Дмитрий, не воспринимайте все БУКВАЛЬНО :D когда на девушке есть шерсть - это неприлично, для этого есть специальные процедуры в салонах красоты :D
Девушка может быть белая и пушистая МОРАЛЬНО. Имеется в виду, что она спокойная, улыбается и говорит Вам комплименты.А если Вы начинаете с ней вести себя неподобающим образом, то она обижается и перестает улыбаться и говорить комплименты, зато может сказать гадость...[/
Дамы могут быть и морально белыми и пушистыми. Но и мужчины тоже могут быть белыми и пушистыми. :)
Дамы могут быть и морально белыми и пушистыми. Но и мужчины тоже могут быть белыми и пушистыми. :)
Правильно :D Поэтому белых и пушистых мужчин точно так же не нужно выводить из чебя, как и дам :D А обращаться с ними ХОРОШО и КУЛЬТУРНО :D
Говоря откровенно, Серёжа, при "большивистской АНТИморали" такого разнузданного бл---ства, как сейчас в "православной России", не было. На парткоме мужика пропесочат, - весь его "кризис среднего возраста" как рукой снимет! :D
А сейчас - стыдно быть верным и любящим, стыдно любовницу не иметь... <_<
Слушайте, какие хорошие вещи девушка говорит! :clapping:
Знаете, как это говорится? когда что то в человеке раздражает - значит, это есть и в вас. Я думаю, это про нас с Вами.
Да-да, как вы тонко подметили! Мне омерзительны курящие и пьющие бабы не потому, что у меня есть хотя бы минимальное эстетическое чувство и инстинкт самосохранения, а потому, что я мечтаю вонять табаком, ходить с красной мордой и неадекватно себя вести. Как это глубоко во мне, что ни я ни мои близкие этого не видят... :huh:
ну во первых у нас с ней идет борьба кто лучше? и кто первый? :lol: мне не надо одолжений но и она оценить мое внимание не желает. она хорошая... но взаимоотношения она представляет как то по другому... вот если у девушки высшее дневное образование таких проблем у меня не возникает, а тут.. не знаю что и делать :(
Сергей, Вы меня извините - я чего то не понимаю... Вы с девушкой ПОЗНАКОМИТЬСЯ хотите или же, как на биатлоне, ПЪЕДЕСТАЛ поделить?
ИМХО, из этой дележки хорошего ничего не выйдет... Может, лучше на отвлеченне темы поговориить? О кино там, театре... спросить, что за яркую книжку она читает за прилавком в отсутствие покупателей и что ее в этой книжке привлекло?
В моем лично опыте товарищи, которые сразу пытались начать с дележки пъедестала, в итоге были сильно "опущены" морально... А вот с одним из них могло, я думаю, что то и получиться хорошее - если бы он начал с книжек и театра, а не с дележки, кто круче и кто кого достоин :D
Кстати, а как Вы себе представляете взаимоотношения? Может быть, Вы где то писали об этом, но я не приметила? Кроме сю-сю и мур-мур мне на глаза больше ничего не попалось :hi02:
про меня точнее будет это:
В доме восемь на Тверском бульваре ясно было даже детворе,
Что из сто-седьмой квартиры парень - самый симпатичный во дворе.
Жаль, что из этой песенки, исполненной В.Маркиным, не ясны другие качества этой Таньки, кроме "самой симпатичной во дворе", а самое главное - неизвестно ее отношение к товарищу из 107 кв.
Жаль, что из этой песенки, исполненной В.Маркиным, не ясны другие качества этой Таньки, кроме "самой симпатичной во дворе", а самое главное - неизвестно ее отношение к товарищу из 107 кв.
да мне кажется полно народу могут к себе эту песню отнести. у всех и мальчишек и девченок бывает период цветения когда много поклонников/поклонниц и оч многие к сожалению думают что это никогда не кончится :( в девечьем варианте:
Горели листья в праздничном огне,
И осень молча любовалась лесом.
Ты в первый раз в любви признался мне,
И называл меня своей принцессой.
Припев:
А мне казалось, – не настал мой час,
Что о любви ещё мне думать рано.
Я отвечала, весело смеясь,
Что ты герой не моего романа.
Как быстро год за годом проходил.
Я не заметила, как повзрослела.
А ты всё также о любви твердил
И называл своею королевой.
Припев.
О завтрашнем не размышляла дне,
Любовь не берегла и не жалела,
И не заметила в прозрачном сне,
Как ты нашёл другую королеву.
Припев:
Сама свою любовь не сберегла.
Смеюсь при встрече, а на сердце рана.
Я слишком поздно поняла,
Что без тебя нет моего романа.
да мне кажется полно народу могут к себе эту песню отнести. у всех и мальчишек и девченок бывает период цветения когда много поклонников/поклонниц
У меня такого периода не было. Когда много поклонниц (и даже поклонников). Исключение было в конце 90х годов, когда были две барышни одновременно, которые что-то там от меня хотели, но удерживать их внимание больше пары месяцев было очень сложно и неэффективно.
да мне кажется полно народу могут к себе эту песню отнести. у всех и мальчишек и девченок бывает период цветения когда много поклонников/поклонниц
У меня такого периода не было. Когда много поклонниц (и даже поклонников). Исключение было в конце 90х годов, когда были две барышни одновременно, которые что-то там от меня хотели, но удерживать их внимание больше пары месяцев было очень сложно и неэффективно.
ну кроме тщеславия и самооценки поклонницы ничего не приносят. мало того еще становишься заложником своего успеха он как бы обязывает тебя что твоя девушка должна быть совершенство. а красивым девушкам мужская внешность только мешает, они любят осчастливливать собой.
ну и конечно перемены в стране сказались... года до 94-го я боялся неосторожно дать девушке ложную надежду, а после 96-97-го уже боялся показать что смею рассчитывать на взаимность.
"где же теперь, у которой богини
ищите вы идеалов своих?
только лишь вы и верны ей поныне
пара гнедых, пара гнедых.."
Не играл для них он на гитаре, и не рвал тююльпанов на заре.
Проходил он даже мило Тани - самой симпатичной во дворе.
А когда поглядывал на Таню, говорил товарищам в саду -
С Танькою встречаться я не стану - я себе красившее найду.
И теперь один по свету бродит, и никто ему не по душе.
Понял он, что лучше Таньки нету, только Танька замужем уже
:(
Самомнение, однако....
это все было в прошлой жизни в стране которой больше нет на карте мира. а сейчас... давно уже стригусь под ноль потому что тошно причесываться. а может и к лучшему все а то был бы самодовольным самовлюбленным муженьком.
ну кроме тщеславия и самооценки поклонницы ничего не приносят. мало того еще становишься заложником своего успеха он как бы обязывает тебя что твоя девушка должна быть совершенство
Зачем вообще нужна совершенная девушка? Кроме повышения социального статуса (в бизнесе, например) и эротических ощущений это крайне неудачный выбор. Еще раз подчеркиваю: крайне неудачный. А вообще девушки нужны, неважно насколько они поклонницы, стервы или страшны, как атомная война. Долго можно объяснять - зачем, - но нужны. Даже мне с моей железной моногамией.
ну кроме тщеславия и самооценки поклонницы ничего не приносят. мало того еще становишься заложником своего успеха он как бы обязывает тебя что твоя девушка должна быть совершенство
Зачем вообще нужна совершенная девушка? Кроме повышения социального статуса (в бизнесе, например) и эротических ощущений это крайне неудачный выбор. Еще раз подчеркиваю: крайне неудачный. А вообще девушки нужны, неважно насколько они поклонницы, стервы или страшны, как атомная война. Долго можно объяснять - зачем, - но нужны. Даже мне с моей железной моногамией.
ээээ.. Анатоль ты лукавишь!!!!!! :D ты хочешь еще больше чем я :D НО пойми каждая девушка прекрасно знает о своих достоинствах и если это не 90х60х90 то вовсе не значит что она не знает себе цену!
ээээ.. Анатоль ты лукавишь!!!!!! :D ты хочешь еще больше чем я :D НО пойми каждая девушка прекрасно знает о своих достоинствах и если это не 90х60х90 то вовсе не значит что она не знает себе цену!
Товарищъ белогвардеец! Смотря что подразумевать под термином Совершенная Девушка. Если красивая, очень стройная, умная и пр. - то я уже устал объяснять всем и каждому, что такое щастье мне не надо. Такую невыгодно иметь рядом с собой ни с какой точки зрения, ибо платить придется очень много и не только деньгами.
Товарищъ белогвардеец! Смотря что подразумевать под термином Совершенная Девушка. Если красивая, очень стройная, умная и пр. - то я уже устал объяснять всем и каждому, что такое щастье мне не надо. Такую невыгодно иметь рядом с собой ни с какой точки зрения, ибо платить придется очень много и не только деньгами.
да нет я как раз о таком варианте когда вроде бы и не очень стройная, и не классические черты лица, но при этом потрясающее женское обаяние... так такие на вес золота.. поверьте они нравятся не толька вам и знают об этом.. ну если я вас правильно понял.
да нет я как раз о таком варианте когда вроде бы и не очень стройная, и не классические черты лица, но при этом потрясающее женское обаяние... так такие на вес золота.. поверьте они нравятся не толька вам и знают об этом.. ну если я вас правильно понял.
Не совсем. Обаяние - это некое качество, обладатель которого может тебе навязать определенную программу действий. Тебе эта программа может не нравится, но ты почему-то ее выполняешь. Пример из серии "покупатель-продавец". Вот я люблю ездить на книжный Развал и у меня там есть 2 точки, которые я раньше обязательно посещал потому, что у них были самые низкие цены. Одна продавщица была приветлива и обаятельна и я уходил от нее с полными сумками литературы. А второй товарищ разговаривал с клиентами так, как будто он их убить хотел. И я тоже уходил от него с полными сумками. А чуть выше этажом был очень вежливый продавец православной литературы, который был спецом своего дела и у него был богатый выбор. Чуть не забыл - маленькая деталь, - книги у него были в 2-3 раза дороже, чем в магазинах православной литературы. За десять лет посещения Развала я купил у него всего 1 или 2 книги. Отсюда мораль: не надо меня обольщать и воздействовать обаянием, я это приравниваю ко лжи!
Девушка моей мечты проста и безыскусна. Да, у нее есть недостатки. Но она не привлекает лишних мужиков и не флиртует ни с ними, ни со мной.
Не совсем. Обаяние - это некое качество, обладатель которого может тебе навязать определенную программу действий. Тебе эта программа может не нравится, но ты почему-то ее выполняешь. Пример из серии "покупатель-продавец". Вот я люблю ездить на книжный Развал и у меня там есть 2 точки, которые я раньше обязательно посещал потому, что у них были самые низкие цены. Одна продавщица была приветлива и обаятельна и я уходил от нее с полными сумками литературы. А второй товарищ разговаривал с клиентами так, как будто он их убить хотел. И я тоже уходил от него с полными сумками. А чуть выше этажом был очень вежливый продавец православной литературы, который был спецом своего дела и у него был богатый выбор. Чуть не забыл - маленькая деталь, - книги у него были в 2-3 раза дороже, чем в магазинах православной литературы. За десять лет посещения Развала я купил у него всего 1 или 2 книги. Отсюда мораль: не надо меня обольщать и воздействовать обаянием, я это приравниваю ко лжи!
Девушка моей мечты проста и безыскусна. Да, у нее есть недостатки. Но она не привлекает лишних мужиков и не флиртует ни с ними, ни со мной.
в этом году точнее в прошлом стоял как то на службе в нашей церквушке. народу было много. мне досталось место за колонной и я отчаянно вытягивал шею чтобы видеть батюшку в алтаре. впереди меня на удобном месте стояла девушка. случайно краем глаза она заметила мои потуги выглянуть из-за колонны и тут же отошла уступив мне место. когда я обомлев встал туда она встала на мое прежнее место за колонной и продолжила молиться.. потом после я увидел ее лицо оно было напрочь лишено какого либо женского лукавства, обольщения, самолюбования и я просто оробел, я подумал что не стою такой и не посмел подойти на улице.. я ее запомню на всю жизнь наверное...
а вы Анатоль говорите о таких девушках как будто их пруд пруди и никому они не нужны будто
в этом году точнее в прошлом стоял как то на службе в нашей церквушке. народу было много. мне досталось место за колонной и я отчаянно вытягивал шею чтобы видеть батюшку в алтаре. впереди меня на удобном месте стояла девушка. случайно краем глаза она заметила мои потуги выглянуть из-за колонны и тут же отошла уступив мне место. когда я обомлев встал туда она встала на мое прежнее место за колонной и продолжила молиться.. потом после я увидел ее лицо оно было напрочь лишено какого либо женского лукавства, обольщения, самолюбования и я просто оробел, я подумал что не стою такой и не посмел подойти на улице.. я ее запомню на всю жизнь наверное...
а вы Анатоль говорите о таких девушках как будто их пруд пруди и никому они не нужны будто
Stroibat, а подойти бы надо было. Совсем не каждый просечет и оценит такую маленькую жертву!
С Новым Годом!!!
Девушка моей мечты проста и безыскусна. Да, у нее есть недостатки.
Ну наконец - то, Анатолий. Это уже по-взрослому.С новым Годом!
Вас тоже с НГ. Кстати, я нигде и никогда не говорил, что ищу девушку без недостатков, я не настолько безумный.
Я не знаю сколько, но они есть и они востребованы, но не всеми. Лучше бы, конечно, на них никто внимания не обращал. А совсем замечательно будет - если они как-то локализуются в одном месте и будут иногда дружить между собой. Тогда я бы с ними всеми пообщался бы.
Я не знаю сколько, но они есть и они востребованы, но не всеми. Лучше бы, конечно, на них никто внимания не обращал. А совсем замечательно будет - если они как-то локализуются в одном месте и будут дружить между собой. Тогда я бы с ними всеми пообщался бы.