Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 14 мая 2009 г., 16:36:42 PDT
    Господа, а в Риге добрые полицейские!!!!!!

Ага, точнА  :rolleyes:   Приезжайте ЧАЩЕ!!!!!!!!   :clapping:

дамы... а мы ж ведь еще в ме-е-едленный Та-а-алин не доеха-а-ли!  :rolleyes:
  • 14 мая 2009 г., 16:44:17 PDT
    дамы... а мы ж ведь еще в ме-е-едленный Та-а-алин не доеха-а-ли!  :rolleyes:

Ну, тогда предлагаю совместить Таллинн и Стокгольм (но надо выбрать потеплее времячко, - чтобы островами не из бара любовацо, а с палубы  :rolleyes: )

Ну, и, откровенно говоря, смотреть там особо нечего, - в Таллинне (Катя говорила) музеи хоть интересные, а в Стокгольме (Даша ("Дизордер") говорила :))) то ли они копать не умеют, то ли, в самом деле, ничего интересного не происходило :unsure:

В общем, такие поездки сугубо от КОМПАШКИ зависят B)
  • 14 мая 2009 г., 16:52:24 PDT
    Ну, тогда предлагаю совместить Таллинн и Стокгольм (но надо выбрать потеплее времячко, - чтобы островами не из бара любовацо, а с палубы  :rolleyes: )

Ну, и, откровенно говоря, смотреть там особо нечего, - в Таллинне (Катя говорила) музеи хоть интересные, а в Стокгольме (Даша ("Дизордер") говорила :))) то ли они копать не умеют, то ли, в самом деле, ничего интересного не происходило :unsure:

Замечательная идея - а компашка уже сложилась  :rolleyes: остальные присоединяЦа  :yahoo:
  • 14 мая 2009 г., 17:43:15 PDT
    остальные присоединяЦа

не уверен
  • 15 мая 2009 г., 7:59:15 PDT

а компашка то сложилась..... :rolleyes:
  • 15 мая 2009 г., 15:39:32 PDT
    Ну, тогда предлагаю совместить Таллинн и Стокгольм

Только если поедете в Стокгольм из Таллинна будьте внимательны к информации, которую услышите от работников порта. Вас могут просто послать не в тот терминал.
    На всякий случай: информация о паромах здесь: www.paromy.ru
  • 16 мая 2009 г., 6:43:49 PDT
    , а в Стокгольме (Даша ("Дизордер") говорила :))) то ли они копать не умеют, то ли, в самом деле, ничего интересного не происходило :unsure:

Под Стокгольмом есть замечательные достопримечательности-
    средневековый замок  Грипсхольм, а также прекрасный Скоклостер.
    Средневековая крепость Грипсхольм знаменита в Швеции ,  также там находится часть экспозиции Национального музея Швеции, со старейшей портретной коллекцией в мире. Недалеко от современной столицы Стокгольма находится  город Уппсала, древняя столица Швеции, и древний церковный центр Швеции, резиденция упсальского архиепископа, который считается  старшим по рангу в Шведской церкви, хотя и не обладает правом контроля над другими епископами Швеции.
    Номинально ,главой Шведской церкви считается шведский король...
    Кафедральный собор в Уппсале - самый высокий в Швеции..
    Также , в Уппсале располагается один из крупнейших в Швеции университетов..
  • 18 мая 2009 г., 19:28:42 PDT
    ээээ.. Анатоль ты лукавишь!!!!!! :D  ты хочешь еще больше чем я :D  НО пойми каждая девушка прекрасно знает о своих достоинствах и если это не 90х60х90 то вовсе не значит что она не знает себе цену!

Товарищъ белогвардеец! Смотря что подразумевать под термином Совершенная Девушка. Если красивая, очень стройная, умная и пр. - то я уже устал объяснять всем и каждому, что такое щастье мне не надо. Такую невыгодно иметь рядом с собой ни с какой точки зрения, ибо платить придется очень много и не только деньгами.

Кое-что об этом написано здесь:
    www.antiwomen.ru/ff/index.php />
    и здесь:
    zhurnal.lib.ru/k/kot_b/acquaintance.shtml

Да, ребятки, балдею я от вас и ваших разговоров. Мне такая девушка не нужна, а такая нужна. Вы влюбитесь сначала и постарайтесь сделать, чтобы предмет очарования ответил взаимностью, а потом и рассудите, что надо, а что -нет. Может, окажется, что и неудачника можно любить и замуж за него выйти, и стройная и модная окажется хорошей женой. А то бежите впереди паровоза.
  • 18 мая 2009 г., 19:38:48 PDT
    Товарищъ белогвардеец! Смотря что подразумевать под термином Совершенная Девушка. Если красивая, очень стройная, умная и пр. - то я уже устал объяснять всем и каждому, что такое щастье мне не надо. Такую невыгодно иметь рядом с собой ни с какой точки зрения, ибо платить придется очень много и не только деньгами.

Да, ребятки, балдею я от вас и ваших разговоров. Мне такая девушка не нужна, а такая нужна. Вы влюбитесь сначала и постарайтесь сделать, чтобы предмет очарования ответил взаимностью, а потом и рассудите, что надо, а что -нет. Может, окажется, что и неудачника можно любить и замуж за него выйти, и стройная и модная окажется хорошей женой. А то бежите впереди паровоза.

:) Как-будто во внешности дело. Внешность обманчива.
    Найдет-найдет на свою голову. И внешне никакая и стерва редкостная)))))
  • 18 мая 2009 г., 23:33:53 PDT
    Найдет-найдет на свою голову. И внешне никакая и стерва редкостная)))))

чаще всего именно так и бывает  :rolleyes:
  • 20 мая 2009 г., 16:32:16 PDT
    "резануло" по ушам слово неудачник...аж задумался.......я и не помню что б о ком то так подумал.....удача и ирония две сестры.....для одного неудачник...в президенты не выбрали...для другого мастером цеха.....один разбогател...говорят..удача улыбнулась)...а потом бах....и убили или разбился..ирония........а "неудачник"....живёт себе спокойно ..сыт одет....но не крут.....и..кто неудачник?..ещё вопрос...

тут все зависит от того, как человек сам себя воспринимает. Как он хочет жить - и как живет. Как велика пропасть между этими понятиями.

Знаете, как бывает.... Вот у меня знакомый есть - живет в квартире с мамой, и девушку туда привел. Машина у него девятка, которой лет 10 - ведро с гвоздями, короче. Зарабатывает не сильно много. Неудачник? Да как бы не так. Хороший парень, руки золотые, и добрый. А почему добрый? Да потому, что его УСТРАИВАЕТ, как он живет. Он и девушку выбрал обычную - из колхоза, немосквичку и без образования. Православных фотомоделей не искал, знаете  :rolleyes:

А иной бы на этой же девятке извелся бы напрочь - потому как православные фотомодели на него не ведутся  :rolleyes:  А вот был бы у него лексус - тут то бы они все в штабель поулеглись  :rolleyes:
  • 21 мая 2009 г., 5:21:01 PDT
    тут все зависит от того, как человек сам себя воспринимает. Как он хочет жить - и как живет. Как велика пропасть между этими понятиями.

Знаете, как бывает.... Вот у меня знакомый есть - живет в квартире с мамой, и девушку туда привел. Машина у него девятка, которой лет 10 - ведро с гвоздями, короче. Зарабатывает не сильно много. Неудачник? Да как бы не так. Хороший парень, руки золотые, и добрый. А почему добрый? Да потому, что его УСТРАИВАЕТ, как он живет. Он и девушку выбрал обычную - из колхоза, немосквичку и без образования. Православных фотомоделей не искал, знаете  :rolleyes:

А иной бы на этой же девятке извелся бы напрочь - потому как православные фотомодели на него не ведутся  :rolleyes:  А вот был бы у него лексус - тут то бы они все в штабель поулеглись  :rolleyes:

хи-хи....точно..... :flower:
    как ты там сказала  "Кризис, не до туарегов".... :rolleyes:
    а мне нравятся люди, довольные тем, что у них есть.... я и сама, честно говоря такая.... :blush:
  • 21 мая 2009 г., 6:45:13 PDT
    а мне нравятся люди, довольные тем, что у них есть.... я и сама, честно говоря такая.... :blush:

Я не педант, но поправку внесу: это не Ира сказала, а ее подруга :)

По теме: "Если хочешь обладать всем, - не желай ничего" - св.Иоанн Креста.
  • 22 мая 2009 г., 12:16:05 PDT

Это не я сказала, а моя газпромовская подруга  :rolleyes:

Я сейчас вполне всем довольна. Но вернуться во времена молодости, к голодухе, разваливающимся ботинкам  и штопанным колготкам я бы не хотела.
  • 22 мая 2009 г., 12:18:52 PDT
    Я не педант, но поправку внесу: это не Ира сказала, а ее подруга :)

ТочнА. Мне чужого не нада  :rolleyes:

По теме: "Если хочешь обладать всем, - не желай ничего" - св.Иоанн Креста.

ну да... но как быть с необходимыми вещами.... ну поесть можно себя и урезать.... но о5 же - ботинки развалятся - не пойдешшь же босиком по снегу? а коммуналка?
  • 22 мая 2009 г., 19:02:38 PDT
    а коммуналка?

А что "коммуналка"? Не мы же ее хотим, а она - нас!  B)
  • 23 мая 2009 г., 6:11:06 PDT
    а коммуналка?

А что "коммуналка"? Не мы же ее хотим, а она - нас!  B)

вот она нас и хочет... а еще нас хочет транспорт  :rolleyes: Лично у меня каждая из этих двух статей расходов напрочь перевешивает даже жрачку  :angry:
  • 23 мая 2009 г., 6:24:03 PDT
    перевешивает даже жрачку

Вы жрёте? :)
    ну надо же  :blink: :blink:  
    а я кушаю ну или ем (еду) :)

ну на крайняк хаваю :)
  • 23 мая 2009 г., 12:05:28 PDT
    Но вернуться во времена молодости, к голодухе, разваливающимся ботинкам  и штопанным колготкам я бы не хотела.

хи-хи......едем тут с мамой на вокзал и я ей говорю:
    -мам, вот ты меня штопать учила.....а сейчас это ни к чему....
  • 23 мая 2009 г., 12:32:12 PDT
    а я кушаю ну или ем (еду) :)

ну на крайняк хаваю :)

А я обычно хомячу (в крайнем случае, - трескаю); ну, иногда - ВКУШАЮ... :rolleyes:

З.Ы.
    Богатый, великий и могучий, однако... B)
  • 23 мая 2009 г., 13:31:14 PDT
    Но вернуться во времена молодости, к голодухе, разваливающимся ботинкам  и штопанным колготкам я бы не хотела.

а я вот в связи с обстановкой в фирме начинаю думать, что это скоро понадобиЦа....
  • 23 мая 2009 г., 15:10:58 PDT
    А я обычно хомячу (в крайнем случае, - трескаю); ну, иногда - ВКУШАЮ...

бывает частенько и  я хрумкаю :)
  • 23 мая 2009 г., 16:23:46 PDT

а я вот в связи с обстановкой в фирме начинаю думать, что это скоро понадобиЦа....

хих...а я и шить умею...и вышивать...и на машинке строчить....(с)
  • 24 мая 2009 г., 4:02:36 PDT
    хих...а я и шить умею...и вышивать...и на машинке строчить....(с)

да я тоже все умею - и шить, и вязать, и все что хочешь. Другое дело - на фига мне на это время тратить, если я могу готовое в магазине купить? Вот вышивка да - другое дело. Это творчество. А носки штопать можно только от полной безысходности.
  • 24 мая 2009 г., 7:49:34 PDT
    да я тоже все умею - и шить, и вязать, и все что хочешь. Другое дело - на фига мне на это время тратить, если я могу готовое в магазине купить? Вот вышивка да - другое дело. Это творчество. А носки штопать можно только от полной безысходности.

ну не скажи......штопка-тоже искусство...))))))))