Форумы » test 3

ошибки при знакомстве

• 29 ноября 2009 г., 16:16:21 PST
      [Ну кому нужно помешательство?

Света, ну не мне тебе рассказывать-это же неконтролируемый процесс. Накатывает-и все.

Не.у меня сходу не накатывает.Мне нужно время...хихиии и деньги.

Супер  :D   :hi04:
  • 29 ноября 2009 г., 16:18:48 PST
       [Ну кому нужно помешательство?

Света, ну не мне тебе рассказывать-это же неконтролируемый процесс. Накатывает-и все.

Не.у меня сходу не накатывает.Мне нужно время...хихиии и деньги.

вот и Мария тоже контролирует ситуацию. А я -нет.

(*пошла под одеяло лелеять  свой комплекс неполноценности :cray: )

Не. я контролирую ситуацию только если нужно что-то сказать или сделать для знакомства. Язык к гортани не прилипает ) А вот чувства... предмет сложный, мной не контролируемый )
  • 29 ноября 2009 г., 16:26:06 PST
    У меня было всего один раз в жизни, чтобы вот так-до озноба влюбиться и сразу. Ненадолго было. Но ощущение влюбленности я прекрасно помню.
    Это-совсем не то, что Любовь, это такое маленькое помешательство.

Я вспомнила, у меня тоже так было 1 раз. сейчас даже странно встпомнить об этом, а тогда....
    Но и в том состоянии я могла соображать на предмет - а как бы познакомиться )))

у меня тож  было и не один раз, с головой не дружишь точно в этот момент :wub:
    только вот интересно, кто строит отношения на такой влюбленности, когда она проходит что-то имеет или от нее ничего не остается уже, только угольки))

а на счет знакомства первой, я бы прежде чем что-то предпринять посмотрела на его глаза, если заинтересован или смотрит на тебя, ну или как-то ерзает на стуле сидит, то может и улыбнулась бы ему,
    бросать бы не стала ничего, т.к. наверное, выглядело бы как невроз :lol:
    а так... не знаю, не разговорчивая я, наверное, просто не очень хотелось бы нарваться на пассию бегущую из очереди к нему и кричащую :"Вася, а тебе чай взяла!" :shok:
  • 29 ноября 2009 г., 16:35:43 PST
    [
    а на счет знакомства первой, я бы прежде чем что-то предпринять посмотрела на его глаза, если заинтересован или смотрит на тебя, ну или как-то ерзает на стуле сидит, то может и улыбнулась бы ему,
    а так... не знаю, не разговорчивая я, наверное, просто не очень хотелось бы нарваться на пассию бегущую из очереди к нему и кричащую :"Вася, а тебе чай взяла!" :shok:

:lol: :lol: :lol:
  • 29 ноября 2009 г., 16:41:27 PST

а чего..любопытная схемка)))) Встать мило улыбнуться пассии и небрежно сказать Вася так я жду тебя возле машины))))..немая сцена :lol: :lol:

а-а, и полетят кулочки по закоулочкам :D  

вспоминается фильм "Москва слезам не верит" Муравьева, которая увидев, красавца военного, глазки ему молча строила и так и сяк и он вроде улыбался, а тут жена бежит... :wacko:
  • 29 ноября 2009 г., 16:48:16 PST
    только вот интересно, кто строит отношения на такой влюбленности, когда она проходит что-то имеет или от нее ничего не остается уже, только угольки))

Много, чего остаётся  :rolleyes:

Например, - "срочная компьютерная" (и прочая - по домашней технике) помощь; возможность позвонить и попросить повесить полочки, переставить тяжелую мебель, собрать-разобрать что-то, помочь починить что-то легкое в машине, остается возможность попросить денег, - и они будут посланы мгновенно (плюс-минус - доехать до банка, очередь и все такое)... И даже от влюбленных евреев есть в такой ситуации толк (денег они, конечно слать НЕ будут  :P ): по крайней мере, они романтично помнят мои стихи 23-летней давности, преданно смотрят в глаза, говорят комплименты, приглашают на выставки и элегантно смотрятся со мной на фото  :rolleyes:

Короче, - нормальные такие "угольки" получаются. Наваристые  B)
  • 29 ноября 2009 г., 16:57:55 PST
    Как Вас Анна в игнор не ставит :dntknw:

Сама удивляюсь  :P
    Впрочем, она меня, знаете ли, в личке воспитывает.  B)

вы так несчадно используете мужчин)))) :D :D :D

Саша, а ЧТО мне с ними еще делать? :unsure:  - замуж-то я за них выйти не могу, - ну, а одинокой симпатичной женщине что ж не помочь?  :rolleyes:

З.Ы.
    Кстати, - респект хохлам: в последний раз мгновенная финансовая помощь пришла из Харькова :)
  • 29 ноября 2009 г., 17:06:51 PST
    Коллекционировать))))))))) :lol: как гербарий знаете))))

Не, коллекционировать я не люблю, - никогда этим НЕ занималась, даже в детстве. Сбор марок, этикеток, фантиков и прочей хрени прошел мимо меня :)

Впрочем, - наверно, можно сказать, что я коллекционирую романы. Очень люблю флирт и все такое... грешна...  :blush:
  • 29 ноября 2009 г., 22:31:44 PST
    Короче, - нормальные такие "угольки" получаются. Наваристые  B)

Точно. Для этого главное - уметь правильно расставаться. Без ссор.
  • 30 ноября 2009 г., 3:55:15 PST
    Для этого главное - уметь правильно расставаться. Без ссор.

Ну, в принципе, и поссориться можно. Главное потом - грамотно ПОМИРИТЬСЯ  :P
  • 30 ноября 2009 г., 5:03:43 PST
    и элегантно смотрятся со мной на фото  :rolleyes:

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 30 ноября 2009 г., 5:26:02 PST

а чего..любопытная схемка)))) Встать мило улыбнуться пассии и небрежно сказать Вася так я жду тебя возле машины))))..немая сцена :lol:  :lol:

а-а, и полетят кулочки по закоулочкам :D

вспоминается фильм "Москва слезам не верит" Муравьева, которая увидев, красавца военного, глазки ему молча строила и так и сяк и он вроде улыбался, а тут жена бежит... :wacko:

Бывают и ситуации, когда между людьми разные взгляды, и когда один и то же поступок называют по разному.
    Вот например, бывает когда из христианского милосердия мужчина-христианин  помогает людям , в том числе помогает и женщинам , как подарками так и деньгами.
    Например, бывает что  мужчина подарил  деньги и подарок женщине, и она назвала это подарком.
    А он назвал это по -другому: назвал это милостыней, которой он ей помог.
    Что она думает что он в нее влюблен и поэтому помог.
    А на самом деле может у него иная мотивация: что он христианин и он ей помогает из христианского милосердия, но что он в нее никогда не был  влюблен , и  что ему в этом отношении нравятся  совсем иные женские типажи.
  • 30 ноября 2009 г., 9:52:57 PST
    А на самом деле может у него иная мотивация: что он христианин и он ей помогает из христианского милосердия, но что он в нее никогда не был  влюблен , и  что ему в этом отношении нравятся  совсем иные женские типажи.

Да-да, мы помним: про размеры и все такое... :rolleyes:
  • 30 ноября 2009 г., 10:39:24 PST
    Знаете...моё мнение что если женщина узнает что ЭТО милостыня...то для неё получается подаяние... наврятли её можете чем то большим оскорбить..если она не кинет их в лицо то это или бомж или святая...

точно....
  • 30 ноября 2009 г., 10:46:06 PST
    А мне Димин опус напомнил сказку "Морозко". Что есть доброе дело? Только то, где мы забыли себя ради другого, а значит и забыли о том, что подарили.
  • 30 ноября 2009 г., 10:57:47 PST
    А мне Димин опус напомнил сказку "Морозко". Что есть доброе дело? Только то, где мы забыли себя ради другого, а значит и забыли о том, что подарили.

В том то и дело что не сростается....дал женщине денег хорошо молодец...но если ты дал как милостыню....во 1 уже ставишь себя выше её..2е милостыня подаётся Христа ради...значит должна идти ТОЛЬКО на Богоугодные дела как например пожар тяжкая болезнь женщины или близких...голод....(за каждую копеечку милостыни придётся давать отчёт)....а так что получается дал женщине денег она потратила на себя на косметику на отдых...и получается что "благотетель" просто её подставил.....да и вообще милостыня дело тайное а там вся мзда уже полученна тщеславием

Согласна.
  • 30 ноября 2009 г., 11:02:15 PST
    Знаете...моё мнение что если женщина узнает что ЭТО милостыня...то для неё получается подаяние... наврятли её можете чем то большим оскорбить..если она не кинет их в лицо то это или бомж или святая...

Да ниче,съест. Я стопудово уверен,что в лицо если и полетит что,то только то малое количество дензнаков,которое ей было подарено.Радующая же своей толщиной пачечка денег благоразумно удержит руки своей хозяйки и на уста гордости наложит печать молчания.
  • 30 ноября 2009 г., 11:34:39 PST

Да ниче,съест. Я стопудово уверен,что в лицо если и полетит что,то только то малое количество дензнаков,которое ей было подарено.Радующая же своей толщиной пачечка денег благоразумно удержит руки своей хозяйки и на уста гордости наложит печать молчания.

Продажные были всегда, и не только женщины.
  • 30 ноября 2009 г., 12:02:58 PST
    Бывают и ситуации, когда между людьми разные взгляды, и когда один и то же поступок называют по разному.
    Вот например, бывает когда из христианского милосердия мужчина-христианин  помогает людям , в том числе помогает и женщинам , как подарками так и деньгами.
    Например, бывает что  мужчина подарил  деньги и подарок женщине, и она назвала это подарком.
    А он назвал это по -другому: назвал это милостыней, которой он ей помог.
    Что она думает что он в нее влюблен и поэтому помог.

Это большая редкость, когда мужчина из милости помогает. Обычный среднестатистический мужчина готов помочь только ежели ему женщина нравится, и он надеется, что ему что нить обломится. Если нет - он и пальцем не шевельнет.

Мужчины, помогающие из милосердия, в наше время большая редкость....
  • 30 ноября 2009 г., 12:08:31 PST

Да, и в этом плане Дмитрию-респект.
  • 30 ноября 2009 г., 12:09:21 PST

Да, и в этом плане Дмитрию-респект.

Да, безусловно.
  • 30 ноября 2009 г., 12:12:35 PST

Вот это хорошо сказано, да, надо следить, только как и что дальше-то сказать, вот в чем вопрос  :umnik2:
  • 30 ноября 2009 г., 12:16:39 PST
    Если на меня мужчина произвел впечатление(а он должен сильно постараться)
    значит это ему нужно,пусть он и думает как со мной знакомиться.Еще не хватало
    мне к мужикам клеится!!!????Да лучше одной всю жизнь,хоть спокойнее.

Потом ведь жаль! А вдруг счастье упущено было, такие мысли... Как говорится, и я ничего, ну и он тоже ничего... Меня напрягло слово "клеиться", неужели это может быть так расценено, мне как-то такое не приходило в голову...
  • 30 ноября 2009 г., 12:24:54 PST

Вот это хорошо сказано, да, надо следить, только как и что дальше-то сказать, вот в чем вопрос  :umnik2:

Ну и чего ерзаем?..не видишь ..меня Маша зовут)))) :rofl:

боюсь не будет ли это то что называется клеиться... гм, может правда, лучше не рисковать так. А с другой стороны под лежачий камень вода не течет.
  • 30 ноября 2009 г., 12:37:04 PST
    Да, "наука имеет много гитик" как кто-то сказал :) по третьему пути надо идти когда дело явно того стоит, надо же понимать! а это бывает редко, боюсь только раза 2 в год, но тут уже проворонить нельзя.