3 июля 2011 г., 13:19:56 PDT
А я вот о чем сегодня подумала....
Я неоднократно среди своих знакомых сталкиваюсь с тем, что люди сходятся, расходятся, обзаводятся любовниками и любовницами - вобщем, для людей далеких от православия эта жизнь - обычная и нормальная.
И что то вот - что на прежней работе, что сейчас - я практически не сталкиваюсь с такими союзами, чтобы разница в возрасте была значительной. Нет, конечно, в большинстве своем мужчины таки любят помоложе - но разница эта адекватная. Коллеги мои женаты на девушках моложе себя порядка на 2-4 года. На прежней работе тоже самое, разница восновном до 5 лет или ровесники.
Мой приятель, уже в 30 лет занявший высокую должность, женат на девушке на 2 года моложе себя. 23 летняя подруга у него не продержалась и трех месяцев - с ней не о чем было говорить, к тому же она начала требовать, чтобы он на ней женился, и была послана. Сейчас у него в подругах моя ровесница (а это на 5 лет старше). Две мои подруги ходят в любовницах у людей, занимающих очень высокие посты в строительстве. Одной 47 лет, вместе они уже лет 10, и он женат на ровеснице, уже есть внуки. Другой 46 лет, они вместе уже лет 20, он недавно женился во второй раз - на молодой как раз девушке, чуть не на 18 лет моложе себя, но это понятно - в первой семье не было детей. То есть жена уже вторая, а любовница при этом одна и та же)))))
Большинство моих знакомых мужчин шарахается от молодых - говорить не о чем, и потом - она ж сразу хочет замуж и рожать, а мужики все уже с детьми, именно ЭТО и пугает их настолько, что уже ничего не нужно))) когда мне было 27-28, я общалась с товарищем старше 45 - он бросил меня и ушел к своей ровеснице именно по этой причине: она уже вырастила детей, жила в отдельной квартире и готова была посвятить ему и себя, и квартиру))) правда, когда я через какое то время купила квартиру, он пришел назад, но это было уже бессмысленно.
то есть с этой вот проблемой - когда 40 летний мужик ищет 18-20 летнюю подругу, я сталкиваюсь восновном только на православном сайте)) интересно, почему?)))
на мамбе меня это не удивляло - там весьма разношерстный народ, и каждый ищет своего - кто то ровесницу для серьезных отношений, а кто то молодуху и готов стать спонсором. Но это ТАМ, а тут вроде бы люди отталкиваться должны немного от другого, чем на мамбе, нет?))