Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 23 апреля 2009 г., 12:33:49 PDT
    просто есть такое выражение - на Боаа надейся а сам не плошай :)
    поэтому и предложил вам выставить фоты :)

Ну так вот кто ИЩЕТ - тот пусть и не плошает  :rolleyes:

А я то тут при чем?  :rolleyes:
  • 23 апреля 2009 г., 12:34:42 PDT
    Самостоятельность прекрасное дело - хочешь, спи, не хочешь - на диване прыгай. Хочешь по тв что хочешь смотри. Отдыхать езди куда хочешь. Деньги трать так, как считаешь нужным. Подруг выбирай какие нравятся, а не тех, которых муж правильными считает...

- Хочу печенья ем,хочу пряники.
    - А дети как же ?
    - А скоро таблетки такие придумают,что выпил ее-и беременна !

До чего же мне нравится фильм "Девчата" с Тосей,непосредственной,наивной и глупенькой)
  • 23 апреля 2009 г., 12:37:20 PDT
    А я то тут при чем?

а почему не ищешь Ир?
  • 23 апреля 2009 г., 12:55:27 PDT
    кстати пани Ирина...последовал вашему совету ради спортивного интереса....выложил фото на мейле в топ 100...сперва по скромничал......написал что спонсором быть не желаю....умолчал о машине и написал невысокий доход.....моя рожа)))...потянула на 4 ..из 10 возможных))).....потом изменил анкету....добавил машину....средний доход....и что готов стать спонсором)))))....и мой фейс потянул сразу на 10 из 10 возможных))))).....и писать стали не только девочки но....и о ужас и мальчики......куда катится мир((((представляю что бы было если б написал высокий доход....фото удалить теперь не могу...опции такой не нашёл.....так что к концу месяца наверняка выйду в "лидеры" региона))))))))))))))))...и смех и грех)

:D :D :D  
    мне это знакомо......пару лет назад у меня хватило глупости зарегиться на мамбе.....И малчики и девочки....и "третьим будешь",,,,атас........вовремя сбежала......
    короче, вывод:"Не ходите дети в Африку гулять.... B) "
  • 23 апреля 2009 г., 13:07:11 PDT
    кстати пани Ирина...последовал вашему совету ради спортивного интереса....выложил фото на мейле в топ 100...сперва по скромничал......написал что спонсором быть не желаю....умолчал о машине и написал невысокий доход.....моя рожа)))...потянула на 4 ..из 10 возможных))).....потом изменил анкету....добавил машину....средний доход....и что готов стать спонсором)))))....и мой фейс потянул сразу на 10 из 10 возможных))))).....и писать стали не только девочки но....и о ужас и мальчики......куда катится мир((((представляю что бы было если б написал высокий доход....фото удалить теперь не могу...опции такой не нашёл.....так что к концу месяца наверняка выйду в "лидеры" региона))))))))))))))))...и смех и грех)

Вот видите, как интересно жить  :rolleyes:

особо назойливым, например, можно отвечать, что прием уже закончен - следующий кастинг состоится, скажем, через месяц  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

А я сегодня Вас тоже вспоминала  :rolleyes:  Помните, мы с Вами обсуждали, стОит ли кидаться метать на стол борщи и котлеты, как только мужчина появлся на горизонте?  :rolleyes: Только ен помню, в какой теме это было.

Я не далее как сегодня имела удовольствие пообщаться с одним типа достойным  <_< молодым человеком 25 лет от роду. И как раз заговорили о кризисе, как жить без денег.... Ерунда, сказал он. Уж пожрать то я всегда найду где! И вот как раз характерный пример - пойти в гости к этим вот, которые борщи и котлеты на стол мечут  <_<

И знаете.... отношение такое... презрительное... В очередной раз я убедилась в том, что мужчины НЕ УВАЖАЮТ женщин, которые изначально ведут себя вот так - расстараться для кавалера, авось останется....
  • 23 апреля 2009 г., 13:11:13 PDT
    А я то тут при чем?

а почему не ищешь Ир?

А время тратить не хочу. лениво мне - не люблю непродуктивные действия  :rolleyes:

У меня подружка вон 4 года искала, нашла кучу неприятностей на свои вторые 90, а закончилось все там же, где и у других подруг, кто не искал - в репродуктивном центре. Будет рожать из пробирки.

Так и чего время то терять? Бог даст - само придет. А нет - так и нет, значит, так надо. Я уже нажилась дальше некуда - теперь очень дорожу своим покоем.
  • 23 апреля 2009 г., 15:46:27 PDT
    Э.С.Т.

Спроси у мертвых цену словам
    Они дадут тебе ответ
    15 тысяч восходов без сна
    Мы били красных, мы били белых
    10 веселых лет

Когда на юге наступила весна,
    Ребята кровью взяли власть
    Они держали, они держали
    Держали черную масть

Попы читали им Новый завет
    Просили их не стрелять
    А пулеметы говорили в ответ:
    Настало время, настало время
    Вам, господа, умирать

Когда составы покидали вокзал
    Все были на своих местах
    Весенний ветер дерьмократов качал
    Они висели, они висели
    Уже на всех столбах

Спроси у мертвых цену словам
    Они пошлют тебя в ответ
    И 10 веселых,10 веселых,
    10 веселых лет :D

Забеё болта Серёг на это гнильё
  • 23 апреля 2009 г., 16:27:57 PDT
    Я понимаю, что надо определиться и начать строить свою жизнь.
    А понимания, в каком собственно направлении идти нет. Конечно, по христиански правильно: "живи и молись, положись на Волю Божию".
    Однако, я ведь тоже отвечаю за свою жизнь, и так или иначе её формирую, принимая одно, отвергая другое

Ага. Знакома эта "борьба противоположностей".  Еще думаю (это я о себе исключительно), что  непонимание Божьей воли тоже, наверное, не просто такн, может, от лени, безответственности, нечистоты сердца или... не знаю даже.
  • 23 апреля 2009 г., 17:38:51 PDT
    я таки ПРУСЬ от одиночества. Я им наслаждаюсь и ему радуюсь (и умею его ИСПОЛЬЗОВАТЬ по полной).
    Но главное, наверно, что меня не "ест" пресловутый "материнский инстинкт". То есть, даже тех проблем, про которые на форуме кто-то говорил (ну, что ОТОВСЮДУ напоминают, что ПОРА детей заводить), - этого у меня НЕТ. Никому из моих знакомых не придет в голову представить меня в роли МАМЫ  :D

Вот и я тоже....  :rolleyes: Одной хорошо - я не имею в виду, когда мужчины как класс ВООБЩЕ отсутствуют вокруг, а когда они есть в качестве друзей, кавалеров, поклонников, но с тобой совместно не проживают и тебя не учат, как жить  :rolleyes: Самостоятельность прекрасное дело - хочешь, спи, не хочешь - на диване прыгай. Хочешь по тв что хочешь смотри. Отдыхать езди куда хочешь. Деньги трать так, как считаешь нужным. Подруг выбирай какие нравятся, а не тех, которых муж правильными считает...

Все таки правильно говорилось в анекдоте: любовник лучше, чем муж, да и ест он меньше  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

Просто для того, чтобы понимать пользу одиночества, нужно сначала пожить НЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ... Чтобы потом почувствовать разницу.

Что касается материнского инстинкта - меня он тоже не ест. У меня был в жизни этап, когда ОЧЕНЬ хотелось родить ребенка - но его хотелось родить не просто, а от строго определенного мужчины. Не сложилось. Сейчас я ВООБЩЕ не переживаю по этому поводу. Надо будет - Бог даст. И мужчину, и условия... и все что нужно. А не дает если - ну, значит, так тому и быть.

Кстати сказать, у кого материнский инстинкт пересиливает - они и одни прекрасно рожают и справляются. У меня уже не один такой случай среди подруг - и скажу, что девчонки имеют счастливую возможность растворяться в своем материнстве, поскольку их мало волнует вопрос, что подумает муж о неприготовленной еде, располневшей фигуре и малом количестве внимания, которое ему уделили  :rolleyes: Чего не скажу о замужних - редко кто из мужиков в процессе беременности не напрягает супругу своим нытьем и требованим внимания, а то и вовсе - откровенной демонстрацией собственного недовольства по  поводу испортившейся внешности.

а как по мне ...так беременные самые красивые на свете.....есть что то такое...неземное в их облике.....хотя может это просто инкстинкты
  • 23 апреля 2009 г., 17:41:26 PDT
      Дмитрий, так у Вас тоже нет детей.

Нету. К сожалению.
    ********************************************************************************
    *
    Так что теперь, нужно сказать, что если бы все мужчины рассуждали, как Вы, то женщинам не от кого было бы рожать?  :rolleyes:

Если бы мужчин не было, то рожать женщинам было бы не от кого..
    Но мужчин в мире много, более  3 миллиардов человек, так что женщинам есть за кого выходить замуж ,рожать и воспитывать детей. Женщин тоже в мире много, более 3 миллиардов, у мужчин тоже есть много вариантов, на ком жениться, и с кем создавать семью.

Часто слышится "Если на то Божья воля" но почему то не Химера не Дмитрий не выставили свои фотки
    это есть противления Божьей воли
    мало того что вы сидя на диванах рассуждаете "ничего не буду делать -если надо то Бог даст "так ещё и фотки
    свои не выставляете :)
    Вы бы ещё не писали бы ничего чтобы вообще никто даже не знал о вашем существовании но продолжали бы думать "если на то Воля Божья то кто нить ошибётся номером и позвонит или по аське напишет нечаяно и воля Божья свершится" :)
    Оригинально конечно :)

БРАВО))))))
  • 23 апреля 2009 г., 17:45:32 PDT

:D :D :D  
    мне это знакомо......пару лет назад у меня хватило глупости зарегиться на мамбе.....И малчики и девочки....и "третьим будешь",,,,атас........вовремя сбежала......
    короче, вывод:"Не ходите дети в Африку гулять.... B) "

Поздно Вик))))....фото уже не снять))))...могу только не заходить на мейл))...или написать что я нищ  глуп и полный отморозок...что б не мучяли глупостями)))))))))))))))
  • 23 апреля 2009 г., 17:47:56 PDT

Вот видите, как интересно жить  :rolleyes:

особо назойливым, например, можно отвечать, что прием уже закончен - следующий кастинг состоится, скажем, через месяц  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

А я сегодня Вас тоже вспоминала  :rolleyes: Помните, мы с Вами обсуждали, стОит ли кидаться метать на стол борщи и котлеты, как только мужчина появлся на горизонте?  :rolleyes: Только ен помню, в какой теме это было.

Я не далее как сегодня имела удовольствие пообщаться с одним типа достойным  <_< молодым человеком 25 лет от роду. И как раз заговорили о кризисе, как жить без денег.... Ерунда, сказал он. Уж пожрать то я всегда найду где! И вот как раз характерный пример - пойти в гости к этим вот, которые борщи и котлеты на стол мечут  <_<

И знаете.... отношение такое... презрительное... В очередной раз я убедилась в том, что мужчины НЕ УВАЖАЮТ женщин, которые изначально ведут себя вот так - расстараться для кавалера, авось останется....

да...помню....могу только процитировать-----О времена.....О нравы(.....грустно
  • 23 апреля 2009 г., 17:51:34 PDT
      А я то тут при чем?

а почему не ищешь Ир?

А время тратить не хочу. лениво мне - не люблю непродуктивные действия  :rolleyes:

У меня подружка вон 4 года искала, нашла кучу неприятностей на свои вторые 90, а закончилось все там же, где и у других подруг, кто не искал - в репродуктивном центре. Будет рожать из пробирки.

Так и чего время то терять? Бог даст - само придет. А нет - так и нет, значит, так надо. Я уже нажилась дальше некуда - теперь очень дорожу своим покоем.

а чего так????...импотент что ли ?...или рожать от него не хочет?
  • 23 апреля 2009 г., 18:01:59 PDT
    Поздно Вик))))....фото уже не снять))))...могу только не заходить на мейл))...или написать что я нищ  глуп и полный отморозок...что б не мучяли глупостями)))))))))))))))

не может быть. И фото снять-поменять и анкету удалить всегда можно. Иначе,нет динамики ресурса и теряется его смысл. Ты посмотри еще повнимательнее, наверняка пропустил мимо глаз.

Если ты напишешь, что ты нищ, глуп и отморожен, то уверяю тебя, это не избавляет.....По собственному опыту говорю.
  • 23 апреля 2009 г., 18:11:57 PDT
    а как по мне ...так беременные самые красивые на свете.....есть что то такое...неземное в их облике.....хотя может это просто инкстинкты

Я могу только повторить историю про то, как однажды в Питере разговорилась с одним МЧ, который признался, что НИКТО из его знакомых НЕ БЫЛ ВЕРЕН своей супруге во время её беременности. Из моих знакомых, кстати, - ТОЖЕ (с наших обеих сторон исключения составляют лишь лица духовного звания).

...Ну, знаю два исключения еще: один парень из СПб (но он зато ПОТОМ ОТОРВАЛСЯ "по полной") и парниша из Харькова, - но он ТАК пережил КСВ, что - "мама, не горюй!"... Так что, либо Вы, Саша, на облаке живете; либо статистики не знаете, либо - БОЛЬШОЙ художник (а может - просто РИСУЕТЕСЬ  :P )

А от кого ей рожать-то?! От тотального ГЕМОРРОЯ, который она нашла на свои "вторые 90" за четыре года поисков мужа в сети?!  B)
  • 23 апреля 2009 г., 18:28:06 PDT

не может быть. И фото снять-поменять и анкету удалить всегда можно. Иначе,нет динамики ресурса и теряется его смысл. Ты посмотри еще повнимательнее, наверняка пропустил мимо глаз.

Если ты напишешь, что ты нищ, глуп и отморожен, то уверяю тебя, это не избавляет.....По собственному опыту говорю.

всё понял.....попробую удалиться полностью с мейла)))
  • 23 апреля 2009 г., 18:35:54 PDT

Я могу только повторить историю про то, как однажды в Питере разговорилась с одним МЧ, который признался, что НИКТО из его знакомых НЕ БЫЛ ВЕРЕН своей супруге во время её беременности. Из моих знакомых, кстати, - ТОЖЕ (с наших обеих сторон исключения составляют лишь лица духовного звания).

...Ну, знаю два исключения еще: один парень из СПб (но он зато ПОТОМ ОТОРВАЛСЯ "по полной") и парниша из Харькова, - но он ТАК пережил КСВ, что - "мама, не горюй!"... Так что, либо Вы, Саша, на облаке живете; либо статистики не знаете, либо - БОЛЬШОЙ художник (а может - просто РИСУЕТЕСЬ  :P )

А от кого ей рожать-то?! От тотального ГЕМОРРОЯ, который она нашла на свои "вторые 90" за четыре года поисков мужа в сети?!  B)

Знаете Лана....у меня как раз есть ХОРОШИЕ примеры....на которые я и ориентируюсь.....в рисовке вы меня зря обвиняете.....а вот мои знакомые....верней уже давно кумовья.....жёнам в это время не изменяли....один позже конечно ходил налево.... но что б ни кто не знал.....а другой вообще не изменяет.....родили замечательных детей...а на людей которые не дорожат своей семьёй я ориентироваться не хочу....и если когда нибудь у меня будет семья....я хочу что бы так и было....тут уж кто в каком кругу воспитан
  • 23 апреля 2009 г., 18:40:20 PDT
    а яя не понял только без шуток
    по православию нельзя сексом во время беременности заниматься или в чём то ещёё проблема?
  • 23 апреля 2009 г., 18:44:04 PDT
    по православию нельзя сексом во время беременности заниматься или в чём то ещёё проблема?

не уверен как по православию)))....но кумовья занимались)))...дети здоровые...умные и всё у них ОК!!!))))))))))))))
  • 23 апреля 2009 г., 18:49:37 PDT

Армэн, Вы, как маленький, честное слово  B)

Ну, представьте себе, что - вот, Вы женились на стройной и очаровательной дамочке с веселым и заводным нравом...

Она забеременела... Её тошнит, все время спать хочется, она РАСПОЛНЕЛА до отвращения, у нее все время возникают какие-то дикие навязчивые желания... ну, и т.д., и т.п. - Надо быть либо ОЧЕНЬ добродетельным, либо УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО влюбленным в свою жену, чтобы ХОТЕТЬ только её... Обычно до ТАКОЙ степени изменившуюся супругу мало кто хочет и поэтому уходит "налево", - искать ПРИВЫЧНЫЙ образ для утех "на ложе любви"...  :rolleyes:

З.Ы.
    Симптомы беременности, конечно, могут быть и другими, - женщины по-разному переносят беременность; но ИЗМЕНЯЮТСЯ, разумеется, ВСЕ. И не всегда, - в ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ сторону  B)
  • 23 апреля 2009 г., 18:57:38 PDT

Знаете Лана....у меня как раз есть ХОРОШИЕ примеры....на которые я и ориентируюсь.....в рисовке вы меня зря обвиняете.....а вот мои знакомые....верней уже давно кумовья.....жёнам в это время не изменяли....один позже конечно ходил налево.... но что б ни кто не знал.....а другой вообще не изменяет.....родили замечательных детей...а на людей которые не дорожат своей семьёй я ориентироваться не хочу....и если когда нибудь у меня будет семья....я хочу что бы так и было....тут уж кто в каком кругу воспитан

У меня есть один знакомый, тоже, кстати, не любитель налево ходить.....он муж моей сотрудницы. Помню, когда я беременела  в очередной раз, осыпАл комплиментами и норовил вкусненькое подсунуть.
    Жена только добродушно посмеивалась. Говорила :rolleyes: , он просто беременных обожает, не удивляйся.
  • 23 апреля 2009 г., 19:01:42 PDT

не уверен как по православию)))....но кумовья занимались)))...дети здоровые...умные и всё у них ОК!!!))))))))))))))

Если беременность у жены протекает без осложнений, без угрозы потерять ребенка и если супруги умеют договариваться в этом вопросе, то никаких проблем нет.
    Есть моменты, когда нужно воздерживаться от греха подальше, но в целом все ок.
  • 23 апреля 2009 г., 19:07:51 PDT
    Могу перевести деньги из Петербурга к вам по системе международных банковских переводов Western Union,
    только  для оформления перевода через банк мне как  отправителю  перевода нужно будет  в банке  заполнить бланк- форму, указать паспортные данные получателя денежного перевода: страна, город,  имя, фамилия,отчество получателя перевода и тд.

Как я знаю, по системе "Контакт" посылать дешевле (я МНОГО переводов из Питера и Москвы получила уже таким способом)...

и никакого ОТЧЕСТВА там НЕ требуют, - у нас НЕТ отчеств...

Хорошо. Вышлю свои данные Вам в личку. B)
  • 23 апреля 2009 г., 19:27:57 PDT
    То есть Вы в театр и кино ВООБЩЕ НИКОГДА Не ходите????

Я, в принципе, сама активно пользуюсь торрентом, но все же иногда и выйти интересно - светские мероприятия же тоже нужны. Не каждый день, конечно.

За последние три недели я пересмотрел штук десять сезонов разных сериалов и несколько фильмов. А в каждом сезоне по 10-15-20 серий. Нормально так. Светские мероприятия не вдохновляют, к единственному другу звоню несколько раз в неделю, захожу пару раз в месяц. Женский пол в очередной раз накрылся, пока без него отдыхаю.
  • 23 апреля 2009 г., 23:31:44 PDT

кАзлы одни, говорит, вокруг  :rolleyes: Эти, которые борщей и котлет поесть ходят  :rolleyes:

Шутка. А если серьезно - то я немного в курсе ее поисковых приключений.... За 4 года поисков человек кучу времени потратил и такой грязи нахлебался - что мама не горюй. Право, сидеть на диване гораздо лучше  :rolleyes:

Вот и пришла к тому, что не нужна ей такая тяжкая обуза в виде потенциальных мужей с майла. Решила сама справляться. не она первая - не она последняя.