков; вот, тока мы с Герочкой и держимся пока... :) )
Лана, Вы все наряды сами шьете, или что-то все же покупное?
- Не, всё я только придумываю, а шьет мне Юля (из темы "Незамужние дамы, все сюда!"). Я шью тока аксессуары: шляпки, перчатки, сумочки (свадебной сумочки не видно ни на одной фотке, :( - она у меня на левом плече была)... Кажется, это платье клоуна было последним, что я сама себе сшила. Шитье меня раздражает: всё время на одном месте: то раскроить, то наметать, то примерить, то прогладить.. :angry: Когда плетешь или вяжешь, - сразу результат виден; :) а, когда шьешь, всё кажется бесконечно долгим и безрезультатным... :( не люблю шить... вязать/плести люблю (ну, вышивать еще) :rolleyes: мне нравиццо, чтобы фсё и сразу... :P
:)
З.З.Ы. В одном концертном зале билетерша (можно сказать, - моя поклонница :) ) меня однажды спросила: "Где Вы берете свои наряды???!!!" Я честно ответила: "В шкафу" :P
З.З.Ы. А особый успех то платье, в котором я была на свадьбе, имеет в варианте, когда под низ надето АЛОЕ платье (есть еще синее под низ ;) ), - вот, красное запоминается всем (там декольте обалденное сзади :P )...
Ланочка!!! Ты как всегда жжошь!!!!! Я пацталом. :rofl:
С возвращением, радость моя!
- Приветик, солнце! :flower:
Да, с любимой кузиной встретилась, с кузенами, которых 20 с лишним лет не виделась, вновь пообнималась... Поездка удалась... :yahoo:
Ланочка!!! Ты как всегда жжошь!!!!! Я пацталом. :rofl:
С возвращением, радость моя!
- Приветик, солнце! :flower:
Да, с любимой кузиной встретилась, с кузенами, которых 20 с лишним лет не виделась, вновь пообнималась... Поездка удалась... :yahoo:
Да, братцы, наверно, действительно "всё познаётся в сравнении"... Только так и понимаешь значение загадочного слова "менталитет", когда сравниваешь лица по разные стороны государственной границы...