Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 20 апреля 2009 г., 15:20:32 PDT
    Главное, что Лана в этой ситуации (если кто помнит, - она ведь готовить НЕ умеет) щикарно подойдет на роль НАСЛЕДНИЦЫ по прямой  :rolleyes:

во, и я о том же
  • 20 апреля 2009 г., 15:25:57 PDT
    ДмитриЙ, я СОГЛАСНА! ... Знакомьте!

Что ж, хорошо. Сможете приехать  в Петербург, на праздник Дня Победы, на 9 мая?
  • 20 апреля 2009 г., 15:26:53 PDT
    если к даме подойти "на умняке"...весь такой серьезный.....то скорее можно напугать чем заинтересовать...они любят весёлых и шутливых....если женщина понравилась....не спешите влюбляться....поиграйте немного...но проявляя внимание...как бы невзначай....её это заинтересует...а соответственно и вы)))))...а дальше все в ваших руках)

:lol: :lol: :lol:  
    ай, как простенько-то все, оказывается!! А я вот жизнь прожила и зависимости между БОЛТУН=ХОРОШИЙ МУЖ как-то не заметила...
    И театра в  отношениях не люблю...
    что-то со мной не так, по всему видать..... :o

Нет, Виктория, не все так просто. И не Вы одна такая

Возможно, если девушке мало лет, подобные вещи и произведут на нее впечатление... Пока она в эти игры не наигралась еще...

И вот это поиграйте немного  - для меня лично это тот самый вариант, при котором я развернусь и отвалю раньше, чем товарищ успеет толком начать играть. Я в эти игры смолоду наигралась, и сейчас подобных игрунов шлю себе в ... театр юного зрителя.

Общаться с подобным типом я, конечно, буду. особенно если нужно по работе... или еще по какой надобности... Но со счетов я его успею скинуть раньше, чем он успеет показать свой ум и прочее.
  • 20 апреля 2009 г., 15:29:21 PDT
    ДмитриЙ, я СОГЛАСНА! ... Знакомьте!

Дмитрий, а Вы успеете до 9 мая подготовить все нужные спраки о недвижимости и прОцентах с бумаг, и завещание????? :blink:
  • 20 апреля 2009 г., 15:31:03 PDT
    Если бы у меня была своя радиостанция, я бы обязательно пригласила Дмитрия вести авторскую передачу на произвольные, но очень значимые темы.
    Думаю, что этот самородок собрал бы большую аудиторию слушателей... :lol:  :flower:
    Меня он сегодня очень развеселил!
  • 20 апреля 2009 г., 17:54:12 PDT
    А как Вы предполагаете узнать волю Бога о том,на ком Вам жениться ?

А это и есть самое трудное - узнать волю Бога.
    Ведь если было бы легко узнать волю Бога и мужчины  знали бы,кому какую жену Бог определил для них в супруги, то и женились бы на той женщине, которая им определена в жены.
    ********************************************************************************
    Лично я предполагаемый вариант развития событий я представляю таким-М знакомиться с Ж симпатичной ему,проявляет сначала свою волю и свое желание,а потом уже смотрит как человек себя ведет,относится к нему и прочее,а так же молится или не молится Богу,в надежде получить от того определение насчет понравившегося человека.Воля человека в данном случае первична,Божья вторична-такое развитие событий я усматриваю вполне естественным и нормальным.

Обычно женятся на тех женщинах которые  нравятся и духовно и физически ,
    причем не зная заранее ответа на вопрос: угоден ли этот брак Богу или нет.
    Если брак угоден Богу - то от такого союза можно ожидать крепкого и  счастливого брака.
    Но в случае, если  если такой брак не был угоден Богу, то такой брак может  закончиться распадом брака, разводом.
    ********************************************************************************

Дмитрий, а Вы успеете до 9 мая подготовить все нужные спраки о недвижимости и прОцентах с бумаг, и завещание????? :blink:

Это не проблема. Если она понравится кому-нибудь из  ветеранов ,  и ее согласятся взять в невесты,  то конечно собственной невесте они могут после этого и справки о недвижимости представить, и саму недвижимость показать,  и всё остальное.
  • 20 апреля 2009 г., 18:04:01 PDT
    Если брак угоден Богу - то от такого союза можно ожидать крепкого и счастливого брака.
    Но в случае, если если такой брак не был угоден Богу, то такой брак может закончиться распадом брака, разводом.

Дима  откуда такие заключения?
    Богу угодно спасти наши души.
    А спасаются вроде как скорбями, а не счастьем.
    Потому, не редко один из супругов несчастен в браке, тем и спасается, или наоборот, своим терпением и любовью, прощая обиды, размягчает и спасает строптивую половину.
    Я не хочу сказать, что богоугодный брак это всегда голгофа, однако, говорить, что показатель Богоугодности союза-счастье в нём, не верно.
    Так можно пожить-немного потужить и сделать вывод: "Чёт, счастья нет, ошибка вышла, не угоден брак Богу , надо её исправить-развожусь!" ..:)
  • 20 апреля 2009 г., 18:30:41 PDT
      а вообще....чем больше женщину мы любим...тем меньше нравимся мы ей))))...

Это из Пушкина , из "Евгения Онегина"..
    Но о том, кого любить, вы не до конца доцитировали  автора , Пушкина..
    Ну, Вы меня РАЗОЧАРОВАЛИ, ДмитриЙ!  

Я-то надеялась, что уж Вы-то укажете, прежде всего, на НЕТОЧНОСТЬ сашиной цитаты  B)

Цитата из романа в стихах «Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина (1799—1837) (гл. 4, строфа 7):

Чем меньше женщину мы любим,

Тем легче нравимся мы ей

И тем ее вернее губим

Средь обольстительных сетей.

Разврат, бывало, хладнокровный

Наукой славился любовной,

Сам о себе везде трубя

И наслаждаясь не любя...

Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия».

я преклоняюсь пред гением Пушкина.......но он высказался замечательно....завтра не  не буду пьян и выскажусь по теме....)))))
  • 20 апреля 2009 г., 18:38:42 PDT
    Дима  откуда такие заключения? Богу угодно спасти наши души.
    А спасаются вроде как скорбями, а не счастьем.Потому, не редко один из супругов несчастен в браке, тем и спасается, или наоборот, своим терпением и любовью, прощая обиды, размягчает и спасает строптивую половину.
    Я не хочу сказать, что богоугодный брак это всегда голгофа, однако, говорить, что показатель Богоугодности союза-счастье в нём, не верно.

Оля, в Библии написано: всегда радуйтесь(Библия, 1-е Фес. 5 :16).
    Если брак счастливый, то радоваться легко, а если несчастливый- то будет сложнее радоваться.
    Когда люди вступают в брак - то надеются на счастливый брак, и просят Бога о счастливом браке..
    Я лишь написал что брак может быть счастливым. Но брак может быть и несчастливым.
    Браки бывают разные, все зависит от воли Бога.
    Так можно пожить-немного потужить и сделать вывод: "Чёт, счастья нет, ошибка вышла, не угоден брак Богу , надо её исправить-развожусь!" ..:)

Разводы не по любой причине.  Не грешить.  
    В Библии записаны слова Христа, что кроме вины любодеяния не разводиться.
    (Библия, Матф,глава 5,стих 32 )
  • 20 апреля 2009 г., 19:41:18 PDT
    Невеста в красном... Жених в смокинге.... Завещание... Свадебная церемония... Гости, и все такое... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Не, Ира, немного в ДРУГОЙ последовательности: сначала ЗАВЕЩАНИЕ (а то - мало ли, че от ЩАСТЬЯ случицо может), потом гости из Москвы (  :rolleyes: ), а потом уже "всё такое"  ;)

С превеликим удовольствием ( если, конечно, жених (ну, или СВАТ) оплатит мне билеты в ОБЕ стороны  (виза в Россию у меня есть))  :rolleyes:

И не забудьте проинформировать жениха, что у меня день рождения 9-го Мая, - пусть ПОДАРОЧЕК приготовит (ух, ЛЮБЛЮ дни рождения и ПОДАРОЧКИ :P )
  • 20 апреля 2009 г., 20:35:43 PDT
    Интересная точка зрения)))))...а что ж они должны разделять тогда?..они то добились успеха...пусть материального но успеха....а что им может предложить курьер? (не в обиду) .тут надо критически взглянуть на себя....за ЧТО они должны полюбить вас?...за принадлежность к сильному полу?...но этого мало....(хотя можно поискать какую запуганную библиотекаршу...)...человек интересен..ЧЕМ ТО...и вот его это ЧТО ТО надо и раскрыть....на каждую рыбку своя приманка....если ваше достоинство что вы ПРАВОСЛАВНЫЙ.....тогда надо женщину на каких то форумах (не интернет)..искать...итд....а лучше сменить работу....потому что на женщину тратиться всё равно прейдётся....и очень неудобно будет билеты в театр подешевле покупать...и расказывать что эти цветы наверно подвяли и не пойдут к её платью...и поэтому вы нарвёте ей при случае на клумбе...свежих

Как хорошо, что вы пришли и открыли нам истину, которую никто не знал до этого. Женщины, прочитавшие ваш текст, уже падают в обморок от мужественности, которая видна буквально в каждой букве ваших замечательных слов.
  • 20 апреля 2009 г., 20:54:26 PDT
    Интересная точка зрения)))))...а что ж они должны разделять тогда?..они то добились успеха...пусть материального но успеха....а что им может предложить курьер? (не в обиду) .тут надо критически взглянуть на себя....за ЧТО они должны полюбить вас?...за принадлежность к сильному полу?...но этого мало....(хотя можно поискать какую запуганную библиотекаршу...)...человек интересен..ЧЕМ ТО...и вот его это ЧТО ТО надо и раскрыть....на каждую рыбку своя приманка....если ваше достоинство что вы ПРАВОСЛАВНЫЙ.....тогда надо женщину на каких то форумах (не интернет)..искать...итд....а лучше сменить работу....потому что на женщину тратиться всё равно прейдётся....и очень неудобно будет билеты в театр подешевле покупать...и расказывать что эти цветы наверно подвяли и не пойдут к её платью...и поэтому вы нарвёте ей при случае на клумбе...свежих

Как хорошо, что вы пришли и открыли нам истину, которую никто не знал до этого. Женщины, прочитавшие ваш текст, уже падают в обморок от мужественности, которая видна буквально в каждой букве ваших замечательных слов.

Ага, до сих пор падаю. А что? Задело?
  • 20 апреля 2009 г., 21:00:17 PDT

Ваше падение? Нет, конечно, мы географически далеко друг от друга находимся.
  • 20 апреля 2009 г., 21:08:26 PDT

а что????...может я что то приврал?......я говорю только из опыта который я видел или пережил.....Слава Богу.......унижения с дарением дешёвых подарков у меня не было.....я наверно слишком горд....что б так пасть в глазах женщины
  • 20 апреля 2009 г., 21:12:14 PDT
    .....я наверно слишком горд....что б так пасть в глазах женщины

А КАК Вы обычно падаете в женских глазах?  B)
  • 20 апреля 2009 г., 21:15:36 PDT

Ваше падение? Нет, конечно, мы географически далеко друг от друга находимся.

Разве?
    Это я просто смакую)))))
  • 20 апреля 2009 г., 21:23:50 PDT
    .....я наверно слишком горд....что б так пасть в глазах женщины

А КАК Вы обычно падаете в женских глазах?  B)

а можно я промолчу????.... вы всё равно мне не поверите....а если и поверите то из чувства женской солидарности .....меня осудите)
  • 20 апреля 2009 г., 21:29:25 PDT
    ....и вы всё равно мне не поверите....

Ну, отчего же? я вполне наивная провинциальная девушка, в падших мужчин верю СРАЗУ  B)
  • 20 апреля 2009 г., 21:42:01 PDT
    ....и вы всё равно мне не поверите....

Ну, отчего же? я вполне наивная провинциальная девушка, в падших мужчин верю СРАЗУ  B)

тогда я вас разочарую....я стараюсь не ПАДАТЬ в глазах женщины.. которая мне интересна......а если падаю....то только у тех которые мне безразличны....вот так как то
  • 21 апреля 2009 г., 5:56:12 PDT
    Невеста в красном... Жених в смокинге.... Завещание... Свадебная церемония... Гости, и все такое... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Не, Ира, немного в ДРУГОЙ последовательности: сначала ЗАВЕЩАНИЕ (а то - мало ли, че от ЩАСТЬЯ случицо может), потом гости из Москвы (  :rolleyes: ), а потом уже "всё такое"  ;)

С превеликим удовольствием ( если, конечно, жених (ну, или СВАТ) оплатит мне билеты в ОБЕ стороны  (виза в Россию у меня есть))  :rolleyes:

И не забудьте проинформировать жениха, что у меня день рождения 9-го Мая, - пусть ПОДАРОЧЕК приготовит (ух, ЛЮБЛЮ дни рождения и ПОДАРОЧКИ :P )

Билеты? А разве у вас нет автомобиля и вы не на своем автомобиле приедете?
    Тут доехать то не слишком далеко, от Риги до Петербурга около 560 км по шоссе.
    Заодно по пути из Риги в Петербург сможете попутно заглянуть в именитый Псково-Печерский монастырь в Печорах под Псковом, и там помолиться и поклониться святыням  монастыря.
    Подарок. Хорошо,я  подарю вам подарок ко дню рождения, подарить подарок- это не проблема.
    Когда приедете к нам в Петербург, то кстати, не забудьте, что на день девятого мая ветеранов принято  поздравлять, дарить  им цветы и подарки. Также,давняя традиция на 9 мая вспомнить и   почтить  память и  тех героев войны, которые погибли в Великую Отечественную, традиция возложения цветов к меморальным памятникам защитников города-героя Ленинграда, защитившим народ от немецко-фашистских захватчиков.

Особенно - цветы  на 9 мая к мемориалам на площади Победы и к Пискарёвскому мемориалу ,
    Вечный огонь, памятник Родине-матери  и  хорошо известный многим петербуржцам
    текст памятной надписи на граните памятника Пискаревского мемориального кладбища:
    "Здесь лежат ленинградцы,
    Здесь горожане- мужчины, женщины,дети,
    рядом с ними солдаты- красноармейцы,
    всею жизнью своей они защищали тебя, Ленинград...
    ..Их имен благородных мы здесь перечислить не сможем,
    так их много под вечной охраной гранита,
    но знай, внимающий этим камням,-
    никто не забыт , и ничто не забыто."
  • 21 апреля 2009 г., 8:28:00 PDT
    Вам конечно видней....но моё мнение...в каждой женщине есть СВОЯ изюминка...если вы её рассмотрите..и это то что вы ищите....то как говориться ..идёте в правильном направлении))....а вообще....чем больше женщину мы любим...тем меньше нравимся мы ей))))....в этих словах есть серьёзная правда.....если к даме подойти "на умняке"...весь такой серьезный.....то скорее можно напугать чем заинтересовать...они любят весёлых и шутливых....если женщина понравилась....не спешите влюбляться....поиграйте немного...но проявляя внимание...как бы невзначай....её это заинтересует...а соответственно и вы)))))...а дальше все в ваших руках)

вау!!!!! вернейший способ обеспечить меня головной болью - такое вот "ухаживание...."

я точно не женщина.....теперь уже твердо знаю...
  • 21 апреля 2009 г., 8:33:48 PDT
    Дмитрий, можно я вам в любви признаюсь...))))))))
    Давно я так не смеялась....))))))
    Это вам.... :flower:  :flower:  :flower:
  • 21 апреля 2009 г., 9:03:54 PDT
    Вам конечно видней....но моё мнение...в каждой женщине есть СВОЯ изюминка...если вы её рассмотрите..и это то что вы ищите....то как говориться ..идёте в правильном направлении))....а вообще....чем больше женщину мы любим...тем меньше нравимся мы ей))))....в этих словах есть серьёзная правда.....если к даме подойти "на умняке"...весь такой серьезный.....то скорее можно напугать чем заинтересовать...они любят весёлых и шутливых....если женщина понравилась....не спешите влюбляться....поиграйте немного...но проявляя внимание...как бы невзначай....её это заинтересует...а соответственно и вы)))))...а дальше все в ваших руках)

вау!!!!! вернейший способ обеспечить меня головной болью - такое вот "ухаживание...."

я точно не женщина.....теперь уже твердо знаю...

Аня, +100!
    Получается, и я не женщина. Почитала Алекса-какой-то детский сад, ну не цепляют меня эти игры в любофффф, значица не женщина.
    А вот умных люблю и мужчин и женщин.
    Нет ничего более привлекательного, чем умный, корректный, ИСКРЕННИЙ мужчина.
    Дешевый театр и дешевые же понты терпеть не могу.
  • 21 апреля 2009 г., 9:10:21 PDT

и спокойный.... ум и спокойный характер........эх, мечта....а то все больше хохмачи и истерики кругом...караул проста...
  • 21 апреля 2009 г., 9:21:40 PDT

и спокойный.... ум и спокойный характер........эх, мечта....а то все больше хохмачи и истерики кругом...караул проста...

ага.
    Шекспир отдыхает, чего не скажешь о нас, окружающих.... <_<