ты уже не раз высказывался на эту тему.....естесстевнно по ВЕСУ!
:D :P
Ага. По внешности.
Но по внешности отбор ведет как минимум 70% мужиков - по крайней мере, первоначальный. Отсюда если внешность ничего, то у девушки выбор есть. Чем внешность лучше - тем выбор больше. Тем конкуренция сильнее.
А вот про запугганную библиотекаршу там хорошо говорилось... Анатоль прав - вот он свое найдет. Потому что в правильном направлении ищет.
ТочнА. Во мне, к примеру, никак не меньше пуда изюма B)
да это на вес золота! только не осталось практически таких
Да есть они, тока - в ВОЗРАСТЕ уже. :rolleyes:
А тебе ведь не токо ВЕС, но и ВОЗРАСТ нужен соответствующий :P
ну где я такое говорил? про вес говорил да, а про возраст не говорил. вот в пасхальную ночь общался на светском сайте знакомств вот как раз с типа библиотекаршей но одного моего неудачного ответа ей хватило чтоб мгновенно вынести мне приговор. так что нету библиотекарш в известном понимании слова в москве по крайней мере.
ну где я такое говорил? про вес говорил да, а про возраст не говорил.
Ну, про ВОЗРАСТ я сама догадалась, когда ты отказался от "посягательств" на Юлю-Ригу (мою РОВЕСНИЦУ). Думаю, если бы она была моложе, ты бы проявил БОЛЬШЕ усердия :rolleyes:
ну где я такое говорил? про вес говорил да, а про возраст не говорил.
Ну, про ВОЗРАСТ я сама догадалась, когда ты отказался от "посягательств" на Юлю-Ригу (мою РОВЕСНИЦУ). Думаю, если бы она была моложе, ты бы проявил БОЛЬШЕ усердия :rolleyes:
ээээ.. Лана, ты что?! :blink: "Больше" усердия я не проявил потому что не считаю возможным навязывать себя. особенно в теперяшнем положении, хотя и раньше всегда сильно сомневался в нравственной стороне "домоганий" :unsure:
а вообще....чем больше женщину мы любим...тем меньше нравимся мы ей))))...
Это из Пушкина , из "Евгения Онегина"..
Но о том, кого любить, вы не до конца доцитировали автора , Пушкина..
Процитирую из А.Пушкина, из "Евгения Онегина": Кого ж любить? Кому же верить?
Кто не изменит нам один?
Кто все дела, все речи мерит
Услужливо на наш аршин?
Кто клеветы про нас не сеет?
Кто нас заботливо лелеет?
Кому порок наш не беда?
Кто не наскучит никогда?
Призрака суетный искатель,
достопочтенный мой читатель,
трудов напрасно не губя,
любите самого себя.
Предмет достойный, ничего,
Любезней ,верно, нет его.
(А.Пушкин "Евгений Онегин")
а вообще....чем больше женщину мы любим...тем меньше нравимся мы ей))))...
Это из Пушкина , из "Евгения Онегина"..
Но о том, кого любить, вы не до конца доцитировали автора , Пушкина..
Ну, Вы меня РАЗОЧАРОВАЛИ, ДмитриЙ!
Я-то надеялась, что уж Вы-то укажете, прежде всего, на НЕТОЧНОСТЬ сашиной цитаты B)
Цитата из романа в стихах «Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина (1799—1837) (гл. 4, строфа 7):
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
Туже мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия».
Ну, Вы меня РАЗОЧАРОВАЛИ, ДмитриЙ!
Я-то надеялась, что уж Вы-то укажете, прежде всего, на НЕТОЧНОСТЬ сашиной цитаты B)
Цитата из романа в стихах «Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина (1799—1837) (гл. 4, строфа 7): Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
У меня тоже есть недостатки, и не все точности и неточности замечаю..
Ну хоть вы не разочаровали в этом отношении, и нашли неточность в сашиной цитате...
А по поводу топика темы.
То прежде всего стоит подумать об обеспечении ветеранов и инвалидов войны, как войны 1945-го года, так
и войн последующих, которые отдали свое здоровье за веру и отечество.
Но ведь ветеранам войны 45-го года, если вдовцы и жены у них нет, но если жена им нужна,чтобы жена помогала им, то может стОит им помочь в этом. Ведь Россия существует как независимое государство потому, что ветераны защитили страну в 1941-45 году , вот о ветеранах стоит подумать в первую очередь..
Вот если бы вы вышли замуж за вдовца-ветерана войны 1945-го года, то может это и было бы полезно ему.
Я не думала, Дмитрий, что Вы так жестоки... вместо тихой старости, что ждёт бедного ветерана... :shok: :D
Я думаю прежде всего о тех, кому наша страна и народ обязаны своим существованием..
Ведь ветераны спасли Россию, Европу от фашизма...
Надеюсь, что ветеран будет счастлив если у него будет молодая жена,которая будет за ним стирать, убирать и ухаживать, ветераны много сделали для страны, и они заслужили счастье.
:hi02:
Вот если бы вас выдать замуж за вдовца-ветерана войны 1945-го года, то может это и было бы полезно ему.
Я не думала, Дмитрий, что Вы так жестоки... вместо тихой старости, что ждёт бедного ветерана... :shok: :D
Э, Алена.... :rolleyes: Вы недооцениваете ветеранов....
Помнится, в Испании мы жили на коста Брава в тихом таком отельчике, который специализировался на пенсионерах - приезжали старички по соц программе отдыхать...
Вы бы видели, как те дедки отплясывали на дискотеке........ :rolleyes: Каждый вечер. А с утра, как огурцы, уже первые на завтраке. :rolleyes:
Я думаю прежде всего о тех, кому наша страна и народ обязаны своим существованием..
Ведь ветераны спасли Россию, Европу от фашизма...
Надеюсь, что ветеран будет счастлив если у него будет молодая жена,которая будет за ним стирать, убирать и ухаживать, ветераны много сделали для страны, и они заслужили счастье.
А Вы считаете, что Лана подойдёт на роль сиделки ??? Помнится, Вы и мне отводили эту роль....
А Вы считаете, что Лана подойдёт на роль сиделки ??? Помнится, Вы и мне отводили эту роль....
Дмитрий ВСЕМ отводил эту роль. Правда, почему то не начал с себя :rolleyes:
Да, ветераны ведь не только мужчины, но и женщины... вот возьмите, Дмитрий, замуж ветерана войны и ухаживайте... (такаие дикие мысли приходится озвучивать...)
А Вы считаете, что Лана подойдёт на роль сиделки ???
Верю в то , что она хорошая и трудолюбивая дама.
Хочется думать о ней только хорошее,и как то не хочется в ней разочаровываться.
Ветераны Великой Отечественной спасли нашу страну от фашизма, и достойны самых лучших жен.
Приятно видеть, если молодая жена помогает старому мужу-ветерану, и любит его, и ухаживает за ним.
Ветераны спасли,защитили нашу страну от Гитлера,наша страна своим существованием им обязана, и ветераны заслужили счастье, и заслужили в жизни всего самого лучшего.
Да, ветераны ведь не только мужчины, но и женщины... вот возьмите, Дмитрий, замуж ветерана войны и ухаживайте...
Если на то будет Божья воля.
Своего будущего не знаю. Лишь Богу известно..
Если Бог решит что у меня должна быть старая жена-ветеран , то будет старая, а если Бог решит что у меня должна быть молодая жена- то будет молодая,а если Бог решит что мне никакая жена не нужна, значит так и будет. На всё- воля Божья.
Но так вообще-то никому замуж не предлагал, и не предлагаю.
Возраст у меня относительно молодой, в декабре мне будет 29 лет,сил и здоровья хватает,денег тоже хватает,
жилья тоже хватает,но к женитьбе и знакомствам никогда особо не стремился, и не стремлюсь, от многолюдной толпы города часто устаю,шумные компании особо не люблю, , и часто хочется побыть одному на природе, и желание чаще посещать монастыри, но если Бог решит что у меня должна быть жена, то так и будет по Божьей воле. Если молодая жена- что ж,полагаю, что и это испытание смогу вытерпеть,пережить, не умру от этого. Если старая жена- что ж , полагаю, что и это испытание смогу пройти,смогу выдержать, если будет на то Божья воля.
Также есть еще и моральный долг позаботиться о том, чтобы ветераны Великой Отечественной были счастливы,постараться им помочь , и отблагодарить за то, что они спасли страну.
Если Бог решит что у меня должна быть старая жена-ветеран , то будет старая, ........ Если молодая жена- что ж,полагаю, что и это испытание смогу вытерпеть,пережить, не умру от этого. Если старая жена- что ж , полагаю, что и это испытание смогу пройти,смогу выдержать, если будет на то Божья воля.
если к даме подойти "на умняке"...весь такой серьезный.....то скорее можно напугать чем заинтересовать...они любят весёлых и шутливых....если женщина понравилась....не спешите влюбляться....поиграйте немного...но проявляя внимание...как бы невзначай....её это заинтересует...а соответственно и вы)))))...а дальше все в ваших руках)
:lol: :lol: :lol:
ай, как простенько-то все, оказывается!! А я вот жизнь прожила и зависимости между БОЛТУН=ХОРОШИЙ МУЖ как-то не заметила...
И театра в отношениях не люблю...
что-то со мной не так, по всему видать..... :o
ДмитриЙ, я СОГЛАСНА! Только, чтоб из Питера и - ИМПОТЕНТ (иначе мне причащаться нельзя будет B) ). Знакомьте!
Да, Дмитрий, ну и не забудьте перед знакомством озаботиЦа.... чтобы там справку о доходах... Кака у него недвижимость и какой прОцент с бумаг.... :rolleyes:
Ну а как же иначе то? Все должно быть как в лучших домах ЛондОна и Парижа! :rolleyes:
Невеста в красном... Жених в смокинге.... Завещание... Свадебная церемония... Гости, и все такое... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Если Бог решит что у меня должна быть старая жена-ветеран , то будет старая, а если Бог решит что у меня должна быть молодая жена- то будет молодая,а если Бог решит что мне никакая жена не нужна, значит так и будет. На всё- воля Божья.
А как Вы предполагаете узнать волю Бога о том,на ком Вам жениться ? Лично я предполагаемый вариант развития событий я представляю таким-М знакомиться с Ж симпатичной ему,проявляет сначала свою волю и свое желание,а потом уже смотрит как человек себя ведет,относится к нему и прочее,а так же молится или не молится Богу,в надежде получить от того определение насчет понравившегося человека.Воля человека в данном случае первична,Божья вторична-такое развитие событий я усматриваю вполне естественным и нормальным.А в Вашем выражении "Если Бог решит что у меня должна быть старая жена-ветеран , то будет старая," существует логическая несостыковка-невозможно и совершенно нереально предполагать себе в жены женщину-ветераншу потому,что Вы с ней,как и любой молодой мужик априори не будете знакомиться для каких-либо отношений,то есть такой человек исключается сразу же.Либо Вы, я не знаю,предполагаете что архангел Гавриил может сойти с неба и повелеть пойти в такой-то город и жениться на какой-нибудь Прасковьи Васильевне 1917 года выпуска, либо у Вас есть какая-то неизвестная мне думка насчет особой степени выражения воли Бога относительно Вас,ну дак огласите ее плиз)