10 октября 2008 г., 12:38:06 PDT
ой как мы мило посидели... просто супер! две такие очаровательные девушки приехали у меня прям глаза разбегались все время :blush: вобщем следующее заседание клуба неудачников не за горами давайте активней учавствуйте в проекте!!!!
Ну вот. а вы не хотели идти... :)
Агааа....Не хотели...Я вообще завязала с реальными встречами виртуальных друзей из чатов оооченьдавно..Был отрицательный опыт...Вернее больше отрицательного...Поэтому в один прекрасный день я поставила точку не только на встречах, но и на инете как таковом...Потом вот нашла форум, понравилось...Хотя, может быть, по стилю жизни, поведения, - мне здесь не место...
И выпить могу, и поесть люблю, и в ночной клуб могу, могу оторваться по полной, выругаться крепко могу, когда очень достанут...И самый любимый праздник - НОВЫЙ ГОД, а не Рождество. как у многих присутствующих здесь...
А, что до вчера...То, действительно, хорошо посидели, за жисть побухтели...Некоторые (я) все требовали продолжения банкета:-))) Кураж какой-то появился...раньше я ваще была куражистая, а сейчас он все меньше приходит...Кураж...Хорошее качество...Редко попадаются люди с куражжом...Эх...Заводные, компанейские, легкие на подъем...Ну да это я чота уже оттемы сафффсем отошла...
Вообщем посидели отлично, все было вкусно и довольно дешево:-)) Фсем участвовавшим и, так скать, лично, и мысленно-СПАСИБО! :flower:
P.S. Кстати, в том числе обсуждались планы похода в театр и выезда на выходные в какой-нить простенький дом отдыха...