Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 24 апреля 2009 г., 17:58:27 PDT
    Армэн, у меня есть твердая уверенность, что в Питере с Дмитрием и женихом НАЕДИНЕ я НЕ останусь; так что, - не волнуйтесь,

Тогда не буду :)
  • 25 апреля 2009 г., 5:14:40 PDT
    Какая Гламурная тётя :)
    Тётя хочет узнать  мою должность :)

Не хочу.
    Тете неинтересно. Тетя по призванию и профессии технарь, а не педагог и воспитатель  :rolleyes:
  • 25 апреля 2009 г., 5:16:53 PDT
    Армэн, у меня есть твердая уверенность, что в Питере с Дмитрием и женихом НАЕДИНЕ я НЕ останусь; так что, - не волнуйтесь, в ночь на 10 мая, Бог даст, я расскажу на форуме, КАК все прошло (а фотки - наверно, ПОЗЖЕ выставлю) :)

Правильно  :rolleyes:
    Наедине с женихом - токо после свадебной церемонии  :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
  • 25 апреля 2009 г., 9:07:58 PDT
    Денис верни мой Пост
    и пусть хоть 1  кто нибудь найдёт в нем что то недоброжелательное и скажет об этом
    тогда и стирай
    никто бы не возражал
    надоел ты со своим беспределом
  • 25 апреля 2009 г., 9:12:32 PDT
    оставь меня в покое и не лезь ко мне
    никто не жалуется на мои посты потому что они никого не оскорбляют
    что ты хочешь? отвали от меня
    за"бал травить меня
  • 25 апреля 2009 г., 10:18:40 PDT

Армэн, Вы уж ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, штоли...  B)

у меня стокгольмский синдром
    как то ннеуютно чувствую без чёрного дня и его антиклоновых манифестов :)
    теряю нишу при отсутствии подавляющей среды....:)

ещё на прошлые ники через день или каждый день приходил в профиль дмитрий а теперь не приходит.... я теряю популярность :D :D :D  
  • 25 апреля 2009 г., 10:23:58 PDT
    в Питере с Дмитрием и женихом НАЕДИНЕ я НЕ останусь; так что, - не волнуйтесь, в ночь на 10 мая, Бог даст, я расскажу на форуме, КАК все прошло (а фотки - наверно, ПОЗЖЕ выставлю) :)

Поездка в Петербург на день победы- ей предоставляется возможность поздравить с днем победы ветеранов войны города-героя  Ленинграда. У многих ветеранов есть и правнуки, и дети и внуки,и многочисленные родственники,  которые отмечают день победы вместе. со своими дедами и прадедами.
    Среди ветеранов есть и  вдовцы. Если она понравится ветерану и станет его невестой, то во-первых может впервые в ее жизни у нее будет настоящий достойный муж-герой, увенчанный за долгие годы жизни многочисленными наградами, орденами, медалями Великой Отечественной, ветеран-жених  потом может выразить пожелание, чтобы невеста познакомила  жениха с ее  родителями и родственниками
    Звания  ветеранов разные: хоть 90-летний генерал-ветеран в отставке, хоть рядовой 90-летний ветеран-солдат  участник Великой Отечественной-  ветераны освободили Европу от фашизма, спасли Россию от завоевания,  и за этот великий подвиг все ветераны достойны уважения и достойны самого лучшего в жизни.  

Я только встречу вас ,подарю тортик,  поздравлю вас с днем рождения, и  на встречу с ветеранами-  возложение цветов к мемориалам защитников города-героя Ленинграда..

Немного, но есть и те ветераны , жители Петербурга, кто участвовали в героических боях на Волге за Сталинград в 1942 году, когда вспоминаю об этих людях ,то вспоминается песня:
    Не забывай- те грозные года
    Когда кипела волжская вода
    Земля тонула в ярости огня
    И не было ни ночи ,и ни дня.
    Сражались мы у волжских берегов
    На Волгу шли дивизии врагов
    Но выстоял великий наш солдат
    Но выстоял бессмертный Сталинград
    Поклонимся великим тем годам
    Тем славным командирам и бойцам
    И маршалам страны и рядовым
    Поклонимся и мёртвым и живым
    Всем тем которых забывать нельзя
    Поклонимся поклонимся друзья..

Всем миром всем народом всей землёй
    Поклонимся за тот великий бой
    Замкнули мы вокруг врагов кольцо
    Мы полыхнули гневом им в лицо
    Солдат российский саван из снегов
    Стелил стелил для вражеских полков
    Окончен тот великий смертный бой
    Синеет мирно небо над тобой
    Над вечной нашей матушкой-рекой
    Над славною солдатской головой
    Поклонимся великим тем годам
    Тем славным командирам и бойцам
    И маршалам страны и рядовым
    Поклонимся и мёртвым и живым
    Всем тем которых забывать нельзя
    Поклонимся поклонимся друзья.

:hi02:
  • 25 апреля 2009 г., 10:26:56 PDT

Армэн, Вы уж ОПРЕДЕЛИТЕСЬ, штоли...  B)

у меня стокгольмский синдром
    как то ннеуютно чувствую без чёрного дня и его антиклоновых манифестов :)
    теряю нишу при отсутствии подавляющей среды....:)

ещё на прошлые ники через день или каждый день приходил в профиль дмитрий а теперь не приходит.... я теряю популярность :D :D :D  

это была шутка Лана
    если вы присмотритсь  то увидите кучу смайлов
  • 25 апреля 2009 г., 10:33:17 PDT
    Я только встречу вас ,подарю тортик,  поздравлю вас с днем рождения, и  на встречу с ветеранами-  возложение цветов к мемориалам защитников города-героя Ленинграда..

А на салют разве не пойдете с нами?  :unsure:
  • 25 апреля 2009 г., 10:35:40 PDT
    это была шутка Лана

Ну, Я-то ВИЖУ...

А вот то, что до Дениса доходит Ваш юмор, - на этот счет у меня МОЩНЫЕ сомнения...  B)
  • 25 апреля 2009 г., 10:40:44 PDT
    это была шутка Лана

Ну, Я-то ВИЖУ...

А вот то, что до Дениса доходит Ваш юмор, - на этот счет у меня МОЩНЫЕ сомнения...  B)

Просто Рыжик опьянён властью :)
  • 25 апреля 2009 г., 10:45:51 PDT
    Просто Рыжик опьянён властью :)

А может, - не только властью?  :P
  • 25 апреля 2009 г., 10:49:03 PDT

Прямо как в протоколе президента: 15 00- Посещение памятника Героям ВОВ и возложение цветов,16 00 чаепитие с ветеранами,17 30 прогулка с ветеранами по аллее Дружбы и далее.А-я-яй Дим,лишаете даму....простите Лана-Рига,лишаете Даму  приятной, интригующей атмосферы неожиданности и сюрприза))
  • 25 апреля 2009 г., 10:56:52 PDT
    А на салют разве не пойдете с нами?  :unsure:

Постараюсь успеть с делами, и сходить с вами на салют.
    Но у меня не очень много свободного времени.
    В любом случае, желательно бы знать ваш телефон чтобы договориться о месте встречи в Петербурге, номер моего мобильного телефона могу сообщить вам на e-mail,  ваши мобильные телефоны вы обещали написать.  Мой e-mail знаете?
  • 25 апреля 2009 г., 11:02:25 PDT
    впервые в ее жизни у нее будет настоящий достойный муж-герой, увенчанный за долгие годы жизни многочисленными наградами, орденами, медалями Великой Отечественной,

Понимаете, Дмитрий... Герой Отечества и достойный муж - понятия хоть и не взаимоисключающие.... однако не всегда совпадающие....  :blush:
  • 25 апреля 2009 г., 11:04:50 PDT
    В любом случае, желательно бы знать ваш телефон чтобы договориться о месте встречи в Петербурге, номер моего мобильного телефона могу сообщить вам на e-mail,  ваши мобильные телефоны вы обещали написать.  Мой e-mail знаете?

Да, пока не нашла мобильник с российским номером, но он где-то в доме есть, - это ТОЧНО (и там даже есть кредит рублей в 200, кажется)...

Как только найду, - сразу Вам отпишусь.

А Вы мне пришлите на "мыло" Ваш телефон, - я Вам со своего пришлю смс, - мне кажется, вы просто НЕПРАВИЛЬНО мой номер набрали...

Мне от форумчан из Москвы и СПб ВСЕГДА смс-ки доходили (на рижский номер).
  • 25 апреля 2009 г., 11:06:27 PDT
    Понимаете, Дмитрий... Герой Отечества и достойный муж - понятия хоть и не взаимоисключающие.... однако не всегда совпадающие....  :blush:

Ира, поехали с нами, - поможете мне с выбором... :rolleyes:
  • 25 апреля 2009 г., 11:08:14 PDT
    Ира, поехали с нами, - поможете мне с выбором... :rolleyes:

я бы с удовольствием - но, увы  :rolleyes:  Мои финансы поют романсы, причем делают это громко и с надрывом  :rolleyes: В мае Рига, в июне Псков... Питер я уже, наверно, не потяну  :rolleyes:
    А Вы как едете, на один день или на несколько?
  • 25 апреля 2009 г., 11:12:42 PDT
    я бы с удовольствием - но, увы  :rolleyes:  Мои финансы поют романсы, причем делают это громко и с надрывом  :rolleyes: В мае Рига, в июне Псков... Питер я уже, наверно, не потяну  :rolleyes:

Да ведь всего лишь на ОДИН день, - да с Аней, да с Олей, да еще с кем-нить из "наших", - на горючее скинулись, - оно должно ДЕШЕВЛЕ получиться, чем на паровозе... ПОДУМАЙТЕ... :rolleyes:

А Вы как едете, на один день или на несколько?

Ну, лично я собираюсь, конечно, 8-го приехать (чтобы сразу в Вырицу попасть, - я туда люблю по БУДНЯМ ездить). Ну, и останусь ненадолго (чтобы от рижской и питерской эпопеи ОТДОХНУТЬ немного  :D  ). Ну, а если ЖЕНИХ найдется, то это ведь вообще - ОТДЕЛЬНЫЙ разговор  ;)
  • 25 апреля 2009 г., 11:22:33 PDT
    Ну, а если ЖЕНИХ найдется, то это ведь вообще - ОТДЕЛЬНЫЙ разговор  ;)

это да-а-а-а....  :rolleyes: визит может и слегка подзатянуЦа  :blush:
  • 25 апреля 2009 г., 11:36:42 PDT
    Ну, а если ЖЕНИХ найдется, то это ведь вообще - ОТДЕЛЬНЫЙ разговор  ;)

это да-а-а-а....  :rolleyes: визит может и слегка подзатянуЦа  :blush:

Да, хоть и не найдётся... ехать в такую даль на 1-2 дня, Вы ведь пока не обремененны работой... отдохните в Питере, подышите российским воздухом.... :rolleyes: жаль, что меня там не будет...
  • 25 апреля 2009 г., 11:52:26 PDT
    Да, хоть и не найдётся... ехать в такую даль на 1-2 дня, Вы ведь пока не обремененны работой... отдохните в Питере, подышите российским воздухом.... :rolleyes: жаль, что меня там не будет...

это кто не обременен? я???? :rolleyes:

да мне в Ригу три дня на работе даже за свой счет не дали - только в счет отпуска  :unsure:
  • 25 апреля 2009 г., 12:22:04 PDT

это кто не обременен? я???? :rolleyes:

да мне в Ригу три дня на работе даже за свой счет не дали - только в счет отпуска  :unsure:

Ирина, это я так коряво процетировала... я обращалась к Лане...
  • 25 апреля 2009 г., 12:40:21 PDT
    Идёт Весна...и я летаю
    Как сокол средь высоких гор
    Всё жду и жду ..начало мая
    ударить крыльями в простор

В цветущий сад что б окунуться
    Вдохнуть вишнёвый аромат
    Хочу в весне я вновь проснуться
    В ночи смотреть на звездопад

Взлететь что б ввысь.что б не цепляясь
    Мне видеть девушек красу
    Читать стихи..и не сбиваясь
    Воспеть прекрасную весну
  • 25 апреля 2009 г., 14:31:47 PDT
    А Вы мне пришлите на "мыло" Ваш телефон,

Прислал. Написал мой номер мобильного телефона на ваш e-mail.
    Написал  на тот ваш e-mail, который указан в вашем блоге.
    Буду ждать от вас сообщений на мой мобильный телефон.
    ********************************************************************************
    Да, пока не нашла мобильник с российским номером, но он где-то в доме есть, - это ТОЧНО (и там даже есть кредит рублей в 200, кажется)...
    Как только найду, - сразу Вам отпишусь.

Если у вас есть такой, хорошо. Напишите.
    ********************************************************************************
    - я Вам со своего пришлю смс..

Хорошо. Пришлите. Буду ждать.