Форумы » Беседка

Этот дурацкий праздник ))

• 28 февраля 2008 г., 14:27:50 PST

www.youtube.com/watch?v=Ubcyn0_5GNc&feature=related /> Клип я не смотрела, я только слушала.
    Так что за визуальное содержимое ответственности не несу.
    или вот это
    www.youtube.com/watch?v=JEhm3LZkS3k&feature=related
    />
    Алина, спасибо. Песенка Мисисс Робертсон довольно приятная,оказывается она была популярна в конце 60 гг на Западе и связана с фильмом "Выпускник" с Дастином Хофманом, в котором он выпусник колледжа имеет отношения с замужней женщиной -Mrs. Robertson намного старше.
    Вторая песенка более динамична, но в ней поётся о зжигании дома и пр., поэтому по смыслу не очень развеевает настроение.
    В обоих песенках, особенно во второй чувствуется сильное влияние эмансипированой женщины.java script:emoticon(’:angel:’,%20’smid_6’)

Знаете, Валерий, в чем ваша отличительная черта? Вы не принимаете все так как есть, а пытаетесь увидеть что-то негативное. Мне бы и в голову не пришло первую песню соотносить с фильмом про интрижку выпускника и замужней женщины, а вторую воспринимать всерьез!
    И при чем здесь сильное влияние эмансипированной женщины?!
    Даже если и так, вы знаете, Валерий, женщины уже эмансипированы, ничего вы с этим не сделаете, и сетовать по этому поводу совершенно бесполезно.
  • 28 февраля 2008 г., 14:40:42 PST
    Знаете, Валерий, в чем ваша отличительная черта? Вы не принимаете все так как есть, а пытаетесь увидеть что-то негативное. Мне бы и в голову не пришло первую песню соотносить с фильмом про интрижку выпускника и замужней женщины, а вторую воспринимать всерьез!
    И при чем здесь сильное влияние эмансипированной женщины?!Даже если и так, вы знаете, Валерий, женщины уже эмансипированы, ничего вы с этим не сделаете, и сетовать по этому поводу совершенно бесполезно.

Алина, мне думается это у меня своё критически-аналитическое восприятие, субьективное.
    Вы правы, в отношении эмансипированности, поэтому 8 марта так и популярен. Но мне больше по душе девушки, которые "отстали от жизни".
  • 28 февраля 2008 г., 15:24:29 PST

И при чем здесь сильное влияние эмансипированной женщины?!Даже если и так, вы знаете, Валерий, женщины уже эмансипированы, ничего вы с этим не сделаете, и сетовать по этому поводу совершенно бесполезно.

Алина, мне думается это у меня своё критически-аналитическое восприятие, субьективное.
    Вы правы, в отношении эмансипированности, поэтому 8 марта так и популярен. Но мне больше по душе девушки, которые "отстали от жизни".

Что ж, о вкусах не спорят. Это ваше предпочтение, вы имеете на него полное право.
    Мне по душе просто хорошие девушки, неважно при этом отстали они от жизни или нет. Впрочем, с чересчур "продвинутыми" я не могу найти общий язык.
  • 29 февраля 2008 г., 2:55:38 PST

Валдис, не все же люди одинаковые, зацилинные на маникюрах и шмотках  :P
    Вот мне бы где найти мужской коллектив, а то женский надоел уже  :ng03:

Татьяна- а Вы как будто не такая :)  Так я и поверил :) Ну и о чем Вы в таком случае болтаете между собой в вашем женском коллективе ?
    А мужской коллектив зачем искать- вон на стройку в какую нибудь бригаду идите работать- вот Вам и мужской коллектив- там мужики такие, едреные, за словом в карман не полезут :)

Еще раз повторюсь, что все люди разные. Не зная человека, не надо его сразу обижать...
    Спасибо за совет  :hi04:
    • 9 сообщения
    29 февраля 2008 г., 3:36:42 PST
    Еще раз повторюсь, что все люди разные. Не зная человека, не надо его сразу обижать...

Татьяна- ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, я совсем не хотел Вас обидить. Даже не знаю, что я такого обидного написал. Но в любом случае, еще раз ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!... :)
  • 29 февраля 2008 г., 9:40:05 PST

Татьяна- ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, я совсем не хотел Вас обидить. Даже не знаю, что я такого обидного написал. Но в любом случае, еще раз ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!... :)

Не стоит извиняться...просто я хотела сказать, что лично я не из тех, кто только и занимается сплетнями и выбором шмоток  ;)
    а вот кроме стройки думаете больше нет мужских коллективов???
  • 29 февраля 2008 г., 9:51:39 PST
    Кстати, кто этот праздник придумал-Клара Цеткин?
  • 29 февраля 2008 г., 9:54:52 PST
    Да кто бы ни придумал. :) Раз уже забыли, так и не принципиально. Людмила права: есть лишний выходной, и хорошо. Можно на каток сходить, с друзьями встретиться. Ремонт дома начать/закончить.

Полно! Так вот ведь только Вы там появитесь, коллектив сразу перестанет быть мужским. :)
    -------------------------
    Еще по теме. В газете нашего универа опубликовали опрос по поводу праздников 23 февраля и 8 марта. Мне понравилось высказывание одной студентки: "Есть верная примета: как проведешь 23 февраля, так встретишь и 8 марта".
  • 29 февраля 2008 г., 10:27:26 PST
    Я работаю на стройке. Все "ядреные" мужики при женах.
  • 29 февраля 2008 г., 10:43:32 PST
    Я работаю на стройке. Все "ядреные" мужики при женах.

Что значит "ядреные"? Зачем сразу такие, нам таких не надо.  :)
    а кем работаете, если не секрет
  • 29 февраля 2008 г., 11:38:16 PST
    Я геодезист, причем в  области инженерной геодезии, т.е. строю монолитные дома. Вот кое-что о профессии: www.geodesist.ru .
  • 29 февраля 2008 г., 15:04:48 PST
    Я геодезист, причем в  области инженерной геодезии, т.е. строю монолитные дома. Вот кое-что о профессии: www.geodesist.ru .
    ДА,НОРМАЛЬНЫЙ ЭТО ПРАЗДНИК,И РОДНОЙ, СКАЖУ Я ВАМ,УЖ ИЗВИНИТЕ :hi01:
  • 1 марта 2008 г., 4:48:49 PST
    [Еще по теме. В газете нашего универа опубликовали опрос по поводу праздников 23 февраля и 8 марта. Мне понравилось высказывание одной студентки: "Есть верная примета: как проведешь 23 февраля, так встретишь и 8 марта".

))) Сто процентов. :)
  • 1 марта 2008 г., 5:20:20 PST
    Интересно и какие же цветы предпочитают барышни этого форума ? :)

Розы - это классика. Весной для меня самые замечательные - тюльпаны. :rolleyes: Кстати, коллегам можно подарить цветы в горшочках, гиацинты, например. Они потом будут еще долго радовать глаз на рабочем столе, да и ухаживать за ними легче, чем за срезкой  :)
  • 1 марта 2008 г., 5:25:19 PST
    Валдис, не все же люди одинаковые, зацилинные на маникюрах и шмотках  :P
    Вот мне бы где найти мужской коллектив, а то женский надоел уже  :ng03:

ППКС :rolleyes:
  • 1 марта 2008 г., 5:46:22 PST

ДА,НОРМАЛЬНЫЙ ЭТО ПРАЗДНИК,И РОДНОЙ, СКАЖУ Я ВАМ,УЖ ИЗВИНИТЕ :hi01:

Здравствуйте.
    Грустно. Вот так мы и живём в полулжи в полуправде.
    Одни люди живут в Санкт-Петербурге, а другие почему-то в Ленинградской области.
    Несёт ли слово, символ то что оно означало при рождении, или нет? Какая разница чему поклоняться кресту или щиту Давида, если мы поменяем их местами, если благодать называть мерзостью то что изменится?
    Ведь мы же себя хорошо ведём.
    И президент у нас пока хороший, но вот только мужества предать тело УльяноваВ.И. земле, а зиккурат разобрать (кстати центральная монолитная глыба была взята с древнего языческого капища) мужества у него не хватило.
    Конечно не призываю показывать дамам ДУЛЮ, но задуматься, задуматься стоит. :hi02:
    Было время и я присягал государству которого теперь нет.
    Странно, вот "Хозяина" почиркали более чем основательно, а на Ленина "кишка тонковата"?
    Поздравляю всех с наступающими выборами... :unsure:
    • 9 сообщения
    1 марта 2008 г., 6:04:11 PST
    Не стоит извиняться...просто я хотела сказать, что лично я не из тех, кто только и занимается сплетнями и выбором шмоток  ;)

Ну слава Богу, а то я парень впечатлительный...... :)
    Это хорошо, что Вы не из тех- думаю, что это одно из достоинств достойной девушки. :)
    • 9 сообщения
    1 марта 2008 г., 6:12:41 PST

Интересно и какие же цветы предпочитают барышни этого форума ? :)

Розы - это классика. Весной для меня самые замечательные - тюльпаны. :rolleyes: Кстати, коллегам можно подарить цветы в горшочках, гиацинты, например. Они потом будут еще долго радовать глаз на рабочем столе, да и ухаживать за ними легче, чем за срезкой  :)

А вот Валдису лилии белые нравятся...., ландыши тоже, интересно - это имеет какое то важное для меня значение или нет ? :)
    Лиз, а насчет горшков, ну с цветами- это конечно хороший подарок- и красивый и дельный так сказать. Значи гиацинты говорите- надо будет посмотреть в магазинах как они выглядят.
  • 1 марта 2008 г., 6:27:45 PST
    Значи гиацинты говорите- надо будет посмотреть в магазинах как они выглядят.

Это, чтобы проще искать было :)
    • 9 сообщения
    1 марта 2008 г., 7:58:43 PST
    Это, чтобы проще искать было :)

Спасибочки Лиз, что потрудились, а они ничего так, мне нравятся. А долго они живут, ну всмысле как обычные комнатные цветы, только поливай, или засохнут через месяц?
  • 1 марта 2008 г., 8:08:44 PST
    Спасибочки Лиз, что потрудились, а они ничего так, мне нравятся. А долго они живут, ну всмысле как обычные комнатные цветы, только поливай, или засохнут через месяц?

Пожалуйста :)  Вообще, они потом уйдут  на период покоя. Это ж луковичные, то есть срок жизни у них короткий. А дальше все зависит от любви ваших коллег к комнатному растениеводству)) При желании гиацинт можно сохранить до следующей весны. ;) (В виде луковицы, конечно)
    • 9 сообщения
    1 марта 2008 г., 8:36:38 PST
    Пожалуйста :)  Вообще, они потом уйдут  на период покоя. Это ж луковичные, то есть срок жизни у них короткий. А дальше все зависит от любви ваших коллег к комнатному растениеводству)) При желании гиацинт можно сохранить до следующей весны. ;) (В виде луковицы, конечно)

Лиз, а их есть нельзя случайно, если они луковичные? :)  А то если можно яишницу какую нибудь с гиацинтами пожарить можно, ну что бы до весны не ждать, чтобы целый год не валялись без дела, как отцветут :) Вот тюлпаны точно нельзя- у них луковицы ядовитые.... :)
  • 1 марта 2008 г., 8:48:52 PST
    Лиз, а их есть нельзя случайно, если они луковичные? :)  А то если можно яишницу какую нибудь с гиацинтами пожарить можно, ну что бы до весны не ждать, чтобы целый год не валялись без дела, как отцветут :) Вот тюлпаны точно нельзя- у них луковицы ядовитые.... :)

Можно все, вопрос, чем это закочится?..))) Я, конечно, могу уточнить... у меня книги по цветоводству все равно под рукой как раз :)  Но я бы в любом случае не стала их есть, учитывая то колчество химии, которое используется для выращивания :)
  • 1 марта 2008 г., 8:51:10 PST

Можно все, вопрос, чем это закочится?..))) Я, конечно, могу уточнить... у меня книги по цветоводству все равно под рукой как раз :)  Но я бы в любом случае не стала их есть, учитывая то колчество химии, которое используется для выращивания :)

Про "книги с цветоводством" Ты классно сказала)))) :hi02:
    • 9 сообщения
    1 марта 2008 г., 10:35:26 PST

Да ладно Лиз не уточняйте- думаю для меня это по любому ничем хорошим не закончится, а кроме меня никому в голову не придет...э...., приготовить что нибудь из гиацинтов :) .