Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 9 октября 2008 г., 9:31:54 PDT
    ЧОЙТА СТРОЙБАТ ЗАТИХ... Пошел причепуриваться, наверное :spruce_up:
  • 9 октября 2008 г., 9:33:47 PDT
    ЧОЙТА СТРОЙБАТ ЗАТИХ... Пошел причепуриваться, наверное :spruce_up:

испугался нашей воинственности.... :D
  • 9 октября 2008 г., 9:41:37 PDT
    СЕРЕГА, НЕ ДРЕЙЙФФЬЬ!!! МЫ ЖЖЖЖ НЕ ЗАМУЖЖЖЖ...УЖЖЖЖ..МЫ ТАК ..ПОСИДЕТЬ-ПОБУХТЕТЬ:-)))
  • 9 октября 2008 г., 9:52:40 PDT
    СЕРЕГА, НЕ ДРЕЙЙФФЬЬ!!! МЫ ЖЖЖЖ НЕ ЗАМУЖЖЖЖ...УЖЖЖЖ..МЫ ТАК ..ПОСИДЕТЬ-ПОБУХТЕТЬ:-)))

мож он этого и боится...что поматросим и бросим... ;) ...а то сильно больно деловые и решительные.... :D  :D
  • 9 октября 2008 г., 9:59:27 PDT

мож он этого и боится...что поматросим и бросим... ;) ...а то сильно больно деловые и решительные.... :D  :D

Неее, ну мыш не такие...Мы верные подруги:-)))
  • 9 октября 2008 г., 10:20:49 PDT
    Ань, похоже мы с тобой вдвоем пойдем. Сергей не пойдет...
  • 9 октября 2008 г., 10:32:19 PDT

точно?....
    ну дело хозяйское...
  • 9 октября 2008 г., 10:34:38 PDT

точно?....
    ну дело хозяйское...

не знаю..Он все тут сидел, на форуме до последней минуты..А сейчас смарю, - НЕТУ..Мож уже и выехал
  • 9 октября 2008 г., 10:36:52 PDT
    Да ужжжжж...Мне тож лучче не попадаться..А то как дам битой  :lol:  :lol:  :lol:
    Полетят клочки по закоулочкам!Кааак ПРЫГНУУУУ!!! ФФСЕЙ СВОЕЙ ТУШЕЙ:-))) :lol: Вот кака я страшнаяяяя:-)))
    :blink:  :shok:
  • 9 октября 2008 г., 10:39:52 PDT
    Да ужжжжж...Мне тож лучче не попадаться..А то как дам битой  :lol:  :lol:  :lol:
    Полетят клочки по закоулочкам!Кааак ПРЫГНУУУУ!!! ФФСЕЙ СВОЕЙ ТУШЕЙ:-))) :lol: Вот кака я страшнаяяяя:-))) :blink:  :shok:

НУ вот, хыть один да испугался:-)))

Шутка..Это я, как водитель со стажем сказала:-)) на дорогах беспредел..Воти хочу биту бейсбольную прикупить:-))) А то ездить вааще не умеют:-)))
  • 9 октября 2008 г., 10:46:31 PDT
    на дорогах беспредел..Воти хочу биту бейсбольную прикупить:-)))
    Очи из-за котёнка тож неплохо стреляют-почти наповал. :rolleyes:
  • 9 октября 2008 г., 10:50:39 PDT
    на дорогах беспредел..Воти хочу биту бейсбольную прикупить:-)))Очи из-за котёнка тож неплохо стреляют-почти наповал. :rolleyes:

Скажете тоже:-))) Но, спасибо за комплимент:-))) Щас вот и пойдем стрелять в РЭСТОРАН:-))) :lol:
  • 9 октября 2008 г., 10:58:05 PDT
    Щас вот и пойдем стрелять в РЭСТОРАН:-))) :lol:
    заметно-и так трофеи складывать некуда.. :hi04: да и Ваши соколы в ресторанах не летают..на боингах в бизнес-классе как правило.. :hi01:
  • 9 октября 2008 г., 11:01:06 PDT
    Оль, я собираюсь....))))
    Всетаки, я надеюсь, что Сергей придет...)))
  • 9 октября 2008 г., 11:07:33 PDT
    Оль, я собираюсь....))))
    Всетаки, я надеюсь, что Сергей придет...)))

Вы ещё здесь ??? :phone:
    Конечно, Сергей придёт...
    Давайте, идите отдыхайте, а мы за вас порадуемся... :D  :P (я уже радуюсь, налила после работы бокальчик красного вина...)
  • 9 октября 2008 г., 16:38:05 PDT
    ой как мы мило посидели... просто супер! две такие очаровательные девушки приехали у меня прям глаза разбегались все время :blush: вобщем следующее заседание клуба неудачников не за горами давайте активней учавствуйте в проекте!!!!
  • X X
    9 октября 2008 г., 16:46:23 PDT
    ой как мы мило посидели... просто супер! две такие очаровательные девушки приехали у меня прям глаза разбегались все время :blush: вобщем следующее заседание клуба неудачников не за горами давайте активней учавствуйте в проекте!!!!

Ну вот. а вы не хотели идти... :)
  • 10 октября 2008 г., 12:13:59 PDT
    Щас вот и пойдем стрелять в РЭСТОРАН:-))) :lol:заметно-и так трофеи складывать некуда.. :hi04: да и Ваши соколы в ресторанах не летают..на боингах в бизнес-классе как правило.. :hi01:

Оййй, хдеб сыскать такого СОКОЛА:-)))) Мечтетельно так...Да пусть хоть и в эконом-классе...:-)))
  • 10 октября 2008 г., 12:38:06 PDT

Ну вот. а вы не хотели идти... :)

Агааа....Не хотели...Я вообще завязала с реальными встречами виртуальных друзей из чатов оооченьдавно..Был отрицательный опыт...Вернее больше отрицательного...Поэтому в один прекрасный день я поставила точку не только на встречах, но и на инете как таковом...Потом вот нашла форум, понравилось...Хотя, может быть, по стилю жизни, поведения, - мне здесь не место...
    И выпить могу, и поесть люблю, и в ночной клуб могу, могу оторваться по полной, выругаться крепко могу, когда очень достанут...И самый любимый праздник - НОВЫЙ ГОД, а не Рождество. как у многих присутствующих здесь...

А, что до вчера...То, действительно, хорошо посидели, за жисть побухтели...Некоторые (я) все требовали продолжения банкета:-))) Кураж какой-то появился...раньше я ваще была куражистая, а сейчас он все меньше приходит...Кураж...Хорошее качество...Редко попадаются люди с куражжом...Эх...Заводные, компанейские, легкие на подъем...Ну да это я чота уже оттемы сафффсем отошла...

Вообщем посидели отлично, все было вкусно и довольно дешево:-)) Фсем участвовавшим и, так скать, лично, и мысленно-СПАСИБО! :flower:

P.S. Кстати, в том числе обсуждались планы похода в театр и выезда на выходные в какой-нить простенький дом отдыха...
  • X X
    10 октября 2008 г., 12:45:59 PDT
    Я всегда говорю-долго собираешься, получается кисло. А когда вот так-вихрем, экспромтом,тогда по большей части здОрово! :yahoo:
  • 10 октября 2008 г., 13:36:47 PDT
    Потом вот нашла форум, понравилось...Хотя, может быть, по стилю жизни, поведения, - мне здесь не место...
    И выпить могу, и поесть люблю, и в ночной клуб могу, могу оторваться по полной, выругаться крепко могу, когда очень достанут...И самый любимый праздник - НОВЫЙ ГОД, а не Рождество. как у многих присутствующих здесь...

Оля, у меня  долго  был любимый праздник - 9 мая..., главное ведь, наверно, не лицемерить, а осозновать, что нам ещё далеко до истинно православных, тогда и в сравнении будет куда расти, будем ждать, что от  Христовой закваски, постепенно заквасит всё наше душевное тесто... Так что нам самое здесь место...
  • 10 октября 2008 г., 14:11:14 PDT
    ой как мы мило посидели... просто супер! две такие очаровательные девушки приехали

Что за девушки-расскажи хоть.. :phone: Кстати-ты был единственный трезвый и вменяемый-по возвращении сразу отчёт разместил-как положено.Соучастницы-не смогли. :dntknw:
  • 10 октября 2008 г., 14:11:49 PDT
    кстати открою страшную правду - Оля и Аня в реале обе обалденные девушки и вовсе не толстые кстати как тут себя пытаются представить. меня просто переполняля гордость, что я находился в обществе таких дам  :flower: :blush:
  • X X
    10 октября 2008 г., 14:13:28 PDT
    кстати открою страшную правду - Оля и Аня в реале обе обалденные девушки и вовсе не толстые кстати как тут себя пытаются представить. меня просто переполняля гордость, что я находился в обществе таких дам  :flower: :blush:

Я всегда говорю, знакомиться можно в сети, а общаться интереснее-таки в реале....
  • 10 октября 2008 г., 14:22:40 PDT

ой как мы мило посидели... просто супер! две такие очаровательные девушки приехали

Что за девушки-расскажи хоть.. :phone: Кстати-ты был единственный трезвый и вменяемый-по возвращении сразу отчёт разместил-как положено.Соучастницы-не смогли. :dntknw:

ну видишь телепатия прям не сговариваясь ответил.

но не такой уж я был и трезвый правда вменяемый вроде бы. и да мы вроде решили сходить в табула раса и съездить в дом отдыха. Оля вроде знает какой то особенный.