Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 6 октября 2008 г., 4:58:12 PDT
    вообще то надоело всем доказывать что я не верблюд....
    а мужчинам, которым везде верблюды мерещатся.... хочется в миллионный раз предложить рубить березку по себе... если ты умник, то и ищи умницу, а не глупенькую барби....если ты простой, то ищи простую..., если ты творческая личность, то и ищи творческую личность....
  • 6 октября 2008 г., 6:19:20 PDT
    . если ты умник, то и ищи умницу, а не глупенькую барби....если ты простой, то ищи простую...,
    если ты творческая личность, то и ищи творческую личность....

:hi02: я так же думаю. Поэтому мне вот что надо сыскать.
  • 6 октября 2008 г., 6:31:45 PDT

. если ты умник, то и ищи умницу, а не глупенькую барби....если ты простой, то ищи простую...,
    если ты творческая личность, то и ищи творческую личность....

:hi02: я так же думаю. Поэтому мне вот что надо сыскать.

присмотритесь...Рома, присмотритесь....особенно к новеньким....
  • 6 октября 2008 г., 8:00:20 PDT
    Блин...Часа три читала-думала-читала....

И вот, что скажу...Мужчинам тоже простые тетки не нужны...Факт...Желательно, чтоб с квартирой, папой-начальником, который, глядишь, и пристроит зятька своим замом, чтоб дочке угодить и, чтоб ей жилось хорошо...Хорошо бы она сама зарабатывала бы прилично, ну, чтоб не меньше 40-50 штук в месяц, хорошо бы дачка была площадью метров 300 под Москвой, желательно гденить в престижном местечке - Рублевка, Новая Рига, на худой конец - Ленинградка, еще лучше - домик-крошечка где-нить в Чехии или Черногории...А самое-главное, чтоб красива была, как Софи Лорен, с фигурой 90-60-90...И, желательно, блондинка:-))) Чтоб не стыдно было бы перед товарищами с работы или одноклассниками...Вот-де мол у меня какая...Не то, что у некоторых....

Но это так шутка...Хотя в каждой шутке есть доля правды...

Что до себя скажу, что мне все равно сколько он получает, лишь бы был МУЖИКОМ, понимаете? Настоящим Мужчиной...Который никогда не предаст, не продаст, разделит твою печаль и твою радость, не высмеит, который всегда подставит плечо, который, если и не сможет понять, то хотя бы попытается, который никогда не ударит, никогда не унизит, никогда не нахамит, и, который, чтобы с тобой не случилось впоследствии, будет любить тебя такой, какая ты есть, а не тыкать ежесекундно в твои лишние килограммы, поседевшие волосы и так далее...Которому важна Ты, твоя душа, твое еСрдце, Твои Мысли, Твои Печали и Твои Радости...
  • X X
    6 октября 2008 г., 8:03:55 PDT

И вот, что скажу...Мужчинам тоже простые тетки не нужны...Факт...Желательно, чтоб с квартирой, папой-начальником, который, глядишь, и пристроит зятька своим замом, чтоб дочке угодить и, чтоб ей жилось хорошо...Хорошо бы она сама зарабатывала бы прилично, ну, чтоб не меньше 40-50 штук в месяц, хорошо бы дачка была площадью метров 300 под Москвой, желательно гденить в престижном местечке - Рублевка, Новая Рига, на худой конец - Ленинградка, еще лучше - домик-крошечка где-нить в Чехии или Черногории...А самое-главное, чтоб красива была, как Софи Лорен, с фигурой 90-60-90...И, желательно, блондинка:-))) Чтоб не стыдно было бы перед товарищами с работы или одноклассниками...Вот-де мол у меня какая...Не то, что у некоторых....

Что до себя скажу, что мне все равно сколько он получает, лишь бы был МУЖИКОМ, понимаете? Настоящим Мужчиной...Который никогда не предаст, не продаст, разделит твою печаль и твою радость, не высмеит, который всегда подставит плечо, который, если и не сможет понять, то хотя бы попытается, который никогда не ударит, никогда не унизит, никогда не нахамит, и, который, чтобы с тобой не случилось впоследствии, будет любить тебя такой, какая ты есть, а не тыкать ежесекундно в твои лишние килограммы, поседевшие волосы и так далее...Которому важна Ты, твоя душа, твое еСрдце, Твои Мысли, Твои Печали и Твои Радости...

Самое интересное, что такие мужчины есть. Но они, как правило, женаты на счастливых женщинах.
  • 6 октября 2008 г., 8:13:50 PDT

Оль  :flower:
    только все это мечты....
  • 6 октября 2008 г., 8:24:49 PDT

только все это мечты....

Конечно, мечты, милая моя Аннушка:-))) Ну чтож теперь мне остается - только что мечтать:-)))
    Хотя, я знаю, что бывает и такое. Правда, не в нашем поколении и уже тем более,  не в тех, кто родился после...
    В поколении своих родителей я такое вижу, в поколеиях бабушек и  дедушек тоже... У меня бабушка болела, тяжело и долго 10 лет (рак), ей удалили грудь, и все эти годы с ней рядом был человек, который иначе, как "Солнце" ее не называл...До самого последнего дня...Никогда не пожаловался, никогда не ныл, не ходил на сторону, помогал, дачу строил - САМ!, хотя и был в Госплане не последним человеком...Прошел путь от простого рабочего-интсрументальщика до директора Московского Инструментального Завода, начальника Главка и, если я не ошибаюсь, зампреда Госплана...Но должности - фигня..Главное, что он был и прошел по жизни ПРИЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...
  • 6 октября 2008 г., 8:29:35 PDT
    Конечно, мечты, милая моя Аннушка:-))) Ну чтож теперь мне остается - только что мечтать:-)))
    Хотя, я знаю, что бывает и такое. Правда, не в нашем поколении и уже тем более,  не в тех, кто родился после...
    В поколении своих родителей я такое вижу, в поколеиях бабушек и  дедушек тоже... У меня бабушка болела, тяжело и долго 10 лет (рак), ей удалили грудь, и все эти годы с ней рядом был человек, который иначе, как "Солнце" ее не называл...До самого последнего дня...Никогда не пожаловался, никогда не ныл, не ходил на сторону, помогал, дачу строил - САМ!, хотя и был в Госплане не последним человеком...Прошел путь от простого рабочего-интсрументальщика до директора Московского Инструментального Завода, начальника Главка и, если я не ошибаюсь, зампреда Госплана...Но должности - фигня..Главное, что он был и прошел по жизни ПРИЛИЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ...

Знаешь....может у тебя еще все будет....хотя бы потому, что ты знаешь, КАК оно должно быть...
  • 6 октября 2008 г., 8:33:01 PDT
    только все это мечты....

..Девочки...НЕт..это не мечты...просто у каждой свой час ,встречи с таким человеком...
    ..Я как вспомню,как мы познакомились со своим мужем...даже смешно...Он приходил ко мне в салон,постригался,,я...я его даже не заметила...представляете :blink: ...но Видно было суждено нам встретиться....мы встретились с ним совсем в другой обстановке...Да...он был только после службы,высокий.стройный,стильный.красивый,моложе меня на 14 лет...ДА..что тут скрывать ,,понравился,и сильно...я даже в кругу друзей его прозвала,,Мальчик из Прибалтики,,он был похож именно на прибалтийца...и вы знаете,как он только стал мне чуть ближе....сколько я не брыкалась,сколько не избегала его,сама умирая от тоски по нему,,ведь он по сравнению со мной,,был мальчик святой..а я,бизнес-тетка,с киндером...я даже и мечтать не могла о нем...НО.....Мы так полюбили друг друга....это....ЭТОБЫЛОЧТОТОСЧЕМТО.....вот...я просто обьяснить не могу.....А ведь о ТАКОМСЧАСТЬЕ..я даже мечтать и не могла....вот так..девочки...Видно мне БОг дал это счастье ,для новых испытаний...которые я никак не могу вынести...кажется...вотвотсламаюсь....
  • X X
    6 октября 2008 г., 8:34:42 PDT
    Знаешь....может у тебя еще все будет....хотя бы потому, что ты знаешь, КАК оно должно быть...

Алла Пугачева - Знаешь

(М.Минков, В.Тушнова)
    А знаешь, все еще будет,
    Южный ветер еще подует
    И весну еще наколдует,
    И память перелистает,
    И встретиться нас заставит,
    И встретиться нас заставит,
    И еще, меня на рассвете
    Губы твои разбудят.
    Счастье - что оно?
    Та же птица:
    Упустишь и не поймаешь.
    А в клетке ему томиться
    Тоже ведь не годится,
    Трудно с ним, понимаешь?
    Понимаешь, все еще будет,
    В сто концов убегают рельсы,
    Самолеты уходят в рейсы,
    Корабли снимаются с якоря.
    Если бы помнили это люди,
    Если бы помнили это люди,
    Чаще думали бы о чуде,
    Реже бы люди плакали.
    Счастье - что оно?
    Та же птица:
    Упустишь и не поймаешь.
    А в клетке ему томиться
    Тоже ведь не годится,
    Трудно с ним, понимаешь?
    Я его не запру безжалостно,
    Крыльев не искалечу.
    Улетаешь? Лети, пожалуйста.
    Знаешь, как отпразднуем встречу.
    Счастье - что оно?
    Та же птица:
    Упустишь и не поймаешь.
    А в клетке ему томиться
    Тоже ведь не годится,
    Трудно с ним, понимаешь?
  • 6 октября 2008 г., 8:34:52 PDT

Ну не знаю..Все еще жду и надеюсь...Потому что видела...Не во сне...А будто наяву...Ну как говорят "Привиделось"...И есть какая-то внутренняя уверенность, ну то есть про себя и в себе я точно знаю, что все будет...И муж, и двое детей...Хотя, канешна, в моем возрасте, глупо уже...мечтать-хотеть и тому подобное...Пора и о вечном подумать...Полжизни уже позади...А, мож, и больше...А я все об Алых Парусах да Двух Капитанах  :lol:  мечтаю:-)))
  • 6 октября 2008 г., 8:40:10 PDT
    Видно мне БОг дал это счастье ,для новых испытаний...которые я никак не могу вынести...кажется...вотвотсламаюсь....

держитесь Света.....Дай вам Бог, сил...
  • X X
    6 октября 2008 г., 8:40:33 PDT
    ...А я все об Алых Парусах да Двух Капитанах  :lol:  мечтаю:-)))

Хм...мне вчера один рыцарь" в письме так с усмешичкой написал...Мол, жди..."Ассоль-переросток"...НУ И ПЛЕВАТЬ. лучше быть Ассолью-переростком, чем циничной злой бабенкой в сорок лет....
  • 6 октября 2008 г., 8:44:56 PDT
    Полжизни уже позади...А, мож, и больше...А я все об Алых Парусах да Двух Капитанах  :lol:  мечтаю:-)))

:flower:
    а я чето бросила мечтать....и жизнь поначалу стала совсем безпросветной.....а теперь опять мечтаю..но о другом...вот мастерскую мечтаю устроить в интернате...занятия придумываю....
    а это... сама я любить боюсь...опять под нож....а смогу ли я без любви?...наверное нет...
  • 6 октября 2008 г., 8:45:55 PDT
    Хм...мне вчера один рыцарь" в письме так с усмешичкой написал...Мол, жди..."Ассоль-переросток"...НУ И ПЛЕВАТЬ. лучше быть Ассолью-переростком, чем циничной злой бабенкой в сорок лет....

Ассоль возраста не имеет.... :flower:  :flower:  :flower:
  • 6 октября 2008 г., 9:02:00 PDT
    [Полжизни уже позади...А, мож, и больше...А я все об Алых Парусах да Двух Капитанах  :lol:  мечтаю:-)))

:flower:
    а я чето бросила мечтать....и жизнь поначалу стала совсем безпросветной.....а теперь опять мечтаю..но о другом...вот мастерскую мечтаю устроить в интернате...занятия придумываю....
    а это... сама я любить боюсь...опять под нож....а смогу ли я без любви?...наверное нет...

В том-то и штука...Без Любви и жизнь-не жизнь...А существование какое-то тягостное:-(((

А Ты отдаешь свое Тепло детишкам:-)) И Это ПРЕКРАСНО!!! Блин...Жаль, я ничего не понимаю ни в лепке, ни в рисовании...да вообще так...Могу все и везде понемножку...Немного музыке училась, пению немного, немного большого тенниса, много маленького. немного волейбола и баскетбола, немного хоккея и футбола...Так что я, как универсальный солдат..Во все понемногу, и ни во что профессионально...А уж, что касается лепки и рисования, - ОЙ...Я ваще нуль:-(((

А по теме скажу так:

Я - неудачницаааа...Ни кожи-ни рожи, ни семьи-ни детей, ни положения в обществееее...
    несмотря на наличие двух высших образований, зарплаты поболе курьерской в энное кол-во раз,  трех квартир, дома по Рублево-Успенскому направлению, работы в иностранной фирме :P
    Так что все это относительно...Нащот того, что прилагается к удачливому или неудачливому челу - все ОТНОСИТЕЛЬНО...
  • 6 октября 2008 г., 9:04:30 PDT
    ...А я все об Алых Парусах да Двух Капитанах  :lol:  мечтаю:-)))

Да пошли в баню, все эти ЦИНИКИ и ХАМЫ...Пусть почитают повнимательнее "Алые Паруса" и "Маленький Принц"...Мож, добрее станут...И мир с ними...
  • 6 октября 2008 г., 9:07:36 PDT
    Я - неудачницаааа...Ни кожи-ни рожи, ни семьи-ни детей, ни положения в обществееее...
    несмотря на наличие двух высших образований, зарплаты поболе курьерской в энное кол-во раз,  трех квартир, дома по Рублево-Успенскому направлению, работы в иностранной фирме :P
    Так что все это относительно...Нащот того, что прилагается к удачливому или неудачливому челу - все ОТНОСИТЕЛЬНО...

а я моло того, что неудачница....я еще и кракодил... :P
    и неудачи то у нас похожие какие.... :D  :D  :D ...вплоть до 2-х высших
  • 6 октября 2008 г., 10:02:41 PDT

Да уж, Аннушка...Жизнь у нас с тобой явно не удалась и не задалась :P  Хи-хи...Что делать бум?

Мож, с Сергеем на троих сообразим где-нить?:-))) ;)
  • 6 октября 2008 г., 10:11:08 PDT
    Да уж, Аннушка...Жизнь у нас с тобой явно не удалась и не задалась :P  Хи-хи...Что делать бум?

да...неудачники должны объединяться.....зови Сергея...))))
  • 6 октября 2008 г., 10:25:28 PDT

да...неудачники должны объединяться.....зови Сергея...))))

Вот-вот, вместе в интернат и поезжайте и сравните свою жизнь, с жизнью этих обездоленных, а то развели тут понимаешь... :angry:  :)
  • 6 октября 2008 г., 10:27:50 PDT
    Уж и пошутить низзяяяя....Сразу к нам во как :acute: Пальчиком грозят:-))))
  • 6 октября 2008 г., 10:29:45 PDT

а я мало того, что неудачница....я еще и кракодил... :P

Ну шо? Кто не хочет жаницца на неудачницах?    :P

Или как? Ростом, габаритами, рожей не вышли? Или, может, возрастом? Канешнаааа, за одну в 38 лучше две по 19 :lol:  :lol:  :lol:
  • 6 октября 2008 г., 12:18:19 PDT
    Ну а кроме шуток, вспомнилось одно хорошее слово...ЖЕЛАННЫЙ...

Главное, чтоб человек был Желанным, понимаете? Плевать, сколько он там получает...

А еще моя бабушка когда-то говорила: "Пусть он будет голый, пусть он будет босый, но пусть будет умный, а умный дорогу всегда себе пробьет"...
  • 6 октября 2008 г., 12:25:48 PDT

во я как раз тему хотел открыть: "давайте встретимся и попьем пивка!"  :angel:
    соберемся все неудачники и неудачницы поплачимся друг другу на жизнь что то вроде бойцовского клуба :lol: