Форумы » test 3

знакомства в зрелом возрасте

Эта тема была закрыта.
  • 6 июля 2011 г., 8:29:22 PDT
    ой, а тема-то НЕ закрылась! К лучшему, наверное.

Я с Катей согласна, надо мягче нам быть, бережнее друг к другу. Все же, Христовы..
    Да и люди хорошие все, честно говоря, обидно, что не держим эмоций.

Ну а уж по поводу того, что я поганый модер, это я наслушалась выше крыши. Открою "секрет полишинеля", уйти с этой "завидной" должности хотела еще несколько месяцев  назад.

Когда найдется человек, который согласится и реально сможет поддерживать форум в нынешнем нормальном состоянии, с удовольствием отдам ему кнопку. У меня и с Ромой админом был такой уговор.Однако, пока те, кому я предлагала, отказались.

Я слишком много сюда вложила сил, чтобы просто так бросить, да еще и Рому подвести.
  • 6 июля 2011 г., 8:57:28 PDT
    ой, а тема-то НЕ закрылась! К лучшему, наверное.

начнем с чистого листа! :)

а другого модератора мы и не хотим! Вика это твое место, законное, и кто-бы чего не говорил, а ты лучший модератор Судьбы за всё время. :flower:
  • 6 июля 2011 г., 9:10:35 PDT
    а другого модератора мы и не хотим!

Катя, да просто я не сов7 робот, как бы...
    Иногда устаешь быть в роли резиновой груши. Миришь, ладишь, сглаживаешь-и все равно не так.

А, ладно. Я Роме обещала, остальное не важно.
    Перетопчемся.
  • 6 июля 2011 г., 11:02:50 PDT
    [А при чем здесь Вы??!

Извините, Владислав, я не туда посмотрела - мне показалось, что Вы меня обвинили в некоррекктности и грубости ))

На работе писала - глаза в кучу, на работе полная шуба с капюшоном)) Извините.
  • 6 июля 2011 г., 11:15:22 PDT
    Вика, жаль, что ты не закрыла тему.
    Согласна с Катриной - ты очень хороший модератор. Мне ещё Веруша как модератор нравилась.
  • 6 июля 2011 г., 11:17:20 PDT
    . Мне ещё Веруша как модератор нравилась.

Ты знаешь, я бы с удовольствием сейчас кого-нибудь родила, как Веруша, чтобы не было времени заходить на форум и читать и разгребать тут какашки.
  • 6 июля 2011 г., 11:18:30 PDT
    Блин, все же вроде взрослые люди...

Пожалуй, и правда надо закрыть.